gofrist
Я Вам в личку написал, видели?
Узнай своего мошенника
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212010-05-28 11:32:02
Поделиться7222010-05-28 11:38:07
htc да читал и ответил
Поделиться7232010-05-28 12:59:01
только хотел просить модератора,по поводу СЕРЖА, а оно само как-то,очень не понравился пост про трастовую финансовую компанию,такое чувство,что это он и есть,
Сам пробивал эту контору, результат прямо противоположный
Поделиться7242010-05-28 13:45:43
только хотел просить модератора,по поводу СЕРЖА, а оно само как-то,очень не понравился пост про трастовую финансовую компанию,такое чувство,что это он и есть,
А какой результат у Вас?
Поделиться7252010-05-28 13:47:16
Вот поэтому и удалил, что результат моих проверок тоже не совпал и уж больно сильно запашком повеяло
Поделиться7262010-05-28 14:19:20
vovanchik Ты там тучи разогнал, а то мы идем к вам
Поделиться7272010-05-28 14:22:54
gofrist
А чё уже пора?Щас позвоню предупредю.
Поделиться7282010-05-28 14:24:18
vovanchik Я тебе писал что в субботу приезжаю
Поделиться7292010-05-28 15:13:09
htc
По адресу просто уже офигели
ни про какой Королев никто ничего не знает
расчетный счет действительно принадлежит академии(справка из банка)
ну и как мы все понимаем по таким реквизитам деньги не дойдут НИКОГДА
а они их указали в реквизитах договора
ну и самое смешное что так "от налогов они не уйдут"
так что надо аккуратнее ,не исключаю их появление на форуме под другими реквизитами
И что самое на мой взгляд смешное офис в Блоговещенске у них есть ,а Москва настолько маленький город ,тут наверное мало кому нужны деньги, что офис они не открыли
Поделиться7302010-05-28 15:29:11
ни про какой Королев никто ничего не знает
Это город в Московской обл. 5 км. от МКАД или 40 мин. на электричке с Ярославского вокзала. Я там прописан..)))
Это бывший Калининград МО.
Поделиться7312010-05-28 19:14:22
Приветствую всех "ветеранов" форума. пусть я и новичок у Вас, но могу поделиться довольно ценной информацией касательно так называемых "3,14здатых брокеров" которые нас кидают.
Сам с такими сталкивался не один и даже не два раза, а толку от них так и не получил. Единственное, к какому выводу пришел, так это к тому, что теперь этим "ласковым котятам" просто "3,14здец". Раньше я работал в одной конторе, которую именуют в народе как "министерство добрых дел" - думаю все о ней слышали, и получив в очередной раз по носу с интересной картиной пришел к выводу, что теперь буду мягко говоря калечить таких людей. итак один из примеров:
- Липина (носова) Яна Валерьевна, представилась по телефону (номер узнал сделав запрос в опсос на выписку по счету, а так был скрыт) как Светлана. Сказала, что в банк пойду вместе с сотрудником и все в этом духе, пообещала сумму в размере 8 млн рублей!!!!! и попросила за документы 35000!!!!!!!!!
Думаю, что согласитесь сумма не маленькая. И при встрече она показала мне эти документы, показала сотрудника (его номер был одноневкой), и мне выдали документы (кредитный договор) НА Первый Республиканский Банк. естесственно, в банк я пошел, и там уже после часовой беседы с сотрудником СБ банка пришел к выводу, что найду ее...
Обратился к своему бывшему начальнику с просьбой, тот проверил хозяйна номера (ее ФИО вы видели абзацем выше). Теперь вот жду удачного времени, чтобы зайти в гости ибо эта барышня использует свой дофига скрытый номер постоянно и он все еще отвечает.
Итого: если кому подробней нужны ее данные - смело обращайтесь - поделюсь + ищу желающих присоединиться к "дружеской беседе", ибо на бабло можно выставить их на прилично.
- вторая ситуация. С женой решили обратиться к брокерам для кредита под залог недвижимости, и обратились мы в Еврокредит. Контора красивая, у всех ноуты на столе (3 человека как мне известно), здание напротив арбитражного суда, то есть вполне цивильные люди. Итог, вместо банка привели в контору, которая сама не знает как себя величать; решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 384 УК РФ; квартиру они продали вместо залога, проценты влепили нииПОВые.
так что вот такие вот происшествия.
Поделиться7322010-05-28 19:17:02
alexei87
Я извиняюсь это в каком городе.
Поделиться7342010-05-28 20:20:28
alexei87Хорошый развод качественый, прости конечно здесь всех кидали т.ч. веселимся по-тихоньку кого и как. А вот с недвижимостью надо быть оккуратнее
Поделиться7352010-05-28 20:22:03
gofrist Счастливой дороги, я пока живой здоровый.
Поделиться7362010-05-28 21:22:42
Все поехал, vovanchik встречай
Поделиться7372010-05-29 09:25:37
Вася Куролесов У меня с чуством юмора плохо, доходчево пояснил
Поделиться7382010-05-31 02:45:15
Здравствуйте все форумчане!
Кто знает - Глызин Роман <glizin.roman@yandex.ru> :
...Здравствуйте, Даем кредиты под 17 % в год, до 5 лет, максимальная сумма 3 млн.руб.,
В любом регионе, без платы за выдачу. Находимся в г.Рязань, на заключение договора и получение Вами денег приезжаем сами в любой регион.
Не важно есть ли у вас еще кредит или плохая кредитная история. Заемщику должно быть от 21 до 55 лет. Вы платите 4000 рублей,
являющиеся для нас залогом,который при заключении договора с Вами Вам ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Мы должны знать, что мы не приедем впустую
и Вас по какой-либо причине не окажется на месте, или это просто спланированная встреча нападения на нас, такие случаи участились, к сожалению.
Если Вас все устраивает, ждем заявку с нужной Вам суммой, Ваши Ф.И.О., возраст, город, номер сотового.
Далее мы сообщаем когда мы сможем приехать в Ваш город, и куда перечислять деньги
С Уважением, Глызин Роман Федорович.
...
Может, из той же компашки что в списке?
Поделиться7392010-05-31 08:11:38
Fedor
Да!!!!!! бредовей идеи я пока не встречал.Ты напищи ему,что живёшь в маленьком городе которого нет на карте и добраться туда можно только на собачей упряжке и подожди ответа.
Поделиться7402010-05-31 08:20:59
Прикольно напиши,что ты сам из алькаиды и тебе нет смысла нападать на маленьких, а деньги нужны ребеночку автоматик мериканский прикупить,а то калаш жалко-подарок на день рождения.
Поделиться7412010-05-31 08:27:02
и Вас по какой-либо причине не окажется на месте, или это просто спланированная встреча нападения на нас, такие случаи участились, к сожалению.
А когда у нас объявили охоту на брокеров? Блин я и не знал.
Поделиться7422010-05-31 08:52:31
Ну на хорошего брокера не охотятся, и деньги наликом он с сабой (3 млн.р.) никогда не понесет, да и подумайте 4000 рублей гарантия получения 3 млн.р , не это конечно смешно но не более того.
Поделиться7432010-05-31 09:42:13
Месяц назад такую бадью писал многим Орлов.
Поделиться7442010-05-31 09:52:58
Пришло письмо от :
Матвеев Андрей <matweevandrej@yandex.ru>
Начальник службы экономической безопасности Россельхозбанка.
Документы готовит сторонняя фирма - 8 000 руб.
В списке форума уже мелькал один "начальник" - это из той же оперы?
Созванивались - говорит разумно. Схема - вы черезфирму оформляетесь как лицо имеющее право распоряжаться средствами.
Вот это засада!
Поделиться7452010-05-31 12:38:18
Здравствуйте все форумчане!
Кто знает - Глызин Роман <glizin.roman@yandex.ru> :
...Здравствуйте, Даем кредиты под 17 % в год, до 5 лет, максимальная сумма 3 млн.руб.,
В любом регионе, без платы за выдачу. Находимся в г.Рязань, на заключение договора и получение Вами денег приезжаем сами в любой регион.
Не важно есть ли у вас еще кредит или плохая кредитная история. Заемщику должно быть от 21 до 55 лет. Вы платите 4000 рублей,
являющиеся для нас залогом,который при заключении договора с Вами Вам ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Мы должны знать, что мы не приедем впустую
Если Вас все устраивает, ждем заявку с нужной Вам суммой, Ваши Ф.И.О., возраст, город, номер сотового.
Далее мы сообщаем когда мы сможем приехать в Ваш город, и куда перечислять деньги
С Уважением, Глызин Роман Федорович.
...
Может, из той же компашки что в списке?
и на раппопорта очень похоже.
Поделиться7462010-05-31 15:18:59
gofrist
А нельзя ли как-то оформить отдельным разделом на сайте список адресов и имена мошенников и возможность его пополнять?
Хорошо бы их постоянно отслеживать и проверять. И удобно было бы сверяться, не лазая по всему форуму.
Поделиться7472010-05-31 15:19:34
Fedor
Пришло письмо от :
Матвеев Андрей <matweevandrej@yandex.ru>
Начальник службы экономической безопасности Россельхозбанка.
Документы готовит сторонняя фирма - 8 000 руб.
В списке форума уже мелькал один "начальник" - это из той же оперы?
Созванивались - говорит разумно. Схема - вы черезфирму оформляетесь как лицо имеющее право распоряжаться средствами.
Вот это засада!
Про него уже писали на этом форуме,его уже ищут.Как не повезло Россельхозбанку с таким начальником СЭБ.
Поделиться7482010-05-31 15:40:18
В этом всё дело.
Ищут - а они всё "работают" и "работают". Оттачивают схемы, кстати благодаря и нашим разговорам с ними по телефону или переписке.
Учитывают просчеты.
Сегдня вот еще предложение от Савицкого Константина. Информация по процентам и срокам. Как всегда -ксерокопии паспорта и второго документа.
Примут решение в течение рабочего дня. Контактная информация будет указана после принятия решения, извинения за затяжку в связи с огромным количеством заявок. Вот и замануха. Всё в ажуре.
А про него так же писалось на форуме. Как то надо всё-таки справочную информацию про них получать оперативно. А если будет отдельный раздел - глянул и понял с кем имеешь дело. Жалко времени тратить на переписку с ними. А всех имен и не упомнить.
Кого в этот список включать или не включать - решать наверно надо админу. Я смотрю человек серьёзнейший.
Поделиться7492010-05-31 17:14:47
Fedor ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМЫ САЙТА
Поделиться7502010-05-31 17:19:44
Блин это когда кончится)))) Специально сделал тему чтобы все не листали весь форум а открыли список и смотрели и вносили изменения, но в упор не кто его не замечает, да что же это такое. А потом друг у друга по десять раз спрашиваете одни и теже фамилии и адреса. Заходите периодически на главную страницу. Читайте форум.