добрый день всем.а об этом товарище никто не слышал-Евгений Малыгин <kredprof@gmail.com> ?
он на сайте займу-денег маячит. дает займ под 7% в месяц.
О кредитных мошенниках на чистоту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника
добрый день всем.а об этом товарище никто не слышал-Евгений Малыгин <kredprof@gmail.com> ?
он на сайте займу-денег маячит. дает займ под 7% в месяц.
ну да.только он мне вообще на почту прислал предложение.
виталий
С названным человеком пустая трата времени и денег.
ну да.только он мне вообще на почту прислал предложение.
и че пишет?
Выдаю займы без залога,справок,поручителей и предоплат. Оформление
нотариальное. Возможно с плохой кредитной историей, но в том случае
если вы не скрываетесь от банков Процентная ставка от 7% в месяц.
Предложение по модернизации сайта: включить раздел " Рекомендации антиколлекторов". Можно приглашать психологов, юристов.
виталий
А как он узнает скрываетесь вы от банков или нет
Ну как пишут на "займу денег" он просит либо имеющуюся выписку БКИ либо заказывает сам.потом типа связывается с банком и выясняет степень скрывания.я так думаю развод очередной.
Ну как пишут на "займу денег" он просит либо имеющуюся выписку БКИ либо заказывает сам.потом типа связывается с банком и выясняет степень скрывания.
- почему же типа? это вполне реальная вещь.
я так думаю развод очередной.
- в чем именно развод?
На сайте Ситнева беспредел...я в шоке, опубликовали данные "черных" заемщиков-это по их мнению и не просто ФИО,но и данные паспорта,адрес проживания,электронный адрес, вот и обращайся к таким "брокерам", с одним из заемщиков я общаюсь,он уже обратился к знакомому из ФСБ, и конечно так называемая посредница Никитта в этом участвует,да за одно это ее брокеры,если они на самом деле существуют,как минимум должны распрощаться с ней,потому что это настоящая антиреклама их самих.
Ирина
А по-моему всё правильно. Брокеры тоже должны знать с кем иметь дело, а с кем нет. Здесь же на сайте выкладываются списки черных брокеров. Они поступили также. Если человек хамит и грубит туда ему и дорога. Из-за таких людей у брокеров складывается о заёмщиках не очень хорошее мнение. За-то теперь там будет понятно кто настоящий брокер, а кто нет.
а вот и первые отзывы....
EvgeniyMalyigin, На каком основании Вы выставили мои данные на сайт?!У Вас что,есть непостредственные док-ва об этом?!Прежде чем обвинять,сначала нужно предоставить док-ва!Даже если я кому и грубил то это были либо лохотронщики либо мошенники!А если что-то конкретное мне сказать,то можете написать мне!Если Вы свою запись не уберете с сайта я подам на Вас в суд!Найти Вас труда не составит,достаточно обратится ОБЭП и дать Ваши данные.Они этим занимаются!С Уважением Влад.
Вася Куролесов Предупреждал не обижайся
Я смотрю появилась новая тема для повтора субботы. Лаятся в ЛС.
Вася Куролесов Предупреждал не обижайся
а на что я должен обижаться?
gofrist
Есть предложение создать здесь такой же раздел как и у Ситнёва о нечестных заёмщиках. Глядишь и брокеры нормальные подтянутся.
Дамы и господа посредники брокеры блин уж незнаю как вас величать дайте ответ за какой такой надобностью вы приходите на мой форум где должники проблемники и люди с хреновой КИ. Мы вам зачем. Поясните
Gotom И что первым себя туда записать.
gofrist
Дамы и господа посредники брокеры блин уж незнаю как вас величать дайте ответ за какой такой надобностью вы приходите на мой форум где должники проблемники и люди с хреновой КИ. Мы вам зачем. Поясните
Блин ты меня опередил.
vovanchik Да ну блин слов нет
Gotom
Лично я не брокер. Я займ ищу. Но со всеми веду себя вежливо. Даже с кидалами не лаюсь. Смысл? Они и так люди недалёкие жизнью обиженные.
Может не все понимают, но у нас форум для тех кто не может получить кредит в силу разных причин
Хотите сказать, что мы тут на вас наезжаем? ну так перечитайте кто на кого наезжает, а кто оправдывается и защищается.
Gotom Я ратую за диалог, и с уважением отношусь к каждой стороне, но грубость хамство не терплю. И самое главное это обман и кидалово. Нужен кому то этот список да ради бога только у себя эту грязь ворошите.
gofrist
В смысле у себя?
Позитив и полезная информация, вот девиз дня.
Gotom где он помещен там его и обсуждайте.
gofrist
Моё дело предложить.
А вот дизайн форума можно было бы сделать по-ярче.
Gotom Вот это учту
Здравствуйте, есть некий Алексей его имена везде разные я забивал в яндекс его номер телефона.
Кононов мне пишет мол
Добрый вечер.
По документам.
Значит мне дали следующие контакты, сказали что всё качественно,это почта и рабочий телефон.он вроде многоканальный,,
(985)9985265 Мужчину зовут Сергей,девушку Альбина.
Относительно их компании,я сегодня ещё раз всё проверил,у меня по их документам,их фирмы, проходят 37 человек это то что уже одобрено положительно, вы когда будите с ними связываться, скажите что вы от Сергеевой Ольги, Она у них уже два раза оформлялась, я вам по-моему уже как раз писал уже,что пару недель назад Полтора миллиона ей одобрил,в общем скажите что вы от неё!
Потом жду от вас положительной информации!
я прочитал ВСЕ страницы почти всех тем тут,начал часов в 18 вечера и до сих пор,глаза аж болят(((
Александр Кононов Kononov Aleksandr <econkremlin@yandex.ru>,я написал ему на сайте дам в долг су. нужен кредит и тд...
отписался:
Добрый день.
Мой процент с вашей суммы, составит 10% от общей суммы кредита! Если мы будим с вами работать, то я смогу сделать для вас,во первых льготный процент кредита, в районе 18%, с правом на досрочное погашение через шесть месяцев,общим сроком на пять лет, и во вторых,если вы не будите успевать с платежами, к вам не будут применять никаких санкций,если конечно вы не затяните неуплату более чем на два месяца!
На кредитную историю мне всёравно, если сумма вашей просрочки не привышает более года.
Для оформления кредита мне необходимы документы: Справка по форме 2-НДФЛ, Копия Трудовой книжки и общегражданский паспорт!
Всё остальное я беру на себя!
С уважением, Алексей!
врать не буду я сам там кидал сообщения мол делаю документы и тд,работал через человека,всего 1 клиент купил документы,я хотел подзаработать,не судите,деньги нужны были =( вот этот человек купил документы,я взял у нее 10 тыс рублей и отдал 8 тыс за якобы 2 ндфл и труд договор,они еще не подавали в банк,но то телефон выкл то еще что то,то совещание и тд...вообщем хотел вроде и помочь и денег взять по простому как говориться,а выходит обманул человека и репутация моя( да обманывал,но там и люди были скоты(
Кто нибудь общался с ним,обещает все тип топ,а на самом деле я уверен 99% обман.
Подскажите друзья,может кто сталкивался с ним
тут немного может не понятно как я разложил,но суть уловили,помогите деньги нужны очень,не буду обременять рассказами зачем,просто очень нужны.
ПОмогите очень надеюсь на Ваш Форум,
если что пишите в личку,все расскажу или тут,проснусь обязательно зайду,спс всем друзья. буду ждать ответа
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника