Ну я не знаю сейчас полазил по нету смотрел услуги нотариуса да там есть такие расценки называется "стоимость правовой и технической проверки" цена 4000-4500 рублей так что хрен его знает стоит пробовать или нет
Узнай своего мошенника
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622010-06-15 22:26:12
Сегодня был день посвободнее, опять по объявлениям прошлась,выбирала там где нет предоплат......но после переписки обязательно все сводится к предоплате, многие объявления отредактированы, адреса изменились,но мошенники те же и в случае с оплатой нотариусу-это 100% лохотрон. И люди ведутся.... сами же их и плодим. Я несколько месяцев назад 30 рублей отправила за информацию о реальном помощнике, прислали адрес очередного мошенника,о котором на многих досках объявлений предупреждали,что разводит. Я считаю,что им видимо еще тяжелее,чем нам,если на такое решились. Мы то работаем, на хлебушек всегда заработаем, а им наверное и покушать нечего. Так хочется всех уберечь от предоплат,только вот как????
Поделиться9632010-06-15 22:29:59
Ну я не знаю сейчас полазил по нету смотрел услуги нотариуса да там есть такие расценки называется "стоимость правовой и технической проверки" цена 4000-4500 рублей так что хрен его знает стоит пробовать или нет
Михаил умоляю Вас забудьте о них,это точно обман!!!
Поделиться9642010-06-15 22:32:24
Да если б они сказали что мол давай высылай нам деньги за услуги нотариуса я их сам послал,а так сказали давай приежай и заплатишь ему то бишь нотариусу сам и в течение дня переведем тебе деньги
Поделиться9652010-06-15 22:33:45
Надо потачней узнать как это дело будет происходить а потом послать куда подальше
Поделиться9662010-06-15 22:38:24
А как вам такое объявление свеженькое только сейчас нашел что думаете опять лохотрон
ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДЕНЕЖНЫЕ ЗАЙМЫ, ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ
БЕЗ СПРАВОК И ПОРУЧИТЕЛЕЙ, ТОЛЬКО ПАСПОРТ
ОТ 50 000 РУБ
НА СРОК ОТ 6 МЕС. ДО 5 ЛЕТ
ваши данные высылайте на почту
kredit-nova@yandex.ru
Поделиться9672010-06-15 22:49:52
аплатишь ему то бишь нотариусу сам и в течение дня переведем тебе деньги
потом завтра,послезавтра и так до бесконечности...
Поделиться9682010-06-15 22:51:07
Могу помочь с кредитом, но только жителям Москвы и области... Предоплату не беру, бред всякий не несу... Обращайтесь... 8-926-638-59-37 Иван... Просто много начитался различных схем обмана... Честно говоря не понимаю как можно незнакомым людям а то и просто вымышленным персонажам отдавать свои деньги... Хотя ситуации разные бывают.
не кто не сталкивался??вчера появилось на займу денег.
Поделиться9692010-06-15 22:56:13
Сейчас написал на этот ящик kredit-nova@yandex.ru ответила Рябцева Елена и начелось переведите 2000 за подбор частных инвесторов
Поделиться9702010-06-15 23:30:58
?вчера появилось на займу денег.
а этот Иван везде пишет эту хрень..
Поделиться9712010-06-16 00:54:13
Уважаемый Михаил если Вы переведете деньги на счет натара, то можете забыть о деньгах, и что эти люди существуют. Позвоните завтра утром часов в 9 и скажите, давайте адрес куда ехать, а через час перезвоните и скажите я на подъезде к Вам как мне Вас узнать, если вдруг скажут что перед этим скажите что согласны на все условия.И если вдруг люди будут действительно вас ждать( в чем я сомневаюсь), то скажите машине кердык давайте на завтра, и как только начнется пурга про то как договорились с натаром, то что они час своего времени потеряли,и то что вы кинули их, ну дальше вы сами все поймете.
Поделиться9722010-06-16 09:26:43
Доброе утро всем! Пришло на почту письмо от "Евгения Петрова"- кредит вне зависимости от кредитной истории ,работаю только с одним банком, но на 100%,предоплат не беру-все офрмляю сам на свои деньги,свой % беру по факту получения вами денег.(это краткое содержание).Вдобавок адрес почты и челябинский номер мобильника . Выслал анкету-заполняю,отсылаю обратно. Через пару дней ответ: Предварительное одобрение,ждем окончательного ответа от нашего человека в банке,если вам позвонят из банка-скажите,что заявку заполнили на сайте и т.д. и т.п.... Дали зачем-то телефон ВТБ.. Как будет окончательный ответ,говорят-поедем вместе в банк. И ВСЕ!! Дальше-тишина и денег не просят и не предлагают ничего. Странные какие-то. Да! Если кто-то захочет воспользоваться услугой "комплексная проверка кредитной истории .."(длинное такое объявление-предлагают только проверку с распечаткой-никаких "удалений " и "коррекций"),-то есть ничего экстравагантного,тел. 410-38-37,почта predoplat.net.@gmail.com. Стоимость 1950 руб. Встречаешься,показывают как выглядит распечатка,оговаривают сроки исполнения - 2 раб.дня и не подходят к телефону не только с вашего номера,,но и с других номеров трубку не берут.Ну деньги ,естественно, берут сразу. Номер,причем ,не меняют. Зачем давать объявления,если потом вообще не брать трубку-проще номер сменить..
Поделиться9732010-06-16 18:18:33
аксель......напишите,пожалуйста, сколько по времени Вы ждете ответ от Евгения Петрова, я ему тоже отправила анкету,но ответа пока нет....тоже вот, думаю,предоплат не просит, может потом что-нибудь всплывет.
Поделиться9742010-06-16 18:23:25
Михаил, Вы правда позвоните им и скажите,что подъехали и уточните адрес.....скорей всего Вам не скажут адрес,а предложат деньги перевести через Сбербанк на чье-нибудь имя( будто бы нотариуса) и сразу станет все ясно., т.к. я сталкивалась с таким лохотроном.
Поделиться9752010-06-16 22:10:27
Народ опять все вымерли как мамонты,даже не ругаетесь, давайте пообсуждаем че нить
Поделиться9762010-06-16 22:19:46
nevskii26 Давайте пообсуждаем!!!! Правда в том,что народ заходит на форум в надежде увидеть "счастливое сообщение", что наконец-то кто-то реально получил помощь в получении кредита. НО, пока .....Я понимаю тех,кто требует предоплату, с ними все ясно, но многие обещают оплату по факту, присылают анкеты,копии документов запрашивают, подают надежду, а потом исчезают,ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????
Поделиться9772010-06-16 22:21:42
Народ опять все вымерли как мамонты,даже не ругаетесь, давайте пообсуждаем че нить
Нус, приступим. На днях получил письмо:
Здравствуйте! Помогу с оформлением кредита. Бесплатно. Получение в банке.
Сразу к делу. Что от вас НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ для получения кредита:
- предоплата, либо последующая оплата моих услуг;
- томительное ожидание;
- большое количество документов.
Что вам НЕОБХОДИМО для получения кредита:
- быть гражданином России;
- быть в возрасте не моложе 20 и не старше 65 лет;
- наличие стационарного телефона и мобильного;
- прописка в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, либо регионах (полный список уточните, если вы не прописаны в данных городах).
Преимущества:
1. Негативная кредитная история не обязательно является поводом к отказу.
2. Срок первоначальной обработки заявки – не более трех дней.
3. АБСОЛЮТНО бесплатно для вас в любом случае (отказ, либо предоставление кредита).
Заинтересовало? Можете задать дополнительные вопросы мне на почту, либо сразу отправить необходимую информацию по e-mail.
ПРОЦЕСС оформления. Для отправки заявки от вас мне необходимо:
- ваше ФИО (полностью);
- номер мобильного телефона;
- адрес регистрации по паспорту (достаточно города);
- фактический адрес проживания (достаточно города);
- желаемая сумма кредита.
В любом случае отвечу на все интересующие вопросы, если таковые появятся перед предварительной заявкой.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНЯЙТЕ ПЕРЕПИСКУ – ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ «ОТВЕТИТЬ».
--
С уважением,
Вячеслав Лесновой
Помощь в оформлении кредитов
Ну я сразу и ответил, мол нефиг языком трепать, вот мой телефон, давай завтра всретимся.
и ... вот ответ:
Здравствуйте, Алексей.
Вы писали 6 июня 2010 г., 20:38:27:
Почему ВЫ молчите? Если это простой треп, зачем тогда писать?
Прошу прощения за задержку с ответом. Желаемая сумма?
--
С уважением,
Вячеслав Лесновой
Помощь в оформлении кредитов
Я опять тоже самое написал и.....тишина.......
НУс, обсуждаем?
Поделиться9782010-06-16 22:26:03
Помощь в получении кредита без предоплаты. Работаем с регионами.
помощь в получении кредита
Контактное лицо: Игорь
E-mail: Отправить почту
www: Вот нашла объявление-многообещающее, из-за любопытства написала,подождем,что ответят.
Поделиться9792010-06-16 22:58:07
Да Леха ждите ответа в следующий серии. Народ новостя такие в Москве сняли сразу два отделения банков т.е все руководство этих отделений, это сбербанк и банк юниаструм, что это значит пока не знаю,но думаю грядут большие перемены в Москве, а также после снятия с должности тов.Лужкова, будет огромный подъем строительства в Москве и многие инвесторы этого ждут, есть инфа после его снятия итальяшки вводят в столицу огромные бабки и меняют на правительственном уровне градостроительный кодекс противник этого Лужков будет не при делах.Т .ч цены на недвижимость пойдут вверх а в банках пройдут чистки и крупных компаниях по недвижимости.У нас в компании уже полным ходом идут сразу три процесса поглащения более мелких и не устойчевых компаний.
Поделиться9802010-06-16 23:08:56
Люди когда не просят предоплату значит Вам обычно говорят так все расчеты после получения и типа свои люди в банках, а сами берут ваши данные и рассылают в онлайн режиме получают предварительное решение,а потом ведут вас в банк где уже 50 на 50 что вы что-то получите.
Поделиться9812010-06-16 23:24:52
Ирина, Евгений Петров прислал "предварительное одобрение" 1 июня.С тех пор,видимо,ждем окончательного.... А у Вас он давно пропал?
Поделиться9822010-06-17 17:58:07
Последнее сообщение от Евгения Петрова было 7 июня, а Вы его объявление на каком сайте нашли????
Поделиться9832010-06-17 18:01:50
kredit-in2010@yandex.ru..........этот адрес кому-нибудь знаком??? И еще один netprav.igralov@yandex.ru....кто-нибудь сталкивался????
Поделиться9842010-06-17 18:26:42
Ну Ирина нет в нете помошников нет, ну сколько можно на это время тратить, пустые надежды.
Поделиться9852010-06-17 21:23:23
И опять для москвичей.......Помощь в получении кредита. В том числе помощь в получении кредита с плохой кредитной историей, должникам. Рассмотрим все сложные случаи.
100% гарантии не даем, потому что не жулики)) Предоплат не берем по той же причине. Оплата после получения кредита/займа от 5 до 40 % в зависимости от ситуации. Все наши действия легальны и основаны исключительно на знании рынка.
Сотрудничаем с 53 банками, и тремя частными инвесторами. Есть возможность получить займ от частного инвестора без залога (высокий годовой процет).
Для экономии времени сразу отправляйте следующую информацию:
Работаем ТОЛЬКО с Москвой и МО. И помните - кредит нельзя взять и не платить!
Консалтинг
Россия, Москва
Поделиться9862010-06-17 23:11:36
займа от 5 до 40 % в зависимости от ситуации.
а не пошли бы они на х...русский авось прокатит или не прокатит
Поделиться9872010-06-18 10:20:40
nevskii26 Ну Ирина нет в нете помошников нет, ну сколько можно на это время тратить, пустые надежды.
Я полностью согласен с этим высказыванием!!!! Я уверен,что никто никогда рубля не получит через этих "добрых" людей,предлагающих свою помощь! единственный верный способ-это банк,еще возможно под хороший залог и сумму в 3 раза меньше стоимости залога и под бешеные проценты!
Отредактировано Foenixx (2010-06-18 10:39:42)
Поделиться9882010-06-18 12:17:43
Добрый день всем! Почитайте на досуге форум http//fond-invest.tk - экие,право,выдумщики! Правда ,форум какой-то странный- они больше сами с собой общаются...
Поделиться9892010-06-18 17:51:36
Аксель,
этот сайт уже обсуждали ранее, ясно,что лохотрон !!!
Поделиться9902010-06-18 22:00:55
Привет форум давно не был, как поживаете, бедолаги. С 25.06 начнется переоформление форума думаю всем понравится хотя както вяло реагировали и вносили предложения.Будет не только пользительная инфо но и разделы и форум новые темы, вообщем будет интересно. И главное для всех нас соискателей БЕСПЛАТНО, а вот остальным придется платить. И конечно будет телефон и консультации как и обещал.