Ребята, всем привет, с Праздником!
Новостей по Тимергазину у меня нет. С последней встречи прошло много времени, он мне не звонит. Правда, по его совету завел карту в банке 24ру - сейчас ей пользуюсь, но только как дебетовой. Он мне предложил схему 1 к 3м, предыдущему оратору повезло больше - к 5-ти предлагал. Ну, бог с ним, судя по вашим сообщениям - очередное фуфло, времени тратить жалко, не говорю уже о силах и нервах.
Я тут находился в нежнейшей переписке с д-р Эшли ( не знаю, баба ли, мужик, не важно ). Работают лихо! Сразу написал, что ничего в предоплату делать не буду, думал, отвяжутся. Не тут-то было. Мылит мне ответ: готов работать без предоплаты, доверяю, мол. Следующим письмом извещает о том, что на меня выйдет его банк с информацией. И выходит ведь! В извещении - ссылка о том, что на меня открыт счет, присвоен л/с и можно его активизировать. Активизирую - запрошенная сумма, просят поменять код, вдруг чего - клиент пострадает! Ребята, чуть крышу не сорвало! Но я же наш форум читаю, лезу в интернет, высматриваю этот банк Gulf International Bank, А ОН ЕСТЬ!!!! Слушайте, я ночь не спал.... В этих полугрезах всем вам отписал письма с его адресом, машину себе купил, короче, спасибо д-р Эшли за эту ночь! Наутро, как вы понимаете, стал активизировать счет. Думаю, вдруг развод, переведу-ка я 100 баков. Перевожу и вдруг с меня просят активировать COT CODE. В принципе, все стало понятно, но решил довести дело до конца. Запросил про этот код, мне, конечно, тут же прислали разъяснение, что в связи с политикой банка, я должен этот код купить за 650$. Пишу, что никаких предоплат, бла-бла-бла... Но тут-то все и началось. Этот хренов д-р начал окучивать меня по полной, вплоть до увещеваний, что я человек без совести и чести, что на меня затрачено 1590$ его кровных, что если такие у меня напряги, то я могу оплатить лишь половину суммы. ЗАДОЛБАЛ! Я на следующий день отправил письмо в GIB с копиями на все возможные их адреса. И, о чудо!, получил-таки от них ответ. Оно предложение, но чувствовал я себя победителем. Они написали, что это мошенничество и просили преслать им всю возможную переписку с этими говнюками. Что я и сделал. А письма больше не идут,сразу же прекратились, как только я известил д-р о том, что его банк о нем ни сном, ни духом.... Силы вам в борьбе, братья!