Значит опять мошенничество?
Узнай своего мошенника
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722010-04-22 01:16:23
Доброго всем время суток!))
Вошу и свою лепту...
Умед Аксакалов 8(912)629-20-70 (будут вопросы, пишите, подробно расскажу все)
я поражаюсь! как эти люди вообще живут! и с честными глазами смотрят, хотя заранее знают что ищут очередную жертву обмана и всеми правдами и не правдами пытаются вытащить из твоего кошелька хотя бы 1000 руб! а веь эта тысяча может быть и последней в твоем кошельке!! ведь многие не от хорошей жизни ищут деньги((( СКОТЫ!!!!
Я около 4 месяцев пытаюсь найти деньги... и все напрасно((( но уверенность как то пока не пропадает в небезнадежности моего предпрития!
Поделиться2732010-04-22 01:26:06
юльчик
я с ней тоже общалась! а сегодня общалась с дамой, которая типа все делает в Москве... Очень все хоошо рассказывает! Сразу на ты и без церемоний.... Не понраилось мне это все...
и я смотрю что многие тоже бывают на http://zaimu-deneg.ru/
Отредактировано Таралеш (2010-04-22 01:36:10)
Поделиться2742010-04-22 08:38:13
Таралеш
я так понимаю этот товарищ предлагает оформить кредит через уралсиб?
Поделиться2752010-04-22 09:39:07
юльчик
ага)))) даже присылает подтверждение из банка)))) и аппетиты резко уменьшаются, как только говоришь, что денег платить не буду
Поделиться2762010-04-22 11:22:26
Я в течении 3 месяцев искал деньги, хотя моя профессия напрямую проходит через банки, сотрудничаю с 40 банками, и с моей кр.ист. никто мне не помог, я в стоп листе откроют только 2011г, т.ч. такая хрень, а как простому человеку с чуть испорченой кр.ист. получить хоть какую помощь я даже не представляю,89852146318 звоните если что могу прокансультировать по банкам в основном ипотека, сейчас заключил 8 договоров с разными банками на сотруднечество , но это опять же ни чего не значит.
Большинство кредитных брокеров работают по схеме: Вы приходите к ним они ссут в уши что есть свои люди в банке или банках, на самом деле все не так у них тупо есть копии анкет разных банков, они дают вам ее вы ее заполняете, и типа думаете что она на следующий день будет в банке но это не так , они тупо отправляют заявку в те банки у которых есть он лайн ресурс, а перед этим у вас вытягивают всю инфу так сказать обработка и вы сами все рассказываете расчитывая на их помощь, хотя такую заявку можете сами сделать, а перед этим лучше прокансультироваться, под видом заемщика в любом доступном банке, позвать менеджера сказать, что у вас сложная ситуация и вытянуть всю инфу у работника банка,для этого нужно хорошо отработать вопросы заранее
Поделиться2772010-04-22 12:33:29
Но если эти "брокеры" не берут предоплаты, пусть и тратят свое время. А если "черный список" или "стоп-лист" то они ни чего и не получат. Это их проблемы.
Поделиться2782010-04-22 14:35:16
irina Я хочу сказать, что надо сначала прежде чем искать кредит, узнать свою историю реально оценить свои возможности, и не тратить свое время, если в принципе все плохо, а на брокеров уходит оч.много времени на переговоры и все такое, предоплату просят в основном мошенники. Связываться с частником это высокий процент, и тут тоже нужно оценить свои возможности, и у частника порой проверка покруче банка бывает.
Поделиться2792010-04-22 17:35:32
irina Добрый день! Если интересно - моя история общения с Михайловским:
13.03.10, 07:55, "Олег Михайловский" <oleginvestaudit@gmail.com>:
@ Кредитуем безналичным способом, путём перечисления денежных средств на
@ кредитную карту. Карты выпускаем сами. Максимальный лимит на карте до
@ 2,5 миллионов рублей. Процентная ставка 3% в месяц. Срок кредита до
@ 3.5 лет.
Необходимо 500 000. Какие требования к заемщику?
16 марта 2010 в 02:40
Срок и ставку вам уже написали. Для оформления отправляем вам договор,
вы его заполняете, после этого отправляете нам. Мы проверяем, если вы
не в розыске, не находитесь в поле зрения банков как кредитный
мошенник или злостный неплательщик, отправляем вам кредитную карту с
нужной вам суммой на балансе, договор и график платежей. После
получения вами карты, вы отправляете нам оплату за карту и комиссию за
зачисление денежных средств в размере 5400 рублей. Мы высылаем вам пин
код, список банкоматов с которыми работает карта и активируем её.
После этого можете снимать и распоряжаться денежными средствами.
21 марта 2010 в 22:43
Решение положительное. Карту отправили до востребования на почту,
индекс которой вы указали по фактическому адресу жительства.
Ориентировочно придёт во вторник ближе к вечеру
25 марта 2010 в 15:19
На момент получения ваша кредитная карта находится в неактивном
состоянии. Чтобы вы смогли ею пользоваться -- снимать наличные в
банкоматах и оплачивать покупки в магазинах -- вам необходимо ее
активировать. Для этого позвоните по специальному круглосуточному
номеру 89671288347. Сразу после активации карты, следуя инструкциям
нашего специалиста, в автоматическом режиме вы получите ПИН-код. Затем
вы сможете пользоваться кредитной картой в пределах предоставленного
вам лимита.
Перед этим как и договаривались ранее вы отправляете нам оплату за
карту и комиссию за зачисление денежных средств в размере 5400 рублей.
Счет для оплаты карты: яндекс деньги 41001549422855
После того, как я предложила оставить комиссию 50 000 из обещанных 500 000 "по факту" вместо 5400 - господа улетучились.
Поделиться2802010-04-22 20:21:08
Г-жа Белладонна
А Вы карту получили? Мне все понятно, просто интересно что же это за карта. Переписка один в один как со мной. Ното как я все пишу ему о том, что очень хочется подписать договор с моей стороны. мне. А они отвечают, что это им не надо.
Поделиться2812010-04-22 22:51:56
Привет форум, как живете мои друзья. Приветствую новых жителей нашей планеты. Много нового прочитал, да проблемы всё старые. Завтра будет готов новый очерк о поездке к брокерам. Хочу сказать предварительно, есть способ получит кредит должникам, буду пробовать на следующей неделе.
Поделиться2822010-04-22 23:04:22
Здравствуйте попал на Ваш форум сначала просто просматривал ,потом когда нашел знакомое имя решил прокомментировать .Irina спрашивала кто знает Александровича Сергея.Знаю обращался к ним , могу сказать как плохое так и хорошее.Сначала плохое не понравился сервис в общем - написал сначала на мыло по объявлению kredportal@list.ru получил в ответ -заполните анкету на wwwkredportal.com Сразу вызвало подозрение то,что нет контактов- тлф аськи мыла и так далее -обратная связь не работает.Хорошо пропустил мимо сей факт так как ребята предоплаты не требуют хоть и есть на сайте так называемый вариант № 3 оплата за срочность.Заполнил анкету отправил-ответили на следующий день.Типо все хорошо мы можем Вам предложить варианты такие то такие то ждать 10-14 дней.Немного поразмыслив решил очередной раз рискнуть и оплатить срочный вариант 900 рублей.Оговорюсь сразу -плакаться не собираюсь как меня кидали и можете меня считать полным лохом но на вышеупомянутого Рапопорта попадался 2 раза- дважды развел меня про остальных писать не буду и стыдно ,да и написано в списках про них все -лишний раз флудить не буду.Так вот по условиям срочного рассмотрения подразумевалось 2 рабочих дня.Прошло 4 не ответа ни привета.Уже начал волосы рвать на себе -с женой под чти на грани развода из за долгов по кредитам .Как тут приходит письмо- мы рассмотрели Вашу анкету и предлагаем программу рефинансирования.И высылают адреса куда прийти куда подать анкету и что как и почему скажу сразу при моих 6 просроченных кредитах вариант неплохой но я теперь в трудной ситуации .Рефинансирование мне утвердили , как ни странно, но это факт, решение действительно в течение месяца, но где теперь найти мне откат 12 % от суммы в 1.3 млн рублей вот в чем вопрос???.Меня в целом устраивает ,но как я с ними рассчитываться буду не знаю.Можно конечно претензию кинуть что обещали за 2 дня рассмотреть и обещали кредит от частного инвестора, но в итоге рефинансирование.Это для меня и плохо и хорошо.Что делать не знаю.Не могу их оценить ни с хорошей стороны ни с плохой стороны.Напрягает отсутствие связи - единственный тлф который 90% времени недоступен.С другой стороны я согласился на рефинансирование и получил его.Банк утвердил мою анкету.Кто еще попадал с ними в такую ситуацию ??как быть??Просто если я воспользуюсь их помощью для меня это спасение ,но рассчитаться не смогу и тут возникает вопрос ,что они со мной сделают если я не рассчитаюсь с ними??? Как мне быть???
Поделиться2832010-04-22 23:38:38
Андрей Викульский
Думай и долго думай ситуация действительно г..но, даже как-то совет на ум не приходит, взвесь все за и против, а тебе сумму наликом дают или ты тупо гасишь все кредиты и остаешся ни с чем
Поделиться2842010-04-23 00:01:00
Рассказываю про Александровича. Мне предложили другую схему -
"Могу Вам предложить только такой вариант:
Вы берете в двух банках кредит по 50 тысяч рублей оттуда оплачиваете комиссию 15 %
После это в банке партнере по корпоративной программе получаете кредитную карту с лимитом кредитование 300 тысяч рублей под 24,4 % годовых. Сроком на три года с возможностью досрочного пополнения ,а также возобновляемую вновь.Комиссия после получения карты составит 10 % .Все оплачивается строго по факту .Все подписываете и заполняете сами.
Объясню чуть поподробней Есть корпоративные союзы в банках .и совместные программы .По одной из программ Вы можете стать агентом то есть получаете официальную работу .Вы заполните заявление его подпишите –работа ни к чему не обязывает Вы как можете работать так нет она оплачивается исходя из того сколько клиентов Вы привлечете. Но суть не в этом, захотите будете работать захотите нет. Почему надо сначала взять два кредита по 50 тысяч???
1 Первое по 50 000 руб. потому что это сумма проходная –сотрудник банка может без особого риска для себя утвердить эту сумму если скоринг позволит то сумма будет увеличена но комиссия в любом случае составит 15 % .Эти деньги идут сотруднику банка за две услуги - первое он принимает положительно решение и второе он пишет положительный отзыв –что Вы являетесь клиентом банка и зарекомендовали себя как положительный клиент все это формируется в пакет документов для получение корпоративной карты. Срок получения корпоративной карты начиная с момента оформления пакета до изготовления и получения карты составляет 5 рабочих дней. Все оформляется в Вашем городе лично Вами .Все оплаты строго по факту .Получили кредит в двух банках по 50 тысяч рублей оплатили комиссию 15 % .Следующий этап в течение суток формируем пакет документов Вы его заполняете и идете в указанный мною банк к конкретному лицу Вас оформляют как агента , и сразу Вы заполняете анкету на получение кредитной корпоративной карты с лимитом в 300 тысяч рублей после получения Вы оплачиваете комиссию в размере 10 %.Если Вас устраивает такой вариант и такая сумма кредита то пишите начнем работать .Для Вас согласно проверенным данным указанных при заполнение анкеты –мы можем предложить только этот вариант." Все, что в " это его предложение. Первый банк куда велено было изти и "ничего не бояться" это "Ренессанс", но там естественно отказали. Я позвонила Александровичу, он в ответ "вечером дам телефон человека в "Ренессансе", завтра лично к нему, он все сделает. Но вечером и вот уже 3 недели ни ответа ни привета. Телефон отключен. На письма не отвечает. Поэтому я думаю, что если бы Вы пришли в банк по поводу реструктуризации просто сами (как это на самом деле и получилось), то результат был бы тот же.
Поделиться2852010-04-23 00:27:57
Рассказываю про Александровича. Мне предложили другую схему -
"Могу Вам предложить только такой вариант:
Вы берете в двух банках кредит по 50 тысяч рублей оттуда оплачиваете комиссию 15 %
После это в банке партнере по корпоративной программе получаете кредитную карту с лимитом кредитование 300 тысяч рублей под 24,4 % годовых. Сроком на три года с возможностью досрочного пополнения ,а также возобновляемую вновь.Комиссия после получения карты составит 10 % .Все оплачивается строго по факту .Все подписываете и заполняете сами.
Объясню чуть поподробней Есть корпоративные союзы в банках .и совместные программы .По одной из программ Вы можете стать агентом то есть получаете официальную работу .Вы заполните заявление его подпишите –работа ни к чему не обязывает Вы как можете работать так нет она оплачивается исходя из того сколько клиентов Вы привлечете. Но суть не в этом, захотите будете работать захотите нет. Почему надо сначала взять два кредита по 50 тысяч???
1 Первое по 50 000 руб. потому что это сумма проходная –сотрудник банка может без особого риска для себя утвердить эту сумму если скоринг позволит то сумма будет увеличена но комиссия в любом случае составит 15 % .Эти деньги идут сотруднику банка за две услуги - первое он принимает положительно решение и второе он пишет положительный отзыв –что Вы являетесь клиентом банка и зарекомендовали себя как положительный клиент все это формируется в пакет документов для получение корпоративной карты. Срок получения корпоративной карты начиная с момента оформления пакета до изготовления и получения карты составляет 5 рабочих дней. Все оформляется в Вашем городе лично Вами .Все оплаты строго по факту .Получили кредит в двух банках по 50 тысяч рублей оплатили комиссию 15 % .Следующий этап в течение суток формируем пакет документов Вы его заполняете и идете в указанный мною банк к конкретному лицу Вас оформляют как агента , и сразу Вы заполняете анкету на получение кредитной корпоративной карты с лимитом в 300 тысяч рублей после получения Вы оплачиваете комиссию в размере 10 %.Если Вас устраивает такой вариант и такая сумма кредита то пишите начнем работать .Для Вас согласно проверенным данным указанных при заполнение анкеты –мы можем предложить только этот вариант." Все, что в " это его предложение. Первый банк куда велено было изти и "ничего не бояться" это "Ренессанс", но там естественно отказали. Я позвонила Александровичу, он в ответ "вечером дам телефон человека в "Ренессансе", завтра лично к нему, он все сделает. Но вечером и вот уже 3 недели ни ответа ни привета. Телефон отключен. На письма не отвечает. Поэтому я думаю, что если бы Вы пришли в банк по поводу реструктуризации просто сами (как это на самом деле и получилось), то результат был бы тот же.
Схему про Ренесанс знаю был там но ко мне вышел человек -я просто видимо сразу не понял думал сразу 500 в ренесансе будет оказалось 50 тысяч потом еще в другой банк меня сумма 500 не устраивает я думал в двух банках по 500 тысяч но в реале надо в двух по 50 потом только карта с лимитом в 500 тысяч а это еще доп 3 кредита сумма в 500тысяч мои проблемы не решает.Что касается ,если б пришел бы в банк и сам бы все решил-тут Вы не правы -я был в кабинете судя по всему у зам управляющего банка и на мое предложение как Вас отблагодарить был недвусмысленно одернут фразой-Вы через кредитного брокера к нам попали? я ответил да-Вот с ним все и решайте.А по поводу связи согласен-напрягает то что тлф часто молчит .И неорганизованность чувствуется .Но как таковых претензий выставить не могу- о предоплате никаких слов не шло, а когда задал вопрос с целью утвердится ,что предоплат не будет и всяких страховок и так далее ,человек на другом конце провода тлф был явно раздражен и с повышенным тоном ,что он устал и писать и говорить по тлф что предоплат нет положил трубку ,но положительное решение я всетаки получил.Вообщем впечатление двоякое
Поделиться2862010-04-23 00:33:44
Думай и долго думай ситуация действительно г..но, даже как-то совет на ум не приходит, взвесь все за и против, а тебе сумму наликом дают или ты тупо гасишь все кредиты и остаешся ни с чем
Нет не наликом но меня сразу об этом предупреждали,что есть только один вариант - сначала рефинансирование,затем через месяц в случае если я в срок погашу первый платеж , и выписка из БКИ будет с положительной динамикой то можно оформить кредит на сумму 300 тысяч.Вообще даже если я тупо остаюсь ни с чем меня очень даже устраивает-вопрос в том как мне откат платить.Я реально тысяч 30 смогу собрать только
Поделиться2872010-04-23 00:39:46
Схему про Ренесанс знаю был там но ко мне вышел человек -я просто видимо сразу не понял думал сразу 500 в ренесансе будет оказалось 50 тысяч потом еще в другой банк меня сумма 500 не устраивает я думал в двух банках по 500 тысяч но в реале надо в двух по 50 потом только карта с лимитом в 500 тысяч а это еще доп 3 кредита сумма в 500тысяч мои проблемы не решает.Что касается ,если б пришел бы в банк и сам бы все решил-тут Вы не правы -я был в кабинете судя по всему у зам управляющего банка и на мое предложение как Вас отблагодарить был недвусмысленно одернут фразой-Вы через кредитного брокера к нам попали? я ответил да-Вот с ним все и решайте.А по поводу связи согласен-напрягает то что тлф часто молчит .И неорганизованность чувствуется .Но как таковых претензий выставить не могу- о предоплате никаких слов не шло, а когда задал вопрос с целью утвердится ,что предоплат не будет и всяких страховок и так далее ,человек на другом конце провода тлф был явно раздражен и с повышенным тоном ,что он устал и писать и говорить по тлф что предоплат нет положил трубку ,но положительное решение я все таки получил.Вообщем впечатление двоякое
Может насчет зам управляющего отделение банка погорячился но судя по тому что во время разговора к нему постоянно заходили подписывать документы ,человек явно работает в банке и явно занимает должность руководителя
Поделиться2882010-04-23 00:45:42
Андрей Викульский
не спеши, схем отъёма мани со скрытой предоплатой много, и мышыловка может закрыться в последний момент.поверь я в этом дока.
Поделиться2892010-04-23 00:46:09
всё ушел спать.
Поделиться2902010-04-23 01:08:52
Только что поучил ответ на свое письмо которое написал Александровичу Сергею
Я писал ему цитирую : Уважаемый Сергей я хотел бы завтра оформить договор по программе рефинансирования,но беда в том,что я реально могу только пока набрать сумму в 30 тысяч рублей.Остальное мог бы выплатить в течение 3 месяцев.Возможно ли это???.И еще - не хотел бы Вас обидеть ,но у меня все равно есть сомнения по поводу Вашей причастности к положительному решению в банке.Не обижайтесь просто меня много раз кидали и веры нет уже никакой и никому.Прошу Вас пойти мне навстречу и дать отсрочку с расчетом на 3 месяца.
Александрович Сергей отвечает: Андрей я чего то не понимаю???Вы когда меня долбили насчет предоплат я с Вас хоть копейку взял???Когда я Вам расписал все условия и трижды спросил Вы точно сможете оплатить наши услуги??? Вы мне ,что ответили-Да!!!
О чем щас речь может быть? О какой рассрочке??? Я за Вас уже заплатил- врать не буду сумма не такая большая ,но дело принципа.Вы никому не верите - бог с Вами,но договор есть договор ,мы идем навстречу и сами платим все предоплаты зная какие кидки щас творятся на рынке брокеров.Ладно бог Вам судья идите и подписывайте свой договор рефинансирования - все равно я надеясь на Вашу порядочность все оплатил.А в доказательство того, что мы имеем влияние на принятие решения с Вас в банке потребуют завтра поручителя- Вы писали ,что у Вас есть такой человек,просто это Вам в доказательство.Удачи Вам по жизни!!!!! Вы пишите о кидках а сами кидаете.Просто потом те которые ищут кредиты и нходятся в полной жопе в очередной раз от нас получат отказ потому что верить нельзя никому !!!Свои 30 тысяч отсавте себе они погоды не делают -Вы же когда идете в магазин и покупаете палку колбасы не говорите продавцу - давайте я Вам щас 30 рублей заплачу ,а остально в течение 3 месяцев ,а то кушать очень хочется??? мы чем хуже продавца в магазине?????Короче бог Вам судья я Вам гадить не буду - завтра может получить свой кредит,только предупредите своего поручителя.Да и еще не обижайтесь ,но Вы теперь в нашем черном списке и поверьте больше Вам не один брокер не поможет .Еще раз удачи Вам и пока!!!
Ну вот(((((((((((((((( теперь не знаю что и делать - совсем засада полная(((( Хоть вешайся
Поделиться2912010-04-23 09:37:02
Надо же брокеры работают в час ночи. В некоторых банках при оформлении рефенансирования действительно нужен поручитель, в некоторых в зависимости от разнятся %. Это легко узнать поговорив с менеджером банка. А от денег так легко не отказываются- можно просто (если это нормальная организация) оформить договор на 3 месяца.
Поделиться2922010-04-23 09:55:36
irina Прислали "договор" с "печатью". На "печати" - тигрищще. Карточка тоже замечательная. Весьма скромного дизайна, черная с зелеными буквами.
Поделиться2932010-04-23 09:59:47
irina Образец почерка злодеев
Поделиться2942010-04-23 10:03:24
irina Ну и собственно "карточка"
Поделиться2952010-04-23 10:06:16
Но карточка должна быть определенной платежной системы. Что-то ребята не доработали.
Поделиться2962010-04-23 14:48:31
на сайт-то пробовали зайти? =) не выходит цветок волшебный. И номер карты забавный! Поздравляю, Вы стали двадцать пятым!!!!!!! посетителем. Приз в студию
Поделиться2972010-04-23 17:47:09
ПолторакотаУРРЯЯЯ!!!! была я на сайте...
Поделиться2982010-04-23 17:50:56
Г-жа Белладонна
и что там
Поделиться2992010-04-23 20:10:49
Что-нибудь новое о zefirkinairina@rambler.ru у кого нибудь есть?
Поделиться3002010-04-25 18:30:43
Да, ребята спасибо всем за информацию,но кругом один конфуз,скажите хоть кто нибудь то где нибудь получил что или нет то что этих козлов много это понятно,а нормальные то есть или нет?