Что могу сказать, хоть на дворе и ночь но мне не спать скоро в поезд, перечитал всё что так интенсивно и страстно обсуждали сегодня и понял что мы соискатели живем на другой паралели от посредников, консультантов и брокеров. Они не любят нас мы не верим им, и самое лучшее что придумали мы сообща для защиты себя это облить дерьмом и перейти на личности. Весь день склока брань и ругань, выяснение отношений и разборки. Такого у нас ещё не было. И мне как админу, должно быть стыдно и наверное надо было это прекратить ещё в обед, но уж очень хотелось выслушать противоположную сторону понять и вникнуть в суть их доводов. И жаль что ни чего нового и полезного услышать не удалось. Плохо то что ни диалога ни дискуссии не получается, одна ругань.Однобокость с каждой стороны.А ведь я открывая форум хотел общения, информации, чтобы здесь находили просто способ высказываться по своим проблемам найти понимание и помощь. Ведь у многих из здесь присутствующих большой опыт и в поиске и получении кредитов и в работе с брокерами, банками, так давайте ЭТИМ делится и помогать друг другу. Я могу сказать только за себя, имея огромный опыт в кредитовании ещё не разу не отказал ни кому в совете или помощи, к сожелению средствами помочь не могу. Так давайте перестанем обращать внимание на хамство и провокации, и начнем помогать друг другу. Ведь наши знания и опыт, информация которую собираем по крупицам это наш капитал которым надо правильно распорядится. Ведь создовая позитивное настроение вы сами будете этим заряжатся и питать свои силы, а пока мы их тратим на пустые разборки. Жаль очень жаль, что не одна из сторон не хочет понять что мы нужны друг другу и наши отношения надо строить на взаимовыгоде и доверии. Прошу всех с каждой стороны может стоит подумать и поменять своё мнение о противоположной стороне ведь сволочей хватает с каждой стороны и совсем не приятно когда тебя причёсывают под одну гребёнку со всеми. Может стоит наконец то научится слушать аппонента и прислушиваться к его критике.
Хочу высказать просто свое мнение брокеры и посредники хватит нам врать и рассказывать сказки хватит нас хаить и учить жизни, вы же сообщество соискателей хватит жить иллюзиями и своим нытьем, пора всем перейти к реалям жизни.Только трезво и реалистично оценив свою ситуацию каждый найдет тот верный и нужный ему выход из тупика, только в общении и добром совете это можно сделать.
На последок могу сказать что повторения субботы не будет и разговоры и прочая байда в этом духе будет блокированна, не поможет значит удалю. Взаимоуважение и диалог только так.
Узнай своего мошенника
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-06-06 02:24:21
Поделиться8722010-06-06 13:33:34
Сколько сегодня просмотров и посетителей, но не одного высказывания))) Не уж то все было сказанно вчера, или просто общаться мы уже не умеем?
Поделиться8732010-06-06 15:20:20
Я еще не смотрел, все красиво, но не поможет т.к. Российский стадный режим не переделать и как вели на бойню так и будут водить. Люди как несли последние деньги посредникам так и будут носить. Те кто не хочет чтоб им помогли закрылись в инете и сидят языком чешут о проблемах и хают всех под одну гребенку.Ты Гофрист носишься как в опу заведенный и находишь выходы из сложившейся ситуации, я работаю без выходных и проходных и тоже вылезаю потихоньку. И думаю что из того места от куда ты,я, и еще пару человек вылезли большая часть людей на этом форуме сходили бы к одинокому дереву и повеселись. Так что пусть трендят и плачут, таким образом помощи не получат,а деньги все любят т.ч. пусть несут дальше, хоть мошенники и те кто дорожит своими мозгами и нашел способ честного отъема денег у населения жувут в шоколаде. А у меня честно остается все меньше уважения к участникам переписки по глупым разговорам не о чем.
Поделиться8742010-06-06 17:25:48
gofrist Здесь ты прав. Высказали боль и... Но ведь опыта нет, люди не знают что сделать и как выпутаться. А страх давит душу, давит. Вот путного и нечего сказать. Вчера ночью вот сидел, выложил свои соображения в виде - какой приобрел опыт и какие сделал выводы - нажал ввод и .. ничего на сайте не увидел. А набивать по новой - не умею повторяться.
Действительно, принцип мошенничества прост. известен. А как найти общий язык с теми кто действительно помогает - необходим диалог. Но тех кто действительно что-то может придумать - мало. Я например, себя к таким причислить не могу. А готовых рецептов наверно не бывает.
Как в банке. Я с окладом в 30 тыс кредит получил, мой товарищ по работе в 45 тыс - отказ. Почему? Банки не комментируют. Что сказать? -
Необходимо обсуждать как заполнять анкету. В каждом банке она своя, в каждом банке своя метода оценки заёмщика.
Брокеры. Я с одним работал, мне отказ в 150 тыс., а рядом другой человек (стоим уже у банка) идет и получает 350 тыс. хотя ситуация у нас почти одинаковая с этим человеком. Перекинулись пару словами, пока брокер отсутствовал. Что сказать? - не знаю. Поэтому и не сообщал об этом на форуме.
Что бы огульно не хаить.
Наверное, надо сделать рубрики "Как я получал кредит " - положительный и отрицательный. Человек выложил что заполнял, как разговаривал. Но там ведь личные данные - могут не согласиться выкладывать на всеобщее обозрение. Надо подумать.
Поделиться8752010-06-06 17:32:38
gofrist
Прошу админа простить безалаберного. На теме реального получения кредита оставил сообщение по 21 -му веку. Наверное надо переместить в список кидалова. Можно это сделать? Просмотри пожалуйста. Но там это точно не у места.
Поделиться8762010-06-06 17:53:50
nevskii26 Обижать людей легко. Многие так же хотели бы работать и работать, что бы вылезти. Но не знают с чего начать. Травма душевная в сто крат опасней любой физической. Представь , человек когда начинает дело, вкладывает в него всего себя, верит в него. И тут облом... А он ещё всё верит...
Как это .. было всё хорошо и вдруг... Не может поверить. И признаться перед людьми страшно и стыдно. Да, не все имеют способность быстро соображать, меняться под ситуацию. Вот я например, не переношу торговлю. Ну технарь я до мозга костей!!!. А сейчас сижу по ночам в книгах, в инете, днями бегаю по знакомым и друзьям, уже вроде и ресурс есть для сбыта, теперь ищу надежного покупателя, НО.... Теперь огромное количество времени трачу на то что бы проверить и перепроверить всю информацию. Т к понимаю, что если промахнусь - влечу уже безвозвратно. Но двигаюсь. Работаю и над бизнес проектом, новым.
А был в такой депрессии... Вам спасибо. Помогли и направили.. И всего-то на ваши высказывания, наткнулся когда искал инфу на предложения по кредитам. Если бы не вы и gofrist - таких бы дел натворил, вспомнить страшно!
Так что, Господа! Не надо ругать тех, кто первый раз на сайте, и как пишете - плачет. Высказываемся с юмором, ободрим человека посоветовать подумать над своими ошибками с учетом собственных - глядишь и выручили человека!
Ведь многим именно такого пинка и не хватает! Они сами не понимают этого!
Поделиться8772010-06-06 18:06:54
Господа форумчане! Предлагаю обсудить такой момент.
Существовали такие ранее вещи как Кодекс строителя коммунизма, в религии - десять заповедей...
Предлагаю обсудить плакат того же типа и выработать , ну, так же , например десять заповедей соискателя. И размещать банер почаще где доступно, на глазах людей. Что бы можно было предупредить новеньких...Может и удасться уменьшить число обманутых...
Поделиться8782010-06-06 21:59:07
Мое мнение,что все кредитные брокеры-90% мошенники..
1.случай..Обращаюсь к брокеру..вроде Кредитный и финансовый консультант(без рекламы) приезжаю в офис на Смоленке. Офис в Бизнес-Центре класса-А!!! Сидит блонди принемает мои доки...все проверяю...ОК))) Забивает мои данные в комп..проверил..ОК!!! На следующий день звонят из банка проверить мои данные которые забила эта "брокерша"(((( Задают вопросы я на их отвечаю и полное соответсвие с моими данными которые передала "брокер"..был послан банком)))
2.случай Обратился к брокерам "Кредитный Альянс" через инет.Скинул данные. Ответ-приезжайте поможем!!! Было влом к ним приехать хотя находятся не далеко от моей работы-на Маяковке. Сам сдаю доки в ВТБ-24. Жду обещанные 5 дней. Звонит брокер-Куда пропали? Я им в ответ,что сдал доки сам. Брокер-Ща узнаем..На следующий день мне позвонили из банка и подтвердили кредит. Звонит опять брокер-Как дела? Кредит получили? Я-Получил. Брокер-Это мы Вам помогли..)))Я- Спасибо))) про 3 случай продолжение следует...если интерестно
Поделиться8792010-06-07 11:14:52
Это ещё раз доказывает то, что ни у одного брокера нет никаких соглашений с банками.
Они не признаются в этом и в этом их кидалово. Они делают деньги именно на этом, что человек ДУМАЕТ что они могут помочь! Аони всячески стараются поддерживать эту иллюзию.
На сегодня приди в банк и менеджер поможет правильно заполнить анкету, подскажет какие документы надо, в общем, всё то же самое, что и брокер.
Главное люди должны понять, что быстрее всё равно не получится. Банковские процедуры ни один брокер ускорить не может!
Поделиться8802010-06-07 11:23:43
Ну наконец то может теперь люди услышат,что брокер не ускоряет,а замедляет процесс получения,а уж тем более не помогает.Может быть кому то и поможет добрым словом кто в этом ни чего не понимает,а тем кто сидит здесь, съевшим не один пуд соли с этими кредитами, брокера за пояс заткнут.
Поделиться8812010-06-07 14:41:24
Господа форумчане! Предлагаю обсудить такой момент. Существовали такие ранее вещи как Кодекс строителя коммунизма, в религии - десять заповедей...Предлагаю обсудить плакат того же типа и выработать , ну, так же , например десять заповедей соискателя. И размещать банер почаще где доступно, на глазах людей. Что бы можно было предупредить новеньких...Может и удасться уменьшить число обманутых...
Интересная мысль, надо её развить и воплотить
Поделиться8822010-06-07 14:46:06
Да ребята все просто весело, брокеры мошенники, ускорить ничего не может и.т.д., а он и не должен его специальность выбрать правильно кредитный продукт и не допустить человека с плохой К.И.. И еще он не должен проводить человека с леваком по докам. У Вас неправильное понятие о брокерах испорченное рекламой.
Поделиться8832010-06-07 14:47:12
gofrist
Привет Вам товарищ, я уже заступил на работу.
Поделиться8842010-06-07 14:52:58
Может быть кому то и поможет добрым словом кто в этом ни чего не понимает
Вот в этом и суть работы нормального брокера, что он вам помогает подготовить документы подобрать банк с оптимальными условиями. Т.е. проделывает нормальную подготовительную работу. И если это нормальный брокер то он очень заинтересован и в сроках и в результате своей работе.
Поделиться8852010-06-07 14:55:50
nevskii26 Ну что же я рад за вас, кстати про ящик шампанского я не забыл.
Поделиться8862010-06-07 15:00:04
Беда в том что мы не с брокерами общаемся а с теневыми посредниками и толкает нас наше же ситуация а они этим ловко пользуются. Чем то это напоминает советскую торговлю из подприлавка.
Поделиться8872010-06-07 15:24:05
Люди коммунизм отменили
Поделиться8882010-06-07 15:28:03
Прошу подождать с ящиком я еще не все доделал
Поделиться8892010-06-07 15:33:09
Я хочу что бы поняли что если есть возможность и нет ограничений то идите сами и не ленитесь, банков много и на всех хватит не так это сложно на самом деле, но если у вас как у меня все просто жуть тогда надо искать варианты, но только не огульно и сломя голову.
Поделиться8902010-06-07 16:31:35
Народ дайте совет, только не мне, есть 500 т.р. хотят вложить подскажите куда.
Поделиться8912010-06-07 16:40:42
nevskii26 Какую от дачу ждут от вложений и какие приоритеты.
Поделиться8922010-06-07 16:49:49
Просто вложить ничего с этим не делать и небольшой процент получить на 1 год
Поделиться8932010-06-07 17:26:45
Просто вложить ничего с этим не делать и небольшой процент получить на 1 год
Тогда надо их нести в банк
Поделиться8942010-06-07 19:08:37
Это ещё раз доказывает то, что ни у одного брокера нет никаких соглашений с банками.Они не признаются в этом и в этом их кидалово. Они делают деньги именно на этом, что человек ДУМАЕТ что они могут помочь!
- Что же вы несётё ...боже мой...
У настоящих нормальных брокеров ЕСТЬ связи и есть договоренности и с их помощью пропускают быстрее в этом банке заемщиков, с котрым договоренность. Потому что банки тоже страхуются, им выгодно, чтоб человек возвращал деньги в банк. И если брокерская контора себя показала хорошо, если постоянно присылает в банк хороших клиентов, которые отдают потиху кредитный деньги, то банк всегда пропустит первее человека от данной конторы, нежели человека с улицы.
Для Гофрист- ответ на ваш вопрос написан на 38 странице сайта Тимура, я вам оветила в ЛП, раз уж вы совсем ничего не видите.
Поделиться8952010-06-07 19:23:28
НиккитА я по моему предупреждал по поводу тона, не ужели не понятно.Оставте свою агресию и высокомерия у себя на форуме. Больше предупреждать не буду
Поделиться8962010-06-07 19:25:15
Для Гофрист- ответ на ваш вопрос написан на 38 странице сайта Тимура, я вам оветила в ЛП, раз уж вы совсем ничего не видите.
Прочитал , но обсуждать это не буду.
Поделиться8972010-06-07 20:07:37
У настоящих нормальных брокеров ЕСТЬ связи и есть договоренности и с их помощью пропускают быстрее в этом банке заемщиков, с котрым договоренность
История 3(про "нормальных брокеров ") Обратился к брокеру нужно было 600000руб. Приезжаю в пятницу к ним в офис. Мной занемалась брокер-Елена. Просмотрела доки. Справка 2 НДФЛ не правильно заполнена форма не та..)) Тут же делаем справку(печать была с собой и должность у меня Ген. директор). Предложила вариант 100% Райфайзенбанк у их там в отделении начальник службы безопасности свой человек. За услуги 20% запросила(так работают за 10%). Сумму дохода в справке указали 60000руб. хотя я настаивал на 90000. Она мне заверила,что все пройдет и по этой сумме. Тут же поехал в банк. Отдаю доки кредитному эксперту. Девушка просмотрела и заявляет-У вас в справке 2НДФЛ не указан код ОКАТО фирмы можете переделать справку? Я-ОК в понедельник привезу. Позвонил "брокерше" ее уже на работе не было. В понедельник привез в банк справку и звоню "брокерше" на что мне отвечают-Она уволена за косяки с клиентами..)))) В среду вечером позвонила кредитный эксперт банка.Заявка моя одобренна только сумма 290000руб т.к зарплаты не хватало для прохождения 600000(были действающии кредиты и я их указал). В четверг с утра нарисовалась другая брокеша этой конторы!!! Кредит получили? Я ей в ответ-Нет. У Вас служба безопасности знакомая вот там и узнайте..)))
Поделиться8982010-06-07 20:12:19
Вася Куролесов,я прочитала все ваши истории. А зачем вам вообще нужны были брокеры, если вы сами взяли себе сначала один кредит, потом второй.. И чисто мой личный интерес- вы их хоть платите? Или будете потом искать брокера, чтоб помог вам перекредитоваться?
Поделиться8992010-06-07 22:45:26
Вася Куролесов,я прочитала все ваши истории. А зачем вам вообще нужны были брокеры, если вы сами взяли себе сначала один кредит, потом второй.. И чисто мой личный интерес- вы их хоть платите? Или будете потом искать брокера, чтоб помог вам перекредитоваться?
А брокеры по приколу.. Я взял только в ВТБ 24
Поделиться9002010-06-08 11:40:12
добрый день всем.а об этом товарище никто не слышал-Евгений Малыгин <kredprof@gmail.com> ?