Я понимаю что все кто заходят и пишут здесь, в первую очередь волнуют кредиты и долги. Но посторайтесь хоть на какое-то время освобождать себя от этих проблем. И писать нетолько негатив но и интересную и позновательную информацию, или просто то очем вас волнует и не оставляет равнодушным. Ведь это общение и позитив который всем нам нужен.
Не только кредитом живет человек.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-23 19:46:25
Меня вот честно волнует Питер и его туристы, кто -то скажет опять Питеру перепало, но мне нравится этот город и люди которые там живут поэтому и переживаю. Я не против Москвы, но мне там плохо, реально не уютно хотя работать там легче.
Так вот решил я провести выходные в Питере благо там был по работе и повез жену и сына в Кронштадт, сам я уже там был, выбрали поездку на метеоре. Впечатлений просто уйма, мало того что с Дворцовой убрали отправление на Арсенальную набережную так и расписание не пойми какое. Короче к 13-00 собралась приличная толпа и когда пришел метеор, оказалось что он на половину заполнен с Дворцовой билетами с экскурсией, очем люди потом пожелели. Так вот хорошо что мы стояли в первых рядах, остальные просто остались за бортом и возмущению не было предела. Хотя мне не понятно ну если есть спрос, пусть и только по выходным почему не пустить дополнительно, тем более что когда уплывали картина повторилась. Так мало того давка и паника началась жуть, ведь рейс 17-30 был последним из Кронштадта. Больше всего убило хамское поведение экипажа и водилы-мудилы, по другому не назовешь. Кронштадт конечно разочаровал, просто слов не передать такое запущение, жуть. И как возмущались итальянцы которых привезли на автобусе, но видно как и нашим туристам по экскурсионным билетам забыли сказать что Собор не работает и что на Якорной плошади они только у памятника Макарову и сфоткаются. А Дворцовая площадь после конных экипажей, особенно ночью и утром,эта же газовая атака. Но если для меня по крайне мере понятно что не может Питер организовать туристов, не кидать и разводить а как весь мир грамматно выуживать деньги да так чтоб хотелось ещё приехать и потратить да всем рассказать, то наш турист это самый опасный турист. Я был в шоке когда увидел как тетка помогала ребенку на стене лестницы на колонаде в Исаакиевском соборе царапать очередную отметку "Я здесь был". Я видел немцев которые просто в ужасе бежали от колонн Растрелли, потому что семья из Тюмени их реально штурмовала чтоб сделать лучший снимок. То есть залесть на памятник с бутылкой пива и крикнуть ура, это верх отдыха в Питере для нашего туриста. Удивляюсь за чем ехать за тысячу км. а то и не одну , чтоб пьяным выйти из автобуса на разведение мостов и упасть на набережной спать. Да я не ангел и выпить люблю и погулять, но все му свое время. Наверное кому-то покажется странным, как при таких проблемах можно ещё очем то думать, но поверьте иначе можно просто свихнутся а голова должна выдавать решения проблем. А уж скулить и плакать всегда успеится.
Поделиться32010-10-10 06:19:06
Питер - моя кристальная мечта! С юных лет жаждала там побывать, и, наконец, выбралась. Правда, это было 2 года назад. Зато впечатлений масса. До сих пор вспоминаю. Приезжала на две недели, остановилась у дальних родственников (спасибо им за терпение). Погода была как на заказ, солнечная, хотя за день до моего приезда шли дожди и после отъезда сразу зарядили опять. Моя родственница звонила, удивлялась, как будто город меня ждал, готовился. Многого из того, что запланировала, конечно, сделать не успела, максимум на 30 %. Хотела снова выбраться этим летом, но, к сожалению, не сложилось. Я вообще люблю отдых с культурными мероприятиями, просто так лежать кверху брюхом в Турции или Египте, а вечером дрыгаться в клубе меня не прельщает. Хочется побродить по улочкам старинных городов, где тебе не норовят постоянно всучить какое-то барахло в качестве сувенира. Кстати, цены в Питере, если не брать центр города, вполне приемлемые. Хочешь что-то купить или посидеть в кафешке - просто сверни на какую-нибудь улочку, все то же самое за умеренную плату. Если бы не семейные обстоятельства, давно бы все бросила и переехала туда жить.
Поделиться42010-10-10 06:20:20
gofrist
Не в обиду будь сказано, Вы хоть и админ и создатель этого сайта, а с правописанием надо что-то делать.
Поделиться52012-05-28 16:25:44
Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots