gofrist
Толком ничего сказать не могу, сам сегодня утром получил от него предложение.
Узнай своего мошенника
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212010-03-31 16:44:36
Поделиться1222010-03-31 18:21:15
Алексей да вот мне сегодня человек пять про него вопрос задали.
Поделиться1232010-03-31 18:24:13
Алексей
Да а ты КИ свою пробовал узнавать, может что с ней накасячили, почему банки отказывают, я так понял она у тебя чиста, или я путаю.
Поделиться1242010-03-31 18:29:29
gofrist
Так кредитов я не брал, (был 1 кредит на телефон выплачен до копейки, русский стандарт потом задолбал тем, что Вы переплатили 27 копеек. Заберите их.) А как мне проверить КИ?
Поделиться1252010-03-31 18:34:18
Алексей Так к ним и обратись и за кредитом, но правда проценты там серьезные но без вранья и сроки быстрые да КИ через них можно узнать, по закону раз в год должны делать бесплатно но в реалиях вряд ли.
Поделиться1262010-03-31 18:42:19
gofrist
Звонил сейчас в русский стандарт, сказали потребительский кредит Вы получить здесь не можете, только товарный. А КИ в ведении службы безопасности и ничего она Вам не скажет.
Мля, еще кредитку могут сделать.
Отредактировано Алексей (2010-03-31 21:06:13)
Поделиться1272010-03-31 18:59:19
Алексей круто, хотя и бред, у тебя там положительная история, товарный дают а потреб нет, и что опять не аргументировали почему.КИ по звонку не скажут надо идти в банк и писать заявку, во общем история не из быстрых
Поделиться1282010-03-31 20:29:36
Алексей ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» Россия, 105318, г. Москва, ул. Измайловский Вал, д. 2, стр. 1. Россия, 105318, г. Москва, ул. Измайловский Вал, д. 2, стр. 1, комната 602 (495) 785-27-55
Поделиться1292010-03-31 20:32:55
gofrist
Спасибо,принято к сведению.
Поделиться1302010-03-31 21:34:39
Сейчас будет полный ОФФТОП: кореш мой в пршлом году взял в кредит телек плазменный, и толкнул его на следующий день(я ему грузить помогал). Срубил бабла, кредит не платит, телефон поменял. А сейчас ему опять бабки нужны были, потребительский он не получил (ездили вместе), поехал в магаз и опять взял в кредит ноутбук! Как так может быть? Прописан он далеко от Москвы! И никакая КИ не помешала! P. S. только письма по прописке приходят и все!
Поделиться1312010-03-31 21:42:55
СУпер история, может себе кредит техникой набрать.
Поделиться1322010-03-31 22:18:03
Алексей
603022, г. Нижний Новгород, Окский съезд, 2а, оф. 720, тел. (831)437-84-44
bank@consultnn.ru ООО «Кредитный брокер» в Нижнем Новгороде
Поделиться1332010-04-01 08:19:48
gofrist
Респект тебе! Черканул пару строк им, посмотрим, что будет. и вот ответ:
Алексей, доброе утро!
Вы написали в компанию, кот. принадлежит сайт BANKNN. Компания кредиты не
выдает. На нашем сайте размещают информацию многие банки, в т.ч. и
информацию по потребительским кредитам. Вы можете на сайте оставить заявку
на кредит для физ. лиц http://www.banknn.ru/id=29546 , мы направим Вашу
заявку в банки.
Алексей, приятно что является пользователем нашего портала BANKNN! Спасибо!
Отредактировано Алексей (2010-04-01 10:01:45)
Поделиться1342010-04-01 10:01:34
Сергей safetu08@mail.ru Орлов igro.orloff@yandex.ru Яндекс 41001553444533. одно это же так что это развод, как правильно пишут из инета студенты щиплют на еду не на не ведитесь купите лучше детям конфеты.
Поделиться1352010-04-01 12:41:56
Вот, что я хочу донести до Вас: банковских кредитов много, желающих их получить еще больше, Вы по параметрам подходите? нет? идите лесом! хотите подделать документы? Без связей в банке даже и не рыпайтесь! Частный займ это хорошо, а залог есть? нет? лесом! Протеже есть? нет? лесом! и это правда жизни. все эти посредосы просто стригут бабки, не все конечно, но лохотронщиков дофига, на ровном месте. Думайте сами, решайте сами, прежде чем отдавать деньги авансом малоизвестному человеку, под честное слово получения займа или кредита. (белые брокеры это отдельная история). Господа! будьте бдительны!
P.S. если вам бабки девать некуда, отдайте детям сиротам, пользы больше будет.
P.P.S. все равно буду пытатся получить кредит.
Поделиться1362010-04-01 20:53:59
ПАМЯТКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ПОИСКИ КРЕДИТА ЧЕРЕЗ БРОКЕРА.
При выборе своего доверенного кредитного брокера, помощника и партнёра, следует руководствоваться следующим:
опыт работы, наличие рекомендаций, документов подтверждающих соответствующее образование и разрешение на работу в данной области (лицензия, аккредитация в банке и т.п.),
квалификация и узкая специализация (некоторые брокеры специализируются на каком-либо одном виде кредитов, к примеру, ипотечный брокер может быть ещё и риэлтером),
наличие связей и договоров с банками и юридическими организациями,
поинтересоваться условиями оплаты и документального оформления его услуг, обговорить степень его ответственности за исход сделки.
Охотно пользуются пробелами в законодательстве, а подчас, просто работают по мошенническим схемам, так называемые, «черные» брокеры. Самыми распространенными вариантами мошеннических схем таких брокеров являются следующие:
1. Лицу, заинтересованному в получении кредита предлагают работать по следующей схеме: по паспорту клиента оформляется потребительский «экспресс-кредит» на покупку дорогостоящего товара, например, стоимостью 100 тыс. рублей. После получения товара клиент передает его мошеннику, который возвращает клиенту 50 тыс. рублей и обещает, что за кредит платить будет не нужно, т.к. в банке есть «нужные» люди. В результате клиент получает 50 тыс. рублей, мошенник получает товар за 100 тыс. и тут же продает его по цене 70-80 тыс. рублей. Спустя некоторое время, когда пропущен первый ежемесячный платеж по кредиту, банк начинает требовать всю сумму долга, то есть 100 тыс. рублей. Клиент, которому пообещали, что платить будет не нужно, теперь должен будет вернуть банку всю сумму в размере 100 тыс. плюс штрафы за просрочку.
2. Клиенту в офисе мошенников предлагают оставить свой паспорт, по которому представитель компании получит кредит на имя клиента и впоследствии передаст ему необходимую денежную сумму. Клиент оставляет паспорт, «черный» брокер получает кредит, затем отдает клиенту половину суммы, оставшуюся часть брокер забирает себе. Клиент получает обещание от брокера в том, что кредит платить не нужно. Потом события развиваются, как описано выше.
3. Клиенту предлагают заключить договор, по условиям которого за услуги по оказанию помощи в получении кредита клиент вносит аванс, в то же время договор составлен таким образом, что независимо от того, получит клиент кредит или нет, залог не возвращается. По такой схеме «черный» брокер фактически не работает, а лишь спустя некоторое время сообщает клиенту о том, что ему отказали. В итоге клиент теряет свои деньги в виде аванса.
4. Услуги недобросовестного брокера сводятся к предоставлению информации по различным банковским программам. Человек платит небольшую сумму за получение информации, брокер распечатывает сводные кредитные программы банков с какого-либо популярного банковского интернет-портала. Польза от такой услуги весьма сомнительна.
5. Брокер предлагает подделать необходимые для получения кредита документы и обратиться с ними в банк. Здесь вероятность взять кредит довольно высока, однако, в случае, если вскроется факт подтасовки документов, вам придется нести уголовную ответственность. Брокера в данном случае привлечь к ответственности будет сложно.
Отличительные черты брокеров-мошенников:
- расклеенные на столбах объявления о возможности получить кредит;
- отсутствие интернет-сайта;
- в договоре есть пункт, по которому залог за оказанные услуги не возвращается независимо от успешности проделанной работы;
- офис брокера расположен неизвестно где, а встречу вам назначают в ближайшем кафе;
- вам предлагают подделать справку о доходах или обеспечить фиктивное трудоустройство;
- брокер гарантирует получение кредита еще до детального изучения ваших документов;
- мошенники зачастую рекламируют не название своей компании, а услугу по получению кредита;
- вам предлагают оставить свой паспорт и по нему получить кредит вместо вас.
Отредактировано gofrist (2010-04-01 21:01:26)
Поделиться1372010-04-01 20:58:55
Прошу прощения у всех форумчан, обещал на этой недели пригласить банкиров и брокеров, но друзья поверьте не так это просто. Со своей стороны постараюсь обязательно не затягивать этот вопрос и добиться чтоб они всё таки посетили и пообщались с нами.
Поделиться1382010-04-01 21:57:33
Gofrist, а Вам брокер с ном.тел. 4992711508 (Вы его писали в форуме) помог? И что это за брокер?
Поделиться1392010-04-01 22:01:43
Евгений, Вы писали, что работаете с Артуром Тимергазиным... Чем дело закончилось? Отпишитесь, пожалуйста!!!
Поделиться1402010-04-01 22:02:53
Леся Я от него отказался, ну не верю что банк где у меня просрочены платежи и долг даст ещё кредит, тем более я эту попытку делал сам, правда не в Москве а дома.
Поделиться1412010-04-01 22:05:23
Прошу всех сообщать мне о перебоях в работе форума.
Поделиться1422010-04-01 22:17:21
С мошенниками все понятно... И со схемами их дебильными и условиями дурацкими тоже все ясно. А вот где взять людей, которые реально помогают, вот это вопрос! Я так понимаю мы все тут с вами тоже не "белые и пушистые" собрались: у кого кредитная история не очень, у кого работа не официальная или зарплата "серая"... Поэтому расчитывать можем на таких же "серых" брокеров. Ну не верю я, что в банках работают кристально честные люди, что перестали брать взятки и откаты, пользуясь служебным положением!!!
Поделиться1432010-04-01 22:39:24
Можно выбить кредит, можно. Я это точно знаю! Но незнаю где. Эх.. знакомых в банке нет. Прочитал тут на досуге Как НЕ попасть в чёрный список банка, мож в этом чем не угодил?
Поделиться1442010-04-01 22:44:18
Евгений
Jgor
gofrist
Кстати, насчет Артура Тимергазина.
Не совсем понятно. Сейчас объясню с самого начала.
Я - 25 февраля, откликаюсь на его объявление размещенное на сайте "Из рук в руки": "Помогу получить кредит.Пишите сколько.,на какой срок,ваш возраст. До 800 000 вероятность выдач почти 100%"
Он мне отвечает с e-mail kredit96@mail.ru :
Добрый день!Могу предложить кредит расчитываемый от вклада 1 к 5
Приведу пример:вы ложите деньги на свою книжку(карту),допустим:
50 000,исходя из этого мы можем помочь оформить кредит 250 000.
60 000 соответсвенно получаете 300 000 и т.д.
Первоначалная сумма вклада - поступает на Ваш счёт и не может быть снята
до момента погашения кредита!
Получается,что ваш вклад и является обеспечением по кредиту.
Этот кредит расчитан для VIP клиентов и "избранных" сотрудников банка.
Соответственно и проценты по кредиту будут ОЧЕНЬ приемлемыми.
Все расчёты производятся в отделении банка! Оплата моих услуг-по факту получения кредита.
Если возвращать не планируете.,то лучше сказать заранее.Сделаю так,что никто не подкопается и искать будут человека из другой области,а поручителем у него(у Вас) будет ООО-однодневка.Но и мой процент за помощь будет в 2 раза больше.(10%)
P.S. просьба цитировать при ответе нашу переписку.
Я ему отвечаю, что мне интересно и что я жду от него дальнейших действий...
Он мне отвечает:
Хорошо!. У меня сейчас несколько кредитов в работе. Разберусь с делами и отпишусь Вам.
27 февраля на мой ящик приходит письмо, где отправителем указан Артур Тимергазин, но е-мэйл другой: tmg96@mail.ru
Вот его письмо:
Если интересно, есть тема по обналу.
У нас в городе для одного из коммерческих вузов.,нужны студенты "мёртвые души" которым на карты будут перечислятся якобы стипендии. А Вы эти деньги будете обналичивать и за вычетом вашего процента высылать нам.
Для этого заводите 2 самые простые карты (visainstant-безыменная, выдаётся всем и за 10 мин),высылаете нам, мы их оприходуем как студенческую и преподавательскую. Мы два раза в месяц будем Вам скидывать з/п и стипендию.(в общей сложности 60000-80000) Вы обналичиваете и высылаете нам 60%.
Можете карт хоть сколько выслать.,только на разных людей.
Есть банк, называется "Банк.24.ру",там есть карты Миг.24 называются.,выдаются всем за 15 мин. Можно ещё Уралсиб. Карта называется мгновенного выпуска.Стоит 200р .делается тоже за 10 мин.
В комплект входят:Не подписанная карта, закрытый ПИН-конверт,карты с кдючами до ступа к интерне-банку.
Если хочешь делай смсуслугу на свой номер,чтобы знать , что мы тебе денег уже положили.
Как сделаешь , вышли фотки и я тебе скажу адресс куда отправлять. Высылаешь весь комплект документов.
Вот такие дела....
Поделиться1452010-04-01 22:49:39
Юрий
Мне кажется здесь не все чисто.
Поделиться1462010-04-01 22:55:05
Не так давно все это было описано в газете комсомолка в рубрике про НИгерийские письма не помню три не то четыре выпуска писали.
Поделиться1472010-04-01 23:10:42
Алексей
gofrist
Конечно не всё чисто!!! Абсолютно согласен!
После этого я и прекратил с ним свою переписку. Сам он меня больше не донимал.
Поделиться1482010-04-02 11:11:11
Кто-нибудь знает, с каким БКИ сотрудничает "Банк Москвы"?
Поделиться1492010-04-02 13:53:18
gofrist, я написал тебе на ящик по поводу Питера, ответь в ближайшее время, пожалуйста.
Поделиться1502010-04-04 07:46:01
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с Праздником Светлого Христова Воскресения, Пасха, – главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.