О кредитных мошенниках на чистоту!
Осторожно,  кредитный мошенник Александр Корольков!
Меня зовут Ричард Фили, президент канадской компании Webb Biotech Corp., и я хочу предупредить всех граждан России и других стран о мошеннических действиях гражданина России и Канады Александра Королькова.
Александр Корольков выступает в качестве президента канадской компании AI International  Projects  Development inc. Он представляется всем бизнесменом, но на самом деле он является  мелким жалким воришкой, который под предлогом финансирования бизнес-проектов выманивает деньги у людей из разных стран и обещает им кредиты под низкий процент в европейских банках.
Схема жулика такова. Вы оплачиваете Александру Королькову сумму от 5000 до 15 000 долларов США  или евро за составление контракта, по сути фальшивого, по предоставлению со стороны его компании услуг на получение кредита для вашего бизнес-проекта. Мошенник Александр Корольков формирует несколько групп, желающих получить кредит, берет с них предварительную оплату и назначает им всем одновременно встречу в одном из городов Швейцарии, Германии, России и затем вылетает из своего логова на охоту. Изрядно поводив за нос доверчивых бизнесменов, обманщик исчезает под разными предлогами и затем прячется в Канаде, зная что большинство жертв и обманутых им людей не могут приехать в Канаду и подать на него в суд. Часто под разными предлогами обвиняет своих жертв в нарушении договора и делает их же виновными, причем не скупясь в оскорблениях и наговорах на пострадавших, а также в сплетениях разных интриг и склок. Для мошенника Александра Королькова все средства хороши!
В конечном результате ни кредита, ни возврата денег, куча потерянного времени, сил и энергии на бесполезные переговоры с Александром Корольковым. Еще ни один пострадавший не получил от него обратно никаких денег. На данный момент мы  насчитываем более 30 жертв его криминальной деятельности.
Мой адвокат в Швейцарии быстро раскрыл схему преступника Александра Королькова, который пытался мне продать акции несуществующей швейцарской компании. В документах  Александра Королькова часто присутствует Jeoffrey Malloy, который  является одним и тем же мошенником  в лице самого того же Александра Королькова. Возможно аферист Александр Корольков использует и другие имена, а также имеет «партнеров» в Европе и России, таких же мелких жалких воришек как он сам. Судя по всему, вымогать деньги мошенническим путем это единственное что он умеет делать и никакого образования ни другой профессии у него нет.
В его сайте wwwexportsavvy.com он заявляет что закончил парижский университет Сорбонна, однако французским языком не владеет, из чего можно сделать вывод что это вранье чтобы пустить пыль в глаза своим очередным потенциальным жертвам. Также мы установили остальных участников его сайта. Например, David Lemberg на самом деле Ralph Bezjak и работает он в Швейцарии в компании Immofinanz Group и понятия не имеет об Александре Королькове, его компании и его мошеннической деятельности. Также остальные Daniel Leroy и Jessica Whiley являются вымышленными персонажами. Мошенник Александр Корольков использует имена « David Lemberg », « Daniel Leroy » et « Jessica Whiley » исключительно для своих криминальных целей.
Так же он претендует что у него ювелирный магазин в Монреале и якобы он занимается драгоценными металлами и камнями. Тоже очередная ложь Александра Королькова. Мой сотрудник навестил его "магазин" по указанному адресу и никакого магазина там нет и не было. Порасспрашивали в округе и никто ничего не слышал ни о нем, ни о его магазине.
В настоящее время в Канаде возбуждено уголовное дело на международного мошенника Александра Королькова, а также идет процесс подготовки документов для Интерпола и Министерства внутренних дел России.
Все кто пострадал от этого мошенника, а в основном это жители Российской Федерации и стран СНГ, могут связаться со мной город Монреаль, Канада. Тел 1-877-579-1110  или по электронной почте: info@webbbiotech.com (русский, английский, французский)
P.S. кстати, здесь же, на этом форуме, уже есть одно предупреждение от другого пострадавшего от мошенника Александра Королькова.
Alexandre Korolkov
AI International Projects Development Inc.
1000 de la Gauchetière Street West,
24th Floor,
Montréal, QC,
H3B 4W5,
Canada
                                               +1 514 448-2226
Toll Free / Sans Frais:     +1 888 384-5117 ext.101
                                               +1 514 600-5995 Tel./FAX
                                               +1 514 436-9634
Email:    info@exportsavvy.com
URL:       http://www.exportsavvy.com/en

Отредактировано Richard Philie (2018-10-27 20:31:44)