О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ирина
А это ты у Сержа спроси он на этом посте главный,только ему заем не нужен и вообще у него другой профиль.

0

692

Ирина Чем закончилась переписка, сколько денег попросил?

0

693

Вот ведь блин клином сошелся свет, целая пиар компания. Только сегодня читал слёзы от их помощи, блин ну читайте же форум ВНИМАТЕЛЬНО

0

694

Заучите и детям своим скажите, у кого они есть, НЕ КОГДА НЕ ДОВАТЬ ДЕНЕГ НАПЕРЕД ЧУЖИМ ЛЮДЯМ,они же вам кредиты вперед не дают.Вспомните классику, что было когда Остам отдал деньги в перед за стулья монтеру театра, на рушив тем самым все свои правила, ШИШ такой большой

0

695

Cерж
Боюсь за всех отвечать,но помоему ни кто здесь твоего совета и не спрашивает ты предлагаешь адреса,а потом уходишь от ответа,у тебя другой профиль,ты по другой линии работаешь хорош воду мутить.

0

696

Кто тут чего мутит на правах третейского судьи в лице админа буду решать я и поспорить ещё успеете, но на мои вопросы Серж ответь чего тянишь

0

697

Вася Куролесов Ты вследующий раз пометки делай и комментарии, а то не хорошо вышло

0

698

Вот это на писано на сайте этой чудо компании"Мы сможем Вам помочь, Все наши консультации бесплатные, так же мы не берем предоплаты и авансов." Что на деле думаю многие уже прочитали на форуме, так что здесь ещё можно обсуждать.
Все тема закрыта, кто хоть слово про этих ....в напишет заблокирую.

0

699

gofrist написал(а):

Вася Куролесов Ты вследующий раз пометки делай и комментарии, а то не хорошо вышло

Произвести авансовый платеж за отправку заявок по кредиторам согласно тарифам:

10 заявок (600 рублей за заявку) — 6 000 рублей. Произвести оплату.

30 заявок (550 рублей за заявку) — 16 500 рублей. Произвести оплату.

60 заявок (500 рублей за заявку) — 30 000 рублей. Произвести оплату.

120 заявок (450 рублей за заявку) — 54 000 рублей. Произвести оплату.
  Вот такие расценки у Тимура Ситнева.))) Догодайтесь кто деньги получит? И в итоге, ЧТО получит кто отправит эти деньги?
Я на сайте об этом написал так Тимурчик меня блокернул..)))

0

700

Вася Куролесов Эх Вася Вася, чтож ты так взьелся на тимура, Парень граммотно работает

0

701

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем "Венеамин Златорунский" zlatorunn@mail.ru? Предлагает свои услуги по продвижению заявки в банке за 10% по факту. Но так как я нахожусь в Москве, а они в Питере и кредит оформляют в Питере, то мне необходимо сделать временную регистрацию, через них 7000 руб., оплата блицем.

0

702

АлександрОбратись к vovanchik, он местный может знает. Регистрация столько стоит, хотя в среднем 8500р.

0

703

gofrist написал(а):

Вася, чтож ты так взьелся на тимура

Ага..))) Еще предлагает пельменями торговать..)))

0

704

Gofrist Ок, спасибо

0

705

Вася Куролесов кто предлагает??? тимур

0

706

gofrist написал(а):

Вася Куролесов кто предлагает??? тимур

Ну типо того))) По безумным ценам..У нас в Москве и то дешевле опровая цена!!!!
http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?url=http://zaimu-deneg.ru/publ/rassylki/set_regionalnykh_predstavitelej/rassylka_quotset_regionalnykh_predstavitelejquot_vypusk_3/40-1-0-45;href=1

0

707

Добры день форум, хотел бы спросить у Вас всех, только честно... Вы сами себе дали бы кредит? Я не прикалываюсь просто хочу понять кое что и по Вашим ответам я это пойму.Только судите объективно со своей стороны и со стороны банка или частника.

0

708

Почитал про пельмени поржал,сегодня ел, пачку за 54 рублика купил нормальные пельмени в угодай с какой стороны мясо играть не надо. А по его ценам да еще и с доставкой чтобы втюхать нужно торговому представителю 14% платить.

0

709

nevskii26
Лично себе я бы дал.

0

710

Честно- не знаю дала бы я себе кредит или нет. Скорее всего нет наверное. Хотя если меня очень попросить , да еще слезу пустить то наверное дала бы. Вообщем много "за" и еще больше "против"

0

711

ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ, привет тех кого выгнали и не пустили , ЧЕГО ТАК КРИТИКИ ИСПУГАЛИЬ, МЕНЯ НЕ ТАК ПРОСТО ИСПУГАТЬ. ОТРУБЛЮ РУКИ ЛЮБОМУ КТО ИХ ПРОТЯНЕТ , я редко бываю злым  но порой приходится.

0

712

Чего притихли все разом, ну выгнал одного или одну хрен разберешь, прости господи, создание среднего рода.

0

713

gofrist написал(а):

Чего притихли все разом, ну выгнал одного или одну хрен разберешь, прости господи, создание среднего рода.

А кого выгнали то?

0

714

Чего не понятно, конечно Сержа или елена уж не знаю кто оно так ещё и грозилось

0

715

Ого стоило уехать поработать и тут на тебе кого то уволили.

0

716

Привет! Кому нечем заняться - почитайте, обсудим.

Сумма займа выдаётся в российских рублях гражданам России от 18 до 60 лет без поручителей, залога и подтверждающих доход документов. Письмо-заявка направляется по электронной почте zaimvam@yandex.ru вместе со сканом паспорта (первый лист и страница с пропиской).
В письме указываете номер Яндекс-кошелька. Если направляете вторую или последующую заявку, то указываете дату погашения предыдущего займа.

Направляя заявку вы автоматически соглашаетесь с нижеприведёнными условиями.

Условия получения и возврата займа:
Займ является краткосрочным, процентным. Займ выдается сроком на 7 дней.  Предоставление займа осуществляется путём перечисления электронными деньгами эквивалентными валюте РФ (рубли) на счёт указанный заёмщиком в письме-заявке. Датой предоставления займа считается дата перечисления денег займодавцем заёмщику. Датой погашения займа считается дата перечисления заёмщиком полной суммы займа вместе с процентами, причитающимися за период его использования на счет займодавца, с которого займ был предоставлен. Заёмщик получает сумму займа за минусом комиссии платёжной системы за перевод. Займодавец получает возвращённую сумму займа с процентами так же за минусом комиссии платёжной системы Яндекс.Деньги.
Система получения займа ступенчатая и означает, что первый займ предоставляется в размере 10 рублей, после возврата этого займа вместе с процентами оформляется новая заявка (электронное письмо) на сумму 50 рублей, возвратив с процентами второй займ оформляется новая заявка на 100 рублей и так далее по возрастающей, с каждым возвращённым займом вы подтверждаете свою платёжеспособность. Допускается досрочное погашения займа (до истечении 7-ми календарных дней) при этом сумма процентов рассчитывается и уплачивается за все 7 календарных дней, на который был выдан займ.  Чем быстрее вы будете погашать предыдущие займы, тем быстрее сможете взять последующие более высокие суммы займов. Максимальная сумма займа не может превышать 100000 (Сто тысяч) рублей. Срок предоставления займа во всех случаях 7 календарных дней. По займам свыше 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей срок предоставления оговаривается индивидуально и может достигать 2-х месяцев (60 дней). Процентная ставка по каждому займу устанавливается за период 7 календарных дней. Займодавец не может потребовать досрочного погашения займа.
Займодавец может момент отказать в предоставлении займа без объяснения причин отказа.
Займодавец обязуется не передавать сведения о предоставленных заёмщику займах, а так же его паспортные данные третьим лицам (за исключением судов любых инстанций в случае невозврата заёмщиком сумм займа и процентов в срок)
В случае просрочки даты возврата займа заёмщик уплачивает (дополнительно к процентам за пользование займом) пени в размере 20% от суммы займа за каждый календарный день просрочки. В случае просрочки возврата займа более 20 календарных дней займодавец вправе обратиться в Арбитражный Суд РФ с иском к заёмщику.
Сумма займа   (руб.) Срок (дней) Ставка за         7 дней Возврат     (руб.) Переплата (руб.)
10 7 100% 20 10
50 7 90% 95 45
100 7 80% 180 80
200 7 70% 340 140
300 7 60% 480 180
400 7 50% 600 200
500 7 40% 700 200
600 7 35% 810 210
700 7 30% 910 210
800 7 25% 1000 200
900 7 20% 1080 180
от 1 000 до 10 000* 7 15%   
от 10 000 до 50 000** 7 10%   
от 50 000 до 100 000*** 7-60 5%   
*) При погашении займа 1000 (Одна тысяча) рублей, следующий займ может быть представлен в размере 2000 (Две тысячи) рублей,  т.е. размер шага между займами составляет 1000 рублей.
**) При погашении займа 10000 (Десять тысяч) рублей, следующий займ может быть представлен в размере 15000 (Пятнадцать тысяч) рублей, т.е. размер шага между займами составляет 5000 рублей.
***) При погашении займа 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей, следующий займ может быть представлен в размере 60000 (Шестьдесят тысяч) рублей, т.е. размер шага между займами составляет 10000 рублей.

0

717

Елена

Здесь обсуждать Н Е Ч Е Г О!

0

718

Ну не знаю, я попробовал ради интереса, 10 руб получил

0

719

htc ты попробуй с 10 000, вот и узнаешь ответ, вы чего пирамиды не видели или про ммм все уже забыли

0

720

Да я баловства ради в общем то, правда там адрес электронки другой

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника