ой, не с проста))
Узнай своего мошенника
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322010-04-30 20:26:07
угу. я ее завалила вопросами, она мне перестала отвечать
Поделиться3332010-04-30 20:33:36
Конечно ЛОХОТРОН!!!
Поделиться3342010-05-01 09:03:35
и в чем же там лохотрон?
Поделиться3352010-05-01 09:15:44
Да это не лохотрон друзья такого просто не может быть в природе так что не заморчивайтесь.
Поделиться3362010-05-01 09:18:34
Ему нужна была от вас только ксерокопия паспорта больше ни чего,всё остальное детский лепет.
Поделиться3372010-05-01 09:20:48
А я считаю, возможно. Даже на этом сайте в ветке " Брокер высказал своё мнение. gofrist" этот брокер говорит о таких случаях. Осторожнее надо быть просто. Думать как потом себя можно защитить, а это не сложно в принципе.
Поделиться3382010-05-01 09:23:21
Господи, ребят, бред, да на фига кому нужна моя ксерокопия паспорта! Что с ней сделать-то можно? Потреб кредит оформить? Фирму открыть? Бреееед! Должна быть моя оригинальная подпись везде. То, что я кредит такой не брала, фирму такую не регила это всегда можно доказать!
Поделиться3392010-05-01 09:28:29
А у тебя в паспорте твоей как ты говоришь оригинальной росписи нет что ли или ты не расписывалась там,вот тебе и бред.
Поделиться3402010-05-01 09:36:19
И не надо ни какой фирмы открывать этим людям нахрен она не нужна он выудил с тебя ксерокопию паспорта пошёл к своей знакомой которая называется кредитный консультант в каком нибудь магазине и оформил на тебя ну можно сказать что душа пожелает.А вот ты потом и доказывай как ты говоришь легко.Вопрос?????Тебе это надо????
Поделиться3412010-05-01 09:36:15
А у тебя в паспорте твоей как ты говоришь оригинальной росписи нет что ли или ты не расписывалась там,вот тебе и бред.
ой, да ну, фигня все это. Ее подделать очень тяжело. А доказать, что она не оригинальная просто. Тем более када потреб кредит берешь, там тя фотографируют!
Да не будет никто ради ксерокопии такую лабуду разводить!
Тут другое.
Если я возьму через них кредит, и они меня обманут, так они же первые и сядут! За подлог документов. Они это же прекрасно понимают!
Поделиться3422010-05-01 09:37:34
Питерец
Я тебя не понял у меня ни какой ссылки не пришло.
Поделиться3432010-05-01 09:39:54
И не надо ни какой фирмы открывать этим людям нахрен она не нужна он выудил с тебя ксерокопию паспорта пошёл к своей знакомой которая называется кредитный консультант в каком нибудь магазине и оформил на тебя ну можно сказать что душа пожелает.А вот ты потом и доказывай как ты говоришь легко.Вопрос?????Тебе это надо????
Мне деньги нужны! И я рассматриваю все варианты!
А если сидеть на попе ровно и ждать чуда, так его не случится, это я уже знаю. Предоплаты отдавала, сидела, верила, ждала.
Поделиться3442010-05-01 09:47:16
Мика
Сидеть на попе ровно не надо и ждать чуда,но и сломя голову пихаться тоже не стоит а на этом сайте как раз и хотят предостеречь от всяких придурков.Разбери твою ситуацию по полкам и реши кто тебе может в этом помочь.
Поделиться3452010-05-01 09:51:14
vovanchik
Я разобрала. Я сама не белая и пушистая. И белые и пушистые брокеры мне не помогут. Ни один частный кредитор со мной тоже работать не будет - не у меня для него залога, ну нет!
В моем случае нужны хорошие связи в банках. Не кредитные менеджеры, что сидят на первых этапах, принимая заявки, а на порядок серьезнее.
Поделиться3462010-05-01 10:04:33
Мика
Если у тебя лично таких знакомых нет которые бы сидели сначала в СБ,потом в кредитном комитете,то надо убирать этот миф о какой то помощи со стороны.В долг надо брать,если нет у друзей значит у друзей друзей и т.д.
Поделиться3472010-05-01 10:18:21
vovanchik
Если у тебя лично таких знакомых нет которые бы сидели сначала в СБ,потом в кредитном комитете,то надо убирать этот миф о какой то помощи со стороны
Почему же это миф? Если у меня лично этих связей нет, то у кого-то они есть. Почему же кто-то из личного материального интереса не может меня с ними свести? Предоплату если от меня не просят. Лично с ними познакомлюсь, обсужу, что меня волнует, позабочусь о том, как смогу себя защитить, если условия сделки будут выполнены в полном объеме.
Поделиться3482010-05-01 10:19:23
ой, НЕ в полном объеме
Поделиться3492010-05-01 10:51:24
Ему нужна была от вас только ксерокопия паспорта больше ни чего,всё остальное детский лепет.
Я тоже так подумала
Поделиться3502010-05-01 10:57:14
Мне деньги нужны! И я рассматриваю все варианты!
А если сидеть на попе ровно и ждать чуда, так его не случится, это я уже знаю. Предоплаты отдавала, сидела, верила, ждала.
Мика, да сколько случаев известно, когда по ксерокопии кредиты оформляли. Бог мой, подпись подделать пару пустяков. Тем более, если товарный брать, там вообще все просто. А раз ты такая умная, давай, топай к этой тети, а потом поделись опытом о получении кредита. И на жопе тут никто не сидит, просто люди научены опытом не самым лучшим и понимают в какой стране живут . Тут фиг два кому что докажешь. Все обернется по любому против тебя. А мож ты та самая тетка и есть. хз
Поделиться3512010-05-01 11:16:59
а никто и не ругается. только высказываются))
Поделиться3522010-05-01 11:20:18
kissa
Полностью с тобой согласен только не доказать человеку какая то жуткая наивность мне нужны деньги и всё,а кому они не нужны особенно на этом сайте и мне нужны и питерцу нужны и тебе.В начале форума список говнюков что мало ну давайте давать предоплаты сами порождаем,а потом плачем а когда предостерегаешь воспринимается всё в штыки.А по поводу этой ксерокопии вообще уже надоело объяснять лично моё мнение такое ,ни какого кредита с помощью без помощи не может быть если тебя нет в том регионе где сидит тот кто предлагает,я в своём городе предлагал личную встречу ни кто из этих не ведётся и это должно нас насторожить. Ну и вспомните наконец все же брали кредит в магазине ксерокопия доков делается только после одобрения кредита банком.
Поделиться3532010-05-01 11:23:55
И вообще мне кажется это новая фишка пошла с ксероксом,предоплатами уже наелись.
Поделиться3542010-05-01 11:40:31
Я была у брокеров. Сидят в центре Москвы, хороший офис. Честно работают. Взяли у меня все ксерокопии доков, но помочь они мне не смогли. После того, как посмотрели по своим каналам мою кред историю, развели руками. А сколько случаев можно читать, когда человек даже не брал кредитов, а ему приходило уведомление о платеже. Поэтому, документы, где есть личная подпись не под каким предлогом не давать,если ты пытаешься делать по левому. Ибо, кредит на тебя оформят, а потом ничего не докажешь, так как сам ты соучастник нехорошего дела. Я, когда начинала искать кредит,была в розовых очках. Думала, вот, счас мне все сделают. Ха-ха! как бы не так. Нарвалась на лохотрон, подарила 5 штук, взятые в долг. и гуд бай. Люди, которые работают честно, сразу сказали, больше 50-60 и пробовать не будем выбивать и то, если скоринг пройдете. Но 50 я и по товарному могу взять, но там откат 100%, зато прохождение большое.
Поделиться3552010-05-01 11:48:56
А еще счас "сотрудничаю" с одним челом. Обещал золотые горы, мол, в вашей ситуации ( а она полная ж) 8 из 10 получают кредит. Общались несколько дней. Он попросил мои данные, чтоб он мог подавать заявки. Что он делал: заполнял за меня заявки он-лайн. мне сказал, у меня есть свои люди в банках, так что скажите, мол, у вас вообще кредитов нет и никогда не было, а в банке на это закроют глаза. и указала я бывшее место работы-они не подтверждают по звонку на работу. вообщем, разумеется, мне пришел отказ. разумеется они смотрели мою кредитную историю, я уверена. а если так, то после отказа передали меня в КИ с пометкой-подача ложных данных. Я так думаю, он работает на "прокатит не прокатит". у него, якобы, люди в банках, а по сути очередная подстава самой себя. а да, мне он сказал, мол, уточнил у СБ, что не прошла скоринг. сомнительно весьма!
Отредактировано kissa (2010-05-01 11:50:31)
Поделиться3562010-05-01 11:55:21
kissa
У меня ситуация не такая сложная всё есть кроме официального подтверждения доходов и то обдумываешь тысячу раз много общался с друзьями которые работают в СБ и которые кстати даже слушать не хотят ни о какой помощи.Леваки предлагают подделать 2НДФЛ мне сказали что она проверяется на раз два,а люди ведутся,нормальный знакомый может сказать что допустим сейчас нет смысла вообще доки подавать потому что их смотреть ни кто не будет если кредитный лимит в банке исчерпан.
Поделиться3572010-05-01 11:58:07
Если ты в мск и если КИ у тебя нормальная, то те брокеры, у которых я была, тебе помочь смогут. Работу офиц сделают. Они сами от и до все делают. И сами получают подтверждение или отказ от банков. тебе только за деньгами придти. если нужно, могу дать контакты
Поделиться3582010-05-01 11:59:57
Я знаю, что предостеречь хотите. Но я тоже не первый день кредит ищу. И с липовыми документами по банкам ходила, и просто так предоплату людям раздаривала, все было
Но с плохой кредитной историей ничего добиться невозможно
Поделиться3592010-05-01 12:01:03
Ну и вспомните наконец все же брали кредит в магазине ксерокопия доков делается только после одобрения кредита банком.
так мне же не товарный кредит нужен
Поделиться3602010-05-01 12:02:16
так мне же не товарный кредит нужен
Мика, речь идет о том, что ты отдаешь свою ксерокопию паспорта