ага, а потом на другом сайте писали, что когда чел приезжает в Москву, то без предоплаты никак нельзя...
Узнай своего мошенника
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822010-05-12 17:27:20
Насчет Зефиркиной. Подавали документы в 2 банка.Везде отказ, кредитная история очень плохая.Но денег с меня не брала никаких.
Поделиться4832010-05-13 09:51:33
Здравствуйте! Кто-нибудь обращался вот по этому адресу это их сайтhttp://www.kredportal.com/nashi_uslugi.php
Поделиться4842010-05-13 10:41:03
Здравствуйте! Кто-нибудь обращался вот по этому адресу это их сайтhttp://www.kredportal.com/nashi_uslugi.php
про это уже писали пару страниц нвзад
Поделиться4852010-05-13 16:50:10
Здравствуйте!
Кто-нибудь общался по этому адресу morozova.tat2010@yandex.ru?
Поделиться4862010-05-13 17:46:15
Илья
да, предложение тут уже обсуждали! Кто то говорит лохотрон! Но я знаю конкретного ч-ка каторый получил в начале апреля деньги, месяц прошел, ждет от банка реакции, пока тихо
Поделиться4872010-05-13 19:03:59
Но я знаю конкретного ч-ка каторый получил в начале апреля деньги, месяц прошел, ждет от банка реакции, пока тихо
И какой реакции он ждет от банка если деньги получил?
Поделиться4882010-05-13 19:15:30
Вася Куролесов
Вот и я тоже не понял от куда ноги растут.
Поделиться4892010-05-13 19:19:24
Питерец
Привет! Все праздники работал,а сейчас передых пошёл.
Поделиться4902010-05-13 19:50:44
Мика, а можете подробней рассказать?
Поделиться4912010-05-13 20:02:05
Илья
Я знаю только то что чел получил крупную сумму денег. Документы ему все бесплатно готовили. Большой процент вознаграждения забрали себе типа за то что потом в банк не надо ниче возвращать. Сейчас уже месяц прошел, никто избанка ему не звонил, ниче не требовал. Я ттоже хочу месяца два подождать и обратится.
Поделиться4922010-05-13 20:09:42
никто избанка ему не звонил
правильно,а че через месяц звонить..))) потом позвонят...
Поделиться4932010-05-13 23:38:21
Мика
спасибо за информацию.
Вася Куролесов
да, через месяц могут и не звонить, а через 3-4 может начнется
Питерец
я в прошлом году, брал кредит у частника. точнее оформили договор займа, на 5 месяцев, под 6%. сумма была в 300 т.р.
так же этот человек кредитовал на крупные суммы под залог и под сделки(при наличии документов). вышел на него через investclub.ru
к сожалению дальнейшая работа не сложилась по моей вине.
Поделиться4942010-05-14 09:49:09
Здравствуйте друзья. После долго отсутствия я снова с вами. Приветствую новых участников нашего форума и большое спаспибо всем что участвуете и стараеетесь помочь друг другу.
Поделиться4952010-05-14 09:54:08
Все это время моего вынужденного отсутствия я читал форум и признаюсь что много почерпнул и полезного и негативного, очем на пишу после. Радует только одно что вы готовы и продолжаете общаться а значит эта тема для вас актуальна. Огорчает только что до сих пор нет не одного правдопобного рассказа о получении кредита должником.
Поделиться4962010-05-14 10:07:48
Признаюсь за все это время мало что удалось в плане получения кредита, все больше убеждаюсь что реально получить кредит при долгах это что в гослото выиграть джек-пот.Хотя прочитав последнии высказывания на форуме увидел что такие счастливчики есть, но как и кто им помог про это тишина. Про себя могу сказать только что для себя решил что единственным шансом у меня есть продвижение моего проекта, чем поглащен все время и предложение частичного рефенансирования долгов, но это долгая и нудная процедура, покрайне мере официально. Других вариантов реальной помощи не вижу.Все предложения поступающие мне просто не реальны даже при отсутствии предоплаты, но или по крайне мере я в них не верю( % за услуги не реально низкий, то пытаются в тюхать что банк в котором у меня долг можно обойти и снова взять, то карты липовые без платежных систем и т.д.)
Самое страшное что многие, из тех кто мне пишет и писал находятся в отчаяньи и от этого готовы натворить ещё больших глупостей и бед, ради минутного спасения.
Поделиться4972010-05-14 10:12:28
Гофрист, доброго дня!
Самое страшное что многие, из тех кто мне пишет и писал находятся в отчаяньи и от этого готовы натворить ещё больших глупостей и бед, ради минутного спасения.
это все от безысходности...
Поделиться4982010-05-14 10:48:47
Хочу поделится впечатлениями от последней поездке по нашим столицам, прошу не судить строго это мои личные восприятиякому не интересно пролистайте.
В отличее от первого своего набега на Москву и Питер, когда я ехал ведомой мыслую что всех покорю и победа в кормане, я подготовился заранее и прошлох ошибок не повторил но зато новых то же хватило, но куда же без них. Про встрече с брокерами в Москве не буду писать а то получится повторение, могу сказать только одно что если бы не по пути не поехал бы одно и тоже и самое главное может я уже параною но почемуто прослышав про мой долг в ВТБ с разу предлагают этот банк. Может их безопасники меня хотят подловить, так я не ведусь и не старайтесь или там все так запущенно.
Опять таже проблема уехать экономно в Питер. Решил с экономить и поехал транзитом, махачкалинский поезд это что))).Дальше было уже лучше награда ждала в гостинице, в которой мы жили с женой в прошлый раз, приехав в гостиницу ждал сюрприз. Оказывается забронированный номер, ещё при отъезде в прошлый раз, сдали, ох уж мне это культурная столица(не верь тому что написано и что говорят, в прошлый раз писал), но работники оказались молодцы и вежливо извинившись предоставили номер классом выше, вместо эконом бизнес ( более просторный и с джакузи),порадовало, но осадок остался. А дальше пошла работа и здесь я столкнулся с тем что не так все быстро как мне хотелось. Снова наведался к прошлому брокеру, девчонки уже другие но лапочат то же самое как заученные. Назвал сумму 750шт а лучше лям, долго что считала а потом говорить все теже 7000+3000.
Сказав подумаю, пошел думать, вот до сих пор думаю. Позвонил ещё по двум телефонам в Мин Максе вежливо выслушали сказали сделайте прописку а там посмотрим, да и принесите справку из БКИ а чего её нести когда я и так знаю всё на этом все и закончилось. Написал по другому адресу, сказали не вопрос поможем, главное чтоб не судим, сказал про долги и это не проблема опять регистрация, но только через них(4000) притом что реально стоит(8500 в квартитере и 1500 в общаге на год) на Невском пруд пруди этих ребят.Ну думаю опять развод. Плюнул и больше не писал.
Поделав не обходимые по работе дела стал собирать домой, уехать вот проблема и опять посредники. очень люблю этот город но когда звонишь по 09 чтоб узнать телефон Московского вокзала а тебя отправляют в платную, но и это ещё пол беды когда по интернету нашел телефон и узнал какие услуги предоставляет справочная в полной уверенности спрашиваю расписание и наличее мест,после чего получаю ответ что наличие мест и бронь надо делать по 067, просто шок,куда дозвонится просто не реально.Провисев час на телефоне я с 26 места в очереди переместился на 23.Проше оказалось сесть в метро и доехать до вокзала, где взяв билет на сапсан, мы с женой покатили домой, ощущени от поезда СУПЕР.Билеты на 13-00 стоили дешевле вечерних в купе, плацкарт это мечта экономиста. Поездка оказалась мало того что экономичней но и эффективной, мечта все ближе, хотя потрудится придется на славу.
Приехали домой без приключений а там снова письма из банков и приставы. Вообщем стабильно угрозы расправы и т.д.Жалко предков они к этому не готовы и каждый визит какого нибудь представителя вводит в истереку и шок.
Поделиться4992010-05-14 11:16:58
Долго дома сидеть не пришлось, два дня и снова в дорогу по местам боевой славы.
Провел день в Москве по работе съездил в Подмосковье вечером повелся на встречу с очередным брокером вроде показалось что то дельное предлагает, но на поверку оказалось всё как всегда блин, им уже пора методики менять да и самому умней становиться,опять карты без платежных систем. Вечером решил снова рвануть в Питер и поработе надо и кредитным делам прожил вместо двух дней аж 12 но выполнить намеченное не удалось, слишком все медленно и долго протекает да и празники внесли корректировку. Сознательно пока не выкладываю данные по брокеру что предложил рефиннансирование,а точнее перекупить часть моих долгов, часть потому что не совсеми банками работают.Могу сказать что условия очень жесткие и в первую очередь по возврату и подтверждению ваших дохов и источника дохода, у меня процесс согласования занял 2 недели и ещё продолжается, поскольку не все доки есть.Могу сказать только что я один из первых с кем они начили эту процедуру. Оформление каждой бумажки это дня три, а их уйма.Хорошо друзья приютили а то в гостинеце жить накладно.
Видел на форуме несколько жителей Питера, привет вам, у вас очень хороший город, но холодный или мне с погодой не повезло.Красиво и величественно очень люблю сюда приезжать надеюсь что скоро буду и работать.
Не хочу вас обидеть но парад и салют это не в какие ворота, такой низкий уровень организации и проведения. Я не беру в пример Москву где было все шикарно, а салют так просто супер, но даже у нас в небольшом (500тысч. населения) областном центре все было в разы лучше проведено. Но это лирическое .
Что касаемо интересующего всех вопросов уехав домой за очередной порцией документов и справок, что бы снова вернуться и добится нужного так мне результата.Клятвенно обещаю что выложу адрес брокера для тех кого это заинтересует.
Прошу прощение если кто-то ждал от меня чуда,что выложу адрес и и данные людей которые на лево и на право раздают монеты к сожелению я сними, пока не знаком.
Поделиться5002010-05-14 11:29:01
Теперь как администратор сайта, хочу на помнить всем что создан для общения и для того чтобы могли делится информацией всей необходимой и для получения кредита и предостиречь от не нужных ошибок.
Я не против нормального общения на любую тему погода, дети, работа,но прошу склок и разборок на форуме не устрАивать.
Если есть претензии и доказательства представлять на общее обозрение, это касается вас Серж если вы распалагаете таковыми пришлите мне и я удалю данного пользователя.
Если уж не в терпеж поругаться то пожалуйста в личной переписке, я думаю мало кого интересует личные отношения между участниками.
Поделиться5012010-05-14 11:37:52
Бедный Серж опять попал под раздачу))))))
Поделиться5022010-05-14 11:42:34
Да нет очень хочу услышать каждую из сторон хоть прилюдно но лучше в личной переписке, а то получается "Тыж меня подмонила тыж меня подвила..." а в ответ "не виноватая он сам пришел"
Поделиться5032010-05-14 16:10:48
Добрый день всем!
Вопрос: никаму не известен данный телефон "+7-812-336-31-29? При звонке по нему автоответчик говорит, что номер не существует. Просто переодически названивает домой "Пристав" (правда в рабочеевремя. Причём они знают, что я работаю). И вот этот номер.
Поделиться5042010-05-14 17:20:05
rim
ООО "Виктория" Санкт-Петербург - оптовый поставщик хим.продукции | Из рук в руки Санкт-Петербург
С 2007 года, компания «ВИКТОРИЯ» продает химические товары, такие как: аммиачная вода, уайт-спирит, растворитель 646, серная кислота, соляная кислота и другие. Также наша компания предоставляет услуги по перетарке химии и перевозке опасных хим. реагентов.
Карабанов К.А.
Санкт-Петербург
Телефон: 8-(812)- 336-31-29
Поделиться5052010-05-14 20:00:57
vovanchik
Спасибо Vovanchik Да весело, но почему номр не существует ??? Сегодня днем с другого номера был звонок 8-812-677-95-29. Во всяком случае так определяет цифровая АТС в Москве, сообщения на автоответчике опять не оставили.
Поделиться5062010-05-14 20:43:28
rim
Ну тут не понять,просто у нас в Питере есть такие номера они по моему называются номер с односторонней связью мне тоже бывало звонят допустим из банка высвечивается номер как положено потом раз забыл им что то сказать набираешь этот номер,а там говорит что номер не существует единственное,что меня насторожило это сама запись на автоответчике СЗ Телеком так не отвечает и голос другой.Другая фишка я слышал такое как телефонный спам,может это примочка либо банка,либо коллекторов на нервах поиграть ну это в том случае если они тебя решили достать,а мой совет отключи ты этот автоответчик нахрен да и всё тут,потому что это явно программа какая то время то ты не засекал в какое звонят?
Поделиться5072010-05-14 21:02:01
vovanchik По-моему, поступают не только в Питере, мне это тоже знакомо.
Поделиться5082010-05-14 21:58:58
vovanchik
Вчера звонили в 17.56, сегодня в 12.06. Где-то два месяца назад сыпались звонки из Питера (напоминаю, я в Москве живу и телефон домашний), потом все прекратилось. Но мне кажется если бы это был банк или коллекторы, то они хоть пару слов на автоответчике оставили бы. А по этим звонкам никогда нет информации.
Поделиться5092010-05-14 22:15:38
rim Не факт, просто метода действовать на нервы, мне звонили в 6-01 и 21-59 и все в рамках закона, звонили и отвечали когда к трубке дети потходили и такое несли.
Поделиться5102010-05-14 22:20:44
gofrist
Ну в принципе пофиг, все-равно на дачу уезжаю и на выходные никого не будет