О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ну северная ну культурная столица снова порадовала, нет ей богу надо отдельную тему заводить.

0

572

Только плохо не подумайте питерцы, я правда очень люблю ваш город.

0

573

gofrist
Да да да и там кстати много чего можно и для этой темы начерпать.Я говорю почитал и охренел.Жуть.

0

574

vovanchik Вот тебе как питерцу и флаг в руки, открывай тему.

0

575

Саша]Кредит на неотложные нужды без залога и поручительства до 2 500 000 рублей,лицам с возрастом от 24 лет(работаем с должниками,малоимущими с восстановлением кредитной истории),с пропиской или временной регистрацией по РФ.Минимальный набор документов,заявка рассматривается в течении 1 часа,процентная ставка от 9-19% годовых.Работаем по факту,без предоплаты.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Когда так сладко селят , всегда разводят  не по детски .

0

576

Почитал форум, много интересного. Никогда не брал кредитов , и надеюсь не буду брать. Не ужели это такая проблема , что люди готовы делать предоплату за получение кредита или мечту получить кредит? Тут никто не задумывался о том, что именно кредит не дает кредитору жить, а загоняет его в гроб. Что человек взявший кредит начинает работать за себя и того парня. Причем тот парень чувствует себя гораздо лучше и комфортный.
Теперь к теме мошенников : мое убеждение + жизненный опыт уверенны , что все что связано с дешевыми кредитами в РФ , развод!!! Найти кредитора в сети (до 1мил.) не реально !

0

577

v.volant написал(а):

Никогда не брал кредитов , и надеюсь не буду брать. Не ужели это такая проблема , что люди готовы делать предоплату за получение кредита или мечту получить кредит?

Во-первых не зарекайся, жизнь очень коварная штука, а во вторых здесь в основном ищут кредит люди с проблемной КИ.
Поэтому и ищут посредников.

0

578

А я вообще не понимаю каким боком он попал сюда если он ни когда не брал кредитов да ещё и не собирается.

0

579

vovanchik Значит всё таки собирается а иначе зачем интересоваться этой темой.Ведь откудо то взялись познания "Теперь к теме мошенников : мое убеждение + жизненный опыт уверенны , что все что связано с дешевыми кредитами в РФ , развод!!! Найти кредитора в сети (до 1мил.) не реально !"

0

580

gofrist
Да и с трудом верится что у нас щас есть люди которые НИКОГДА не брали кредиты,слишком много соблазнов вокруг,ведь кредиты берут не те самые люди у которых денег нет,а те кто увидел что то хорошее и сильно захотелось,а вот накопить на что то сейчас особенно среднему человеку не реально мне кажется это миф,но это моё мнение.

0

581

vovanchik Просто тот кто ещё не брал кредит делятся на три категории:
- они их сами раздают
- пенсионеры и дети, судимые и т.д.
- и кому достаток позволяет, опять же смотри пункт первый.
Так система кредитования и построенна чтоб получить нужное тебе благо сейчас, а копить можно и нужно.
Посто нужно помнить золотое правило "Берешь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда."

0

582

Я САМ ОФОРМЛЯЮ КРЕДИТЫ НО НЕ БОЛЬШЕ 200ТЫС. и то ответ 3 дня) а справки проверяються легко и можно узнать даже что за контора их делает , легко можно определить подлека или нет это

0

583

500 тыс. тока бюджетникам оформляют

0

584

Саша
Я САМ ОФОРМЛЯЮ КРЕДИТЫ НО НЕ БОЛЬШЕ 200ТЫС. Это как?Можно узнать.

0

585

через банк

0

586

Саша
Оформляешь на себя или кому то?

0

587

людям

0

588

Саша А ты кто? Мил человек.

0

589

Саша
Ну вот я и спрашиваю подробности то раскажешь или это тайна я думаю форумчанам это интересно будет.Хотя бы где и почём.

0

590

Я оформляю в Перми с пермской пропиской тока ,а так ищу кто может помочь больше оформлять

0

591

Что то форум начинает быть погож на доску бесплатных объявлений для кредитных брокеров.Пора цинзуру вводить.

0

592

gofrist
)))))))))

0

593

По поводу  цензуры не шучу. Так что фильтруйте свои  посты.

0

594

gofrist Пора вводить не только цензуру,еще и платную рекламу и становиться порталом тимура(шутка)

0

595

Вот по этому и не хочу, знаю к чему приводит.

0

596

Как они надоели эти все псевдо брокеры главное оформляю пишет хоть бы по скромнее был оказываю помощь например.

0

597

я просто написал как есть вот и все :) больше не буду больше писать такого

0

598

Есть реальные предложения и информация  давайте присылайте мне в ЛС, а уж потом в эфир, т.ч. Саша пише просящих из твоих краев у меня много.Вот и оценим твои возможности.

0

599

реальные это какие?:)

0

600

Саша написал(а):

Я САМ ОФОРМЛЯЮ КРЕДИТЫ НО НЕ БОЛЬШЕ 200ТЫС. и то ответ 3 дня

Вот и напиши мне  что можешь и что для этого надо.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника