О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Юрий, это не из этой же оперы?:
samiddo sima <simddo@gmail.com>
800$ просит на гарантию при сумме кредита 10 000$ перечислить хрен знает куда. 

вот еще такое: лохотрон?

Уважаемые Costumer,

Я получил вашу заявку для получения кредита, и я хотел бы сказать, что мы готовы помочь вам с вашей желаемого кредита. Все что вам нужно сделать, это государство суммы кредита Вам необходимо в евро, долларах и фунтах стерлингов.

Наша кредита варьируется от 5000 Евро до 100,000,000.00 евро.

Сразу же Вы утверждаете, сумма, которую необходимо, Я пошлю к вам кредита условий на сумму кредита.

Я жду вашего ответа для продолжения.

С уважением

Sam Davies,
Займ директор
Группа гарантирования кредитов и зависимые общества,
2-й этаж 244 Edgware Road,
London, W2 1Ds, Англия.
Телефон: +447045726640
Факс: +448700885445

0

32

Накидаю еще адресок: Абдурахманов Александ <internetpochtaad@mail.ru>, работает через систему платежей контакт. Снимает деньги тоже с минимальной информацией, а лепит про закрытый кодовый номер, который, якобы является гарантией. Этот паршивец, правда, допустил ошибку - он попросил перевести деньги в указанный им банк. Т.е. я сначала сделал предоплату так сказать на произвольный банк, видимо не удалось снять деньги, затем он мне в довольно грубой форме предложил сделать переадресацию перевода. Слава Богу, успел спасти деньги, потерял только в процентах за услугу.
Кстати, Юрий, а в чем фишка с Артуром Тимергазиным? Я с ним лично встречался, хотя, конечно, паспорт не спрашивал... Вроде номальный парень, пытаемся сейчас работать....

0

33

Евгений, с Артуром работаете по предоплате?

0

34

Да нет, обещает, что по факту возьмет деньги. Правда, активно интересовался моими поисками кредита и попадал под жуликов или нет.... А какая по нему информация? Может, пока не поздно, свернуть контакты...

0

35

Я про него узнал впервые в этом списке, потому спросил.

Народ, что вы думаете по этому сайту?:
http://www.kredportal.ucoz.com/

0

36

"В данный момент есть уникальная возможность получить кредит на выгодных условиях, а именно: В залог рассматриваем любое обеспечение (товар в обороте, недвижимость как коммерческая, так и личная, векселя, ценные бумаги, акции, фьючерсные договора, поручители, земельные участки, средства транспорта, а так же просто финансовые показатели вашей компании).Срок возврата кредита от 8-15лет
Если вы можете представить один из перечисленных документов то приезжайте в гор.Кишинев.Рассмотрение документов происходит в присутствии заявителя в течении 5 банковских дней. Место жительства и прописка значения не имеют. Новинка (беззалоговый кредит) -из документов представляется
бизнес-план и паспорт.Срок возврата кредита 3 года.
Процентная ставка по всем видам кредитов составляет 8% годовых.
Процент выплачивается в конце календарного года.
т. для справок +37369942721 Владимир."
Вот получил сегодня, что думаете друзья.

0

37

Евгений Добивай до последнего прям целый триллер, очень интересно знать что предложит в конце.

0

38

Отправил сегодня наш список на сайт МВД

0

39

Пишу для гадов которые  смотрят наш форум, и находятся по ту линию НЕ НАДО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАПУГАТЬ, я тертый калач и за себя постоять с могу.

0

40

Jgor Всё что там расписано на этом сайте я получал с этого адресата Сергей Немиров <sergkred@mail.ru>"Ваше письмо получено.В порядке общей очереди будет обработано и Вам будет дан ответ" и тишина я писал два раза но ответа нет до сих пор.
МСамое интересное когда хотел посмотреть на список мошенников получил ответ "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие", ну про такие слова как  "Платные услуги гарантировано помогут получить кредит" уже и говорить не буду.

0

41

Друзья у кого какие новости на ниве поисков кредитов

0

42

Глянула на список мошенников-ахнула.Они всем составом побывали и на моей эл.почте.
Всем спасибо,кто ведет с ними борьбу и предупреждает об опасности!

0

43

Хочу сказать всем спасибо, кто помогает и кто заходит на форум.

0

44

Кстати появилась идея пригласить на свой форум.    инвесторов, брокеров и банки. И начать разговор на злободневные для нас проблемы, с не которыми уже веду переговоры. Оказалось что им это тоже интересно ведь мошенники и их репутации вредят

0

45

Отличная идея

0

46

Постараюсь не откладывать в долгий ящик, но правда не от меня всё зависит. Готовте вопросы.

0

47

gofrist Отличная мысль! Таким образом, мы сможем быть полезными друг другу (кредиторы и заемщики) без шелухи.

0

48

Я то же так думаю, только в прямом разговоре можно решить проблему или покрайне мере найти пути решения.

0

49

С праздником вербного воскресения!!  Ребята не особо увлекайтесь кредитами нет их сегодня и у частников,все ссут в кампот потому что скоро дефолт осенью намечается!! Если ты хочеш кредит на 10 рублей но денег нет а есть часы за 20 рублей то его тебе дадут,но если часов нет то пошел ты улицы подметать!!У меня случай был пришел после пьянки в магазин Евросети прошу дать кредит на сотовый стоимостю 15шт,мне показали какую то фигню  я в нее посмотрел ,через 10 минут отказ в кредите!!Я в залупе иду в банк снимаю деньги со счета и покупаю за деньги,все кто меня знал в этом магазине теперь стыдятся со мной общаться!! Суть такая что я был ген директором ну и запил,не хотел свою рожу девченкам в банке показывать,но пришлось из -за постоянных унижений со стороны всяких банков!!Наверное пора в подпол лезть за лимонами!!Такая страна а так хуево живем!!Все наши правители только о себе думают!! Вообщем нужно групироватся и подавать в прокуратуру а то они приходять худые потом киснут как на дрожжах,пускай ищут афферистов!!Хотя наша жизнь не сахар но зачем наебовать своих!!

0

50

Ребята администраторы не переживайте если вас пугают,поможем мы здесь недалеко от Москвы!! Лицензии на убийство нет но поможем чем можем!!! Запугивают слабые !! Я тоже послал списки только не в МВД а в службу "К" Все данные афферистов на Вашией почте !! Предлагаю посылать на сайт президента в интервале 30 минут каждое точно решать в течении дня!!!

0

51

Василий
ты  чего такой эмоциональный, весна или праздник действует

0

52

Re: Lening aanbiedingen 
От кого vahinepua muriel <vahinepuamuriel@gmail.com> добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список
добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список

Кому Томаш Вася <vastomash@yandex.ru>
Отправлено 28 марта 2010 в 13:07, получено в 15:07
Метки 

.
Поступило почту.
Чтобы помочь вам платят 10000rouble поэтому, если вы согласны платить 10000rouble Пожалуйста, скажите мне, что в понедельник, Ваш платеж будет произведен

ОтветитьПереслатьУдалить
Кому 
Копия 
Скрытая 
Копия Скрытая копия 
Вот еще один урод

0

53

Re: Lening aanbiedingen 
От кого vahinepua muriel <vahinepuamuriel@gmail.com> добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список
добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список

Кому Томаш Вася <vastomash@yandex.ru>
Отправлено 28 марта 2010 в 12:19, получено в 14:19
Метки 

.
Я не понимаю Вас, если Вы по договоренности выплачивать свои Fras я гарантирую вам кредит

0

54

Всем привет! У меня нет такого большого опыта общения с мошенниками, но хватило и двух, из-за которых я потеряла по доверчивости три месяца времени, с тех пор никому ничего не плачу вперед. Оба были найдены на сайте DAMVDOLG.SU
Kreditov (Юля)  из Екатеринбурга и  jas  (Алена) Москва, причем сайт их рекомендовал как самых хороших (дело было в прошлом году) кредиторов. Когда оба "кинули" меня, я несколько раз обращалась к администратору сайта - ни ответа ни привета. Прошло время, смотрю - ввели рейтинги кредиторов, но им все равно -  с сайта не уходят, наглецы. А вообще сайт тот довольно странный, даже сейчас пытаюсь время от времени на него заходить, вроде и предложения красивые, но ничего вразумительного никто так и не ответил, после того, как я сразу категорически пишу - "денег вперед не дам".

0

55

Василий
также получили почту.
Прошу Вас разместить вашу веру в меня, и вы бы так над расходами, что
я прошу, это стоимость страховки, если вы согласны оплатить свои
расходы, чтобы я мог дать вам этот кредит так в atttente Вы читаете

2010/3/29, vahinepua muriel <vahinepuamuriel@gmail.com>:

Развернуть
также получили почту.

0

56

Natali Я отправлял администраторам сайта DAMVDOLG.SU письмо где указывал что здесь сидят мошенники и надо с этим
  что то делать но ответа та и не получил и это не первый сайт, который ведет странную политику стараясь не мешать ,не замечать мошенников. создается впечатление что их создатели и администраторы сами не чисты на руку.

0

57

gofrist, идея привлечь сюда честных брокеров, а так же честных кредиторов отличная, только бы они откликнулись. Из за обилия мошенников просто начинаешь сомневаться, а есть ли вообще те, кто делает свое дело ростовщика или броккера честно по отношению к заемщику? Хотя понимаешь, что такие обязательно должны быть... Где вы, ростовщики??? Ведь нард даже пока не обсуждает проценты и ставки по сделкам, вопрос о возможности самих то сделок...

0

58

Jgor Как у тебя дела

0

59

Вот и пытаюсь их вытянуть на разговор. Из первичных с кем переписывался, многие сразу послали мол мы им со своими испорченными и подпорченными история не очень интересны , достаточно того что хорошей К.И. народ валит. Н приятно мягко говоря.

0

60

Евгений как ситуация с Артуром, на чем остановились.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника