О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

А я получил кредит! :crazy:
Может кому будет полезна инфа... Частично уже писал начало своей истории на предыдущих страницах, напишу всё целиком в одном посте (надеюсь, администрация не против?!).
Изначально имелось: отсутствие официальной работы, прописка и проживание в соседней с МО областью, отсутствие военного билета, два текущих кредита в 170 и 40 тыщ, по второму ещё и несколько просрочек сроком до 2-х недель.
Главной моей ошибкой было то, что начал свои поиски с брокеров в нете. Ну и соответственно налетел на двух - на Кожариных и на Муралиса (muralis.7@yandex.ru). Инфа по ним есть в соответствующем разделе этого форума. Потерял там энную сумму денег, на предоплаты больше не вёлся.
Потом вышел на меня ещё один брокер, предоплат не брал, но и помочь не смог. Вроде ничего я и не потерял на первый взгляд, но дорога после этого в один из банков мне была закрыта, т.к. засветился там с доками от этого брокера. Этот же брокер порекомендовал мне контору, которая хорошо делает доки для получения кредита (2НДФЛ+трудовая).
Как вы меня не отговаривали на этом форуме, как не пугали возможными последствиями - не послушал я вас. Сделал доки. Обратился в первый банк - отказ. Во второй - одобрение, в третий - одобрения. В итоге пол ляма мои.
Вывод - брокеров в топку! Меньше 10 тыщ рублей за доки и всё! Ну это конечно только для тех, у кого КИ более-менее...

0

992

Привет всем!Админам и старожилам,увлечённым и новичкам.Всё что я сейчас напишу это касается помоему только Питерцев,просто не знаю существует ли такая схема в других регионах,а может кто нибудь о ней и слышал,на данное время в Балтийском банке даётся кредит до 40 000 рублей сроки до года под три документа паспорт,любой другой и должна быть пластиковая карта любого банка желательно дебетовая и действующая,реклама пестрит везде и в метро и в общественном транспорте,так вот под эту тему пляшут некоторые нехорошие люди и зарабатывают на этом деньги.Допустим вам нужна сумма 200 000 рублей он предлагает разделить ёё на банк и инвестора либо два банка и инвестор,но в этой схеме всегда присутствует Балтийский банк,типа вы берёте сначала в Балтийском вам его дают в течении 15 мин инвестор убеждается что вы не мошенник и дальше работает с вами.При разговоре причём при личной встрече помогает заполнить грамотно анкету объясняет всё и отправляет в банк сам типа туда звонит чтоб было без проблем.Процент от общей суммы его вознаграждения 10% он делит это так 6 000 с Балтийского и остальное с инвестора.В балтийском банке вам дают одобрение на 40 000 рублей вы опять встречаетесь с этим чудом отдаёте ему 6000 рублей с полученного кредита и договариваетесь на встречу с инвестором,допустим завтра в 12-00,ну и всё,встречи конечно не будет и денег остальных тоже а на руках у вас остаётся сумма 33400 и кабала в Балтийском на год с ежемесячной выплатой 3999 рублей.Ну вот и скажите лохотрон это или нет?но морду набить этой твари очень надо кстати вот их телефоны они до сих пор рабочие +79633177904 Константин,есть ещё Максим +79046158210.

0

993

По-моему, очевидно: раз Балтбанк дает кредит (копеечный, 40 тыс. - это максимум), то и надо его оформлять самому, взяв таймаут (сказав "брокеру", что подумаете, например). Ибо  с чего это вы отдаете ему 6 тыс., если банк дает легко Вам кредит? Взятый кредит - не только (и не столько) свидетельство Вашей благонадежности, сколько налоговая нагрузка, которая уменьшает шансы взять кредит в другом месте. Но для создания положительно кредитной истории это неплохой вариант (если не надо больше)

0

994

От частного инвестора. Все регионы. Приедем в любой регион за свой счет. После оформления сделки, Вы возвращаете нам деньги потраченные на дорогу. Гарантия получения 100%. Займ дается от 100000 тыс.руб под 4% в месяц сроком до двух лет . Для получения займа необходимо прислать копию паспорта и выписки из бюро кредитных историй, либо я сам узнаю вашу историю в бюро, но это будет стоить 600 рублей. Передам при встрече при оформлении сделки.
Если вас устраивают данные условия, оплачивайте сначала 600 руб (если нет кредитной истории) на yandex - деньги через терминал (как Вы обычно оплачиваете за телефон) или через сайт. Вот номер yandex кошелька для оплаты 41001656784034. После оплаты, пришлите подтверждение об оплате. Если Вас не устраивают данные условия и Вам не интересно данное письмо, просьба на него не отвечать. Просьба незадовать глупых, непонятных вопросов. Я понятно все написал.
Еще один умник нарисовался :yep:

0

995

Вася Куролесов
А какие нибудь контакты есть ещё кроме кошелька чёй то мне поиздеваться над ними захотелось.Достали,позадОвать им умных вопросов.

0

996

vovanchik написал(а):

А какие нибудь контакты есть ещё кроме кошелька чёй то мне поиздеваться над ними захотелось.Достали,позадОвать им умных вопросов.

только мейл
investorsgroup@yandex.ru

0

997

Приедем в любой регион за свой счет. После оформления сделки, Вы возвращаете нам деньги потраченные на дорогу.
Надо ему сказать-Живу в Владивостоке..срочно выезжайте с чУмаданом денег :crazyfun:

0

998

Всем привет! Спасибо за форум,много полезного узнала..вот только что получила письмо от <danmoon009@gmail.com>,просят выслать в случае согласия сканированные документы,кто-нибудь сталкивался с подобными?

0

999

larakapri написал(а):

сканированные документы,кто-нибудь сталкивался с подобными?

тут уже вроде писали об этом..полистайте тему,а так это лохотрон

0

1000

Да, я и сама подозреваю ,что всё это мошенники, грустно то,что так нужны деньги,что приходится самообманом заниматься...В список который находится на форуме могу добавить много имён,но они же их меняют постоянно...К счастью лично на кидал не попадала,как только вижу предоплату ,всё понятно.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника