О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jgor
Мне тоже пришла такая ерунда написал подожду что будет.

0

302

Jgor
Игорь,а вот с этим не общался?олег юрьевич севостьянов <09invest@mail.ru>

0

303

Алексей
Я прочитал что вы писали брокеру и ждёте ответа зашёл на сайт,но там просят сразу ксерокопию паспорта и другого документа это же развод и теперь получить кредит легко только денег вы не получите,вы что не разу не брали потреб кредит в магазине ксерокс документов проходит только после одобрения кредита и подписания договора,сами понимаете по ксероксу паспорта подделать вашу подпись которая находится в паспорте не составит труда

0

304

shtrasser ну как твои дела по поводу того молодца что за деньги мог сделать справки и частный инвестор дал денег или нет ,а то у меня что типа такой фигни и не знаю что делать

0

305

Мне со справкой и трудовой помогли. Только регистрация должна быть Москва или Московская область.

0

306

вот выклыдываю вам переписку с одним человеком.да мне помочь не смог,но и разводить не стал на деньги.
От кого: Кредитович Кредит <kreditovitch@yandex.ru>
Тема: кредит
27.04.10, 12:39
Кому: Захарова Юлия <tinki85@yandex.ru>

Сам кредиты не выдаю. Но у меня есть выходы на людей которые выдают. Что делаю я я проверяю вашу кредитную историю проверка происходит на сайте http://www.sapata.ru. стоимость ее 50р, после проверки истории. я вам даю номер телефона ростощика. у меня их около 15. каждый работает по своим суммам. но само собой это будет стоить 150р итог 200 вы должны мне заплатить при помощи яндекс деньги или веб мани. Я сам очень долго искал Кредиторов (Ростовщиков) поэтому база наработана мною лично, Поэтому есть договоренность. Для чего нужно проверять кредитную историю?? Для того чтобы понять если у вас долги в банках какие они и с какой верояностью вы сможете отдать без задержки частный займ. Так как много не возвратов и много судов. Я говорю реальные места где я проверяю кредитную историю.
Условия дальше обсуждаются с кредиторами. и после получение денег откат в мою сторону в размере 5% от суммы

Есть у меня хороший вариант для вас на сумму до 2.000.000, Но это если есть у вас недвижимость или что то в собственности. под небольшой процент например берете 400.000 отдаете чеез 3 месяца 470.000 можно так же на полгода и на год(По этому варианту сам брал)(Тут уже 200р после получение еще небольшое откат). Верхний текст отправляю всем

Сам долго искал инвестора, кредитора, ростовщика, поэтому все координаты которые я буду давать это реально проработанные люди лично мною.

Варианты есть разные. разные суммы.
Все можно обсудить. Я НЕ РАЗВОЖУ И НЕ КИДАЮ ЛЮДИ УЖЕ МНОГИЕ ОБРАТИЛИСЬ ПОВЕРИЛИ И ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ.

добрый день.можно узнать подробнее ваши условия?
я знаю свою кредитную историю.она отрицательная.я долго платила и вносила большие суммы.в один банк сразу внесла 130 тыс.другие клала под закрытие все суммы.пока в жизни не случилась беда.залога нет,т.к продала уже свою долю.я ищу деньги на закрытие кредитов и открытия своего магазина.
в такой ситуации вы сможете помочь?я готова вам заплатить за помощь 30 процентов от суммы.гарантия выплаты 100 проц.
27.04.10, 13:14

Какая сумма нужна вам???
27.04.10, 15:55

вы понимаете что 2500000 это ооочень сложно получить без залога??? это могу сказать так не реально
27.04.10, 16:29

Просто говорю как есть. у меня есть выходы на 3 людей который дают 10-20.000 рублей и один который дает более крупные суммы на он побольше части работает с залогом.
27.04.10, 17:04

Юлия но вы должны понимать что сумма не маленькая и сейчас мало кто рискует. Напишите хороший бизнес план и выставите его на одном из порталов. Точнее комерческое предложение. есть портал инвесторов. они специализируются под бизнес.

0

307

vovanchik Напомните мне о чем речь, просто уже не помню.

0

308

юльчик
Юля прочитал вашу статью ни чего нового нет,тихо он съехал,естественно он не скажет,что кидает или разводит,хотя те же 150-200 рублей на Яндекс-деньги спрашивается для чего?  а это развод,ссылка на сайт который якобы проверяет всякую кредитную историю и т.д почему то у него написано 50 рублей,на самом деле все 300.Вы говорите что он вас не разводил,как же так если он предлагал вам суммы до 2 000 000 с какими  то жуткими схемами и интересует его не большие суммы и откаты в 5%,а именно 200 рублей.Ну а по поводу сайтов для проверки я в шоке во-первых зачем ему говорить где он проверяет,опять реклама да ещё и с разводом,во-вторых Юля если бы у нас был разрешён допуск к базам частных лиц то она уже давно была бы украдена и продавалась на рынках.Так что это такой же как и все чёрный брокер.Удачи вам.P.S.А сумма у вас Юленька действительно большая и ни какой ростовщик ни банк вам не даст такую сумму даже под залог,нужно поручительства нескольких лиц и скорее всего юридических.

0

309

Алексей
Да я по поводу отсылания ксерокса паспорта писал,что не надо это делать.

0

310

юльчик
Сегодня хочется поговорить о сервисах, которые предоставляют услуги по проверки кредитной истории. Как правило, все они обещают воспользовавшись их «чудо сервисом» получить кредитную историю и дать результат – не испорченная ли она. При этом надо  отправить платную смс, цена которой не из малых.
Разумеется, все эти сервисы являются шарлатанством и служат для обмана доверчивых и наивных пользователей интернета. Ведь интернет, к сожалению, до сих пор остается не наказуемым видом обмана и является практически анонимным. Что бы не попасться на удочку злоумышленников, давайте рассмотрим услуги, которые представляют эти псевдо сайты.

ПРОВЕРКА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ

О том, как проверить кредитную историю бесплатно, мы уже писали. Как видно из цепочки, надо обратится в ЦККИ, что бы убедится, что кредитная история существует вообще и узнать список кредитных бюро, где хранится кредитная история. После этого надо обратится:
1. лично в бюро
2. через почту, послав нотариально заверенное заявление на предмет авторства
3. с помощью доверенности, которая должна быть нотариально заверена на предмет авторства.
Только после этих действий можно получить кредитную историю. Как сайты-шарлатаны могут получить кредитную историю за 5-10 минут. Ни одно бюро не пойдет на поводу ни за какие деньги, т.к. при утечки кредитных историй у кредитного бюро отнимают лицензию, а ответственных лиц, включая генерального директора, привлекают к уголовной ответственности.

Итог:

1. Если Вам доказывают, что кредитную историю можно узнать через интернет отправив смс – не верьте.
   2. Провести анализ кредитной истории – не верьте.
   3. Узнать, находитесь ли в черных списках банка – не верьте.

Надеемся, что эта статья сэкономит деньги и вы не совершите необдуманных решений.

0

311

юльчик
По поводу кредитной истории ее можно проверить самому, стоит это официально 450 рублей ,делается в Москве ст.м Тульская по предъявлению паспорта, в поисковике напишите БКИ москва и там все очень подробно написанно, больше нигде вы ее не узнаете, а тем более черный список или нет, 1 раз в год выдается бесплатно если не было обращений в банки, так же ее можно получить любом банке, но цена от 800 до 2000 рублей в зависимости от комерции ведения банка. если нужно могу дать телефон хотя лучше на сайте найти просто будете знать что будут спрашивать.

0

312

Питерец
А в каком регионе он находится? Есть ли у него представители в вашем регионе? Вышлите им пакет документов и кредит вы не поучите,а получат они.

0

313

Всё возможно ты сам подумай ты не зная куда и кому отправляешь полный пакет документов в паспорте ксерокопию которой ты отправляешь есть твоя роспись подделать её не составит труда дальше дело техники.Я тоже из Питера кстати.

0

314

Ха ха.. Ловкачи.. "копии пластиковых карт с двух сторон".. Прямой доступ к счету через инет практически.. Любые покупки можно делать, зная номер карты, срок действия, фио и CW2 (или как там это называется- волшебные три значка). Веселые ребята.

0

315

irina,
а кто Вам помог со справками?

0

316

Г-жа Белладонна
Здравствуйте, так удалось активировать данную карту ?

0

317

Андрей Викульский

Андрей расскажите ситуация с Александрович Сергеем все же чем закончилась ?

0

318

Ктсти, сегодня по каналу Рен-ТВ есть репортаж о подопечных. Лжеброкер уже "под колпаком" и обретет наказание. =) тоже, "помогал" оформить кредит.

0

319

Олег Конечно же нет. Когда я им предложила 50 000 по факту получения денег вместо их 5400 на "Яндекс -деньги" - телефоны перестали отвечать.

0

320

Уже показывали.. Может, позже повторят в новостях. Черт брал предоплату, предоставлял при встрече фальшивую копию паспорта и даже писал расписку. А после пропадал, выкидывая симку. =) Поймали, поганца.

0

321

Олег написал(а):

Андрей Викульский

Андрей расскажите ситуация с Александрович Сергеем все же чем закончилась ?

Я  же писал ,что реструктуризацию мне сделали ,только я рассчитаться не смог, отдал половину суммы  .Насчет кредитов живыми деньгами сказать ничего не могу- я только под реструктуризацию долга проходил.В целом я своего добился-сейчас плачу в один банк .Но осадок неприятный остался.Косяков хватало по ходу всего процесса,но в итоге результат был достигнут ,а я вот не смог исполнить свои обязательства.Если кого что интересует пишите в личку.Да и еще я завтра уезжаю и до 12 мая меня не будет.Так что если кому что надо пишите завтра до 14 00.Потом уже ответить не смогу

0

322

Привет всем! gorfist просил передать, что из за технических проблем временно не может учавствовать в обсуждении и выставлять свои посты. Но он все видит  :) и читает! Скоро будет вновь с нами, и надеюсь с новыми интересными материалами!

0

323

АНДРЕЙ ВИКУЛЬСКИЙ как с вами связаться? Напишите мне пожалуйста  ippolitova.ust@mail.ru

0

324

Г-жа Белладонна
а мне даже звонили проверяли по месту работы
щеки дуют 8-)
как-то карточка какая то  смешная

0

325

Питерец
Привет извини что не отписался,ответ на твой вопрос очень прост нет таких помощников все работают на удачу повезёт заработают нет значит нет,я конечно не утверждаю,но у меня друг в СБ одного очень солидного банка и после моего вопроса он посмотрел на меня как на идиота,т.к помощник на первом этапе должен сидеть именно в СБ,а затем в кредитном комитете,а у этих полудурков сидят девочки кредитными консультантами которые данные вбивают в компьютер и считаютчто они чем то могут повлиять на эту систему дуля тут с маслом.

0

326

Питерец
Да конечно попытка не пытка поэтому дерзай если что можешь мне в личку черкнуть vovanchik7@lenta.ru там поговорим подробнее.

0

327

Всем привет! Большая просьба ознакомиться с ниже приведенным письмо и высказать свое мнение. Я в замешательстве.

Пишу по вашему объявлению, размещенному на сайте zaimu-deneg.ru. В качестве помощи хочу предложить один из вариантов кредитования. Возможно, он вас заинтересует.

Я знаю, что сейчас очень много мошенников, которые пользуются безвыходным положением людей, попавших в трудную ситуацию... Но вы тоже поймите одно, если у вас подпорчена кредитная история, ни один банк на это не закроет глаза. Честных путей работы тут уже нет. Вы поставьте себя на место банковского работника, дали ли бы вы такому человеку, как вы сами, кредит и под какие условия?

Я сотрудничаю с бизнесменом, к-й явлеется учредителем нескольких банков, он входит и в кредитный комитет, нам помогает служба безопастности этих банков. С нашей помощью немало проблемных заемщиков получили свои кредиты. Но, к сожалению, они так же как и прежде, наплевательски относились ко взятым на себя обязательствам. Пошел большой процент невозвратов. Поэтому мы перешли на другую схему работы. Возможно, она вам покажется некорректной. Т.к. мы с вами не близкие родственники, чтобы друг другу довериться. Но если вдумаетесь, то поймете, что обманывать вас себе дороже. Дойти до сути тут не так уж и сложно.

Схема заключается в том, что вы берете на себя кредит в 4 раза больше необходимой вам суммы. Если вам нужно 300 000, кредит будет оформлен на 1 200 000. Вы получаете свои 300 тыс, а остальное идет на то, чтобы обеспечить вам нормальную , спокойную жизнь, будто этого кредита не было вовсе. Кредит выплачивать будет уже не надо, вернее даже нельзя. В суд и коллекторам он передаваться не будет.

От вас нужна будет ксерокопия всех страниц паспорта с пропиской в Москве или МО. Все остальные документы для вас подготовят уже без вашего участия, за них вам платить не надо. Никаких предоплат мы не берем, с заемщиками работаем максимально честно и открыто.

0

328

Пишу по вашему объявлению, размещенному на сайте ХХХХХХ В качестве помощи хочу предложить один из вариантов кредитования. Возможно, он вас заинтересует.

Я знаю, что сейчас очень много мошенников, которые пользуются безвыходным положением людей, попавших в трудную ситуацию... Но вы тоже поймите одно, если у вас подпорчена кредитная история, ни один банк на это не закроет глаза. Честных путей работы тут уже нет. Вы поставьте себя на место банковского работника, дали ли бы вы такому человеку, как вы сами, кредит и под какие условия?

Я сотрудничаю с бизнесменом, к-й явлеется учредителем нескольких банков, он входит и в кредитный комитет, нам помогает служба безопастности этих банков. С нашей помощью немало проблемных заемщиков получили свои кредиты. Но, к сожалению, они так же как и прежде, наплевательски относились ко взятым на себя обязательствам. Пошел большой процент невозвратов. Поэтому мы перешли на другую схему работы. Возможно, она вам покажется некорректной. Т.к. мы с вами не близкие родственники, чтобы друг другу довериться. Но если вдумаетесь, то поймете, что обманывать вас себе дороже. Дойти до сути тут не так уж и сложно.

Схема заключается в том, что вы берете на себя кредит в 4 раза больше необходимой вам суммы. Если вам нужно 300 000, кредит будет оформлен на 1 200 000. Вы получаете свои 300 тыс, а остальное идет на то, чтобы обеспечить вам нормальную , спокойную жизнь, будто этого кредита не было вовсе. Кредит выплачивать будет уже не надо, вернее даже нельзя. В суд и коллекторам он передаваться не будет.

От вас нужна будет ксерокопия всех страниц паспорта с пропиской в Москве или МО. Все остальные документы для вас подготовят уже без вашего участия, за них вам платить не надо. Никаких предоплат мы не берем, с заемщиками работаем максимально честно и открыто.

Напишите, что вы думаете по этому поводу.

Я готова вам помочь.

Что Вы други об этом скажете...

0

329

Вместе с Rissa написали..))) :D

0

330

я kissa))  опа. прям синхронно))

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника