О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

rim если пофиг тогда чего тревожится забудь и не тревожся

0

512

Поддерживаю слова админа и телефон не забудь перед отъездом отключить кому ОЧЕНЬ надо позвонит на мобилу.

0

513

зачем отключать, я влючил авто ответчик"здравствуйте, я наверное должен вам денег вы уж извините но сейчас меня нет дома работаю на трёх работах чтоб отдать долги, как заработаю  вернусь и вам перезвоню, ваш звонок для меня важен, но каждая минута стоит денег, которые я должен заработать.Спасибо" Это не шутка.

0

514

Всем привет. Вопрос к должникам. У кого-то есть просрочки больше месяца? И как банки себя ведут? джи мани за 30 дней просрочки передал меня в СБ. Теперь вот с ними общаюсь, при чем с их стороны не очень вежливо спрашивать меня: Вы хотите жить в хлеву? Намекая на квартиру.
С альфа банком тоже около 30 дней. Сегодня прислали смс, что если не оплачу в ближайшие дни, будут расторгать договор. Но дело в том, что мне подруга согласилась взять кредит, но сможет это сделать только в июне, в течении месяца. Одним словом, закрыть долги я могу в июне, но это уже точно. Я предложила обоим банкам каким-то образом пойти мне на встречу и заключить доп соглашение или рассрочку, ну или что еще они в таких случаях делают. они вообще ни в какую. Так вот вопрос, кто-то может посоветовать как мне следует действовать в этой ситуации, чтобы время оттянуть?

0

515

kissa

Дам очень просто шли их к праоотцам, я могу это сказать как человек с опытом, как бы не пугали. Отобрать собственность это проблема.Пиши в личку дам консультацию

0

516

kissa
на каждый намек и грубость пишите сразу жалобу на имя управляющего, пока суды у нас верят только бумажкам, уверяю действует отлично.

0

517

хорошо)

0

518

я сама занимаюсь тем,что даю деньги под залог.частное лицо.я прочитала все ,что здесь написано и могу вам сказать,что банки и так дают кредиты плохо,а с кредитной историей плохой вообще не дают.это ваши иллюзии ,что можно деньги получить легко ,поэтому вы и попадаете в руки мошенников.будьте объективны и вам удасться избежать "кидалово".

0

519

спасибо)) здесь уже все научены горьким опытом. а как же тогда те, кто помогает без предоплаты? и кто-то ведь получает кредит.  а нафига тогда банкам делать рекламу о кредитах? есть средства, их надо раздать нуждающимися))

0

520

kissa Средства не раздают их вкладывают,это не благотворительность, деньги должны приносить деньги

0

521

jd7652jd7652 Тогда за чем вам наш форум читать, если позиция ясна.

0

522

Сегодня пришло странное СМС  от кредит21век ,что заявка предварительно одобрена на кред.карту с лимитом до 750 т.руб. и просят перезвонить по тел. 8 809........я уже как-то звонила по подобному ....потеряла 700руб......якобы требуется уточнить почтовый адрес.Кто нибудь сталкивался с ними???

0

523

Ирина старый трюк с платным телефоном, минута стоит что то около 60 руб, и с вами готовы вежливо болтать , но обычно 10 минут дальше смысла нет

0

524

gofrist написал(а):

kissa Средства не раздают их вкладывают,это не благотворительность, деньги должны приносить деньги

ну естественно я это понимаю) просто я взяла такое слово. так как банки именно раздают деньги.  тем самым вкладываясь в свое развитие.

0

525

Спасибо за ответ. И еще не подскажите,банк Восточный экспресс проверяет кредитную историю??? В Нижнем Новгороде очень большой процент положительных решений....даже очень...одна женщина получила ну с очень плохой кред.историей......

0

526

Ирина,  а не знаете, какую сумму? самостоятельно получала?

0

527

Поступили новые предложения

Keit Ostin <keitostin@gmail.com
Мы берем 5% (после получения кредита банк перечисляет нам с Вашего расчетного счета)

Процентная ставка по кредиту - в зависимости от региона Вашей регистрации.Как физ лицо или как юр планируете получить кредит?Есть ли отказы в других банках,исполнительные листы?В случае,если у заемщика судимости - помочь с кредитом не сможем.Если отрицательная кредитная история - проблем не будет.

Вышлите пакет документов для отправки нашими специалистами в банк:ксерокопии паспорта - все страницы,второй документ на выбор (водительское удостоверение,загранпаспорт,полис медецинского страхования,есл если пластиковые карты (зарплатные,дебетовые,кредитные)- отсканированные копии с двух сторон.Подготовка документов занимает до 3-х банковских дней,затем с вами свяжемся и сориентируем по срокам получения и сумме.Если все устраивает - пишите.

Викторовна Светлана <zamsv1@yandex.ru
Добрый день!Мы выдаём займ от частного кредитора под 12% ежемесячно до 1,5 млн. рублей без залога,свыше под залог недвижимости(рассматриваем также долевую собственность,но не менее 50%),максимальный срок кредитования 5 лет,для проверки ваших данных мы пользуемся услугами частного агентства,именно поэтому мы берём предоплату,которая возвращается при получении,либо при отказе высылается Вам,удобным для Вас способом.Предоплата составляет 5 тыс. рублей,срок рассмотрения 5-7 рабочих дней,получение в Москве через нотариус,также предоставляем услуги инкассации за доп.плату,для проверки документов нам необходимы копии:паспорт, ИНН,пенсионное свидетельство,загранпаспорт (при наличии),предлагаем оплатить самым простым способом через Яндекс кошелек - 41001510865516,так как нет возможности бегать по банкам за блиц-переводами,после оплаты Ваши документы передаются в частное агентство для проверки,по истечении 5-7 рабочих дней мы с Вами связываемся со своим решением.Не забывайте оставлять контактный номер телефона.

Светлана Викторовна.

0

528

gofrist мне кажется опять лохотрон, я сейчас вышел на частников, почти все работают от 10 млн.р. Меньше нет смысла, и срок не более года под 3-5 процентов.Скорее всего брокеры или просто кидок

0

529

nevskii26 Блин 10 лямов это круто, но мне нужно 2 и на пять лет, где взять? Вот вопрос.  Друзья выступили инвесторами моего проекта и им спасибо, но и старые долги надо закрыть.

А что им мешает, давать меньшее суммы и больший процент, та же математика только в профиль.

0

530

В банке Восточный экспресс выдают до 150 т.руб. ...документы паспорт и копия труд.книжки,решение в течении 30 минут. Женщина,про которую я писала получила сама....это точно!!!

0

531

Да и еще про Кейт Остин....я переписывалась с ними ,просят предоплату 3000 рублей!!!!

0

532

Ирина От меня предоплаты не просили только документы(копии)

0

533

gofrist я пробую сейчас выйти на меньшие суммы процент 10 , но нужен залог

0

534

gofrist написал(а):

Ирина От меня предоплаты не просили только документы(копии)

А вот их ответ мне....Можем оформить в течении 5 дней,посл еполучения берем 5%,предоплата только за оформление,банк - ВТБ,сумма до 750 000 руб,гарантия 100%.
Для начала - отсканированный пакет документов: все страницы паспорта,второй документ (загран,водительское,пенсионное),если есть карты в банках - отсканированные с двух сторон.Оплата за оформление 3000 руб на webmoney,Ваш контактный тел.После получения документов в течении 3-х дней с вами свяжемся и проинструктируем в каком банке будите подписывать документы и встретитесь с персональным менеджером.Оформление в Москве,затем документы высылаем в банк в Вашем регионе,они выставляют счет - из Москвы оплачивают и вы подписываете кредитный договор и получаете наличные в своем регионе.т.е Вам не нужно в Москву ехать

0

535

Ирина Ирина это обман чистый,про банк втб я много знаю, там Все делается при личном обращении и по другому никак

0

536

Ирина

Мой ответ"Сканированные документы паспорта и права, ИНН это подойдет, на какой адрес отправлять.Либо могу лично передать."
Keit Ostin "Вышлите на e-mail"
Всё

0

537

alexmihaylovv@mail.ru - предлагает кредитные карты

Письмо от него

от Вас нужен номер телефона для связи и удобное время для встречи.
предоплата 50% от стоимости, остальное после проверки и обнала. проверка при курьере.
по предоплате: переводите предоплату, нам не нужно сообщать никакие данные по переводу, встречаетесь с курьером, проверяете карту и только после этого отдаете квитанцию курьеру. в этом случае без данных никто не сможет получить перевод, а Вы в случае если что то не устроит сможете по квитанции оформить возврат Ваших денег. в дальнейшем возможна работа по факту.

Кто нибудь сталкивался?

Отредактировано htc (2010-05-19 11:42:45)

0

538

htc не ведись, ну сколько толдычить НИ КАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ

0

539

Условия предоплаты отличаются от других , не яндекс, не webmoney, перевод по системе "золотая корона", пока не сообщу код они не смогут получить деньги

0

540

получил карту" трастовая инвестиционная компания"
кто нибудь осмелился оплатить 5400 ,чтобы активировать карту?

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника