О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Простите может не в тему но напишу набрел на одну статью....По словам заместителя начальника отделения оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями при УВД Челябинска Андрея Солопова, из всех приведенных схем мошенничеством в чистом виде можно назвать лишь получение кредита по поддельным документам, и то только в том случае, если будет доказано, что человек брал кредит, заведомо не собираясь его возвращать. «Если заемщик берет деньги в кредит по поддельным документам и рассчитывается без задержек, ни у банка, ни у правоохранительных органов не должно возникать никаких претензий, – говорит Андрей Солопов. – Подделка справок о размере заработной платы и месте работы не является преступлением, поскольку это не официальные документы. В Уголовном кодексе предусмотрено наказание только за изготовление поддельного паспорта или водительского удостоверения. Это пробел в российском законодательстве, который используется предприимчивыми людьми».

Пока в российском законодательстве дыр больше, чем в швейцарском сыре, а получение банковского кредита находится в руках «нужного человечка», подобные схемы неискоренимы.

Что думаете форумчане

0

662

nevskii26
Привет! дай ссылку в личку.

0

663

добрый день! пожалуйста, подскажите "финансовые врата" надежная компания, стоит ли в нее обращаться?

0

664

elena
В самом начале форума кто то писал что собирается обратится туда,но пропал больше про неё вроде ни чего плохого не слышал и они по моему Московская контора.

0

665

Привет всем! Скажите, кто знает, можно доверять или нет?   константин савицкий <sberkms@bk.ru>

0

666

elena Это московская контора я туда обращался, но с плохой и проблемной КИ историей они не работают.
Сделал специально отдельную тему на форуме, ну посмотрите список

0

667

Вот еще сайт разводилово http://zaimu-deneg.ru/ заправляет Тимур Ситнев из Волгодонска!!!!

0

668

А с чего вы взяли что весь сайт разводилово

0

669

Я бы сказал скорее сайт для разводил и лохотронщиков.

0

670

vovanchik Ты не прав там есть нормальные брокеры, но их мало, только не проси в личку скинуть или еще что,я без ведома хозяина его координаты не даю.

0

671

nevskii26
Ну я и не говорил,что там все разводилы,но к сожалению большинство,одна только реклама Москомприватбанка это уже разводилово,только очень грамотное.

0

672

Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался "Евгений Малыгин" <kredprof@gmail.com>? Дает кредит под 7% в месяц.

0

673

Cерж написал(а):

Приветствую всех. Вернулся из командировки. Есть интересная информация. Тут обсуждалась "Трастовая инвестиционная компания" так вот что интересного удалось накопать. Фирма зарегистрирована в москве. Скатался по юридическому адресу написанному на сайте. Это жилой дом. Контора зарегистрирована на квартире. Живёт там человечек. Он один из учредителей. Сказал что его уже достали посетители так как это юридический адрес. На вопрос где фактический адрес, он дал адрес филиала в г. Королёв, что в Московской области. Ради интереса поехал, благо время позволяло. Честно говоря думал туфта. Первое удивление - офис действительно есть. После долгих разговоров с охраной (такие качки с ПМами), меня провели к начальнику службы безопасности. Зовут его Игорь Николаевич Виригин. Пообщались с ним около 40 минут. Много интересного узнал. И про карты и про Михайловского, который под них работал, только у того карты на чёрном фоне, а оригинальные белые с золотыми буквами. Интересно стало как карты работают с банкоматами. Оказалось только со сбербанковскими. Видел лично, так как при мне приходил человек за картой а потом прямо там рядом с офисом снимал налик в сберовском банкомате. Спрашивал по их банковсому счёту. Мне объяснили что это счёт финансовой академии все расчёты проходят через нее. Проверил по своим каналам так и есть.

Серж, а Вы сами воспользовались картой

0

674

Cерж написал(а):

Cерж

На этом форуме обсуждался данный вопрос,те есть по Вашему мнению страждущие могут смело попытать счастье на их портале

0

675

Кредитка! Купить кредитку!
Мы работаем только с профессионалами,по этому никаких вопросов: 1. Как? 2. Где применять карты? 3. А не кините ли Вы меня?
Нет смысла задавать!!!
Предоставляется подборка по бинам. Мы располагаем большим выбором видов кредитных карт,в том числе: Visa,Visa Classic Debit,Visa Glassic Credit,Visa Gold Debit,Visa Gold Credit,Visa Platinum,Visa Corporate,Visa Business Debit,Visa Signature ( безлимитная),Mastercard Gold. Наши карты принимают во многих странах мира. Для работы в РФ гораздо лучше подойдут карты из России и Европы. В среднем баланс 4-8 тысяч долларов. Конечно же есть карты с дневным лимитом,мы их так же продаем по дешевле,все дело зависет от установленного дневного лимита. Что делать если не подошел "PIN" (Пин-код)? Необходимо сообщить нам об этом в течении 1 дня с момента получения Вами карты. Мы проверим эту информацию,и в случае если это правда,то Вам будет выслан новый (Пин-код). Если у Вас есть 'cardreader' то Вы получаите 'track' в таком виде: В4655955498723571^HEINRICH/HARTMANN^10081010000000000391000000000004655955498723571=10081010000014700000113256 2010-04-10 09:10:16. 465595 Deutsche Postbank AG Germany C VISA BUSINESS. Мы предлагаем кредитные карты (dump) снятые со скимера. Все вопросы по поваду того,почему мы не обналичиваем сами нет смысла задавать. Обналичиваем,и ищем новых нальщиков. Но это совершенно не значит что это просто раздача денег. Здесь есть свои нюансы,поэтому учитывая то,что обучать Вас здесь не кто и не чему не будет,нет смысла задавать эти вопросы. Надеимся на долгосрочное сотрудничество с Вами. Карты стоят 25% от платежного
лимита карты,карты с дневным лимитом стоят 20% от платежного лимита карты.

0

676

Это Фролов Александр! Фамилия тут его вроде была на 1 страничке.

0

677

Cерж написал(а):

а то это вообще-то криминал

я в курсе, что криминал вот и пишу об этот..

0

678

Я кстати тоже удивился,что Вася карты втюхивать начал.)))))

0

679

vovanchik написал(а):

Я кстати тоже удивился,что Вася карты втюхивать начал.)))))

Вот и написал про мошенника!!! Ежу понятно, что это криминал.

0

680

Вася Куролесов
Так это и есть эта как её Трастовая компания или это другое.

0

681

Cерж
Тоже криминал?

0

682

vovanchik написал(а):

Так это и есть эта как её Трастовая компания или это другое.

Другое. Этом мне Александр Фролов прислал сегодня.

0

683

Cерж
Приветствую всех. Вернулся из командировки. Есть интересная информация. Тут обсуждалась "Трастовая инвестиционная компания" так вот что интересного удалось накопать. Фирма зарегистрирована в москве. Скатался по юридическому адресу написанному на сайте. Это жилой дом. Контора зарегистрирована на квартире. Живёт там человечек. Он один из учредителей. Сказал что его уже достали посетители так как это юридический адрес. На вопрос где фактический адрес, он дал адрес филиала в г. Королёв, что в Московской области. Ради интереса поехал, благо время позволяло. Честно говоря думал туфта. Первое удивление - офис действительно есть. После долгих разговоров с охраной (такие качки с ПМами), меня провели к начальнику службы безопасности. Зовут его Игорь Николаевич Виригин. Пообщались с ним около 40 минут. Много интересного узнал. И про карты и про Михайловского, который под них работал, только у того карты на чёрном фоне, а оригинальные белые с золотыми буквами. Интересно стало как карты работают с банкоматами. Оказалось только со сбербанковскими. Видел лично, так как при мне приходил человек за картой а потом прямо там рядом с офисом снимал налик в сберовском банкомате. Спрашивал по их банковсому счёту. Мне объяснили что это счёт финансовой академии все расчёты проходят через нее. Проверил по своим каналам так и есть. Типа ребята от налогов так уходят. Вот в общих чертах и всё. кому интересно могу адрес написать. Если есть реальные адресы "мутных" кредиторов могу проверить. Удачи всем.

Вот это твои слова причём тут твой профиль.

0

684

Cерж
Успехов тебе в твоём профиле.

0

685

ПРивет всем сижу читаю и думаю до каких пор можно дурить наш народ, и у людей кошельки бездонные что ли, пишут что последнии собрали а этот гад кинул, так сколько можно......  лишнии присылайте мне я знаю и умею из денег делать ещё больше денег так хоть диведенды получать будете.
Что касаемо  карт , Серж твои наблюдепния не вопрос это личное мнение не претендую, но я лично получал от этой компании три разных договора с разными реквизитами и директорами, второе во всем мире как и в нашей стране действуют платежные системы Виза, Мастер Юнидкар и Маестро и их разновидности, какая бы карта небыла зарплата или пенсия, золотая или клубная, Если карты чистые тогда для скидок и оплаты только в этом магазине, но с картой магазина в банкомате сбера вам денег не дадут. У меня три карты Сбера (Виза и Мастер голд, зп Виза )а пенсионная у родоков маестро. Счет может быть хоь на Сешилах и принадлежать Барону Мюнхаузену, но платежные системы ещё не отменили, Путин дрючит уже пять лет Минфин и ЦентроБанк что бы у нас и естественно чтоб в тюхать другим,появилась альтернотива но бюджет нашей страны слабоват против ТАКОГО монстра.
И даже если они выпускают свои карты, не один банк не просит на перед оплатить за выпуск карты, да ещё 5400 рубликов, к томуже договора на выпуск карты не кто не дает, странно. Тут писали про Москомприват банк и его карты, решил проверить на себе, получил за 10 минут, оформление по всем правилам, кстати они Визы и имеют срок действия, вообщем все чин чинарем.
но как всегда есть нюанс, кредита на ней нет, лимит дадут после того как ты покажешь свои движения по карте.
Что касаемо Тимура, могу сказать так во-первых если читаете его форум так и ему и скажите что о нем думаете и кто он такой, за глаза хаить не надо, если я с ним был не согласен,  все сказал и указал гадов,но движения нет всё больше там не тусуюсь. Но брокеры там есть, только с проблемами и плохой КИ они не работают.Хотя с мнением "Я бы сказал скорее сайт для разводил и лохотронщиков" я бы частично согласился.

Вот такие мысли навеело утро в гостинице. К вечеру продолжу

0

686

А вообще что так много разговоров по поводу этой компании или всех стремает, пусть сосед проверит, если ему дадут то и я пойду так что ли? Так давайте сбросимся и отправим вот все вместе и проверим. Может им письмо от форума отправить и вызвать на диалог, вы честные или нет?А заодно спросить можно у вас одолжить и не отдовать?

0

687

gofrist
Привет!!! судя по твоим словам ты уже в гостях только порадовать нечем погода Г... и уже три дня стоим в пробках.

0

688

vovanchikНет ещё не в гостях, В Питере я у друзей как дома, буду в субботу.

0

689

gofrist
Понятно,я просто про гостиницу прочитал вот и подумал, что ты уже здесь.

0

690

Приветствую всех. Вернулся из командировки. Есть интересная информация. Тут обсуждалась "Трастовая инвестиционная компания" так вот что интересного удалось накопать. Фирма зарегистрирована в москве. Скатался по юридическому адресу написанному на сайте. Это жилой дом. Контора зарегистрирована на квартире. Живёт там человечек. Он один из учредителей. Сказал что его уже достали посетители так как это юридический адрес. На вопрос где фактический адрес, он дал адрес филиала в г. Королёв, что в Московской области. Ради интереса поехал, благо время позволяло. Честно говоря думал туфта. Первое удивление - офис действительно есть. После долгих разговоров с охраной (такие качки с ПМами), меня провели к начальнику службы безопасности. Зовут его Игорь Николаевич Виригин. Пообщались с ним около 40 минут. Много интересного узнал. И про карты и про Михайловского, который под них работал, только у того карты на чёрном фоне, а оригинальные белые с золотыми буквами. Интересно стало как карты работают с банкоматами. Оказалось только со сбербанковскими. Видел лично, так как при мне приходил человек за картой а потом прямо там рядом с офисом снимал налик в сберовском банкомате. Спрашивал по их банковсому счёту. Мне объяснили что это счёт финансовой академии все расчёты проходят через нее. Проверил по своим каналам так и есть. Типа ребята от налогов так уходят. Вот в общих чертах и всё. кому интересно могу адрес написать. Если есть реальные адресы "мутных" кредиторов могу проверить. Удачи всем.

Вот это твои слова причём тут твой профиль.               Я так и не поняла,
этот Веригин реальный кредитор или нет???? Тоже переписывалась с ним.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника