О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Значит опять мошенничество?

0

272

Доброго всем время суток!))
Вошу и свою лепту...
Умед Аксакалов 8(912)629-20-70 (будут вопросы, пишите, подробно расскажу все)
я поражаюсь! как эти люди вообще живут! и с честными глазами смотрят, хотя заранее знают что ищут очередную жертву обмана и всеми правдами и не правдами пытаются вытащить из твоего кошелька хотя бы 1000 руб! а веь эта тысяча может быть и последней в твоем кошельке!!  ведь многие не от хорошей жизни ищут деньги(((  СКОТЫ!!!!  :mad:
Я около 4 месяцев пытаюсь найти деньги... и все напрасно((( но уверенность как то пока не пропадает в небезнадежности моего предпрития! :crazyfun:

0

273

юльчик
я с ней тоже общалась! а сегодня общалась с дамой, которая типа все делает в Москве... Очень все хоошо рассказывает! Сразу на ты и без церемоний.... Не понраилось мне это все...
и я смотрю что многие тоже бывают на http://zaimu-deneg.ru/  :crazyfun:

Отредактировано Таралеш (2010-04-22 01:36:10)

0

274

Таралеш
я так понимаю этот товарищ предлагает оформить кредит через уралсиб?

0

275

юльчик
ага)))) даже присылает подтверждение из банка)))) и аппетиты резко уменьшаются, как только говоришь, что денег платить не буду  :)

0

276

Я в течении 3 месяцев искал деньги, хотя моя профессия напрямую проходит через банки, сотрудничаю с 40 банками, и с моей кр.ист. никто мне не помог, я в стоп листе откроют только 2011г, т.ч. такая хрень, а как простому человеку с чуть испорченой кр.ист. получить хоть какую помощь я даже не представляю,89852146318 звоните если что могу прокансультировать по банкам в основном ипотека, сейчас заключил 8 договоров с разными банками на сотруднечество , но это опять же ни чего не значит.
Большинство кредитных брокеров работают по схеме: Вы приходите к ним они ссут в уши что есть свои люди в банке или банках, на самом деле все не так у них тупо есть копии анкет разных банков, они дают вам ее вы ее заполняете, и типа думаете что она на следующий день будет в банке но это не так , они тупо отправляют заявку в те банки у которых есть он лайн ресурс, а перед этим у вас вытягивают всю инфу так сказать обработка и вы сами все рассказываете расчитывая на их помощь, хотя такую заявку можете сами сделать, а перед этим лучше прокансультироваться, под видом заемщика в любом доступном банке, позвать менеджера сказать, что у вас сложная ситуация и вытянуть всю инфу у работника банка,для этого нужно хорошо отработать вопросы заранее

0

277

Но если эти "брокеры" не берут предоплаты, пусть и тратят свое время. А если "черный список" или "стоп-лист" то они ни чего и не получат. Это их проблемы.

0

278

irina Я хочу сказать, что надо сначала прежде чем искать кредит, узнать свою историю реально оценить свои возможности, и не тратить свое время, если в принципе все плохо, а на брокеров уходит оч.много времени на переговоры и все такое, предоплату просят в основном мошенники. Связываться с частником это высокий процент, и тут тоже нужно оценить свои возможности, и у частника порой проверка покруче банка бывает.

0

279

irina Добрый день! Если интересно - моя история общения с Михайловским:

13.03.10, 07:55, "Олег Михайловский" <oleginvestaudit@gmail.com>:

@ Кредитуем безналичным способом, путём перечисления денежных средств на
@ кредитную карту. Карты выпускаем сами. Максимальный лимит на карте до
@ 2,5 миллионов рублей. Процентная ставка 3% в месяц. Срок кредита до
@ 3.5 лет.

Необходимо 500 000. Какие требования к заемщику?

16 марта 2010 в 02:40
Срок и ставку вам уже написали. Для оформления отправляем вам договор,
вы его заполняете, после этого отправляете нам. Мы проверяем, если вы
не в розыске, не находитесь в поле зрения банков как кредитный
мошенник или злостный неплательщик, отправляем вам кредитную карту с
нужной вам суммой на балансе, договор и график платежей. После
получения вами карты, вы отправляете нам оплату за карту и комиссию за
зачисление денежных средств в размере 5400 рублей. Мы высылаем вам пин
код, список банкоматов с которыми работает карта и активируем её.
После этого можете снимать и распоряжаться денежными средствами.

21 марта 2010 в 22:43
Решение положительное. Карту отправили до востребования на почту,
индекс которой вы указали по фактическому адресу жительства.
Ориентировочно придёт во вторник ближе к вечеру

25 марта 2010 в 15:19
На момент получения ваша кредитная карта находится в неактивном
состоянии. Чтобы вы смогли ею пользоваться -- снимать наличные в
банкоматах и оплачивать покупки в магазинах -- вам необходимо ее
активировать. Для этого позвоните по специальному круглосуточному
номеру 89671288347. Сразу после активации карты, следуя инструкциям
нашего специалиста, в автоматическом режиме вы получите ПИН-код. Затем
вы сможете пользоваться кредитной картой в пределах предоставленного
вам лимита.
Перед этим как и договаривались ранее вы отправляете нам оплату за
карту и комиссию за зачисление денежных средств в размере 5400 рублей.
Счет для оплаты карты: яндекс деньги 41001549422855

После того, как я предложила оставить комиссию 50 000 из обещанных 500 000 "по факту" вместо 5400 - господа улетучились.

0

280

Г-жа Белладонна
А Вы карту получили? Мне все понятно, просто интересно что же это за карта. Переписка один в один как со мной. Ното как я все  пишу ему о том, что очень хочется подписать договор с моей стороны. мне. А они отвечают, что это им не надо.

0

281

Привет форум, как живете мои друзья. Приветствую новых жителей нашей планеты. Много нового прочитал, да проблемы всё старые. Завтра будет готов новый очерк о поездке к брокерам. Хочу сказать предварительно, есть способ получит кредит должникам, буду пробовать на следующей неделе.

0

282

Здравствуйте попал на Ваш форум сначала просто просматривал ,потом когда нашел знакомое имя  решил прокомментировать .Irina  спрашивала кто знает Александровича Сергея.Знаю обращался к ним , могу сказать как плохое так и хорошее.Сначала плохое не  понравился сервис в общем - написал сначала на мыло по объявлению kredportal@list.ru получил в ответ -заполните анкету на wwwkredportal.com Сразу вызвало подозрение то,что нет контактов- тлф аськи мыла и так далее -обратная связь не работает.Хорошо пропустил мимо сей факт так как ребята предоплаты не требуют хоть и есть на сайте так называемый вариант № 3 оплата за срочность.Заполнил анкету отправил-ответили на следующий день.Типо все хорошо мы можем Вам предложить варианты такие то такие то ждать 10-14 дней.Немного поразмыслив решил очередной раз рискнуть и оплатить срочный вариант 900 рублей.Оговорюсь сразу -плакаться не собираюсь как меня кидали и можете меня считать полным лохом но на вышеупомянутого Рапопорта попадался 2 раза- дважды  развел меня про остальных писать не буду и стыдно ,да и  написано в списках про них все -лишний раз флудить не буду.Так вот по условиям срочного рассмотрения подразумевалось 2 рабочих дня.Прошло 4 не ответа ни привета.Уже начал волосы рвать на себе -с женой под чти на грани развода из за долгов по кредитам .Как тут приходит письмо- мы рассмотрели Вашу анкету и предлагаем программу рефинансирования.И высылают адреса куда прийти куда подать анкету и что как и почему скажу сразу при моих 6 просроченных кредитах вариант неплохой но я теперь в трудной ситуации .Рефинансирование мне утвердили , как ни странно, но это факт, решение действительно в течение месяца, но где теперь найти мне откат 12 % от суммы в 1.3 млн рублей вот в чем вопрос???.Меня в целом устраивает ,но как я с ними рассчитываться буду не знаю.Можно конечно претензию кинуть что обещали за 2 дня рассмотреть и обещали кредит от частного инвестора, но в итоге рефинансирование.Это для меня и плохо и хорошо.Что делать не знаю.Не могу  их оценить ни с хорошей стороны ни с плохой стороны.Напрягает отсутствие связи - единственный тлф который 90% времени недоступен.С другой стороны я согласился на рефинансирование и получил его.Банк утвердил мою анкету.Кто еще попадал с ними в такую ситуацию ??как быть??Просто если я воспользуюсь их помощью для меня это спасение ,но рассчитаться не смогу и тут возникает вопрос ,что они со мной сделают если я не рассчитаюсь с ними??? Как мне быть???

0

283

Андрей Викульский
Думай и долго думай ситуация действительно г..но, даже как-то совет на ум не приходит, взвесь все за и против, а тебе сумму наликом дают или ты тупо гасишь все кредиты и остаешся ни с чем

0

284

Рассказываю про Александровича. Мне предложили другую схему -
"Могу Вам предложить только такой вариант:
Вы берете в двух банках кредит по 50 тысяч рублей оттуда оплачиваете  комиссию 15 %
После это в банке партнере по корпоративной программе получаете кредитную карту с лимитом кредитование 300 тысяч рублей под 24,4 % годовых. Сроком на три года с возможностью досрочного пополнения ,а также возобновляемую вновь.Комиссия после получения карты составит 10 % .Все оплачивается строго по факту .Все подписываете и заполняете сами.
Объясню чуть поподробней Есть корпоративные союзы в банках .и совместные программы .По одной из программ Вы можете стать агентом то есть получаете официальную работу .Вы заполните заявление его подпишите –работа ни к чему не обязывает Вы как можете работать так нет она оплачивается исходя из того сколько клиентов Вы привлечете. Но суть не в этом,  захотите будете работать захотите нет. Почему надо сначала взять два кредита по 50 тысяч???
1 Первое по 50 000 руб.  потому что это сумма проходная –сотрудник банка может без особого риска для себя утвердить эту сумму если скоринг позволит то сумма будет увеличена но комиссия в любом случае составит 15 % .Эти деньги идут сотруднику банка за две услуги - первое он принимает положительно решение  и второе он пишет положительный отзыв –что Вы являетесь клиентом банка и зарекомендовали себя как положительный клиент все это формируется  в пакет документов  для получение  корпоративной карты. Срок получения  корпоративной карты начиная с момента оформления пакета до изготовления и получения карты составляет 5 рабочих дней. Все оформляется в Вашем городе лично Вами .Все оплаты строго по факту .Получили кредит в двух банках по 50 тысяч рублей оплатили комиссию 15 % .Следующий этап в течение суток формируем пакет документов Вы его заполняете и идете в указанный мною банк к конкретному лицу Вас оформляют как агента , и сразу Вы заполняете анкету на получение кредитной корпоративной карты с лимитом в 300 тысяч рублей после получения Вы оплачиваете комиссию в размере 10 %.Если Вас устраивает такой вариант и такая сумма кредита то пишите начнем работать .Для Вас согласно проверенным данным указанных при заполнение анкеты –мы можем предложить только этот вариант." Все, что в " это его предложение. Первый банк куда велено было изти и "ничего не бояться" это "Ренессанс", но там естественно отказали. Я позвонила Александровичу, он в ответ "вечером дам телефон человека в "Ренессансе", завтра лично к нему, он все сделает. Но вечером и вот уже 3 недели ни ответа ни привета. Телефон отключен. На письма не отвечает. Поэтому я думаю, что если бы Вы пришли в банк по поводу реструктуризации просто сами (как это на самом деле и получилось), то результат был бы тот же.

+1

285

irina написал(а):

Рассказываю про Александровича. Мне предложили другую схему -
"Могу Вам предложить только такой вариант:
Вы берете в двух банках кредит по 50 тысяч рублей оттуда оплачиваете  комиссию 15 %
После это в банке партнере по корпоративной программе получаете кредитную карту с лимитом кредитование 300 тысяч рублей под 24,4 % годовых. Сроком на три года с возможностью досрочного пополнения ,а также возобновляемую вновь.Комиссия после получения карты составит 10 % .Все оплачивается строго по факту .Все подписываете и заполняете сами.
Объясню чуть поподробней Есть корпоративные союзы в банках .и совместные программы .По одной из программ Вы можете стать агентом то есть получаете официальную работу .Вы заполните заявление его подпишите –работа ни к чему не обязывает Вы как можете работать так нет она оплачивается исходя из того сколько клиентов Вы привлечете. Но суть не в этом,  захотите будете работать захотите нет. Почему надо сначала взять два кредита по 50 тысяч???
1 Первое по 50 000 руб.  потому что это сумма проходная –сотрудник банка может без особого риска для себя утвердить эту сумму если скоринг позволит то сумма будет увеличена но комиссия в любом случае составит 15 % .Эти деньги идут сотруднику банка за две услуги - первое он принимает положительно решение  и второе он пишет положительный отзыв –что Вы являетесь клиентом банка и зарекомендовали себя как положительный клиент все это формируется  в пакет документов  для получение  корпоративной карты. Срок получения  корпоративной карты начиная с момента оформления пакета до изготовления и получения карты составляет 5 рабочих дней. Все оформляется в Вашем городе лично Вами .Все оплаты строго по факту .Получили кредит в двух банках по 50 тысяч рублей оплатили комиссию 15 % .Следующий этап в течение суток формируем пакет документов Вы его заполняете и идете в указанный мною банк к конкретному лицу Вас оформляют как агента , и сразу Вы заполняете анкету на получение кредитной корпоративной карты с лимитом в 300 тысяч рублей после получения Вы оплачиваете комиссию в размере 10 %.Если Вас устраивает такой вариант и такая сумма кредита то пишите начнем работать .Для Вас согласно проверенным данным указанных при заполнение анкеты –мы можем предложить только этот вариант." Все, что в " это его предложение. Первый банк куда велено было изти и "ничего не бояться" это "Ренессанс", но там естественно отказали. Я позвонила Александровичу, он в ответ "вечером дам телефон человека в "Ренессансе", завтра лично к нему, он все сделает. Но вечером и вот уже 3 недели ни ответа ни привета. Телефон отключен. На письма не отвечает. Поэтому я думаю, что если бы Вы пришли в банк по поводу реструктуризации просто сами (как это на самом деле и получилось), то результат был бы тот же.

Схему про Ренесанс знаю был там но ко мне вышел человек -я просто видимо сразу не понял думал сразу 500 в ренесансе будет оказалось 50 тысяч потом еще в другой банк меня сумма 500 не устраивает я думал в двух банках по 500 тысяч но  в реале надо в двух по 50 потом только карта с лимитом в 500 тысяч а это еще доп 3 кредита сумма в 500тысяч мои проблемы не решает.Что касается ,если б пришел бы в банк и сам бы все решил-тут Вы не правы -я был в кабинете судя по всему у зам управляющего банка и на мое предложение как Вас отблагодарить был недвусмысленно одернут фразой-Вы через кредитного брокера к нам попали? я ответил да-Вот с ним все и решайте.А по поводу связи согласен-напрягает то что тлф часто молчит .И неорганизованность чувствуется .Но как таковых претензий выставить не могу-  о предоплате никаких слов не шло, а когда задал вопрос с целью утвердится ,что предоплат не будет и всяких страховок и так далее ,человек на другом конце провода тлф был явно раздражен и с повышенным тоном ,что он устал и писать и говорить по тлф что предоплат нет положил трубку ,но положительное решение я всетаки получил.Вообщем впечатление двоякое

0

286

nevskii26 написал(а):

Думай и долго думай ситуация действительно г..но, даже как-то совет на ум не приходит, взвесь все за и против, а тебе сумму наликом дают или ты тупо гасишь все кредиты и остаешся ни с чем

Нет не наликом но меня сразу об этом предупреждали,что есть только один вариант - сначала рефинансирование,затем через месяц в случае если я в срок погашу первый платеж , и выписка из БКИ будет с положительной динамикой то можно оформить кредит на сумму 300 тысяч.Вообще даже если я тупо остаюсь ни с чем меня очень даже устраивает-вопрос в том как мне откат платить.Я реально тысяч 30 смогу собрать только

0

287

Андрей Викульский написал(а):

Схему про Ренесанс знаю был там но ко мне вышел человек -я просто видимо сразу не понял думал сразу 500 в ренесансе будет оказалось 50 тысяч потом еще в другой банк меня сумма 500 не устраивает я думал в двух банках по 500 тысяч но  в реале надо в двух по 50 потом только карта с лимитом в 500 тысяч а это еще доп 3 кредита сумма в 500тысяч мои проблемы не решает.Что касается ,если б пришел бы в банк и сам бы все решил-тут Вы не правы -я был в кабинете судя по всему у зам управляющего банка и на мое предложение как Вас отблагодарить был недвусмысленно одернут фразой-Вы через кредитного брокера к нам попали? я ответил да-Вот с ним все и решайте.А по поводу связи согласен-напрягает то что тлф часто молчит .И неорганизованность чувствуется .Но как таковых претензий выставить не могу-  о предоплате никаких слов не шло, а когда задал вопрос с целью утвердится ,что предоплат не будет и всяких страховок и так далее ,человек на другом конце провода тлф был явно раздражен и с повышенным тоном ,что он устал и писать и говорить по тлф что предоплат нет положил трубку ,но положительное решение я все таки получил.Вообщем впечатление двоякое

Может насчет зам управляющего отделение банка погорячился но судя по тому что во время разговора к нему постоянно заходили подписывать документы ,человек явно работает в банке и явно занимает должность руководителя

0

288

Андрей Викульский
не спеши, схем отъёма мани со скрытой предоплатой много, и мышыловка может закрыться в последний момент.поверь я в этом дока.

0

289

всё ушел спать.

0

290

Только что поучил ответ на свое письмо которое написал Александровичу Сергею

Я писал ему цитирую  : Уважаемый Сергей  я хотел бы завтра оформить договор по программе рефинансирования,но беда в том,что я реально могу только пока набрать сумму в 30 тысяч рублей.Остальное мог бы выплатить в течение 3 месяцев.Возможно ли это???.И еще - не хотел бы Вас обидеть ,но у меня все равно есть сомнения по поводу Вашей причастности к положительному решению в банке.Не обижайтесь просто меня много раз кидали и веры нет уже никакой и никому.Прошу Вас пойти мне навстречу и дать отсрочку с расчетом на 3 месяца.

Александрович Сергей отвечает: Андрей я чего то не понимаю???Вы когда меня долбили насчет предоплат я с Вас хоть копейку взял???Когда я Вам расписал все условия и трижды спросил Вы точно сможете оплатить наши услуги??? Вы мне ,что ответили-Да!!!
О чем щас речь может быть? О какой рассрочке??? Я за Вас уже заплатил- врать не буду сумма не такая большая ,но дело принципа.Вы никому не верите - бог с Вами,но договор есть договор ,мы идем навстречу и сами платим все предоплаты зная какие кидки щас творятся на рынке брокеров.Ладно бог Вам судья идите и подписывайте свой договор рефинансирования - все равно я надеясь на Вашу порядочность все оплатил.А в доказательство того, что мы имеем влияние на принятие решения с Вас в банке потребуют завтра поручителя- Вы писали ,что у Вас есть такой человек,просто это Вам в доказательство.Удачи Вам по жизни!!!!! Вы пишите о кидках а сами кидаете.Просто потом те которые ищут кредиты и нходятся в полной жопе в очередной раз от нас получат отказ потому что верить нельзя никому !!!Свои 30 тысяч отсавте себе они погоды не делают -Вы же когда идете в магазин и покупаете палку колбасы не говорите продавцу - давайте я Вам щас 30 рублей заплачу ,а остально в течение 3 месяцев ,а то кушать очень хочется???  мы чем хуже продавца в магазине?????Короче бог Вам судья я Вам гадить не буду - завтра может получить свой кредит,только предупредите своего поручителя.Да и еще не обижайтесь ,но Вы теперь в нашем черном списке и поверьте больше Вам не один брокер не поможет .Еще раз удачи Вам и пока!!!

Ну вот(((((((((((((((( теперь не знаю что и делать - совсем засада полная(((( Хоть вешайся

0

291

Надо же брокеры работают в час ночи. В некоторых банках при оформлении рефенансирования действительно нужен поручитель, в некоторых в зависимости от разнятся  %. Это легко узнать поговорив с менеджером банка. А от денег так легко не отказываются- можно просто (если это нормальная организация) оформить договор на 3 месяца.

0

292

irina Прислали "договор" с "печатью". На "печати" - тигрищще. Карточка тоже замечательная. Весьма скромного дизайна, черная с зелеными буквами.

0

293

irina Образец почерка злодеев

0

294

irina Ну и собственно "карточка"

0

295

Но карточка должна быть определенной платежной системы. Что-то ребята не доработали.

0

296

на сайт-то пробовали зайти? =) не выходит цветок волшебный. И номер карты забавный! Поздравляю, Вы стали двадцать пятым!!!!!!! посетителем. Приз в студию

0

297

ПолторакотаУРРЯЯЯ!!!! была я на сайте... :surprise:

0

298

Г-жа Белладонна
и что там

0

299

Что-нибудь новое о zefirkinairina@rambler.ru у кого нибудь есть?

0

300

Да, ребята спасибо всем за информацию,но кругом один конфуз,скажите хоть кто нибудь то где нибудь получил что или нет то что этих козлов много это понятно,а нормальные то есть или нет?

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника