О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

ashleyfinancials@aol.com добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список
добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список

Кому vastomash@yandex.ru
Отправлено 29 марта 2010 в 03:27, получено в 11:27
Метки 
Здравствуйте,
    Я получил вашу электронную почту и да, я могу помочь вам с кредитом, потому что я нахожусь здесь, чтобы помогать людям, как ты. После преобразования требуемой суммы в долларах США, она составляет $ 170000, потому что действуют в долларах США. Если это хорошо Вы, найдете ниже моего условия кредитов для требуемой суммы ...

Остаток кредита: $ 170,000.00
    Процентная ставка по кредиту: 6,80%
    Срок кредита: 10 лет

Ежемесячная оплата займе: $ 1,956.37
    Количество платежей: 120

Кумулятивных платежей: $ 234,763.65
    Всего процентов уплаченных: $ 64,763.65

Примечание: ежемесячный платеж по кредиту был рассчитан на 119 платежей в размере 1,956.37 плюс окончательный платеж на сумму $ 1,955.62.

После вашего согласия с условиями выше, пожалуйста, напишите мне отсканированную копию удостоверения личности, чтобы я мог вперед страховой компании, которая будет страховании loan.The анкета кредит будет отправлен к вам, когда я получаю отсканированное удостоверение личности. Ли напишите мне, как только Вы сможете с отсканированной копией удостоверения личности. Спасибо ...
  Доктор Эшли ...
Привет Всем !! Вот еще шлют только уже как доктор,нива афер бесконечна!!!

0

62

Василий Отвечай им как я , хочу и просто мечтаю получить деньги из ваших рук, но при одном условии, ВЫУЧИТЕ НАКОНЕЦ РУССКИЙ ЯЗЫК,сил больше нет

0

63

gofrist, пока ничего, шлю заявки, по банкам отказы сплошные. Но вроде вышел на людей в своем регионе, готовых помочь без предоплаты, но под большой процент за услугу, посмотрим.
Эти умники пишут все на английском, потом просто используют переводчик или наоборот, мне ряд писем приходило на весьма корявом английском, включал обратно переводчик, идеальный русский оказывался

0

64

Jgor
То же самое проделывал.

0

65

Сейчас звонил брокер спрашивает в каком банке просрочка, отвечаю всё как есть, через 10 минут перезванивает и говорит, нет проблем поможем и присылает на почту бумаги для заявки из этого банка, ВО дают.

0

66

Брокер по Москве? или с регионами тоже работает?

0

67

Если не секрет, брокер с какого агенства?

0

68

Кто нибудь пытался? http://www.russia-service.ru/

0

69

Jgor Могу дать телефон 4992711508, просит 12 % за услуги после получения денег.

0

70

http://www.russia-service.ru/ старый трюк по высасыванию денег, там же в низу прописано что минута звонков стоит 90 руб., атом с тобой разговаривают вежливо минут 10. Я раз попался на 700 рублей.

0

71

wwwbanki.ru на этом сайте полный список банков

0

72

Добрый вечер!
Может быть кто-то может подсказать как быть, если нет заверенной трудовой и НДФЛ? Но кредитная история чистая,никаких долгов.
Просто срочно нужна приличная сумма.По частям выплатить смогу.Может кто знает людей,готовых за "бонус" помочь

0

73

ln Черкани мне

0

74

BarClays BanK pLc EnGlAnD <bank00000000000000@yahoo.com> добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список
добавить▼
в адресную книгу
в белый список
в черный список

Кому No address
Отправлено 29 марта 2010 в 15:10, получено в 18:10
Метки 
Barclay's Bank Plc Англия

Форма передачи утверждения был прикреплен ниже.

Вы поручили заполнить и вернуть эту форму немедленно, чтобы мы могли выкупить ваш фонд в ваши условия банковского счета.

Этот банк советуем вам держать свой выигрыш приза конфиденциальными, пока вы утверждаете ваш выигрыш, потому что в любой задержке в выполнении нашего банковского перевода процедуру мы привести к дисквалификации, и мы стараемся держать все вашего выигрыша приза конфиденциальную информацию, чтобы избежать двойного требования.

Не теряя времени, сэр Питер Миддлтон, председатель банка Barclay's Настоящие советы, чтобы вы знали, что ваша сумма выигрыша приза 480,000.00 GBP в фиксированной сумме депозита под лотереи закон (1944), принятых Организацией Объединенных Нации. Вы должны оплатить койку плата * Стоимость передачи ваших фонд на ваш банковский счет **

Вы находитесь прямо на правильность заполнения вашего полного банковской информации и вернуть его сразу же в этот банк для передачи вашего Фонда.

Плата C.O.T, что сумму в £ 480 фунтов стерлингов.

Передача эта плата непосредственно через западные передачи союза деньги во имя наших клиентов услугами подробности ниже.

Приемники Имя: Коллина Уилсона
Направление: 54 Lombard Street, London, Великобритания

Сканирование и отправить копию западного переноса Union Денежные сползать к нам по электронной почте сразу же после оплаты.

Я буду направлять копию этого письма профессор Джон Далтон для документации.

Мы хотели бы завершить эту сделку после получения полного требованиям, как мы прилагается ниже.

Войти
CEO / MD
Сэр Питер Миддлтон

=======================================================
Barclay to Bank Plc England

Transfer schválenie formulár bol priložený nižšie.

Ste pokyn na vyplnenie formulára a návrate ihneď umožní nám získať svoje fondy do vášho poskytnutej bankový účet.

Tento bankovej rady si chcete udržať víťaznú cenu dôverné, kým si vyzdvihnú cenu, pretože v každom meškania v súlade s našim postupom bankovým prevodom sme viesť k diskvalifikácii, a my sa snažíme, aby všetky vaše dôverné informácie víťaznú cenu, aby sa zabránilo dvojitému nárok.

Bez plytvanie času, Sir Peter Middleton, predseda banky Barclay to sa poradiť, aby ste vedeli, že svoju víťaznú cenu sumu 480,000.00 GBP je v pevnej výške vkladu do lotérie práva (1944) Schválené Organizáciou Spojených národov. Ste zaplatiť poplatok COT * Náklady na prevod svojho majetku do vášho bankového účtu **

Ste priamo vyplniť správne Vašu plnú bankové informácie a vráti ho bezodkladne túto banku o prenesenie svojho fondu.

Poplatok C.O.T čo sumu 480 libier GBP.

Prevodu tohto poplatku ihneď prostredníctvom Western Union prevod peňazí v mene našich zákazníckych služieb podrobnosti nižšie.

Prijímače Meno: Collin Wilson
Destinácia: 54 Lombard Street, Londýn, Veľká Británia

Skenovať a zaslať kópiu Western Union prevod peňazí skĺznuť k nám poštou ihneď po zaplatení.

Budem kópiu tejto správy aj na Prof Dalton John pre dokumentáciu.

Prajeme na dokončenie tejto transakcie po obdržaní úplnej požiadavky, ako sme attached below.

Prihlásiť
CEO / MD
Sir Peter Middleton
Скрыть миниатюруApplication form for payment.jpg (406 КБ) ЗагрузитьОтветитьПереслатьУдалить
Кому 
Копия 
Скрытая 
Копия Скрытая копия 
Напишите ответ здесь
Полная форма ответа
Входящие     
Chong Wong  Займ анкета ......... Подробности необходимы. Чон Вонг кредитования фирма  18:17
BarClays BanK pLc EnGlAnD  Barclays Bank Plc England Barclay's Bank Plc Англия   18:10
Chong L.F  Заявка на кредит процесса. Мы получили ваше письмо, и мы извинения за поздний ответ. Мы  17:29
  http://mail.yandex.ru/message_part/Application form for payment.jpg?hid=1.2&amp;mid=1503.135470934.19294056945279255756288385691&amp;ids=2030000000666890684&amp;suid=135470934&amp;name=Application form for payment.jpg&amp;filetype=

0

75

Всем привет! Хочу добавить еще один экземплярчик. Зовут Карпов Валерий. Действует следующим образом. Звонит, представляется начальником службы безопасности московского головного Россельхозбанка. Предлагает кредит под 19% годовых - причем сумма абсолютно любая. Но при этом говорит, что документы будет делать какая-то фирма, которая берет за услуги 6000р. При этом откат составляет для Москвы - 15%, для регионов - 18%. Документы оформляются якобы под фирмы, которые являются хорошими клиентами банка. И что же происходит дальше? Дальше отправляешь деньги - 6000 - и можешь забыть о кредите. Сама попалась. Сделка должна была быть еще в пятницу, потом он сказал что во вторник - т.е. завтра- и в итоге сегодня я не могу до него дозвониться. Уже и просила, и ругалась, и говорила, что в прокуратуру напишу - толку нет. А, кстати, когда деньги отправляешь , он даже расписку присылает и копию паспорта. Вот ими я и воспользуюсь.

0

76

Татьяна не факт что документы его, ещё проще свяжитесь с банком и первую жалобу туда,только не пишите что сами напросились, а наоборот в терся в доверие предложил сам.

0

77

Евгений По поводу карты credit story+ на это тоже нарвались. Стоит 680 р. а знаете что внутри? Список банков и их кредиты. Только все это есть в интернете - причем бесплатно!

0

78

Татьяна и к этому уже не предерёжся, услуга и товар предоставлены

0

79

А скажите пожалуйста, белого списка кредиторов ни у кого часом нет?

0

80

Татьяна Это ФАНТАСТИКА , хотя смотря что вам нужно конкретно. Белый список кредиторов это список БАНКОВ. Если такой нужен могу подсказать.

0

81

BridgeLoan Group
leoevansloanfirm@gmail.com
loans@wjzincfinancial.com

Про этих кто-нибудь что-нибудь знает?

0

82

Татьяна Первый это сразу минус, остальных надо посмотреть а что предлагают.

0

83

да все то же самое.  но последний прислал договор, да такой, что даже юрист не подкопался, с сылкой на сайт английского суда, и самое интересное, что этот договор там зарегистрирован. а что не так с первым?

0

84

Нахожусь в переписке с БРОКЕРОМ из Кишинева, который якобы представляет интересы румынского банка. Дал мне сайт
wwwworldbank.org.ro  Возможно кто то и видел объявление под 8% (новое - без залога, но надо на 5 банковских дней приехать в Кишинев). Попросил я у одного умного человека консультацию, переслал ему мою переписку. Этот человек, если он захочет, то я его назову, порекомендовал задать БРОКЕРУ несколько вопросов. К тому же у нас в Ростове на Дону есть ген.консульство Румынии и я этому БРОКЕРУ сказал, что я знаком с консулом (это действительно так. Я сегодня с консулом по тел. переговорил и попросил навести справки об этом румынском банке). Так вот после вопросов и узнав, что я знаком с консулом - переписка прервалась и БРОКЕР Владимир (его электр. адрес  начинается VOVA и т.д.) потерялся. Может временно, а может и навсегда. После вчерашнего активного диалога на сегодняшние послания - молчок.

0

85

От первого получал письмо на ломаном русском, поэтому для меня там всё закончилось.

0

86

А  так всё красиво начиналось, блин я уж чуть не поверил в счастье

0

87

gofrist второй написал на английском. причем правильно. а первый даже согласился оплатить 50% стоимости доставки курьером.

Отредактировано Татьяна (2010-03-29 20:48:11)

0

88

ТатьянаТатьяна Сброс те  договор интересно почитать

0

89

Виктор  думает Вова над ответами. и зачем было его  сразу консулом пугать.

0

90

ln Интернет пестрит я посмотрел предложениями

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника