О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vladimir
Сегодня разговорился с ними про "левые" 2НДФЛ и про лёгкость пробития отчислений в пенсионный и налоговую... К слову, сами они 2НДФЛ-ы не делают, но иногда прибегают к помощи дружественной конторы которая делает. В общем ответили, что по 2НДФЛ пробить отчисления нельзя, главное не предоставлять в банк пенсионное (об этом они меня предупреждали ещё в самом начале). Ещё в ходе предыдущей переписки вроде бы они говорили не предоставлять так же ИНН, искать сейчас лениво то письмо...

Вот с чем я не согласен то что ИНН физ.лица указан в справке 2НДФЛ,это первое.

Есть конечно вариант, что они сами до конца не знают про возможность пробития пенсионных и налоговых отчислений по 2НДФЛ и левые 2НДФЛ каким-то случайным образом прокатывают только в их банках... Вообще хотелось бы конечно чтобы кто-то, кто знает как службы безопасности пробивают эти данные, отписался на эту тему, можно в личку, желательно поподробнее. А то я уж не знаю кому и верить, вроде никому нет смысла вводить меня в заблуждение, но тем не менее точки зрения по этому вопросу категорически разные...

У меня есть друг детства с которым мы общаемся очень давно и дружим до сих пор семьями он работает в СБ одного очень солидного банка не хочу давать название,так вот всего один раз я попытался у него спросить чем они занимаются,как это всё происходит и ответа я от него не получил,а выражение лица у него было такое,что я потом долго жалел,что его об этом спросил.Но он кстати до сих пор работает и пока он будет там работать ни чего я у него не узнаю,вернее он мне ни чего не скажет.Отдельная тема это бывшие сотрудники СБ.

0

632

Вот здается мне что мало кто видел настаящую справку 2ндфл. а ведь в ней и коды и инн и данные и предпрятия

Утверждена приказом ФНС от 13 октября 2006г.№ САЭ-3-04/706@  Форма № 2-НДФЛ               
        СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА за 2006 год №                                                            от            в ИФНС №               
1.Данные о налоговом агенте                                                                                                            
1.1. ИНН/КПП для организации или ИНН для физического лица                                                                             /                               

1.2. Наименование организации /Фамилия, имя, отчество физического лица                                                                                                           

1.3. Код ОКАТО                                                        1.4. Телефон                                                    
2. Данные о физическом лице - получателе дохода                                                                                                           
2.1.ИНН                                 2.2.Фамилия, Имя, Отчество                                                                            

2.3.Статус (1-резидент, 2-нерезидент)                                    2.4.Дата рождения                                    2.5.Гражданство (код страны)                                
2.6.Код документа, удостоверяющего личность                                                             2.7.Серия,номер документа                                                
2.8.Адрес места жительства в Российской Федерации:                                                        почтовый индекс                                код региона                
    район                            город                            Населенный пункт                                                

улица                                                            Дом            Корпус            Квартира               
2.9.Адрес в стране проживания: Код страны                                                        Адрес                                                   

3.Доходы, облагаемые по ставке                                           %                                                                   
Ме сяц    Код дохода        Сумма дохода                код вычета            Сумма вычета                Ме сяц    Код дохода        Сумма дохода                код вычета        Сумма вычета       

4.Стандартные и имущественные налоговые вычеты  4.1.Суммы налоговых вычетов, право на получение которых имеется у налогоплательщика                                                                                                           
Код вычета        Сумма вычета                    Код вычета        Сумма вычета                Код вычета        Сумма вычета                    Код вычета        Сумма вычета       

4.2. № Уведомления, подтверждающего право на имущественный налоговый вычет                                                                                                           
4.3.Дата выдачи Уведомления                                                4.4.Код налогового органа, выдавшего Уведомление                                                           
4.5.Общая сумма предоставленных стандартных налоговых вычетов                                                                                                           
4.6.Общая сумма предоставленных имущественных налоговых вычетов                                                                                                           
5.Общие суммы дохода и налога на доходы по итогам налогового периода                                                                                                           
5.1.Общая сумма дохода                                                                                                            
5.2.Облагаемая сумма дохода                                                                                                           
5.3.Сумма налога исчисленная                                                                                                            
5.4.Сумма налога удержанная                                                                                                           
5.5.Сумма возврата налога по перерасчету с доходов прошлых лет                                                                                                           
5.6.Сумма, зачтенная при уплате налога по перерасчету с доходов прошлых лет                                                                                                           
5.7.Сумма, удержанная при уплате налога по перерасчету с доходов прошлых лет                                                                                                           
5.8.Задолженность по налогу за налогоплательщиком                                                                                                           
5.9.Сумма налога, излишне удержанная налоговым агентом                                                                                                           
5.10.Сумма налога, переданная на взыскание в налоговый орган                                                                                                            
Налоговый агент                                                                                                           
                    (должность)                (подпись)                    (Ф.И.О.)                                                   
    М.П.

0

633

gofrist
Мне тоже сдаётся,что только мы с тобой их в руках и держали.
Липовую 2НДФЛ можно делать только если её не проверять,а так  для комплектации документов вот здесь и должна быть уверенность что её не проверят и закроют глаза есть комплект и всё.

0

634

Саша написал(а):

Vladimir можешь майл этих людей дать?

Так или иначе конечно дам, пока запросил у них разрешения официально дать их адрес, отношения не очень хочется портить...

gofrist написал(а):

нельзя и не хотят это разные вещи.

Вот тут хотелось бы снова поподробнее. У меня не сложилось впечатления, что "не хотят" не только в их банках, т.к. ребята реально серьёзно относились к справкам 2НДФЛ. Скорее, что "не хотят" в большинстве банков при наличии более-менее позитивной кредитной истории, хоть и могут проверить, ток не за чем.

vovanchik написал(а):

Вот с чем я не согласен то что ИНН физ.лица указан в справке 2НДФЛ,это первое.

Реальные справки, в т.ч. от крутых московских контор у меня есть на руках! Было время, работал там... Так вот, на сколько мне известно, в 2НДФЛ обязательно указание ИНН ток для юр. лиц. Я сейчас держу в руках свою РЕАЛЬНУЮ справку 2НДФЛ, где мой ИНН не указан! Кто сомневается - могу выложить скан, мне не сложно.

0

635

Vladimir
Если тебе не трудно выложи свою справку,а то я уже начинаю нервничать.Она у меня тоже перед глазами лежит.

0

636

vovanchik, нет, мне ни грамма ни сложно, завтра после обеда выложу (ща аккумы в цифровике слохли). Прошу немного подождать.

0

637

Vladimir
Ага спасибо.

0

638

можете спорить до хрипоты, но просто лень заниматься выкладыванием, ту справку что здесь кинул форма утвежденная в этом году, и пункты  в ней ВСЕ обязательны к заполнению.

0

639

Всем привет! Хочу добавить еще один экземплярчик. Зовут Карпов Валерий. Действует следующим образом. Звонит, представляется начальником службы безопасности московского головного Россельхозбанка. Предлагает кредит под 19% годовых - причем сумма абсолютно любая. Но при этом говорит, что документы будет делать какая-то фирма, которая берет за услуги 6000р. При этом откат составляет для Москвы - 15%, для регионов - 18%. Документы оформляются якобы под фирмы, которые являются хорошими клиентами банка. И что же происходит дальше? Дальше отправляешь деньги - 6000 - и можешь забыть о кредите. Сама попалась. Сделка должна была быть еще в пятницу, потом он сказал что во вторник - т.е. завтра- и в итоге сегодня я не могу до него дозвониться. Уже и просила, и ругалась, и говорила, что в прокуратуру напишу - толку нет. А, кстати, когда деньги отправляешь , он даже расписку присылает и копию паспорта. Вот ими я и воспользуюсь.

Все один в один, только сумма 8000р. и зовут   Матвеев Андрей <matweevandrej@yandex.ru>

0

640

Елена
А вы его хоть раз в лицо то видели до того как он вас кинул.

0

641

Во-первых, кинул он не меня - я процитировала запись с этого форума за март месяц. Только добавила, что он под другим именем. А во-вторых, кто-нибудь видел в глаза мошенников из форумчан? я ни разу ни с кем не встречалась, только переводы переводила.

0

642

Елена
Во-первых надо выкладывать правильно,где там видно что это цитата с предыдущего форума,написано так,как будто это произошло с вами,во-вторых вот вырезка....
А, кстати, когда деньги отправляешь , он даже расписку присылает и копию паспорта. Вот ими я и воспользуюсь. поэтому и задан был вопрос по поводу личной встречи иначе чьим паспортом он(она)собирается воспользоваться и как это бы выглядело.В-третьих уже миллион раз было на этом форуме сказано,что не надо рассматривать брокеров с предоплатой,нет потом выкладывают и плачут что он меня кинул на 6000 рублей,другой на восемь кинет.Идите ещё в напёрстки поиграйте.

0

643

Vladimir Как писали выше, справка должна выглядеть именно так, у меня на руках 17 справок 2Ндфл и все написсаны именно так как писал админ,Все остальные справки это левак,знаю что в некоторых банках действительно есть "свои люди", которые берут справки для комплекта,а после делают обыкновенный подлог и сильно этим рискуют, т.к. я так понимаю об этом знает руководство банка и служба внытренней безопасности только ждет когда им скажут фас. Они тоже за это деньги получают.

0

644

Саша написал(а):

Vladimir можешь майл этих людей дать?

Скинул в личку.
Теперь что касается справки 2НДФЛ. Господа, с чего вы взяли, что Ваш ИНН обязателен к указанию в 2НДФЛ??? Только потому, что там есть такая графа и в ваших уже имеющихся справках он указан??? Это говорит только о том, что ИНН у Вас есть и Ваш работодатель знает его (ему так проще с налоговой дело иметь). На деле же указание ИНН получателя дохода в 2НДФЛ является НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Хотя бы потому, что по действующему законодательству я не обязан иметь ИНН. Точнее, в налоговой то он на меня заведён скорее всего, но я не обязан узнавать его, брать соответствующую бумажку, сообщать свой ИНН работодателю (ИНН нет в списке обязательных к предоставлению документов работодателю согласно Трудовому Кодексу). Соответственно я могу приспокойно жить и без ИНН, естественно в моей даже официальной 2НДФЛ он ниоткуда чудесным образом не возмётся. Качество справки 2НДФЛ от этого не страдает. Именно поэтому в моей совершенно легальной справке 2006 года мой ИНН не указан (я получил его только в 2007-м). В моих последующих справках он указан, т.к. я сообщал его работодателю. Допустим я завтра устроюсь ещё куда то на работу - я снова могу сказать что ИНН у меня нет, тогда снова в справках 2НДФЛ его не будет.

0

645

Vladimir
Во ты намудрил это надо обдумать.

0

646

VladimirВладимир причем здесь инн я про то , что те кто собрался делать кредит по левому рискует. Причем не на то ,что его поймают,а на свою кредитную историю,которая будет испачкана подачей заведомо ложных сведений.Это в наше время почти банкротство т.к. должно быть осознание того, что кредит и правильное его использование это залог намека на нормальное будующие,  не надо так легкомысленно подходить к этому вопросу. один два раза прокатит, а потом веревку на шею.

0

647

С 1 января 2007 г. согласно пункту 7 статьи 84 Налогового кодекса РФ «физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, вправе не указывать идентификационные номера налогоплательщиков в представляемых в налоговые органы налоговых декларациях, заявлениях или иных документах, указывая при этом свои персональные данные» (фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; место жительства; данные паспорта или иного удостоверяющего личность налогоплательщика документа; данные о гражданстве), «предусмотренные пунктом 1 статьи 84 настоящего Кодекса» (абзац введен в Кодекс Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 137-ФЗ).

0

648

nevskii26 написал(а):

причем здесь инн я про то , что те кто собрался делать кредит по левому рискует.

Так с этим никто и не спорит. Просто "пробить" отчисления проще всего по моим ИНН и пенсионному, я пытаюсь доказать, что не так то это просто - ИНН я могу не указывать (vovanchik я так понял со мной согласен), пенсионное мало кто в обязательном порядке требует.
Вот, кстати, ещё инфа к размышлению (нагуглено, у знакомых налоговиков и пенсионщиков пока не узнавал): если даже по ИНН и можно пробить налоговые отчисления - актуальность их будет мягко говоря не самая свежая, т.к. данные сведения подаются работодателем ни то в конце, ни то в начале года за весь предыдущий год. Справку 2НДФЛ требуют обычно как максимум за последние 6 месяцев. Т.ч., например в июле банк уже вряд ли что сможет по этому направлению проверить...

0

649

вы можете хоть совсем пустые справки  приносить только потом не удивляйтесь отказу, что касаемо

Vladimir написал(а):

Вот, кстати, ещё инфа к размышлению (нагуглено, у знакомых налоговиков и пенсионщиков пока не узнавал): если даже по ИНН и можно пробить налоговые отчисления - актуальность их будет мягко говоря не самая свежая, т.к. данные сведения подаются работодателем ни то в конце, ни то в начале года за весь предыдущий год. Справку 2НДФЛ требуют обычно как максимум за последние 6 месяцев. Т.ч., например в июле банк уже вряд ли что сможет по этому направлению проверить...

Полный бред не пиши чего не знаешь, говорю как  работадатель. Что касаемо актуальности вседений то  СБ вправе вас и через год вздернуть за предоставление заведомо ложных документов и в лучшем случаи банк потребует досрочного возврата кредитв, в договорах это прописано и не кто ни чего объяснять не будет.

А про ИНН могу так сказать, можете не получать, но до поры , если гастробайтером работать.Только в этой справке важно не инн а коды и отчисление, фирма и данные фирмы, а уж через паспортные данные можно многое поднять поэтому банки и пошли на то что допускают свободню форму.

0

650

Мы всё таки опять ушли от основной темы и забыли,что здесь сидят некоторые  люди которым хоть золотую справку давай и нам нужно искать выход из этой ситуации,если есть выход на банк то там должно быть по барабану какие он справки предоставит его пропихнут,это самая тёмная лошадка на сколько я понимаю.Как я решил для себя только это моё мнение можете меня поправить это...
1)Искать знакомых,родственников и брать на них кредит.
2)Частный инвестор(кредитор) под залог чего нибудь.
3)Частный инвестор(кредитор) без залога не большая сумма под бешеные %
Опять же повторюсь это для тех у кого полная попа с кредитной историей,можно конечно попробовать и с липовыми доками куда нибудь сунуться,но опять же риск оказаться в стоп-листе ещё одного банка.

Всё можете поругать меня если я не прав.

0

651

vovanchik Прав на все сто, а остальное демогогия.  Пора правда с этим что то делать. И хоть общение это здорово и я рад что многих эта проблема волнует, но в действительности большинство из нас  здесь ищут помощи кроме советов.

0

652

Да многие просто читатели, у половины нет определенных целей,а есть только навязчивая идея занять денег во что бы то не стало, другим нужны деньги, но из опы в которой они сидят можно кричать только занято ивот они-то кувыркаются как могут и не могут,только находя одно теряют другое(в большинстве случаях время).А еще всякие дебилы вставляют палки в колеса. Поэтому прошу у всех прощения может обидел кого, но призываю к тому, что мало просто говорить о своих проблемах и давать советы я предлагаю о любой реальной помощи в любых сферах будь то,администрации,налоговая,эпидемка, и.т.д. писать админу чтобы в дальнейшем обращении о любой помощи не только о деньгах могли получить не просто совет, а обоснованную информацию. И можете исключить меня из форума,но я думаю за место обычного трепа должны помогать друг другу,зачем тогда здесь собрались и регемся в таком кол-ве. И надоели вопросы типа кто-нибудь знает мошенник или нет, кто-нибудь получил через этого или нет, Вы что думаете нормальные брокеры и люди действительно делающие кредиты,а тем более частники с деньгами нуждаються в рекламе. Админ прошу извенить меня или выгони, может критично очень, тупо надоело читать этот кидало тот кидало, а деньги им как несли так и несут, спрос рождает предложение.

0

653

nevskii26 Круто, но по  делу, а уж читать не читать решай сам. Хотя раз пишешь и читаешь значит  что -то  в этом есть.

0

654

Ну все таки по тактичней в своих высказываниях, всех равнять не надо. Давайте лучше помогать друг другу.

0

655

Я всех не равняю и попросил прощения, если кого задело, но надеюсь мой скудный язык дал понять что хотелось сказать

0

656

Главное чтоб нас самих тут к этим говнюкам мошенникам не приравняли)))))))

0

657

nevskii26 написал(а):

мой скудный язык дал понять что хотелось сказать

Ты это давай поработай над сабой

0

658

vovanchik НАС   это кого?

0

659

Ой вот видите я тоже чё то не то ляпнул простите меня.Трезвый вроде.

0

660

Vladimir напишите пожалуйста в личку майл людей, о которых вы говорили. Спасибо огромное заранее.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника