получил карту" трастовая инвестиционная компания"
кто нибудь осмелился оплатить 5400 ,чтобы активировать карту?
Я думаю никто
О кредитных мошенниках на чистоту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника
получил карту" трастовая инвестиционная компания"
кто нибудь осмелился оплатить 5400 ,чтобы активировать карту?
Я думаю никто
проверил реквизиты по базе р\с вообще принадлежит другому учреждению
через расчетный счет деньги не дойдут
А еще похожие реквизиты у еще одной подобной структуры
Межрегиональная Инвестиционная Компания «ФинансыИнвестАудит»,
Межрегиональная Инвестиционная Компания «ФинансыИнвестАудит»
Юридический адрес: 107061, г. Москва, Б. Черкизовская, д. 5
ОКПО: 45930201
ОКВЭД: 80.30.1
ИНН / КПП: 7718562457/771801001
ОГРН: 1057748544820
Р/с: 40703810138270100572
Полное наименование банка: Царицынский ОСБ № 7978 Сбербанк России г. Москвы
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
Займодавец: ООО «Трастовая инвестиционная компания»
ОГРН: 5087746327510
ИНН / КПП: 7723684041 /772301001
Юридический адрес: 109044 г. Москва, 3-й пер Крутицкий,11-261
Расчётный счёт Р/с: 40703810138270100572 в Царицынский ОСБ № 7978 Сбербанк России г. Москвы
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
Кредит на неотложные нужды без залога и поручительства до 2 500 000 рублей,лицам с возрастом от 24 лет(работаем с должниками,малоимущими с восстановлением кредитной истории),с пропиской или временной регистрацией по РФ.Минимальный набор документов,заявка рассматривается в течении 1 часа,процентная ставка от 9-19% годовых.Работаем по факту,без предоплаты.
Всегда рады вам помочь,все вопросы по указанному номеру. 89600359980 Привет всем кто нить с таким сталкивался? с этим челом?
Кредит на неотложные нужды без залога и поручительства до 2 500 000 рублей,лицам с возрастом от 24 лет(работаем с должниками,малоимущими с восстановлением кредитной истории),с пропиской или временной регистрацией по РФ.Минимальный набор документов,заявка рассматривается в течении 1 часа,процентная ставка от 9-19% годовых.Работаем по факту,без предоплаты.Всегда рады вам помочь,все вопросы по указанному номеру. 89600359980 Привет всем кто нить с таким сталкивался? с этим челом?
Саша, Вы им звонили....звучит многообещающе,а где Вы нашли их??? Напишите,пожалуйста,их адрес....может это хорошо забытое старое. Многие сейчас начинают,что без предоплат,а потом в конце концов выплывают какие-нибудь докредитные расходы.....я очень давно начала искать помощь в получении кредита.
Приветствую всех участников данного форума! Особый респект админу - подобный форум крайне необходим для борьбы с мошенническим злом!
Чуть попозже расскажу свои два пападоса на мошенников, соответственно сообщу все их координаты... А пока, поскольку тут у большинства опыт получения (или попыток получения) кредитов (займов) нетрадиционным способом куда выше моего, то прошу совета.
Ситуация такова: в настоящее время (полгода) официально не работаю, прописка в соседней с МО областью. В собственности новая иномарка (взята в кредит, т.е. заложена банку) и треть квартиры в нашем мухосранске. Требуется 300 тыщ рублей (+- 50 тыщ). В банках имеется 2 кредита:
1. Автокредит в 320 тыщ, остаюсь должен около 140 тыщ. Просрочек не было.
2. Кредит наликом в 50 тыщ в Восточном Экспресс Банке, были просрочки максимум в 2 недели, остаюсь должен около 30 тыщ.
Были обращения в банки за новыми кредитами (уже при наличии данных двух):
1. В GEMoneyBank - запрашивал 200 тыщ года пол назад, фактически по месту работы уже не работал, но указывал (устно) работнику банка якобы ещё работаю. При мне работник банка до работодателя не дозвонился (я по ошибке номер не телефона а факса нашего указал). Ещё я не указал второй взятый мной кредит. В итоге - отказ, причём со слов менеджера какой-то строгий или типа того.
2. В Восточный Экспресс Банк (да, снова), запрашивал не помню скока, но тоже отказ (такое впечатление, что и не рассматривали, т.к. никому не звонили и ничего не проверяли на сколько мне известно).
3. Снова в GEMoneyBank (уже по протекции кредитного брокера, без предоплаты, с "левыми" доками, якобы у них там свой чел сидит) - отказ. Со слов брокера после этого причина в том, что девушка принимающая анкету изначально поставила моей анкете "негатив", поэтому "свой человек" дальше по цепочке уже сделать ничего не смог. Верю, т.к. опять же никакие мои личные данные не проверялись никто никому не звонил, видимо это последствия п.1
После этого пришлось заложить свою новую иномарку в автоломбард. Одним из условий приёма авто в автоломбард была моя проверка в крупнейшем бюро кредитных историй (НБКИ http://www.nbki.ru/). Договорился с девушкой об предоставлении мне отчёта от данного кредитного бюро. Ждал худшего (по меньшей мере инфы об просрочках, а как максимум присутствия в черном списке из-за предоставления заведомо ложной информации (см. п.1 и 3)). А ответ пришёл шикарный: по первому кредиту всё правдиво и ровно, второго кредита в моей истории нету вовсе (ровно как и инфы об просрочках), видимо сумма кредита маловата и банк решил в бюро не обращаться. В правдивости данного отчёта сомневаться не приходится, т.к. там указаны все запросы банков моей кредитной истории за последнее время.
Вот теперь сижу чешу репу что мне делать дальше...
Размышления по поводу моей кредитной истории следующие:
1. У меня действительно всё чисто и почти идеально (соответствует полученному отчёту от НБКИ).
2. В каком то другом бюро у меня всё фигово (просрочки, блэклист)...
3. Возможны какие то промежуточные варианты.
Вот как бы точно узнать, может подскажет кто???
Размышления по поводу "что делать дальше":
1. Сделать "левые" доки (трудовая, 2НДФЛ), возможно регистрацию в М или МО. Контор таких море (которые просто делают, но ничего не гарантируют кроме подтверждения инфы банку по телефону). Возможный криминал по поводу заведомо неправдивых данных для получения кредита не пугает, т.к. по кредиту буду стопудов платить, на худой конец всегда могу продать машину и рассчитаться. Этот вариант вроде и не дорог и должен быть эффективен. Если кто-то успешно делал себе доки таким способом - просьба сообщить координаты конторы.
2. Использовать кредитного брокера. По всей вероятности "черного" (который так же делает "левые" доки). Насколько я понимаю, отличие от п.1 в том, что у брокера есть "свои люди" в банках, т.е. повышается вероятность успешного получения кредита. Но подобных брокеров я найти не могу, хоть и не очень то пытался, опять же если у кого есть инфа о таких - просьба сообщить.
3. Использовать "белого" кредитного брокера предварительно сделав себе "левые доки".
4. Искать частного инвестора, но тут наверно нереал, т.к. сумма для него малая, заложенная банку машина его тоже вряд ли заинтересует.
По п. 1-3 крайне опасаюсь запороть свою вроде как хорошую кредитную историю подачей заведомо ложных данных о работе и доходах.
Может кто что посоветует?!
На сайте из рук в руки их нашел, раньше люди с 500тыс. 40 брали и за 1 час ты их получаешь и оформляешь а щас одни лохотроны:(
Vladimir я могу узнать через людей но не обещаю точно
отпиши мне на почту ferrosan1@mail.ru
Саша, отписался, буду рад любой помощи.
На сайте из рук в руки их нашел, раньше люди с 500тыс. 40 брали и за 1 час ты их получаешь и оформляешь а щас одни лохотроны:(
Я тоже начинала с сайта из рук в руки......сплошной лохотрон и почти одни и те же,меняют адреса,номера телефонов.....но даже уже по голосу узнавала, а один помощник приглашал в Москву в банк ОТП.....но у меня кред.карта этого банка....три года платила по ней минимальными платежами как в яму.....сумма основного долга не уменьшалась и на тот момент совсем прекратила платить....а этот лжеброкер уверял,что банк ОТП одобрил мне 300 т.руб. наличными.......до кризиса возможно и были реальные помощники,а сейчас .....както уже не верится!!!
ИринаИрина я иногда работаю через ОТП, но суммы в 300 т.р. они редко выдают, либо автокредит,либо до 100 т.р. почти без проблем если конечно вы в порядке, а про карту нельзя платить по карте минимальным платежом основной долг от этого не гасится,а гасится только сумма пользования кредитом.
Vladimir
Привет! Хочу тебя немножко предостеречь по поводу левых доков особенно 2НДФЛ,лично я бы не советовал этого делать т.к проверяется она на раз два,знаю не понаслышке иначе я не вижу изюма и разницы между справкой 2НДФЛ и справкой по форме банка,т.е ищи банки которые выдают кредит по форме банка там указываются только реквизиты конторы и не более того и проверка закончится банальным звонком бухгалтеру или шефу,что естественно у тебя должно быть,по поводу брокера не важно чёрный он или белый они сейчас одним миром мазаны только чем больше к ним обращаешся и чем грамотней с ними себя ведёшь они быстро оседают.Буквально вчера обзвонил три конторы и везде мне показалось что я знаю больше чем они,а просил то всего ни чего могут ли они ускорить получение кредита,документы все натуральные кредитная хорошая просто в ВТБ сказали что рассматривают минимум 5 дней,а они мне говорят что типа попробовать можно,интересно кого устроит такой ответ и за что им отдавать 10% суммы кредита.Ну а если брокер нормальный с хорошей репутацией то естественно он не будет связываться с левыми документами.
vovanchik Я с тобой полностью согласен, а по поводу рассмотрения заявки сейчас тяжело обращений действительно много в банках даже где я проводил раньше людей за 2 дня теперь неделю бывает рассматривают. И еще одно известие с 1 июня этого года некоторым банкам предписанно давать кредиты людям с серыми к.и. и в банках сейчас возня начинается и штат набирают
Хочу тебя немножко предостеречь по поводу левых доков особенно 2НДФЛ
И как она проверяется? Пенсионный фонд не даст ни кому информацию о ваших доходах!!! Если банк звонит главбуху по месту Вашей работы то только для такого, чтобы подтвердили что Вы работаете. О размере Вашей зарплаты банк не имеет право спрашивать! 2НДФЛ-это справка, что вы работаете в данной организации, где указаны ИНН, ОГРН и т.д вашей организации, что она реально существует.
Вася Куролесов На счет пенсионного фонда ты не прав он дает информацию, а также налоговая причем без напрягов всяких, и по моему есть даже открытый сайт пенсионного фонда по отчислениям .
Вася Куролесов
О доходах естественно ни кто не даст,а вот о поступлениях легко достаточно знать код дохода,а он указан в справке.
Вася Куролесовhttp://fin4b.ru/NewsAMShow.asp?ID=871027 почитай, сайт не могу дать, но он есть
Вася Куролесов И как сказал вован все указанно в справке а по отчислениям можно расчитать среднюю зарплату по коду.
Я справку Сам себе делал 2НДФЛ на 80000руб. в ВТБ прокатило..дали кредит 300000р. сколько и просил...это 3 года назад было(должность была ген. директор) хотя официальный доход был 22000. Самое главное я думаю правильно справку заполнить... у меня главбух так накосячила..(((( хорошо кредитный эксперт нормальный попался указал на ошибки.
Вася Куролесов Извените но три года назад, я оформлял по левым докам на 7 млн.р. кредиты и прокатывало, а сейчас безопосность хорошо работает.
Я брал в Сбере в 2004 и в 2007 по форме банка,всё выплатил без задержек,сейчас предлагают доверительный кредит и то просят строго 2НДФЛ и ни как иначе значит изюм в этом есть,но не про нашу честь.
nevskii26
Согласен.Щас бы в те времена.
Хочу кратко высказать по последним постам, справка 2ндфл, для того и придумана что можно легко пробить отчисления в пенсионный и налоги, суммы СБ не проверяют слишком муторно. Даже когда банк просит по своей форме всеравно идет проверка по стандартной схеме. Знаю это точно и да же ведую как проверяют, есть отработанная схема и плох тот банк у которого сБ не дружит с с этими организациями, да таких и нет.Ведь через эти справки пробивают не только зарплату. Второй аспект липовых документов, повторюсь для всех ст.159, почитайте внимательно, безопасники то же любят премии.
gofrist
Я надеюсь тебя услышат наконец то, мы рады что ты с нами.((((((
gofrist Я согласен с этим и сейчас не занимаюсь леваками, это их трудности что нет работы или зарплата маленькая, надо лучше работать а не кредиты набирать если не знаешь чем отдавать, т.к. отдавать один х придется. И вообше надоели люди в розовых очках, которые свято верят в кредит под 0% и еще и скастят потом.
И ещё почитал новую тему невского, там оставлю свои комментарии, правильно сказанно сейчас не 2006-2007, когда кредиты раздовали на раз. И очень хорошо что пришли другие времена люди мозги включили и эйфория от легкости кредитов резко прошла.
Спасибо что читаете и это кому то нужно.
Хочу всем сказать кто только решился на кредит из своего пусть и печального прошлого опыта, считайте продумавайте и взвешивайте свои силы,жизненные обстоятельства меняются а кредиты платить предется.
А тем кто хлебнул этого горя не вешать нос, главное искать и верить. Удача она всегда где-то рядом, и самое главное сделать выводы из прошлого и уж тем более не стоит кого винить в вашем положении.
Отвлекусь немного от этой темы,вчера наткнулся на сайт чёрный список работодателей правда только Питерский меня охватил ужас кругом кидалово.Кому интересно могу скинуть ссылку.
vovanchik кинь мне в личку, очень интересно.
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника