Vladimir
Сегодня разговорился с ними про "левые" 2НДФЛ и про лёгкость пробития отчислений в пенсионный и налоговую... К слову, сами они 2НДФЛ-ы не делают, но иногда прибегают к помощи дружественной конторы которая делает. В общем ответили, что по 2НДФЛ пробить отчисления нельзя, главное не предоставлять в банк пенсионное (об этом они меня предупреждали ещё в самом начале). Ещё в ходе предыдущей переписки вроде бы они говорили не предоставлять так же ИНН, искать сейчас лениво то письмо...
Вот с чем я не согласен то что ИНН физ.лица указан в справке 2НДФЛ,это первое.
Есть конечно вариант, что они сами до конца не знают про возможность пробития пенсионных и налоговых отчислений по 2НДФЛ и левые 2НДФЛ каким-то случайным образом прокатывают только в их банках... Вообще хотелось бы конечно чтобы кто-то, кто знает как службы безопасности пробивают эти данные, отписался на эту тему, можно в личку, желательно поподробнее. А то я уж не знаю кому и верить, вроде никому нет смысла вводить меня в заблуждение, но тем не менее точки зрения по этому вопросу категорически разные...
У меня есть друг детства с которым мы общаемся очень давно и дружим до сих пор семьями он работает в СБ одного очень солидного банка не хочу давать название,так вот всего один раз я попытался у него спросить чем они занимаются,как это всё происходит и ответа я от него не получил,а выражение лица у него было такое,что я потом долго жалел,что его об этом спросил.Но он кстати до сих пор работает и пока он будет там работать ни чего я у него не узнаю,вернее он мне ни чего не скажет.Отдельная тема это бывшие сотрудники СБ.