О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Спасибо большое, спасли мои немногочисленные деньги!

Спасибо большое, спасли мои немногочисленные деньги!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я пока попала только на 15000. есть такая контора которая предлагает кредиты нужно только привезти документы на М.Баумская.
а дальше все как у все.звонки с известием об отказе но возможностью удаления плохой кредитной за 15000.
Но я уже этот обман проглотила.а вот по поводу сергея nbki-pravka@yandex.ru,почти была готова перечислить деньги  но чудо! зашла на ваш сайт.
СПАСИБО!

0

2

Уже за 15, раньше было за 10, а место встречи не меняется. По разным телефонам отвечает то Алена, то Марина, а девушка приходит одна и та же. Я сдуру ляпнула, что где-то ее видела.

0

3

Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Спасибо большое, спасли мои немногочисленные деньги!