Ирина почитайте мои сообщения вам.
Узнай своего мошенника
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822010-06-04 21:29:41
что то как то вяло реагируете на мою просьбу, или форум в новом формате ни кому не нужен.
Поделиться7832010-06-04 21:32:38
Да ещё для всех вновь прибывших, на мои сообщения пожалуйста отвечайте, я же не из праздного любопытства интересуюсь.
Поделиться7842010-06-04 21:36:57
gofrist Вы не обижайтесь.....время проходит и многое забываешь в том числе то,что раньше обсуждали. А насчет модернизации,меня как бы все устраивает, но сообщений маловато,понятно ,что много времени не каждый может находится в интернете,но в любом случае давайте по возможности предостерегать друг друга!
Поделиться7852010-06-04 21:47:01
Ирина Вот и прошу всех высказать свои пожелания по форуму по его работе, кстате при выходе форума в новом формате будут телефоны указаны БЕСПЛАТНЫЕ, для консультации
Поделиться7862010-06-04 22:08:43
Телефоны бесплатные это здорово,потому что иногда просто слово или совет помогает, я сейчас не реагирую на тех,кто с предоплатой работает,но бывает,что и сомнения возникают,а вдруг .....и свежий взгляд просто необходим. На время модернизации сайт будет закрыт или как это будет происходить????
Поделиться7872010-06-04 22:11:02
Ирина сайт будет работать
Поделиться7882010-06-04 22:48:14
gofrist
Извиняюсь. В принципе меня устраивает . Единственное, может оформление как - то повеселее. Имею ввиду дизайн. По темам - основная - это обсуждения и мнения. Ещё - лист "Мошенничества" - отдельно, отдельно положительный опыт. Но нужно с краткими комментариями. Телефоны для консультации - очень здорово! За это - низкий поклон.
Мне сейчас пока трудно судить, выхожу из депрессии.. И благодаря тебе , gofrist, и форумчанам! Стиль и манера дискусси сайта - необходимо сохранить. Это главное, что меня привлекло. И спасает! Я как-то и не обратил особого внимания на оформление.
Поделиться7892010-06-05 02:41:21
выясняется,что тоже требуется предоплата,она объясняет,что это не для нее,а для людей ,которые готовят пакет документов-вот она мошенница с большой буквы
Ирина, тут надо различать (и не надо горячиться). Объясняю как кредитный брокер (Уралсиб-Питер). Предоплата - это попытка взять с Вас деньги за кредитную услугу вперед, до выполнения заказа. Это есть плёхо, т.е. мошенничество. То, о чем пишете Вы - это не плата за кредитную услугу, это оплата совсем другой услуги: это подготовка комплекта документов. За редкими исключениями (одно такое знаю в Питере) эта услуга оплачивается вперед, поскольку это не доход брокера (обычно в их цене нет даже комиссии брокерской). Брокер выступает только промежуточным звеном между Вами и людьми, которые готовят документы (поскольку эти люди, естественно, не хотят светиться и им наплевать, что Вы будете делать с доками - они сделали и получили оплату). Без полного комплекта (работа, иногда - регистрация) брокер просто не сможет работать с Вами. Так что само по себе предложение сделать (и оплатить) документы - не свидетельство мошенничества.
Но здесь другой вопрос: не является ли это предложение мошенничеством само по себе: деньги возьмут, а документы не сделают. Или сделают какаую-нибудь лажу. Поскольку мошенники теперь знают, что предоплата не в чести, то иногда они идут по этому пути. Когда мне говорят, что доки по работе в Москве стоят 5 тыс., а регистрация - 2, то я думаю, что это лажа. Когда говорят, что доки о работе стоят 11-12 тыс., диплом 12-15 тыс., то это более реальные цифры, хотя это и не гарантирует, что все в целом - не мошенничество, за которым не последует никакого кредита.
Но есть и третий момент. Просто так сложилось, что я постоянно контактирую и с Никкитой и с ее московским брокером, мы сотрудничаем. У меня пока нет ни малейших оснований подозревать этих дам в непорядочном поведении. Тем более, что московский брокер часто заявляет, что ей все равно, где человек возьмет нужные доки, пусть найдет свои каналы и сделает себе сам (если он гарантирует их качество, т.е. что реигстрация не нарисована в паспорте, что работа - не в фирме однодневке и т.п.). Просто, когда документы делают у знакомых брокеру людей, то брокер понимает, что эти документы не подставят в банке ни самого брокера, ни банковских сотрудников, с которыми он работает, ну, и самого клиента, конечно.
Спрашивается, а как же это все знать и оценить? - А для этого и существует брокеры, которые имеют опыта гораздо больше, чем клиенты, за исключением редких птиц (=стреляных воробьев), типа хозяина этого форума, который сам многое познал. Так что хорошего брокера передают из рук в руки, так сказать, потому он зарабатывает своим знанием и опытом.
Поделиться7902010-06-05 09:32:30
vodovoz Хороший постулат, но беда в том что что услуга по документам с формулировкой "Просто, когда документы делают у знакомых брокеру людей, то брокер понимает, что эти документы не подставят в банке ни самого брокера, ни банковских сотрудников, с которыми он работает, ну, и самого клиента, конечно." она добровольно принудительная и если вы скажите что я готов принести свои доки то тут же получите ответ нет. А ведь заплатив за доки и потом услышать извините вы не прошли ещё тяжелее. Я не хочу кого то огульно обвинить но просто в большинстве случаев все сводится к тому что за мои деньги мне делают документы а дальше все глухо. И самое главное не один брокер ни чем не рискует в тюхивая лоху ушастому документы липовые, ведь подает их сам клиенты и если косяк то вся ответственность на клиенте, только вот про это не кто не говорит.
Поделиться7912010-06-05 09:38:45
Ирина, тут надо различать (и не надо горячиться). Объясняю как кредитный брокер (Уралсиб-Питер). Предоплата - это попытка взять с Вас деньги за кредитную услугу вперед, до выполнения заказа. Это есть плёхо, т.е. мошенничество. То, о чем пишете Вы - это не плата за кредитную услугу, это оплата совсем другой услуги: это подготовка комплекта документов. За редкими исключениями (одно такое знаю в Питере) эта услуга оплачивается вперед, поскольку это не доход брокера (обычно в их цене нет даже комиссии брокерской). Брокер выступает только промежуточным звеном между Вами и людьми, которые готовят документы (поскольку эти люди, естественно, не хотят светиться и им наплевать, что Вы будете делать с доками - они сделали и получили оплату). Без полного комплекта (работа, иногда - регистрация) брокер просто не сможет работать с Вами. Так что само по себе предложение сделать (и оплатить) документы - не свидетельство мошенничества.
Но здесь другой вопрос: не является ли это предложение мошенничеством само по себе: деньги возьмут, а документы не сделают. Или сделают какаую-нибудь лажу. Поскольку мошенники теперь знают, что предоплата не в чести, то иногда они идут по этому пути. Когда мне говорят, что доки по работе в Москве стоят 5 тыс., а регистрация - 2, то я думаю, что это лажа. Когда говорят, что доки о работе стоят 11-12 тыс., диплом 12-15 тыс., то это более реальные цифры, хотя это и не гарантирует, что все в целом - не мошенничество, за которым не последует никакого кредита.
Но есть и третий момент. Просто так сложилось, что я постоянно контактирую и с Никкитой и с ее московским брокером, мы сотрудничаем. У меня пока нет ни малейших оснований подозревать этих дам в непорядочном поведении. Тем более, что московский брокер часто заявляет, что ей все равно, где человек возьмет нужные доки, пусть найдет свои каналы и сделает себе сам (если он гарантирует их качество, т.е. что реигстрация не нарисована в паспорте, что работа - не в фирме однодневке и т.п.). Просто, когда документы делают у знакомых брокеру людей, то брокер понимает, что эти документы не подставят в банке ни самого брокера, ни банковских сотрудников, с которыми он работает, ну, и самого клиента, конечно.
Спрашивается, а как же это все знать и оценить? - А для этого и существует брокеры, которые имеют опыта гораздо больше, чем клиенты, за исключением редких птиц (=стреляных воробьев), типа хозяина этого форума, который сам многое познал. Так что хорошего брокера передают из рук в руки, так сказать, потому он зарабатывает своим знанием и опытом.
vodovoz так Вы тоже брокер, но на сайте Ситнева мне показалось Вы искали кредит и делали рекламу Никитте,как то странно все.
Поделиться7922010-06-05 09:43:45
Ирина Открою вам тайну если вы до сихпор не заметиличто не все пользователи этого форума нуждающиеся.
Поделиться7932010-06-05 09:54:44
заметил интересный факт, что 90% активных участников здесь потенциальные клиенты остальные брокеры, а вот у Тимура наоборот.
Второй момент и я уже его многим брокерам озвучивал они не любят нас как клиента, мы для них плаксы и неудачники. Хотя весы могут качнутся в любую сторону.
И ещё один аспект который то же у же многие заметили все брокеры идут по одной схеме сначала пишу что ищут потом реклама другому брокеру и потом свои предложения. Где ваша фантазия?
Что касаемо vodovoz могу только сказать 5 за смелость, не многие здесь на это решаются. А в остальном пусть каждый решает сам.
Поделиться7942010-06-05 09:54:50
Да я уже тоже поняла,что мошенник мошенника рекламирует, сначала как бы в доверие хотят войти,как Никитта-БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Они на сайте у Ситнева себя хозяевами считают,уже противно и смешно читать их сообщения,понятно сейчас люди на предоплату не идут,так они "драматурги" новые сценарии сочиняют только уже со знакомым финалом. Впору на всех бесплатных досках объявлений самой объявления давать " ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДОПЛАТУ,КАК БЫ СЛАДКО НЕ ПЕЛИ ЭТИ ЛЖЕБРОКЕРЫ"
Поделиться7952010-06-05 09:59:43
Да хочу предупредить всех здесь брокеров общайтесь и высказывайтесь мы ваши клиенты то же не ангелы и винить в своих бедах нужно в первую очередь себя( по крайне мере что касается меня) и в вашей информации нуждаемся, но постулаты в духе серж как и их автора буду удалять без жалостно. Я не прошу состродания и сочувствия а требую уважения.
Поделиться7962010-06-05 10:01:42
И еще gofrist спасибо за сайт!!! Понятно, что реальную помощь найти очень трудно,хотя я в своем регионе встречала таких,единственное что они меняют номера телефонов,их можно понять......но на моих глазах они реально помогали, и мне тоже помогли,только сумма маленькая и процент за услуги большой,но самое главное без предоплат и помогали даже тем,у кого стоп листы. И понимаю,почему мало сообщений,люди устали от мошенников,но давайте помогать друг другу...ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!
Поделиться7972010-06-05 10:01:58
Ирина Так на пишите там на форуме все это и выскажите своё фи. Чего боятся и стеснятся.
Поделиться7982010-06-05 11:17:45
Добрый день всем. Я с сайта Тимура Ситнева. Хотелось бы внести некоторые пояснения . Начнем с известного мошенника, о котром тут все пишут и продолжают пересылать ему деньги - Внимание - Станкевич, Никольский, Рапопорт, Олендский, Севастьянов, Фомин- это все один и тот же человек, подельник Брачунова Николая Николаевича, а может и он сам лично. У него одна и та же манера письма- все с маленькой буквы , много точекставит в конце предложения, придумывает себе имя фамилию и отчество всегда, ставит фотку какого- нибудь бизнесмена приятной наружности, он всегда говорит, что едет в ваш город в конце недели раздавать кредиты многим людям, но вы навенький и ему нужны гарантии, что вы приедете, а потом, в пятницу телефон у него недоступен, то есть симка выбрасывается , он меняет имя и фамилию, создает новый ящик и по-новому начинает всех разводить.
Я познакомилась с его женой, сейчас у меня есть её контакт в аське, мы периодически списываемся с ней. Лично она подала на него заявление в милицию за неуплату алиментов. Больше НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДАВАЛ на него.. Один раз я не выдержала( была кинута Станкевичем просто) ну и написала ему на почту очень грязное ругательное письмо, обозвала его там по всякому, унизила, и он не сдержался, ответил мне. А ответил следующее- У вас весеннее лоховское обострение, ну и что ж ты мне можешь сделать, все по нету, да по нету, ты просто смешон....
Делаем выводы- а он ведь прав!
Поделиться7992010-06-05 11:29:23
Теперь по поводу нападок Ирины. Скажите мне пожалуйста, Ирина., кто именно просил у вас предоплату? зачем же вы постоянно врете, переворачиваете все с ног на голову и утрируете? Я в данный момент работаю посредником, между брокерами Питера и Москвы. Тот, брокер, Ирина ( кстати её мейл тут был на форуме, но писать ей бесполезно, она не ответит. Потому что она работает только в реале, и только с теми людьми, котрых передадим ей мы- такие же посредники. Мы- так называемый фильтр, котрый отсеивает неадекватов, врунов, и сильно "грязных" заемщиков) сказала вам, что в том банке, который вас может взять по своим каналам требуется диплом о высшем образовании., работу вам сделать обещали бесплатно пока. У вас его нет. Тогда вам предложено было идти и купить его- в метро, в инете, где хотите. Вы сказали, что не знаете где его купить и как это вообще сделать. Тогда вам сказали идти к проверенным людям, но за диплом им нужно заплатить- 10-15 тысяч вроде( я не вдаюсь в подробности стоиомсти таких вещей, потому как ко мне это не имеет отношение, я получу свой процент только в случае получения вами денег в банке). Это люди, делающие диплом, никаким образом не связаны с брокером, их не интересует ваш процент, они сделали диплом- получили деньги и сидят дальше ждут клиентов. Причем с ними работают более трех лет, проколов в банке ни разу не было. Но вам и здесь всё плохо. Вы ничинаете кричать, что готовы отдать 40 процентов от суммы, только сделайте за свои деньги диплом мне.... Ога!А вы вообще собираетесь отдавать кредит? или вы думаете, что отдава 40% вам на все хватит. Кроме того, где гарантия, что вы вообще заплатите после получения денег, где гарантия, что вам заплатят за лдиплом, а вы потм скажете- ой, а я передумала брать кредит - УЖЕ НИХАТЮ!! Знаете сколько таких "клиентов" Есть ткаие экземпляры, что без 100 грамм не понять их. Вы вобще представляете, что и 25% - это очень болшая сумма и вам потом будет очень сложно возвращать кредит в банк. Вот так понабирают кредитов, отдавать не могут, а потом плачут тут- помогите, меня щемят коллекторы и бандюки.
Хочу сказать, что когда была нуждающейся, было жалко себя и всех таких же. А сейчас, пообщавшись с более чем 200 людьми-заемщиками,жалею больше брокеров и инвесторов!
Поделиться8002010-06-05 11:30:01
НиккитА Ну вот теперь я на правах хозяина хочу спросить Вы брокер или соискатель? Если первое тогда есть ли реальные возможнсти помочь должникам и с плохой КИ если второе то поделитесь историей поисков.
Поделиться8012010-06-05 11:32:20
Один раз я не выдержала( была кинута Станкевичем просто) ну и написала ему на почту очень грязное ругательное письмо, обозвала его там по всякому, унизила, и он не сдержался, ответил мне. А ответил следующее- У вас весеннее лоховское обострение, ну и что ж ты мне можешь сделать, все по нету, да по нету, ты просто смешон....
Делаем выводы- а он ведь прав!
Всем привет!! А что бы этого не происходило не надо быть кинутым.
Поделиться8022010-06-05 11:36:38
Да я уже тоже поняла,что мошенник мошенника рекламирует, сначала как бы в доверие хотят войти,как Никитта-БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Они на сайте у Ситнева себя хозяевами считают,уже противно и смешно читать их сообщения
- Да, я борец за справедливость.,
Да, я лично с подругой посадили мошенника у нас , в Минске, почитайте топик "История одного мошенника".
Да, я на сайте Тимура сейчас модератор - залуженно причем, он мне предложил эту должность , мне это интересно и нравится.
Нет, хозяевами себя не чувствую, хозяин там Тимур, но забанить вас за хамство и грубость там могу, также могу расставить все точки над i и пояснить ситуацию, также недоразумения и вывести на чистую воду врунов( таких ,как вы , к примеру). Видимо там вы более не отписываетесь именно из-за этого.
Что же именно вам противно и смешно читать из моих сообщений? Пожалуйста скопируйте и выложите сюда, мы все вместе посмеемся и поблюём, если так оно и есть.
Отредактировано НиккитА (2010-06-05 11:39:18)
Поделиться8032010-06-05 11:39:00
для gofrist-
НиккитА Ну вот теперь я на правах хозяина хочу спросить Вы брокер или соискатель? Если первое тогда есть ли реальные возможнсти помочь должникам и с плохой КИ если второе то поделитесь историей поисков.
- вы не внимательно читаете, хозяин. Я являюсь посредником в данный момент между брокерами и соискателями, переписываюсь с заемщиками и, если он НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, то передаю его анкету реальному брокеру.
Поделиться8042010-06-05 11:41:17
НиккитА Вам не кажется что пора поменять отношение к должникам, ведь настоящие плаксы и неудачники сидят дома и вытирают сопли, а те кто все же решил начать поиски выложил проблемы и высказывается здесь достойны внимания и уважения. Не могу понять почему нас держат за быдло, чем посредник брокер лучше меня или у него есть защитный билет от жизненых неудач, может сегодня брокеры и посредники забыли что ещё вчера были такие же сопливые нытики.
Поделиться8052010-06-05 11:42:07
НиккитА нет просто мой вопрос вышел с запозданием, комп читок виснул
Поделиться8062010-06-05 11:42:10
НиккитА
И сколько же вас ещё будет посредников,случайно посредник посредника не будет .
Поделиться8072010-06-05 11:49:50
Для vovanchik-
И сколько же вас ещё будет посредников,случайно посредник посредника не будет .
- В Беларуси такого нет , и не будет, а вот в России вполне возможно. Тот же Гофрист вам рассказывал о своих поездках в ПИтер и Москву, что там посредник на посреднике и посредником погоняет. Вы поймите, честно, столкнувшись с соискателями, приходится очень многих отсеивать. Реальному брокеру просто нет на это время. Он может с одним клиентов колесить по Москве стоять в пробках целый день, чтобы оформить только ЕГО ОДНОГО. Времени на неадекватов или просто на беседы, потому как вопросов задается очень много, просто НЕТ!!
Для gofrist-
НиккитА Вам не кажется что пора поменять отношение к должникам, ведь настоящие плаксы и неудачники сидят дома и вытирают сопли
- поверьте отношение к ним изначально было самое наилучшее, доброжелательное, культурное. И сейчас таковы остается. Но, когда на почту начинают приходить идиотские письма- типо" ну вы все сделайте за меня, и перешлите мне деньги, а я потм вам перешлю процент оттуда" или"Да? А что правда мне надо самому присутствовать в банке? а Зачем?" или " ой, в ызнаете я не беру трубку уже неделю, потому что я на даче была.." или " ой , извините, я абыл сказать, что я судим был, но это ж ведь не важно.да?"
Это я привела пример самых безобидных высказываний... Скоро выпущу цитатник соискателей кредитов.
Поделиться8082010-06-05 11:51:13
А вообще интересно складывается заходишь к Тимуру на сайт и после твоего поста, тебя начинают рвать на части, приходят люди от туда и начинается то же самое. Вроде задука сайтов близка все хотят победить кидал, но почему то мы разные и методы то же разные.
Поделиться8092010-06-05 11:52:27
НиккитА
Скажите пожалуйста.О каких сумме кредита шла речь в посте 799.
Поделиться8102010-06-05 11:55:27
Скажите пожалуйста.О каких сумме кредита шла речь в посте 799.
- 10или 15 тысяч россии стоит диплом.