Доброго время суток всем!
Рассказываю как меня кинула девушка которая находится на этом сайте и типа тоже ищет деньги...
Ее ник здесь юльчик. Девушка Юлия, ищет очень большую сумму порядка 3-4 мил. Мы с ней наччали общаться сначало все было хорошо... Потом она попросила у меня вдолг 35000 на несколько дней. Отдала в срок но 32000, мотивируя что ее молодой человек, который вез деньги разверулся черз 2 сплошные и ему нужно было заплатить гаишникам. Просила на в общем серьезные вещи. Потом я помогла ей взять кредит (дала возможность воспользоваться данными моей фирмы и подтвердила по телефону все данные для банка). В тот день когда ей дали положительное решение на кредит в банке (140000 руб) вечером она звонит и клятвенно просит еще 40000 руб что нужно срочно отдать ее бывшему мужу который забрал ее ребенка и требует чтоб она вернула ему 200000 руб.
У меня свое маленькое дело и я до этого тоже искала кредит и на этом сайте. Потом мне помогли и я взяла кредит на другого человека. Сейчас потихоньку дела пошли в гору. И я дала ей в очередной раз деньги но с учетом что она вернет мне их на следующий день рано утором, т.к мне нужно выкупать товар, который приедет из Питера и я отдаю деньги которые предназначены для этого.
Утро следующего дня...
Утром созвонились и она сказала что кредит получили на руки и она несется ко мне.
В итоге она до меня не доехала и объявилась вечером. Она попала в больницу и у нее украли все деньги, в метро выдернули сумку и пырнули ножом (какое нелепое стечение объстоятельств подумала я).
Потом мы общались опять же по аське, созванивались.
В течении недели я у нее несколько раз спрашивала когда она сможет мне отдать деньги (я понимала что в ее ситуации это будет не скоро) И просила у нее просто приблизительные сроки. Она пообещала мне их отдать в четверг, т.к. ее могут выписать из больницы. В четверг я уточнила сможет ли отдать она деньги и что мне нужно подтверждать заказ на товар. Если бы она мне не подтвердила, я б сделала меньший заказ товара. А мне с утра пришлось краснеть перед водителем, просить отсрочку на оплату товара и соответствено обманывать своих поставщиков и выглядеть не в лучшем свете перед ними.....
Итог.... общение до 3 ночи (денег никто не отдал) и пропала и по сегодняшний день ее нет, на смс не отвечает, трубку не берет. Хотя я ее здесь видела. Значит человек жив здоров и продолжает искать деньги или таких же лохов как и я. Общий долг ее вырос до 47000.
в данном случае я уже ничего не могу сделать...
Но скотское отношение я никогда не понимала, причем она клялась что это не кидалово и она мне отдаст деньги. Для меня это очень боьшая сумма и восстоновить ее мне понадобиться время...
так что будте внимательны с ней товарищи брокеры, ссоискатели кредитов и просто честные люди!.....
Позитив и уважение -1. Была бы возможность так я ее вообще отсюда выкинула, чтоб в следующий раз было непсовадно не отдавать свои долги!!
Отредактировано Таралеш (2010-06-27 16:16:40)