О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

kissa написал(а):

htc, а договор с печатями подписями прям?)

Да

0

422

Ну ладно. Счас все подделывается. а скажите, пожалуйста, какие док-ты вы предоставляли, чтоб карту получить?

0

423

htc
Привет,а как ни их сайт попасть и вообще как они на тебя вышли.

0

424

Ребята посмотрите на их печать. Сейчас на печати обязательно указание ИНН организации, ОГРН. место регистрации. И еще вопрос - какой платежной системы карта, где Вы ее будете обналичивать, в каких банкоматах. Я тоже с ними переписывалась до тех пор пока не задала вопрос а когда и как подписывать мне договор. Ведь если договор не подписан с моей стороны, то не один суд не докажет, что я получила деньги и должна их вернуть, ведь насколько я понимаю "карты" безимянные. На это мне ответили, что они разбираются другими способами, если не возвращаете деньги. Но этот ответ пахнет уголовкой. Поэтому на мой взгляд лохотрон чистой воды.
Подскажите лучше кто нибудь связывался с Николаем тел. 89066583906.  По его словам условия белые и пушистые. Что бы не пересказывать каждый может позвонить и сказать, что ему пришла sms насчет кредита и хотелось бы выяснить условия.

0

425

Ирина, я общалась с Николаем. Это лохотрон. Он мне займ предложил. Так как мне нужны доки по работе, сказал, что надо заплатить 9 тр. я сказала, что денег нет, он предложил вложиться на 50%  ему 50 мне. Я отказалась. Предложила ему оплатить за меня всю сумму сразу а по факту получения я ему верну 18, а не 9 тр. Естественно он отказался. На след день звонил уже на мой другой номер, не узнал меня и предлагал доки уже за 12 тр. Интересно, если у человека с док-ми все ок, как он выкручивается?))

Отредактировано kissa (2010-05-04 23:00:48)

0

426

kissa
Я этому Николаю сказала, что у меня с документами все ОК. Дальше он мне предложил встретиться с ним и передать ему копии  документов, потом они 3 дня будут рассматривать их и примут решение о займе.

0

427

Ирин, расскажите тогда потом, как все прошло.

0

428

kissa
Я с Николаем даже встречаться не стала, как только услышала, что договор о том, что я получила деньги подписывается у нотариуса а за деньгами потом куда то надо ехать. Чушь полная.

0

429

ну да, бред.

0

430

Извиняюсь ,что отсутствовал, пришлось отъехать по работе, адрес есть,

0

431

"Трастовая инвестиционная компания " в офисном блоке по этому адресу данной компании не нашел
в адресах массовой регистрации правда тоже не значится
скорее всего эта организация зарегистрированна на кваритире

А дальше пока вопрос открыт !!!

0

432

http://trastinvest.wmsite.ru/   вот их сайт..

0

433

Если бы "Трастовая инвестиционная компания" была бы не лохотрон, то деньги за карту надо было бы перечислять на их расчетный счет в банке а не yandex деньгами

0

434

А дерьмовей сайта я ещё не втречал,общая информация,всё запутано ни контактов ни хрена есть мыло,но извините это не серьёзно и главное домен зарегистрирован аж в 2004 году.

0

435

Был в сбербанке, в службе безопасности, показал карту, сказали что с их банкоматов с помощью этой карты ничего не снимешь, нет платежной системы, хотя они мне говорили что банкоматы сбербанка и ОТП банка,  расчетный счет у ООО "Трастовая Инвестиционная Компания" начинается 40703...., а должен как у любого юрлица начинатся 40702, на договоре не подпись, а факсимиле

0

436

Ну факсимиле еще полбеды,
а что в письме они не указали какие банкоматы принимают данные карты
но в любом случае пока ничего не плати,до конечного выяснения всех обстоятельств
а если на карте нет платежной системы,то это просто на манер дисконтных карт,и денег там по определению быть не может!!!!

0

437

СВЕТА написал(а):

И   zefirkinairina@rambler.ru   и    alinarambler@yandex.ru    это одно и то же лицо!!!!!!!

Так как эта Алина Колоссовская работает? Кто-нибудь выяснил?

0

438

Это два разных человека. Попробуйте написать на zefirkinairina@rambler.ru. Работают без предоплаты, предоплата берется только за диплом (в некоторых банках он обязателен. например в ТРАСТЕ). Откат после получения кредита.

0

439

irina,

спасибо, попробую.
А по времени долго? Я так понимаю, вы еще не получили?

0

440

Все зависит от Вашей кредитной истории. Если просрочки 2-3 месяца, то я думаю 5-7 дней, но лучше спросите сами. Она вроде нормальная контактная и за спрос денег не берет.

0

441

нет ничего

Отредактировано Алексей (2010-05-07 12:12:18)

0

442

Алексей
Это называется ОПГ(Организованая преступная группировка)

0

443

Да уж интересно что это за банк такой и кто там сидит в кредитном комитете я уж не говорю про СБ.

0

444

здесь тоже ничего нет

Отредактировано Алексей (2010-05-07 12:12:52)

0

445

Форумчане.вот что я скажу по поводу "Трастовой инвестиционной компании".мне они тоже должны прислать карту после праздников,но так как в свете толпы мошенников все стараешься взвесить,то по ее поводу возникает вообще куча вопросов,первый из которых -в прошлом году от этой компании активно выступал Олег Михайловский,находящийся в нашем "черном" списке.

0

446

эй, господа. вам самим-то как житься будет, если вы на алкаша кредит оформите? тем самым очень подставите человека, пускай и алкаша. вы в своей безысходности сами волками не становитесь.

0

447

kissa
Да тут бред такой пошёл особенно от Сержа,что не хочется это обсуждать либо он ни чего не понимает в юристпруденции,либо сам работает в этой конторе.

0

448

тут пусто

Отредактировано Алексей (2010-05-07 12:13:25)

0

449

Так Алексей тему начал. Совсем с ума сходят в поисках денег((((

0

450

Спасибо за ответы.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника