О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

vovanchik Если не ошибаюсь, ты из Питера, я еду туда в понедельник и на неделю, друзья оставили убежище, говорят что день города скоро, где можно программму праздника найти, что-то интернет не помог.

0

602

gofrist
справки проверяються легко и можно узнать даже что за контора их делает , легко можно определить подлека или нет это

значит с леваком он не связывается ему нужен пакет документов,а он отнесёт их в Пермский банк своему знакомому консультанту.(В лучшем случае)

0

603

gofrist
Пока не интересовался если надо могу в течении этой недели узнать в следующие выходные будет это всё происходить.

0

604

Саша Да Саша сам это крутовато очень, ты же не банк,вот помогаю людям получить кредит и то не всем и не всегда было бы правельние, и сначала посоветуйся с админом

0

605

я не буду относить :) ты придешь оформишься я сделаю все что бы тебе дали добро, а что я буду делать это не обезательно знать:)

0

606

nevskii26
Нет я бы его понял если бы он объявил себя частным инвестором,а так пишет что через банк.

0

607

vovanchik Я могу только одно сказать лень тебе или незнаешь как пройти, может писать не умеешь а тут человек тебе предлагает помощь, да ради бога он честно заслужил свою оплату за услуги.

0

608

я просто не много тогда не правельно вырозился ,а вы за слова цыпляитесь:)

0

609

vovanchik буду очень признателен.

0

610

vovanchik Иногда даже настроение с которым пришел работник банка на работу играет с заемщиком злую шутку,а тут знакомый этого работника скажет что-нибудь хорошое и прокатило.

0

611

Саша Да не кто не цепляется, как ты сработаешь с банком, меня как клиента не интересует, важен результат. А вот здесь и начинаютсчя проблемы, с которыми столкнулись форумчане.

0

612

за ранее , надо пробивать просто есть люди на которых такой крест что даже люди не хотят за нормальные деньги помогать:)

0

613

Саша Cитуации очень разные и трудно со стороны объективно оценить. Могу судить только по себе. Внешне на мне клейма ставить негде, но люди которые знают в корне мои проблемы и в этой ситуации мне поверили, потому что знают что мне нужет только начать а уж из денег делать ещё больше денег я умею. Вот и где правда, а для банков я  просто злостный не плательщик.

0

614

Кто нибудь сталкивался с alternative76@yandex.ru ?

0

615

нет, ты писала им?

0

616

мне тоже  с alternative76@yandex.ru  написали,видимо всех закидовали.

0

617

виталий написал(а):

мне тоже  с alternative76@yandex.ru  написали,видимо всех закидовали.

и че пишут?

0

618

"по вопрсам кредитования пишите на этот адрес".пока все.

0

619

А вот с таким кто-нить сталкивался?!

Mrs Melissa Mark <melissaloaninvestments001@gmail.com>
Доступные ....( Предложение займа Apply Now)

Я г-жа Мелисса Марк, репутацией, законных и аккредитованные компании деньги Кредитора. Я кредита деньги в людей, нуждающихся в финансовой помощи. Есть ли у вас плохой кредитной или вы нуждаетесь в деньгах, чтобы платить по счетам? Я хочу использовать этот носитель сообщить Вам, что я сделать надежную помощь бенефициара, как я буду рад предложить Вам кредит. Нет проверки кредитоспособности, 100% гарантированы. электронная почта: melissaloaninvestments001@gmail.com

Примечание: Мы только приветствуем серьезных единомышленников. Мы, являются законными и готово финансировать кредиты для реального и серьезные люди. Вернись к нам со следующим, если вы заинтересованы:
Полное имя:
Страна:
Номер телефона:
Сумма займа необходимо как:
Срок кредита:
Как только мы получили почту, мы вышлем Вам наши условия займа для proceedings.Contact нашей компании электронной почте: melissaloaninvestments001@gmail.com

Г-жа Мелисса Марк.
Управляющий директор

0

620

Vladimir
Развод!!!! И вообще с такими письмами вообще пора завязывать я имею ввиду читать их,тем более что про них по моему писали уже,здесь даже телефонов нет вообще тёмная лошадка.

0

621

vovanchik, спасибо!
И вот это в список мошенников:
1. Антон <muralis.7@yandex.ru>, который упомянут на первой странице данного топа, мне представился Ярославом, вещал с телефона 9202340177, просил перевести предоплату на телефон 9606652376, а так же на кошельки WebMoney R300634891580 (WMID 161171559037 зарегистрирован на vladimir.ll@yandex.ru) и R309277726409 (WMID 865562674123 зарегистрирован на kupsikov9@yandex.ru).
2. Влад, вещал с телефона 9606615885, просил предоплату ВестернЮнионом на имя Кожарина Евгения Валерьевича (имеются паспортные данные этого чела).
Будет время - до обоих доберусь, есть опыт и связи с опсосами, не столько денег жалко сколько возмущён наглостью - нет бы деньги получить и симку выбросить, так оба ещё мозг неделю компасировали что типа давай завтра приезжай всё будет, приезжаешь - отмена, типа сёдня никак давай завтра... Кучу времени потратил пока фишку не просёк! Уроды, блин!

0

622

Vladimir
Mrs Melissa Mark <melissaloaninvestments001@gmail.com>

эти отморозки с дешёвым переводом они поначалу кажутся нормальными просят всякое разное,мучают дня три,а в финале просят оплатить якобы денежный перевод,вот и усё.Бред у меня уже ругательные слова на них закончились плохие люди.

0

623

Теперь про "левые" документы. Никого не хочу обидеть и ни грамма не сомневаюсь в компетентности присутствующих здесь людей, но... Видимо не всё так однозначно плохо, как вы пишите...
Сотрудничал с одним брокером, ребята сами делают необходимые доки (трудовая, трудовой договор)... Работают с 3-мя банками где есть "свои" люди. В моём случае по ряду причин помочь не смогли (во все три банка я успел "сунуться" до них), но ни рубля не взяли, и доки мне оставили... С их слов отказы у них крайне редко и я им верю, т.к. при мне один из их клиентов успешно получил кредит, да и какой тогда им смысл со всем этим возиться если "левые" доки не прокатывают?! По сути дела в моём случае они даже в минусе остались - тратили время, деньги на кофе в кафе и ксерокс из своего кармана при мне. Сейчас продолжают меня консультировать.
Сегодня разговорился с ними про "левые" 2НДФЛ и про лёгкость пробития отчислений в пенсионный и налоговую... К слову, сами они 2НДФЛ-ы не делают, но иногда прибегают к помощи дружественной конторы которая делает. В общем ответили, что по 2НДФЛ пробить отчисления нельзя, главное не предоставлять в банк пенсионное (об этом они меня предупреждали ещё в самом начале). Ещё в ходе предыдущей переписки вроде бы они говорили не предоставлять так же ИНН, искать сейчас лениво то письмо... В качестве примера написали, что на этой неделе человек успешно получил деньги по левой 2НДФЛ, ещё один получает на следующей неделе (но 2НДФЛ уже сделана, проверена банком - всё Ок). Смысла им меня обманывать не вижу, т.к. помочь они мне сейчас могут только словом, никаких денег от меня они уже не получат.
Есть конечно вариант, что они сами до конца не знают про возможность пробития пенсионных и налоговых отчислений по 2НДФЛ и левые 2НДФЛ каким-то случайным образом прокатывают только в их банках... Вообще хотелось бы конечно чтобы кто-то, кто знает как службы безопасности пробивают эти данные, отписался на эту тему, можно в личку, желательно поподробнее. А то я уж не знаю кому и верить, вроде никому нет смысла вводить меня в заблуждение, но тем не менее точки зрения по этому вопросу категорически разные...

0

624

Vladimir когда фсбшники свои они пропустят левые копии 2ндфл ,  а если не свои то у них высвечиваеться контора , как в моем случаи было:)

0

625

Vladimir можешь майл этих людей дать?

0

626

константин савицкий <sberkms@bk.ru кто-нибудь с таким сталкивался

0

627

Я случайно наткнулась на сайт Марины Владимировны Лукашевич -это народный правозащитник граждан от неправомерных действий банков вот ее адресhttp://creditconsalting.ru/joomblog/klub-psihologicheskoy-podderzhki.html там пишут люди,у кого проблемы с банками и она дает им юридические консультации .Ее позиции,если это беззалоговые кредиты или кред.карты,то бояться нечего,если возникли проблемы,если конечно люди платили,а потом оказались в затруднительной ситуации...меня это заинтересовало....Кто нибудь слышал об этом???

0

628

vovanchik Ну все други каши наварил по-жратушки собрал, и собрался сам. через час выезжаю на прекрасный пруд-озеро в Тульскую губернюю, так что до завтра ни каких мошенников и никаких хороших людей не услышу и не увижу,а Вы завидуйте, только не по-черному.

0

629

nevskii26
Удачи,всяко разно,завидую по белому я тоже завтра поеду,а то сегодня ух больно муторно из города выезжать.Да надо ещё парочку коментов оставить.

0

630

Vladimir написал(а):

что по 2НДФЛ пробить отчисления нельзя, главное не предоставлять в банк пенсионное

нельзя и не хотят это разные вещи.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника