О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Кидалово среди соискателейкредита.

Кидалово среди соискателейкредита.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Доброго время суток всем!
Рассказываю как меня кинула девушка которая находится на этом сайте и типа тоже ищет деньги...
Ее ник здесь юльчик. Девушка Юлия, ищет очень большую сумму порядка 3-4 мил. Мы с ней наччали общаться сначало все было хорошо... Потом она попросила у меня вдолг 35000 на несколько дней. Отдала в срок но 32000, мотивируя что ее молодой человек, который вез деньги разверулся черз 2 сплошные и ему нужно было заплатить гаишникам. Просила на в общем серьезные вещи. Потом я помогла ей взять кредит (дала возможность воспользоваться данными моей фирмы и подтвердила по телефону все данные для банка). В тот день когда ей дали положительное решение на кредит в банке (140000 руб) вечером она звонит и клятвенно просит еще 40000 руб что нужно срочно отдать ее бывшему мужу который забрал ее ребенка и требует чтоб она вернула ему 200000 руб.
У меня свое маленькое дело и я до этого тоже искала кредит и на этом сайте. Потом мне помогли и я взяла кредит на другого человека. Сейчас потихоньку дела пошли в гору. И я дала ей в очередной раз деньги но с учетом что она вернет мне их на следующий день рано утором, т.к мне нужно выкупать товар, который приедет из Питера и я отдаю деньги которые предназначены для этого.
Утро следующего дня...
Утром созвонились и она сказала что кредит получили на руки и она несется ко мне.
В итоге она до меня не доехала и объявилась вечером. Она попала в больницу и у нее украли все деньги, в метро выдернули сумку и пырнули ножом (какое нелепое стечение объстоятельств подумала я).
Потом мы общались опять же по аське, созванивались.
В течении недели я у нее несколько раз спрашивала когда она сможет мне отдать деньги (я понимала что в ее ситуации это будет не скоро) И просила у нее просто приблизительные сроки. Она пообещала мне их отдать в четверг, т.к. ее могут выписать из больницы. В четверг я уточнила сможет ли отдать она деньги и что мне нужно подтверждать заказ на товар. Если бы она мне не подтвердила, я б сделала меньший заказ товара. А мне с утра пришлось краснеть перед водителем, просить отсрочку на оплату товара и соответствено обманывать своих поставщиков и выглядеть не в лучшем свете перед ними.....
Итог.... общение до 3 ночи (денег никто не отдал) и пропала и по сегодняшний день ее нет, на смс не отвечает, трубку не берет. Хотя я ее здесь видела. Значит человек жив здоров и продолжает искать деньги или таких же лохов как и я. Общий долг ее вырос до 47000.
в данном случае я уже ничего не могу сделать...
Но скотское отношение я никогда не понимала, причем она клялась что это не кидалово и она мне отдаст деньги. Для меня это очень боьшая сумма и восстоновить ее мне понадобиться время...
так что будте внимательны с ней товарищи брокеры, ссоискатели кредитов и просто честные люди!.....

Позитив и уважение -1. Была бы возможность так я ее вообще отсюда выкинула, чтоб в следующий раз было непсовадно не отдавать свои долги!!

Отредактировано Таралеш (2010-06-27 16:16:40)

0

2

Мдя!!! :disappointed: Мутная ОНА это ТОЧНО!!!!!! :canthearyou:

0

3

Вы с ней общались?

0

4

Таралеш написал(а):

Вы с ней общались?

мало-мало..

0

5

короче в документах что они мне выдали написано ооо кредит гарант.печать гарант.я излазила интернет не чего на них не нашла.есть только гарант кредит.Суть в том что приехала я так называемый салон между каширкой и варшавкой на мкаде,друг посоветовал сам там же не давно брал.ходила смотрела машины,подходит мальчик с ноутом и предлагает кредит.я говорю,а давай.выбрала хонду сивик 5д,спортивную.оформили без первоночального взноса,за 15 мин.))))))с каской со всем.через 2 недели проверила кредитную историю,вообще не каких данных нет про этот кредит.сегодня его закрыла,у меня человек кредит под залог квартиры взял и мне денег дал,птс забрала.вот так вот
вот ее хрень,что она мне написала...я сразу понял кидалово...

0

6

Вася Куролесов
ну это я тоже знаю, только в другой итропретации немного...
просто очень обидно! хотелось чисто по человечески помочь... А тебя кидают.... Причем я эти деньги зарабатывала и в кучу по копейке собирала... Мне самой  кредиты платить ..... И при этом когда человек клянеться здоровьем своего ребенка!!! это уже ни в какие рамки не лезет...

0

7

Таралеш,,,,это очень неприятно, меня тоже хотела развести одна дама,мы с ней переписывались,делились своими проблемами, и в один прекрасный день она сообщает мне,что получила кредит,но с предоплатой и трудно было не поверить. Я очень обрадовалась,написала по адресу,который она мне дала, мне тоже обещают и я решила убедиться еще раз , извинилась перед ней и попросила прислать отсканированный договор-отношения то были как мне казалось доверительные......и вот тут началось,долго описывать, в итоге я поняла,что это развод и уже с ее стороны.Было очень обидно!!! А Вы деньги то ей дали по расписке, данные то ее знаете???

0

8

Ирина
да в том то и дело что нет(((( я поверила.... Я слишком доверчивый человек :'(  первый раз она отдала деньги, второй раз уже нет  :(  я думала что у нее совесть проснеться... думала нормальный человек... а оказалось что нет....  Я ж говорю что я лох(((( Меня брокеру ни одному не получилось развести за 6 месяцев поиска денег, а тут на тебе... Слишком поверила человеку.... Будет мне урок на будущее... Ну и удачи ей в поисках своих 4 мил.  :flag:

0

9

Вася Куролесов написал(а):

вот ее хрень,что она мне написала...я сразу понял кидалово...

А это вообще что было? автокредит? ПТС она забрала,хонда была нужна позарез,что-ли? И это реклама чего-банка,который дает кредиты направо-налево с любой кредитной историей или очередного всемогущего "помощника"? Банк-то,кстати назвала-кажется именно об этом ее здесь кто-то просил?

0

10

аксель
машина ей нужна была для гонок, она участвут в гонках (по ее словам).......

0

11

Таралеш
Добрый вечер! Я неоднократно была в подобной ситуации, когда доверяла людям в поисках кредита. Потеряла много денег, времени и здоровья. Жить не хотелось. Но вышла из этого состояния, переосмыслила ценности. Теперь я точно знаю, что самое дорогое - это здоровье. Мне помогли его не только восстановить, но и начать зарабатывать деньги. Я вижу, что  Вы очень порядочный человек, значит Вам помогает Господь Бог. А потерянные деньги - это плата за будущее материальное благополучие. Оно у Вас скоро наступит. Главное - восстановить здоровье. Мне помогли и я готова помочь Вам. Напишите мне в личку. Искренне желаю Вам удачи.

0

12

Так я почему не в теме, мне все жалобы в личку.
"Позитив и уважение -1. Была бы возможность так я ее вообще отсюда выкинула, чтоб в следующий раз было непсовадно не отдавать свои долги!!"   У меня это право есть :angry:

0

13

Я просто в шоке, с этой работой упустил нить форума. Но то что произошло просто СТЫД, Таралеш пиши мне я постараюсь помочь это нельзя просто так оставлять. :mad:

0

14

Здравствуйте!
Пополнила ряды кинутых. Хотела купить кредитку.
Вообще есть такие инстанции куда можно обратиться?
Чтоб хотя бы перевод вернуть,,,а потом Банк выплатил перевод получателю,который не знал № перевода!!!!
Как на это все можно воздействовать? Помогите советом?
Может кто нибудь знает,как таких можно прищучить?

0

15

Кто нибудь,,,,,ответте!

0

16

Елена
Добрый день! Елена какую помощь вы имелли в виду?

-1

17

Мне помогли восстановить здоровье после стрессов от мошенников и научили, как зарабатывать деньги. Могу поделиться информацией со всеми желающими.

0

18

Конечно поделитесь очень интерессно. Если что можно мне в личку zausha_0107@mail.ru

0

19

Елена написал(а):

Мне помогли восстановить здоровье после стрессов от мошенников и научили, как зарабатывать деньги. Могу поделиться информацией со всеми желающими.

Поделитесь, пожалуйста. ptiz@mail.ru

0

20

Lika
Пополнила ряды кинутых. Хотела купить кредитку.
Вообще есть такие инстанции куда можно обратиться?
Чтоб хотя бы перевод вернуть,,,а потом Банк выплатил перевод получателю,который не знал № перевода!!!!
Как на это все можно воздействовать? Помогите советом?
Может кто нибудь знает,как таких можно прищучить?[/quote

Lika ,любой денежный перевод можно вернуть в течении 72 часов, и не важно выплатил банк его получателю или нет. Есть еще один способ, но он "длинный" . Суть в подаче заявления в свое местное ОВД в совершении против Вас  мошеннических действий предусмотренных ст.159  УК РФ . Но насколько я понял второй способ не про Вас ( Хотела купить кредитку). В принципе на это мошенники и рассчитывают что с заявлением Вы никуда не пойдете . Можно конечно попробовать , но о том что Вы хотели купить кредитку думаю лучше забыть , а думать о том что деньги Вы оплатили за каталог марок или тому подобное, который Вы не получили. У Вас есть ФИО и адрес получателя вот и пишете на него заявление , а перед этим сходите в ту организацию через которую отправляли деньги (могу предположить что это Western Union ) и переговорите с управляющим (ей) возможно они не захотят иметь дело с расследованием этого уг. дела , так как их сотрудник явно в сговоре с мошенниками . Им огласка не нужна.
А по большому счету , конечно это же надо было в такой бред поверить (имею ввиду покупку кредитки)

Отредактировано v.volant (2010-08-24 04:03:47)

0

21

Я тоже попал в похожую ситуацию,,,,. перевел залог в размере 140$ для того что бы получить 700$ при этом процент я сам назначил почти 40% надеясь на порядочность кредитора, но теперь я не могу от него получить ни залога ни кредита. хотя говорит что его ящик webmoney заблокирован из за 1 притензии, обещает вернуть залог с процентами либо предоставить кредит без процентной ставки.

0

22

Кто нибудь может помочь с суммой размером в 700$ с меня паспортные данные и расписка, только вчера кинули на 140$, отправил залог кредитору, в итоге не получил ничего, аттестат у меня низкий. если кто нибудь может помочь выслушаю все любые предложения, не хочу ноут отдавать в ломбард,жалко.

0

23

Всем доброго времени суток! Нужен совет Ваш, люди добре! У меня такая ситуация: нужно срочно решить вопрос с деньгами, сумма приличная 500000, мне предложили выкупить диспетчерскую службу транспортных услуг 350000 ее стоимость, 150000 - это необходимый минимум на раскрутку этой компании. Взять в банке нет возможности, т.к. у меня И.П. по которому пока нет дохода, банки требуют или движение по счетам, или залог (его у меня просто нет), выкупаемую фирму как залог не рассматривают... На днях мне звонит молодой человек и предлагает эту сумму на 1,5 года, под 19 % годовых, расчет только по окончании срока, никакого залога не надо, единственное, надо предоставить справки о доходах. Предложение - достойное уважения! Я рассказываю ему, какая у меня ситуация, что со справками ничего не получится, т.к. предлагать ему "деланные справки" у меня совесть не позволит, на что он мне отвечает:" А эти справки нужны не мне, а моему нотариусу, с этим человеком я работаю давно, он просто не подпишет договор без справок" Не могу понять, для чего человеку липовые справки? Шантажировать уголовной ответственностью за липу? В чем подвох? Кто - нибудь сталкивался с подобным? О каком то там доверии, либо симпатии говорить просто не возможно, мы знакомы только в момент встречи, а разговор наш длился не более 10 минут

0

24

Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots

0

25

Здравствуйте столкнулся с мошенником Александром Седовым (sed_off@rambler.ru). в прошлом консультант в ресторанном бизнесе http://era-k.ru/company/sedov.html,
берет деньги в долг под любые %. пишет расписки, в том числе у нотариуса, потом скрывается. Если кто-то имел опыт общения с этим человеком и не получил свои деньги обратно. прошу связаться со мной.

Спасибо,
Олег

0

26

Всем привет! Кто-нибудь знает что-либо об организации : Первая Всероссийская Единая справочная служба по кредитам ? Предлагают пакет документов+пластиковая экспресс-карта Master Finans в подарок с индивидуальным PIN-кодом на оформление беспроцентного займа ,кредита (любые суммы,сроки,проценты)+именной годовой Финансовый сертификат с индивидуальным  PIN-кодом.Доставка почтой в течение 3-14 дней с наложенным платежом 860 рублей.

0

27

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru  на этом сайте  собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ ,  заходите будет интересно. Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал,  а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Индивидуальная помощь каждому обратившемуся. Желаю Вам удачи,  и не попадитесь на уловки мошенников.  Это не реклама, это реальная помощь каждому .Обращайтесь ,постараемся помочь.

0

28

:cool: ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru  на этом сайте  собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ  их : Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал,  а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Так же на форуме сайта существуют интересные темы о мошенничестве в интернете и не только … Посетите этот сайт если Вы не равнодушны к этой проблеме мошенничества среди нас. Так же ждём Вашей помощи в разоблачении мошенников. Задумайтесь, ведь может Вы, поможете многим !  :cool:

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Кидалово среди соискателейкредита.