НиккитА
Я имел в виду какую сумму кредита запрашивала Ирина,что ей понадобился этот несчастный диплом о высшем образовании.
Узнай своего мошенника
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-06-05 11:57:43
Поделиться8122010-06-05 12:00:47
ы- так называемый фильтр, котрый отсеивает неадекватов, врунов, и сильно "грязных" заемщиков)
Да как это можно оценить объективно? Вы же фактически выдаете своё мнение за аксиому или пользуетесь только фактической ситуацией. Могу сказать только за себя для банков я сволочь полная, но я могу зарабатывать мне нужен кредит для возобновления деятельности не гасить долги как многие собираются, но не кто слышать не хочет для всех я не адекватный чел. Слава богу случай и мои старые знакомые которые реально оценили сиуацию и предложенный проект помогли. Но остались ещё обязательства перед людьми и я их тоже хочу выполнить, но кому нужно в этом разбирать проще искать чистюль, только их тоже остается оченьмало
Поделиться8132010-06-05 12:03:51
Я имел в виду какую сумму кредита запрашивала Ирина,что ей понадобился этот несчастный диплом о высшем образовании.
- это наверное будет не совсем корректно здесь обсуждать, спросите у неё сами об этом.
Да как это можно оценить объективно? Вы же фактически выдаете своё мнение за аксиому или пользуетесь только фактической ситуацией.
- я лично смотрю, чтоб не был хамом( некоторые сразу начинаютобщаться в манере..слышь.. че... гы..... дык.... ), чтоб грамотно излагал свои мысли( конкретно писал и составлял предложения) , ну и также, если у него 7 кредитов в 7 банках, по котрым он не платит( а есть и такие), то ,извините, конечно я его передавать не буду, потому что это бесполезная трата времени.
Поделиться8142010-06-05 12:09:57
НиккитА так вот я и говорю что я такой
ну и также, если у него 7 кредитов в 7 банках, по котрым он не платит( а есть и такие), то ,извините, конечно я его передавать не буду, потому что это бесполезная трата времени.
Только ситуация намного сложнее, разве банку не выгодно вернуть кредит пусть и идя на риск с перекредитованием чем ждать чуда пока я начну возвращать, не будет чуда. И даже если завтра я продам дом или квартиру я не понесу эти деньги возвращать долги это утопия, всех не закроешь но и все потеряешь, а вот пустить в работу и с этого отдовать совсем другой вопрос
Поделиться8152010-06-05 12:13:53
Только ситуация намного сложнее, разве банку не выгодно вернуть кредит пусть и идя на риск с прекредитованием чем ждать чуда пока я начну возвращать, не будет чуда.
- нет, ни один банк не пойдет на такое, если вы хотя бы месяц просрочили, вас сразу начинают везде ставить в стоп-лист и передавать по базам и портить вам КИ, сразу же.. А если просрочки полгода и более, то это вообще не реально.
Поделиться8162010-06-05 12:16:34
НиккитА Правельно не пойдет потомучто процены которые сменя содрали пока я платил покрывают убытки. И проще списать меня совсен только не портить свои лимиты перед центробанком.
Поделиться8172010-06-05 12:21:18
Все слова и болтовня а вот реальной помощи гораздо меньше.
Поделиться8182010-06-05 12:21:27
НиккитА
- я лично смотрю, чтоб не был хамом( некоторые сразу начинаютобщаться в манере..слышь.. че... гы..... дык.... ), чтоб грамотно излагал свои мысли( конкретно писал и составлял предложения) , ну и также, если у него 7 кредитов в 7 банках, по котрым он не платит( а есть и такие), то ,извините, конечно я его передавать не буду, потому что это бесполезная трата времени.
Да конечно лучше найти дурачка которому можно втюхать диплом о высшем образовании за 15 тыс,потом регистрацию за 8 000,а ещё надо 2НДФЛ оказывается,да пожалуйста мы скажем вам где это можно сделать.Ну вы прям все психологи.Только вот почему то после этого приходят отказы из банков,а не скажите почему?
Поделиться8192010-06-05 12:22:47
vovanchik потому что на этом весь спектакаль и заканчивается
Поделиться8202010-06-05 12:26:32
Да конечно лучше найти дурачка которому можно втюхать диплом о высшем образовании за 15 тыс
- нет, дурачок,это тот, котрый именно не получил в свое время это высшее образование. Вы хотите об этом порассуждать?
Образования у меня нет, работаю я неофициально, а кредита мне дайте пару миллионов, ага, яж отдавать буду, мамой клянусь! да???
потом регистрацию за 8 000,а ещё надо 2НДФЛ оказывается
- регистрация вам не поможет, в городе должна быть прописка постоянная, ну или последние несколько лет, насчет регистрации вранье и лохотрон. Ну а про 2НДФЛ - разговор тоже здесь шел, эти документы подделывать нельзя, и противозаконно!
Еще один "обиженный" нуждающийся?
Поделиться8212010-06-05 12:31:21
Как я люблю когда с сайта Тимура кто то приходит, такая активность начинается и сразу напоминает программу Соловьева к Барьеру, отличное шоу было
Поделиться8222010-06-05 12:34:32
Как я люблю когда с сайта Тимура кто то приходит, такая активность начинается и сразу напоминает программу Соловьева к Барьеру, отличное шоу было
- а я жду, когда вы мне про Савочкину расскажете на сайте Тимура, я пока по ней ничего найти не могу.
Поделиться8232010-06-05 12:40:54
НиккитА Во первых я уже там отписал сроки, во вторых для подтверждения отправил сообщение автору который в нес в список. Но главный упрек в этот адрес после переписке попросили предоплату.
Поделиться8242010-06-05 12:44:01
НиккитА
Это к кому вопрос.
Поделиться8252010-06-05 12:45:01
НиккитА Я с Савочкиной не затяну, а вот что вы мне скажите про Керимову или здесь известную как Серж. Странно брокеры
с Сайта Тимура как то вежливо про молчали и списались на непонятки.
Поделиться8262010-06-05 12:45:10
Это к кому вопрос.
- к вам.
Во первых я уже там отписал сроки, во вторых для подтверждения отправил сообщение автору который в нес в список. Но главный упрек в этот адрес после переписке попросили предоплату.
- ну раз запросила предоплату, значит обманщица, соглашусь.
Поделиться8272010-06-05 12:46:17
Я с Савочкиной не затяну, а вот что вы мне скажите про Керимову или здесь известную как Серж. Странно брокеры с Сайта Тимура как то вежливо про молчали и списались на непонятки.
- я не знаю этого пользователя, он тоже предлагал займ?
Поделиться8282010-06-05 12:50:08
НиккитА
А вы здесь на правах кого, что бы задавать такие вопросы.
Поделиться8292010-06-05 12:50:10
НиккитА Как это не знаете такой кипиж на форуме у Тимура и ваши комментарии там присутствуют, а теперь все как в первый раз
Поделиться8302010-06-05 12:52:07
НиккитАА вы здесь на правах кого, что бы задавать такие вопросы.
- на тех же правах, на которых вы мне задаете вопросы.
НиккитА Как это не знаете такой кипиж на форуме у Тимура и ваши комментарии там присутствуют, а теперь все как в первый раз
- кипиш( кстати с буквой "ш" пишется) поднялся из-за вашей ссоры, а что на самом деле между вами произошло лично я до сих пор понять не могу. Если не трудно, в двух словах, опишите ситуацию.
Поделиться8312010-06-05 13:04:25
НиккитА читайте в лс, прилюдного обсуждения не будет. Форум уже давно решил.
Поделиться8322010-06-05 13:20:45
НиккитА
Хватит уже учить тут нас русскому языку,расскажите лучше кого вы там посадили у себя в Минске это намного интересней будет.
Поделиться8332010-06-05 13:27:07
Дорогие форумчане! Было все спокойно, как-то мы все понимали друг друга и спокойно обсуждали противоречия. Но сейчас резко пошел негатив. Обвинения, оскорбления, как у Тимура. Скажите: ОНО НАМ НАДО? Я поняла, что кредо сайта - поддержка, нужная информация. Именно в этом мы все нуждаемся. Противно и некогда читать мусор.
Поделиться8342010-06-05 13:27:44
Хватит уже учить тут нас русскому языку,расскажите лучше кого вы там посадили у себя в Минске это намного интересней будет.
http://zaimu-deneg.ru/forum/14-35-1 - читайте.
Поделиться8352010-06-05 13:31:02
Елена очень хорошее замечание.
Поделиться8362010-06-05 13:45:21
И во царилась тишина
Поделиться8372010-06-05 13:58:51
Вообще давайте больше позитива вносить в форум и полезной информации.
Поделиться8382010-06-05 15:32:48
НиккитА
Скажите пожалуйста как с белорусской пропиской Вы можете официально работать брокером? И откуда у Вас столько ненависти к людям, если еще 2-3 месяца назад Вы точно также как и большинство из форумчан нуждались и искали кредит или заем?
gofrist
Теперь по поводу модернизации сайта - чтобы не задавались одни и тежи вопросы я бы выделила отдельных мошенников в отдельные темы ( поясняю; трастовая компания обсхотя уждалась 2 или 3 раза, хотя и липовый договор и кредитка все опубликовано. А так открыл нужный блог все прочитал и согласился со всем или что-то добавил)
Поделиться8392010-06-05 15:44:42
НиккитАСкажите пожалуйста как с белорусской пропиской Вы можете официально работать брокером?
- Ирина, вы читайте внимательно предыдущие посты, чтобы не попалдать в глупую ситуацию, как сейчас. Я нигде не писала, что работаю брокером. Я писала, что посредник между вами и брокерами. Я же все подробно описывала выше. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- читайте предыдущие посты дргиух пользователей внимательно,а не только свои.
откуда у Вас столько ненависти к людям, если еще 2-3 месяца назад Вы точно также как и большинство из форумчан нуждались и искали кредит или заем?
- где вы узрели пример моей ненависти? снова ваши беспочвенные обвинения и умозаключения?
Также я вас просила дать ссылку с каких именно постов вы смеялись на сайте Тимура и с каких именно блевали, чтоб ы мы все тут вместе оценили пустомеля вы или действительно человек слова! Пока ответа от вас не последовало.
Отредактировано НиккитА (2010-06-05 15:49:58)
Поделиться8402010-06-05 15:47:33
gofrist
услуга по документам … она добровольно принудительная
так и вообще получение кредита вещь добровольная. Просто имейте все доки в порядке и проблем нет.
за мои деньги мне делают документы а дальше все глухо
Про мошенников, якобы делающих доки, я уже писал. Делает ли данный брокер серьезные доки и получают ли по ним кредит, - познается в опыте. Поэтому этот опыт ценен (и стоит денег). Вообще надо трезво понимать, что изготовление доков — путь за гранью законности, требует взаимного доверия, которое возможно, когда канал проверен.
Ирина
мне показалось Вы искали кредит и делали рекламу Никитте, как то странно все.
Вам показалось (креститесь...). Подозрения лучше формулировать прямо. Так проще с ними разобраться.
gofrist
Что касаемо vodovoz могу только сказать 5 за смелость, не многие здесь на это решаются. А в остальном пусть каждый решает сам.
Не понимаю, в чем смелость сказать, что являешься брокером? В качестве брокера я пока просто даю консультации и комментирую. Сам не все знаю, но что знаю, то говорю. Но могу и прорекламировать себя: по Питеру, Москве и отчасти по регионам занимаюсь помощью в кредитовании физических и юридических лиц, принимаю заявки на инвестиционные проекты (от 100 тыс. долларов). Как понимаете, предоплаты не беру. Чудес тоже не совершаю.
gofrist
Да как это можно оценить объективно? Вы же фактически выдаете своё мнение за аксиому или пользуетесь только фактической ситуацией.
Поясню на примере. Вы — врач, к вам приходит больной. Вы смотрите, ставите диагноз, но понимаете, что вы не можете ему помочь: болезнь запущена или у вас квалификации не хватает Тогда вы звоните коллегам: МарьИванна, такое дело, возьмешь? - МарьИванна говорит, да, эту болячку вылечу и платит мне процент. - Или говорит, нет, не реально. Тогда больному с извинениями предлагаешь подлечиться самому. Увы. Но субъективная честность больного может волновать, только если собираешься ему из собственного кармана помочь.