МикаБыла бы хорошая,а не чистая дали бы больше на первый раз и это хорошо.Только я говорил про другие варианты(сложные)
а у него справки липовые были. Не работал он нигде
О кредитных мошенниках на чистоту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника
МикаБыла бы хорошая,а не чистая дали бы больше на первый раз и это хорошо.Только я говорил про другие варианты(сложные)
а у него справки липовые были. Не работал он нигде
Питерец, а сами они не могли за тебя спросить?
kissa
kissa
Да если конкретный чел сидит в банке то ему не интересно заморачиваться на маленькую сумму.
Мика
Ну это и был его первый и последний кредит если захочет взять ещё нужно время чтобы был стаж работы на другом месте или идти с этой липой по жизни.
вообще, те кто реально может помочи при полной ж, не светяться, а сами звонят по объявлениям просящих. так что, остается только размещать себя в надежде, что тебя заметят и захотят помочь
kissa
Естественно ты вон найди хоть одного реального ростовщика в инете кукищ
Всё завтра отсканирую пачпорт,трудовую,справку и выложу всё в интернет буду ловить на живца,огромная просьба не повторять это опасно для жизни.
ну не верю я в то, что нет людей, которые могут проблемным помогать. вопрос, как их найти))
сё завтра отсканирую пачпорт,трудовую,справку и выложу всё в интернет буду ловить на живца,огромная просьба не повторять это опасно для жизни.
что значит выложишь в инете, где???
kissa
kissa
Да везде где только можно,да шутка это kissa
блин, да я просто так спросила
Питерец
Вот так вот рейтинги и поднимаются.
Питерец
Да да да щас вот ник поменяю зайду к вам и начну вам кредиты предлагать всяко разно.
Всем добрый день! Вот такая переписка у меня произошла сейчас. Как думаете, лохотрон? ( олег юрьевич севостьянов <09invest@mail.ru> )
здравствуйте.
постараюсь Вам помочь.я частный инвестор и занимаюсь кредитованием на рынке потребительских кредитов, недвижимости и автомобилей в России,Украине и Беларуси.оформление нотариальное в регионе нахождения объекта.
- потребительский кредит - 28% годовых в Российских рублях до 3х лет.(без залога до 1000000руб.)
- кредит на покупку недвижимости - 10% годовых в Российских рублях до 15 лет.
- кредит на покупку автомобиля - 14% годовых в Российских рублях до 5 лет.
- с правом пролангации срока и суммы.Объекты недвижимости (квартиры,дома,земельные участки и т.д), автомобили - служат предметом залога.Первоначальный взнос не требуется.Объект оформляется в собственность на заемщика.Для принятия от вас заявки необходимо выслать на мой электронный адрес:
- копию паспорта(скан или фото) первую страницу и регистрацию.
- копию второго документа (инн,загранпаспорт,страховое свидетельство,водительские права или военный билет ).
- копию документов или описание объекта недвижимости (регион,адрес и т.д)или автомобиля(марка,год выпуска,объем двигателя и т.д).
- желаемая сумма кредита.
В течении одного рабочего дня вам предоставят контактную информацию.Кредитую от 100 000 рублей.
С уважением - Олег Юрьевич
Я - Добрый день! А для чего Вам ксерокопии? В печатном виде информации не достаточно будет?
Мне - здравствуйте.в печатном виде многие искажают информацию...
Я - а зачем мне искажать информацию, если в моих интересах получить деньги? тем более, вся информация легко проверяема.
Мне - печатайте...
Отредактировано kissa (2010-05-04 11:52:36)
Ок, спасибо. тогда не отвечаю ему. мне тоже адрес знакомым показался
Получил карточку от ООО "Трастовая Инвестиционная Компания" почитал здесь, вот теперь думаю...
О чем? карточка то активна?
от этого? Олег Михайловский
Отредактировано kissa (2010-05-04 12:27:43)
Нет не Михайловский , Веригин Игорь, карта пока не активна, просят 5400 руб за перевод денег на карту, пробил организацию через ИНН, есть такая и адрес совпадает
блин, ни в коем случае не платить. это лохотрон. Олег Михайловский под этим же названием работает. это легко найти на яндексе))
Искал, но не нашел
блин, ни в коем случае не платить. это лохотрон. Олег Михайловский под этим же названием работает. это легко найти на яндексе))
Искал, но не нашел
ну тогда поверь на слово)
если адрес существует не поленись доехай, прям на месте и активируешь карту, но что -то мне подсказывает,что ничего не получится
Получил карточку от ООО "Трастовая Инвестиционная Компания" почитал здесь, вот теперь думаю...
а договор то прислали, а то получается денег дали , а бумаги подписать забыли
а договор то прислали, а то получается денег дали , а бумаги подписать забыли
Договор прислали и график платежей
ну тогда действительно стоит съездить по адресу
ну тогда действительно стоит съездить по адресу
Контора в Москве, а я в Ульяновске
попробую тебе помочь
завтра доеду
попробую тебе помочь
завтра доеду
Благодарю, как с тобой можно связаться?
Адрес то нужно тебе сказать?
htc, а договор с печатями подписями прям?)
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника