Доброго времени суток.Хотел поинтересоваться у вас.Пришло на почту следуещее.Только как я хотел понять так и не смог,то ли его сразу послать,или же подумать.И как это можно понять??????
здравствуйте. имеются надёжные деловые отношения с управляющим одного из Московских филиалов банка "БНП Париба Восток" ( "BNP Paribas Vostok" ). через него есть возможность получить нецелевой потребительский кредит наличными до 750.000р. специфика персональной ответственности внутри банка за выдачу кредита такова, что напрямую подставляться мой человек не может, поэтому положительное решение ( которое проходит через "скоринг", аналитиков, рисковиков и непосредственно службу безопасности ) можно сделать исключительно для заёмщиков с хорошей или отсутствующей кредитной историей. начинаем с проверки кредитной истории. если у вас положительная кредитная история или отсутствует вовсе - можем сразу приступать к этапу получения кредита. если кредитная история испорчена - вначале удаляем негативную информацию, а затем получаем кредит. гарантия получения 100% - за 2,5 года сбоев не было.
- прописка значения не имеет ( для не москвичей делается временная регистрация в "своей" фирме. )
- в документах, подтверждающих доход и трудовой стаж, закроют глаза на любую "липу"
- комиссионные - 15% от суммы кредита ( по факту получения денег )
- кредит получаем на 4-ый рабочий день с момента подачи документов ( регистрации заявки на получение кредита )
- период кредитования - 36 месяцев, 25% годовых
в настоящее время возможно удаление информации из всех Бюро Кредитных Историй и баз данных, которыми пользуются СБ банков при проверке заёмщиков : "Центральный Каталог Кредитных Историй Банка России", ОАО «Национальное бюро кредитных историй» (ОАО «НБКИ»), ЗАО "Бюро кредитных историй "Инфокредит", ЗАО "Бюро кредитных историй Экспириан-Интерфакс", ООО "Кредитное бюро Русский Стандарт", Межбанковская Почта ( Межбанковский Обмен ) + несколько региональных БКИ, а также федеральные базы данных "Кронос" и "Антикредит".
порядок взаимодействия :
- я полностью проверяю вашу кредитную историю и со всеми подробностями сообщаю о кредитных обязательствах ( даты, суммы, периоды просроченной задолженности и т.д.) и где ( в каких базах и БКИ ) находится информация о вас. на основании этих данных я обсчитываю стоимость работы. такая проверка будет стоить 1.700р.
- стоимость удаления ( корректировки ) информации : ЦККИ - 10.000р, "Антикредит", - 10.000р., "Кронос" - 10.000р., "НБКИ" - 5.000р., Межбанковская Почта ( Межбанковский Обмен ) - 5.000р., все остальные БКИ - по 3.000р. оплата происходит в два этапа : 50% - предоплата ( я, в свою очередь, отдаю эти деньги непосредственным исполнителям ), оставшиеся 50 % - в течении 14 дней или после получения кредита ( если будете пользоваться моими услугами по получению кредита ).
важные моменты :
- не факт, что иформация о вас содержится сразу во всех БКИ и базах данных. есть особенности. например : гос. банки одновременно сотрудничают почти со всеми БКИ и базами данных, а также с "ЦККИ"; в "НБКИ" находится большая часть информации; в "Кронос" выкладываются стоп-факторы ( проблемы с МВД, ограничения по здоровью, частая смена прописки и т.д. ); в "Антикредит" попадают при просроченной задолженности более 90 дней и т.д. зная все ньюансы, делаться будет только то, что, дейсвительно, необходимо вам по-ситуации, без искусственного "наворачивания" стоимости.
- удаление информации об открытых ( действующих ) кредитных договорах возможно только на время ( каждая база и БКИ имеют свои собственные графики обновлений, поэтому "чистоту" приходиться поддерживать в ручном режиме. 2 варианта выполнения работы по времени :
- либо 1,5 месяца ( если кредит будете получать сами )
- либо до получения денег ( если кредит будете получать через меня ).
- количество кредитных договоров в рамках одного БКИ или базы данных ( в том числе обращений с отказами ) значения не имеет и на стоимость не влияет.
- период выполнения работы ( в зависимости от объёма ) - от 1-го до 3-х дней.
- при необходимости, могу посодействовать в получении банковского кредита. сумма не большая, но гарантия получения денег - 100% . есть надёжные связи на уровне управляющего филиалом и начальника службы безопасности одного из банков Москвы ( подробности при общении ).
один из вариантов установления доверительных отношений может выглядеть так :
я удаляю негативную информацию ( или её часть ) из вашей кредитной истории на один день. вы, любым доступным для себя способом, проверяете мою работу и если всё устраивает - двигаемся дальше. стоимость такой услуги 2.500р.
таким образом, если условия вам понятны и вы их принимаете - сообщите мне об этом в письме и я свяжусь с вами для обсуждения деталей и дальнейших действий. если остались не понятные моменты - задавайте, отвечу на все, интересующие вас, вопросы.