"Список черных брокеров" тема где есть список, который можно пополнить и ознакомится
Узнай своего мошенника
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522010-05-31 19:43:25
Пишу для всех Во-первых я не из Нижнего и многие это с форума знают, а во вторых я всоих слов на ветер не бросаю обещал про руки так и будет. И в третих оправдываться не перед кем не собираюсь.
Поделиться7532010-05-31 20:44:04
Уважаемый gofris - Извини что не запомнил темы. Исправлюсь.
С утра работал по установке интернет-банкинга, плюс редактура документов почта нужна а тут письма. Вот и брякнул не посмотрев.
Хочу спросить тех, кто уже прошел этап коллекторов и судов. Есть такие? Кто расскажет, к чему быть готовым и в какие сроки происходит?
Мне позвонили с утра и сказали, что это из предсудебного отдела, звонить больше не будут, а подают в суд на расторжение договора с возвратом полной суммы остатка и со всеми штрафами. Прошу так же кто знает антиколлекторов реальных в Питере. Буду очень благодарен
Поделиться7542010-05-31 20:49:59
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ФОРОМЧАН ЗА мразь , КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ВСЕМ ИСПОРТИТЬ ОБЩЕНИЕ.
Поделиться7552010-05-31 21:13:30
Новенький
Что за бравада первокласника? Где могу-нагажу? И что это за "мы"7 Это говорит только о том, что вы, Новенький", не доросли до самостоятельности.
Поделиться7562010-05-31 21:24:33
Добры день форум, хотел бы спросить у Вас всех, только честно... Вы сами себе дали бы кредит? Я не прикалываюсь просто хочу понять кое что и по Вашим ответам я это пойму.Только судите объективно со своей стороны и со стороны банка или частника.
Дал бы. Да, у меня нет официальной работы. Но это не мешает мне иметь положительную кредитную историю, почти новую иномару дороже полуляма (по которой долг банку остался меньше 140 тыщ), долю в 1/2 в одной квартире и 1/3 в другой.
Я не нашёл выхода кроме как сделать левые доки по работе. По результатам получения кредита отпишусь.
Поделиться7572010-05-31 21:31:30
Форумчане, извините. Пока отписывад "новенькому" - его уже удалили. Админу спасибо. Но и тут уж надо посматривать. Гадить они мастаки, на полезное и созидательное мозгов не хватает.
Поделиться7582010-05-31 21:40:01
Добры день форум, хотел бы спросить у Вас всех, только честно... Вы сами себе дали бы кредит? Я не прикалываюсь просто хочу понять кое что и по Вашим ответам я это пойму.Только судите объективно со своей стороны и со стороны банка или частника.
Да. С своей стороны, со стороны частника утвердительно.
Со стороны банка 50/50 поскольку нет постоянного места работы. Банки больше ориентируются на бумажные доказательства наличия финансовых возможностей, и ищут гарантий возврата на 200%. Столкнулся с этим и говорю по опыту.
Поделиться7592010-05-31 22:47:02
Хочу спросить тех, кто уже прошел этап коллекторов и судов. Есть такие? Кто расскажет, к чему быть готовым и в какие сроки происходит?Мне позвонили с утра и сказали, что это из предсудебного отдела, звонить больше не будут, а подают в суд на расторжение договора с возвратом полной суммы остатка и со всеми штрафами. Прошу так же кто знает антиколлекторов реальных в Питере. Буду очень благодарен
Если беззалоговый кредит то до суда вряд ли дело дойдет,а коллекторы....лучше с ними не общаться,у них весь расчет на испуг и пока в России не принят закон о коллекторах-ОНИ НИКТО,если Вам интересно зайдите в клуб психологической поддержки на сайт Марина Владимировны Лукашевич там очень много полезной информации по Вашему вопросу.
Поделиться7602010-05-31 22:52:58
Марина Владимирова Лукашевич, она кто и где её сайт
Поделиться7612010-05-31 23:05:45
А так же можете поговорить со всеми с этого и со многих других форумах, а лучше почитаете про то,как должны действовать коллекторы,и всякие такие темы,а по суду сейчас вообще пока кризис привлечь не получится, а если уже подали в суд, то не антиколекторы а обычный адвокат поможет,все дела сейчас почти одни и теже.
Поделиться7622010-06-01 00:02:06
Вот я и разговариваю с Вами. И очень благодарен Вам и Админу.
Для меня важна именно та психологическая поддержка и рекомендации которые созданы Вами на данном форуме. Как глоток свежего воздуха.
Спасибо Вам всем!!!
Поделиться7632010-06-01 09:37:34
Здравствуйте всем! Поддерживать надо обязательно друг друга-мы же люди,в отличии от некоторых "помощников". Вот ссылка на сайт М.В. Лукашевичhttp://creditconsalting.ru/joomblog/klub-psihologicheskoy-podderzhki.html
Поделиться7642010-06-02 10:24:25
Прошу Вас не путать со мной.
Я вообще - то могу выражаться, но в отдельных случаях, и не при людях.
Поделиться7652010-06-02 10:31:42
Уважаемые форумчане!
Я так понимаю, что на форуме люди практически с одинаковыми проблеммами. И не важно, банкам ты должен, или частным кредиторам.
Важно для меня другое.
Я так понимаю, что здесь люди не скрывающиеся от долгов, а люди ищущие возможность их вернуть.
Ишуший да обрящет!
Такие письма, irina, есть способ посеять смуту в ряды врагов.
Будем стойкими!
Поделиться7662010-06-02 23:08:40
Fedor подтверждаю, Матвеев Андрей = Валерий карпов. (Россельхозбанк, ВТБ и т.д.) Этот МАтвеев поначалу свой емейл указывал валирийкарпов(гав)яндекс. Довольно тупо
Поделиться7672010-06-03 18:47:35
Vodovoz - спасибо. Дело в том, что этот Матвеев сам завел разговор о том, что они якобы сами составляют список мошенников, работающих под них и просил назвать мне известные фамилии. Я сначала подумал - серьезный человек, а потом смекнул, если пишет под разными именами - то пытается узнать что известно. Обещал в среду выйти на свяь - молчит.
Поделиться7682010-06-03 22:07:59
Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания.
Поделиться7692010-06-03 22:34:10
gofrist
Приветствую тебя!!! Ну во-первых я буду говорить от себя тобишь это сугубо моё мнение,хотелось бы разделить по разделам не то что бы темы для обсуждения,а допустим всех достойных партнёров (которых на этом форуме по моему нет) в одно место,а всех нехороших людей в другое место и в каждом разделе своя тема для обсуждения,ещё одна просьба для тех кто вносит какие то коррективы, я имею ввиду добавляет либо хороших либо плохих было краткое описание того или иного случая.Чтобы не было повторов одного и того же типа сталкивался ли кто нибудь стем то тем то.Просто каждый кто захочет помочь форуму и где то лоханулся сразу вносите его в плохую категорию с небольшим пояснением и в этом же разделе его обсуждать,если кому то довелось столкнуться с нормальными людьми и вы желаете поделиться с коллегами по форуму(чего мы все ждём) то же выкладываем только в хорошую категорию с кратким пояснением.Ну и отдельная тема это для любителей по флудить.Ну а личное в личку как говорится. У меня пока всё.
Поделиться7702010-06-03 22:46:13
vovanchik Спасибо за высказывание, только поясни мне " всех достойных партнёров (которых на этом форуме по моему нет) в одно место,а всех нехороших людей в другое место"
Поделиться7712010-06-03 22:48:03
Да забыл написать я сегодня удалил одно сообщение, только из за цитаты, прошу понять правельно.
Поделиться7722010-06-03 22:48:33
gofrist
Ну я имел ввиду тех людей с которыми у кого то, что то получилось,а нехорошие это лохотрон естественно.
Поделиться7732010-06-03 22:49:57
gofrist
Удалил чьё моё сообщение?
Поделиться7742010-06-03 22:58:30
vovanchik нет не твое, там была цитата из письма которое все получили, у меня же есть поклоница/к. (Серж,Керимова,Юрий ну там много имен)
ну и за чем так было закручивать про место
Поделиться7752010-06-03 23:00:11
gofrist
Всё понял.
Поделиться7762010-06-03 23:03:49
жду активных предложений
Поделиться7772010-06-04 16:27:09
Реальная помощь в получении кредита.
Работаю с любым регионом, но только с одним банком.(TOP-5)
Безработным помогаю с официальным подтверждением дохода и трудового стажа.
1.Если Вам нужно исправить кредитную историю, через БКИ - это не ко мне. Это не реально и этим занимаются мошенники.
2.Если Вам нужны ипотека, автокредит или кредит для юр.лица- это тоже не ко мне. Т.к у меня у меня «свой» человек в банке, принимающий решение только по физ.лицам.
3.Если кредит не планируете возвращать - проходите мимо. Конечно я не могу проконтролировать, чтобы Вы выплачивали кредит. Но вам представится уникальная возможность исправить свою кредитную историю. И будет глупо, если Вы её упустите. Так что смотрите сами возвращать или нет кредит.
4.Работаю с должниками.(почему и как отвечу в ответном письме)
Период кредитования - до 5 лет.
Для Челябинской области (и городов в радиусе 200км) особые условия работы: заключу договор,нотариальная расписка, оплата моей работы - по факту, прямо в отделении банка.
Подача заявки и документов по электронной почте.
Контактный номер, только для SMS сообщений!(присылайте свою электронку и я вышлю все условия)
Контактная информация
Евгений Петров
Проспект Победы 17
Челябинск
89632721079
Кто-нибудь слышал об этом помощнике???
Поделиться7782010-06-04 16:35:29
Я вообще если честно не представляю,как можно получить кредит в другом регионе.Кто бы объяснил глупый я наверно.Я бы ещё понял если была бы работа с филиалами в моём городе,а так не понимаю если кто получал расскажите буду благодарен.
Поделиться7792010-06-04 16:42:27
vovanchikМогу поделится опытом. Сам в 2008 году получал в Москве, хотя живу в 200 км от неё.На самом деле это закидон наших банков прописка в регионе кредитования.
Поделиться7802010-06-04 19:00:50
gofrist-Вот Вы на сайте Ситнева общались с Никиттой,но ее саму пора разоблачать,она очень красноречиво призsdftn не делать предоплат,а сама тоже разместила объявление,что может помочь с кредитом и в результате общения выясняется,что тоже требуется предоплата,она объясняет,что это не для нее,а для людей ,которые готовят пакет документов-вот она мошенница с большой буквы..............................................