О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Коваленко Сергей <Kreditproekt@yandex.ru
Деревянко Юрий <yuraderevo@yandex.ru
Guarantee loans <gloans.loans@gmail.com
Steven Hardy <steve.hardy77@gmail.com
Олег Михайловский <oleginvestaudit@gmail.com
Виктор Преображенский <kredituemvas@gmail.com>
Андрей Никитин <finko-l@mail.r
Прокопова Оксана <mastercardgold@yandex.ru
Николаев Михаил <Mihail.nikolaew@yandex.ru
Банк Кард <bank.kard@yandex.ru
Роман <r.smirn2009@yandex.ru
Николай Бергер kartmaster@mail.ru
Антоном <muralis.7@yandex.ru
Виктор Николаевич +7(952)2472088
den56160477@yandex.ru Кстенко Денис
Андрей Хаи" andreyh68@gmail.com
Стрижанов Александр <strizhanov0208@yandex.ru
Плетнева Ольга rostovshiki@yandex.ru
БРАЧУНОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА. 89852820785
подковкин дмитрий dmitrijpodkovkin@yandex.ru
Рапопорта Леонила Михайловича
card-10@mail.ru
игорем петровичем номер 89851452329 в Ростове
anton2286@yandex.ru-ПОЛЯГИН АНТОН
stankevich-finans@mail.ru
strizhanov0208@yandex.ru
comkred@yandex.ru - bank.ru-2008@yandex.ru –
Грачев Сергей Викторович- Соломин Виктор Викторович- Смирнов Владимир Викторович- Федин Александр Викторович- Стасюк Николай-Мишкин Владимир Николаевич .
Bank.ru-vizit@yandex.ru" Политковский Сергей
r122009@yandex.ru
Никитин Михаил <Kredit-lait@yandex.ru>
invest holding <investtt@gmail.com>
Николай Тимофеев <globalsservis@gmail.com>
"card1@bk.ru" <card1@bk.ru>
BOA boa@uk2.net
zamsal555@yandex.ru
Максим Голуб
Александр
+7-985-217-42-74
+7-920-485-49-33
+7-962-218-20-72
<Kr.karta08@yandex.ru>
Минаев Михаил
kreditmoskow@yandex.ru
rosavsem@mail.ru
Петр Иванов petrkredit@mail.ru
Сергей Анатольевич <Kreditmoskow@yandex.ru> -
5. Симонов Алексей <lider2800@yandex.ru>
6. Петр <zz3345@yandex.ru
balan771@yandex.ru
Роман Романов <rosavsem@mail.ru>

0

2

Ба, сколько знакомых лиц... Вернее тех, с кем пришлось переписываться и общаться по телефону. Везде предоплату требуют, даже если написано в объявлении, что без предоплат. А потом по тихому так растворяются... Думаю, что смогу добавить еще несколько разводил, как только доберусь до своего компа.

0

3

Jgor wwwpro-credit.ru/brokers посмотри на этом сайте, из тех что там предложенно Финансовые врата понравились, ноя не прошел слишком всё плохо, в твоей ситуации думаю помогут.

0

4

Написал во врата, жду ответ. Посмотрим, постараюсь еще написать в другие. Но я так понял, они работают только с банками, с частными кредиторами работают ли какие агенства?

0

5

Jgor все эти брокеры и те кто работают официально, сотрудничают тоько с банками но у тебя ситуация нормальная с ней работают. Во вратах мне звонила Никифорова Анастасия

0

6

Не буду вдаваться в детали но вчера, и за это отдельное спасибо Игорю, я достал многих "Мобильный  и Единый кошелёк" сотрудников МВД и безопасников двух банков интернет, благо было время, и наступил на хвост одному из гадов. ПРИВЕТ тебе КОВАЛЕНКО, или как там тебя, ты не поверишь но интернет сила м связи есть даже у нас. так что читай внимательно Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ с такими как ты.

0

7

Jgor Игорь зайди на damvdolg.su и оставь заявку думаю в твоей ситуации ты быстро найдешь., кроме Московских там есть и Краснодарские кредиторы.это те кто с этого сайта мне отписали Creditplus,misterfirst ,RbGroupdolg ,super

0

8

89226023531-Александр
89292122882-Олег
89527340072-Игорь
89092037683-Стоцкий Александр Львович
Ещё данные на "доброжелателей" призываю всех пишите, судя по ФИО с фантазией у них плохо. Вчера отправил свой список в МВД управление "К", этих тоже успел достать, а ещё на сайт сотрудников МВД, оказывается и там есть пострадавшие от наших "дру**й"

0

9

Люди человеки пишите поделитесь своей бедой и проблемой, ведь если не мы то кто поможет друг другу. Вы пишете мне , но не идёте на форум странно.

0

10

Всем привет! А Коваленко - то в Москву зовет для получения кредита. Туда то приехать не проблема. А вот получится ли оттуда уехать - вот это вопрос.

0

11

И на Михайловского тоже попали. Не развел!

0

12

Добавляю ещё в список "помощников".  Люди не попадитесь!!!!

Александр 0000 <topkredit0@rambler.ru>
Мазур Виталий <corp-cr.mazur@yandex.ru>

0

13

Всем Спасибо

0

14

Даже маленькая толика вашей информации, это большая капля в борьбе с этим злом.

0

15

ТатьянаРазводила ещё тот, по договору просит 5400 за свои липовые услуги.

0

16

Для всех пишу, всё что касаемо кредитных карт, это лохотрон и 99% криминал.

0

17

gofrist, Спасибо тебе за ответ, ты получил по почте мои письма насчет валютных кредитов? Судя по всему тоже развод, но в другой обложке? По кредитным картам как то сразу понял, что там глухо с реалом, но вот на "брокеров" все же нарвался. Попытаюсь отписаться на "дам в долг", может повезет, пока ситуация совсем не запущена.

0

18

Rodionova Olga <Alluredokumente@yandex.ru> , ЛФП ОЙВХДШ ПВЭБМУС Й УТБВПФБМ У ЬФЙНЙ МАДШНЙ? пОЙ УБНЙ ЛТЕДЙФ ОЕ ПВЕЭБАФ, ОП ЗПФПЧСФ ДПЛЙ Й ПВЕЭБАФ РПНПЮШ У ТЕЗЙУФТБГЙЕК Й РПНПЗБА У РМПИПК ЙУФПТЙЕК? мПИП?

0

19

, что то глюконуло и выдало абракадабру.
Rodionova Olga <Alluredokumente@yandex.ru>, кто нибудь имел дело с этими людьми? Они сами кредит не обещают, но готовят доки и помогают с историей, есстественно замосковскую регистрациюи доки по работе берут оплату по изготовлении, потом с этими бумагами сам идешь в банки. Лохотрон или все же похоже на реал?

0

20

Яна Сергеевна <creditvip2010@rambler.ru она же Rodionova Olga <Alluredokumente@yandex.ru мне отказали

0

21

Действительно, братья, хоть какой-то глоток свежего воздуха в этой трясине!
Спасибо, что появилась возможность и поблагодарить, и списаться, и поделиться. У меня уже даже некая база подкопилась- как будет поболе времени - выложу на обозрение. А вот что за кредитка credit story+? Какой-то добрый дедя шлет их по почте наложенным платежом....

0

22

Евгенийне ужто бесплатно шлет

0

23

Очень сомневаюсь, деньги вы ему отправите полюбому заплатив за полученный пакет, а вот что в нем, вопрос. Или вообще ерунда, или пустая карта какая нибудь..
Вот, что интересно, ведь нас не очень то и мало, тех кто по тем или иным причинам не может получить кредит, испорчена история или еще что, жаждущих много, потенциал большой, в то же время народ все более понимает, кто есть кто и все менее идет на разводы. Потенциал для самих же банков, пусть не крупных, но предложи они своеобразный стабилизационный кредит, рассмотрев индивидуально пусть каждого клиента, и пусть даже под повышенный процент, думаю клиентура им была бы обеспечена. и доход, посколько думаю, все же порядочных людей, желающих загасить прошлые долги и далее выплачивать данный кредит весьма много. Также потенциал и для частных честных кредиторов, если они есть конечно же...

0

24

Jgor фишка в том что, в банке отсев нас ведут машины и программы, а уже потом только смотрят сотрудники, частные кредиторы без залога не дадут и я их понять могу не написано  у нас на лице честный ты человек или нет., хотя кто не рискует тот не становится мллионером.

0

25

В том то и дело, что только в такой ситуации, что сложилась, видимо выиграет тот кто рискнет и привлечет этот потенциал. А кто знает, как проводится отсев в банках с помощью машин и программ?

0

26

gofrist, каково твое мнение по тем вариантам валютных кредитов, что я тебе присылал? Наши резвятся или мошенники забугорные полезли?

0

27

gofrist, Финансовые врата работают только с Москвой и областью, с регионами нет.....жаль...

0

28

Jgor
Alluredokumente@yandex.ru - в случае со мной ни капли не помогли! Общался с человеком по имени Сергей (89859985265). Красиво всё рассказывал, постоянно делает упор, что он не занимается кредитами, а только подготовкой "настоящих и качественных" документов для получения крупных сумм кредита. Стоимость его услуг - от 24т.р. Мне насчитал больше 30т.р. Начал рекомендовать людей, которые помогут мне именно с кредитом, т.е. он сделает документы, а они кредит. На мои предложения, оплаты его услуг после получения кредита, категорически отказывался. Ни при каких условиях. Даже предлагал ему оформить долговую расписку у нотариуса на сумму в три раза больше, чем он мне насчитал раньше. Те люди, которых он рекомендовал, естественно при разговоре утверждают, что документы у него супер-пупер надежные, настоящие и они естественно будут работать только с его документами, т.к. подставляться под "неизвестно что" не собираются. Что меня остановило, от дальнейших действий - это во-первых: Те люди, которых он рекомендовал, дают сто процентную гарантию, что я получу кредит, только принеси им документы от Сергея, но сам Сергей почему-то не идет на те условия, которые я ему предложил. Ведь, если они все так уверены, что я получу кредит, чтобы тогда не согласиться и получить в три раза больше? Во-вторых, - не обязательный он какой-то. Обещает перезвонить - не перезванивает (много раз так было). Когда ему звонишь, очень часто не берет трубку. Можешь целый день ему звонить, а он только вечером, часов в восемь, тебе ответит. На сайте DAMVDOLG.SU,  http://damvdolg.su/CreditorProfile.aspx?Id=10988  - отзывы наверняка сами себе пишут.

0

29

Спасибо, на самом деле и я так же думаю, ведь вскроешь конверт только после оплаты... Кстати, горячо поддерживаю своих новых знакомых - ребята, а ведь нас действительно немало! Неужели же наши мытарства в количестве перелопаченной информации не перейдут в качество?!
Наверняка ведь возможно придумать какие-то схемы и помочь как себе, так и нуждающимся. Самое забавное, что чем грязнее помыслы, тем удачливее и наооборот.

0

30

В продолжение к "Черному списку"
Часто можно увидеть объявления такого типа: "Я делаю все кредиты лицам, которые могут встретиться со своими условиями.
Мои ставки составляет 3,5%. моя кредитов от 5.000 до 3.000.000 евро. Свяжитесь со мной для получения дополнительной информации" - или подобные объявления. Заголовки и текст объявления всегда разный, но всегда написаны так, чтобы было видно, что писал иностранец. Мошенник из Африки. Страна Бенин. Город Котону. Свои объявления размещает на многих сайтах. Даже нашел его объявления на сайтах европейских стран и стран СНГ. Представляется гражданином из крупных развитых стран (например США, Канада, Франция и пр.), под разными именами - мужскими и женскими. Имеет множество IP- и конечно e-mail адресов.  Активно использует прокси сервера. Предоставляю небольшую часть его адресов:
dominiquesimard@gmail.com
simarddo@gmail.com
dsimard5@gmail.com
moulierp@yahoo.fr
jean.morel17@yahoo.fr
sfr-land@nantes.fr
tonykings_loans@yahoo.com
В условиях оформления "кредита", просит предварительно внести страховку. Предоставляет всякие скан-копии документов заверенных якобы нотариусом. В своих аферах в основном использует Western Union, но может и обычные банковские переводы. Если использовалась система  Western Union, то запросто может снять перечисленные деньги при любых условиях перевода, лишь бы перевод был сделан в указанный им город в Бенине. Кстати, никогда не пользуйтесь Western Union  в сомнительных целях и в работе с незнакомыми людьми. Есть примеры многих случаев, когда аферисты снимали переведенную им предоплату, используя минимальную информацию о переводе. Например, могут получить деньги,  если вы им сообщите только номер перевода (10 цифр) или только имя отправителя. Так же есть случаи, когда мошенники снимали деньги, когда получателем перевода указывался совсем другой человек, допустим ваш друг или кто угодно из вашей семьи.
    Дальше список адресов с кем я вёл активную переписку. Постарался не дублировать адреса тех лиц, которые указаны в начале форума.
У всех одно условие, их любимая - ПРЕДОПЛАТА.
Алина                     azq2@bk.ru
Свиридов Антон      azs1966@yandex.ru
Савочкина Елена    sawochkina.elena@yandex.ru
Андрей Хаи             andreyh68@gmail.com
Андрей Никитенко   finko-l@list.ru
cardsbuy                 cardsbuy@gmail.com
константин михайлович горский 11bank@mail.ru
Андрей Юрьевич     ma12358@yandex.ru
Форафонтов Сергей Kreditmoskow@yandex.ru
Фирсов Николай      Kreditor.invest@yandex.ru
karti fast                  kartifast@gmail.com
Николай Бергер       kartmaster@mail.ru
Максим                    strahl9@yandex.ru
никольский юрий павлович    jpnvtb@yandex.ru
сергей михайлович левкович  03invest@mail.ru
Влад                       sandr213@mail.ru
Валентин Галкин      valentin.credit@gmail.com
Артур Тимергазин     kredit96@mail.ru
Некрасова Ника       nikka-nek@yandex.ru
Ефимов Евгений       evgeniiEfimov2009@yandex.ru
credit credit              c.credit@yandex.ru
Полупанов Иван       ivanpolupanov@yandex.ru
Сергей Немиров       sergkred@mail.ru
Фролов Александр   meis08@yandex.ru

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника