О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

vovanchik написал(а):

МикаБыла бы хорошая,а не чистая дали бы больше на первый раз и это хорошо.Только я говорил про другие варианты(сложные)

а у него справки липовые были. Не работал он нигде

0

392

Питерец, а сами они не могли за тебя спросить?

0

393

kissa
kissa
Да если конкретный чел сидит в банке то ему не интересно заморачиваться на маленькую сумму.

0

394

Мика
Ну это и был его первый и последний кредит если захочет взять ещё нужно время чтобы был стаж работы на другом месте или идти с этой липой по жизни.

0

395

вообще, те кто реально может помочи при полной ж, не светяться, а сами звонят по объявлениям просящих. так что, остается только размещать себя в надежде, что тебя заметят и захотят помочь

0

396

kissa
Естественно ты вон найди хоть одного реального ростовщика в инете кукищ

0

397

Всё завтра отсканирую пачпорт,трудовую,справку и выложу всё в интернет буду ловить на живца,огромная просьба не повторять это опасно для жизни.

0

398

ну не верю я в то, что нет людей, которые могут проблемным помогать. вопрос, как их найти))

0

399

vovanchik написал(а):

сё завтра отсканирую пачпорт,трудовую,справку и выложу всё в интернет буду ловить на живца,огромная просьба не повторять это опасно для жизни.

что значит выложишь в инете, где???

0

400

kissa
kissa
Да везде где только можно,да шутка это kissa

0

401

блин, да я просто так спросила

0

402

Питерец
Вот так вот рейтинги и поднимаются.

0

403

Питерец
Да да да щас вот ник поменяю зайду к вам и начну вам кредиты предлагать всяко разно.

0

404

Всем добрый день! Вот такая переписка у меня произошла сейчас. Как думаете, лохотрон?  (  олег юрьевич севостьянов <09invest@mail.ru>   )

здравствуйте.
постараюсь Вам помочь.я частный инвестор и занимаюсь кредитованием на рынке потребительских кредитов, недвижимости и автомобилей в России,Украине и Беларуси.оформление нотариальное в регионе нахождения объекта.
- потребительский кредит - 28% годовых в Российских рублях до 3х лет.(без залога до 1000000руб.)
- кредит на покупку недвижимости - 10% годовых в Российских рублях до 15 лет.
- кредит на покупку автомобиля - 14% годовых в Российских рублях до 5 лет.
- с правом пролангации срока и суммы.Объекты недвижимости (квартиры,дома,земельные участки и т.д), автомобили - служат предметом залога.Первоначальный взнос не требуется.Объект оформляется в собственность на заемщика.Для принятия от вас заявки необходимо выслать на мой электронный адрес:
- копию паспорта(скан или фото) первую страницу и регистрацию.
- копию второго документа (инн,загранпаспорт,страховое свидетельство,водительские права или военный билет ).
- копию документов или описание объекта недвижимости (регион,адрес и т.д)или автомобиля(марка,год выпуска,объем двигателя и т.д).
- желаемая сумма кредита.
В течении одного рабочего дня вам предоставят контактную информацию.Кредитую от 100 000 рублей.

С уважением - Олег Юрьевич

Я - Добрый день! А для чего Вам ксерокопии? В печатном виде информации не достаточно будет?

Мне - здравствуйте.в печатном виде многие искажают информацию...

Я - а зачем мне искажать информацию, если в моих интересах получить деньги? тем более, вся информация легко проверяема.

Мне - печатайте...

Отредактировано kissa (2010-05-04 11:52:36)

0

405

Ок, спасибо. тогда не отвечаю ему. мне тоже адрес знакомым показался

0

406

Получил карточку от ООО "Трастовая Инвестиционная Компания" почитал здесь, вот теперь думаю...

0

407

О чем? карточка то активна?

от этого? Олег Михайловский

Отредактировано kissa (2010-05-04 12:27:43)

0

408

Нет не Михайловский , Веригин Игорь, карта пока не активна, просят 5400 руб за перевод денег на карту, пробил организацию через ИНН, есть такая и адрес совпадает

0

409

блин, ни в коем случае не платить. это лохотрон. Олег Михайловский под этим же названием работает. это легко найти на яндексе))

0

410

Искал, но не нашел

kissa написал(а):

блин, ни в коем случае не платить. это лохотрон. Олег Михайловский под этим же названием работает. это легко найти на яндексе))

Искал, но не нашел

0

411

ну тогда поверь на слово)

0

412

если адрес существует не поленись доехай, прям на месте и активируешь карту, но что -то мне подсказывает,что ничего не получится

0

413

htc написал(а):

Получил карточку от ООО "Трастовая Инвестиционная Компания" почитал здесь, вот теперь думаю...

а договор то прислали, а то получается денег дали , а бумаги подписать забыли

0

414

Олег написал(а):

а договор то прислали, а то получается денег дали , а бумаги подписать забыли

Договор прислали и график платежей

0

415

ну тогда действительно стоит съездить по адресу

0

416

Олег написал(а):

ну тогда действительно стоит съездить по адресу

Контора в Москве, а я в Ульяновске

0

417

попробую тебе помочь
завтра доеду

0

418

Олег написал(а):

попробую тебе помочь
завтра доеду

Благодарю, как с тобой можно связаться?

0

419

Адрес то нужно тебе сказать?

0

420

htc, а договор с печатями подписями прям?)

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника