О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника

Узнай своего мошенника

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А вот на такое объявление как реагировать?

"ЭКСПРЕСС КРЕДИТ – ДЛЯ ВСЕХ! ЛЮБОЙ ГОРОД!
Выгодный % ! НА срок от 1-го до 48 месяцев.
От 20.000 руб, с 18 лет, без ПОДТВЕРЖДЕНИЯ дохода.
Заказ карты без ПОСЕЩЕНИЯ банка! Оформим – БЕСПЛАТНО, за 5 минут!
Пишите сегодня! Мы свяжемся с Вами!
Укажите ВАШИ: ГОРОД, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ФАМИЛИЮ и ТЕЛЕФОН! ( + код города)
E-mail: pr-master48@ya.ru"

Они что- телефонную базу собирают? Как-то страшновато неизвестно кому свой тел. давать. Кто-то сталкивался с таким случаем?

0

152

Natali
На  мой взгляд это кредитки от приват банка (уж очень похоже), ничего криминального не вижу, это агент банка предлагает свои услуги и в случае успешного оформления он получит бонус. А Вам кредитку дадут, только могут без кредитной линии (будет как дебетовая).

0

153

Ребята, всем привет, с Праздником!
Новостей по Тимергазину у меня нет. С последней встречи прошло много времени, он мне не звонит. Правда, по его совету завел карту в банке 24ру - сейчас ей пользуюсь, но только как дебетовой. Он мне предложил схему 1 к 3м, предыдущему оратору повезло больше - к 5-ти предлагал. Ну, бог с ним, судя по вашим сообщениям - очередное фуфло, времени тратить жалко, не говорю уже о силах и нервах.
Я тут находился в нежнейшей переписке с д-р Эшли ( не знаю, баба ли, мужик, не важно ). Работают лихо! Сразу написал, что ничего в предоплату делать не буду, думал, отвяжутся. Не тут-то было. Мылит мне ответ: готов работать без предоплаты, доверяю, мол. Следующим письмом извещает о том, что на меня выйдет его банк с информацией. И выходит ведь! В извещении - ссылка о том, что на меня открыт счет, присвоен л/с и можно его активизировать. Активизирую - запрошенная сумма, просят поменять код, вдруг чего - клиент пострадает! Ребята, чуть крышу не сорвало! Но я же наш форум читаю, лезу в интернет, высматриваю этот банк Gulf International Bank, А ОН ЕСТЬ!!!! Слушайте, я ночь не спал.... В этих полугрезах всем вам отписал письма с его адресом, машину себе купил, короче, спасибо д-р Эшли за эту ночь! Наутро, как вы понимаете, стал активизировать счет. Думаю, вдруг развод, переведу-ка я 100 баков. Перевожу и вдруг с меня просят активировать COT CODE. В принципе, все стало понятно, но решил довести дело до конца. Запросил про этот код, мне, конечно, тут же прислали разъяснение, что в связи с политикой банка, я должен этот код купить за 650$. Пишу, что никаких предоплат, бла-бла-бла... Но тут-то все и началось. Этот хренов д-р начал окучивать меня по полной, вплоть до увещеваний, что я человек без совести и чести, что на меня затрачено 1590$ его кровных, что если такие у меня напряги, то я могу оплатить лишь половину суммы. ЗАДОЛБАЛ! Я на следующий день отправил письмо в GIB с копиями на все возможные их адреса. И, о чудо!, получил-таки от них ответ. Оно предложение, но чувствовал я себя победителем. Они написали, что это мошенничество и просили преслать им всю возможную переписку с этими говнюками. Что я и сделал. А письма больше не идут,сразу же прекратились, как только я известил д-р о том, что его банк о нем ни сном, ни духом.... Силы вам в борьбе, братья!

+2

154

Здравтвуйте, всем.

я тоже столкнулась с мошенниками, которые прислали мне и письма гарантийные и копии платежных документов, якобы застраховали мой кредит. потом просили положить на счет определенную сумму "страховки" . Самое интересное, называют банк, говорят, что это условие банка. Нахожу сайт банка. в самой нижней части экрана строка :
"..Потребительский кредит может быть предоставлен после открытия текущего счета в Банке, а также при условии размещения денежных средств в размере не менее 37 500 рублей"

А мои благодетели просят 23750 руб. Надо же...Ну все так корректно, что хочется в это верить. Да и деньги нужны. вчера все-таки  включила поисковик и начала искать. вот нарыла, все мои благодетели здесь:

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.data-wales.co.uk/ni_fake_loans.htm

Удивили масштабы. агентств то немеренно.

0

155

привет всем. Наткнулся на ваш форум случайно, меня тоже кинули на 3000 предоплаты. Но я нашел выход. Кому нужны деньги посмотрите ролик в моем блоге http://leksss.blog.ru Эта компания зарегестрирована в торговых палатах США и Канады. Если проще то деньги влаживаеш под 500 % в месяц.Это не Млм,а отличный бизнес, все легально и главное проверенно не только лично мной.Я так из своих долгов начал вылазить.В данный момент мы создаем фонд для того чтобы человек входил в бизнес не за свои деньги,а за счет денег в банке.Но это пока на стадии разработки. Я хочу до Вас донести, что эти гребанные кредиты с предоплатой это все туфта. Если уж обращаться ,то к кредитному брокеру.

0

156

Столкнулся с новой схемой обмана нас доверчивых,по этому хочу предостеречь вас, вам звонят или пишут  что  готовы помочь, просят данные для проверки и установки % за услуги. После проверки сообщают что вас одобрил банк, причем банк где вы ДОЛЖНЫ,ваша КИ плохая и % отката 20-30%.После этого предлагают получить необходимую сумму через карту или карты( зависит от суммы).Оплата услуг после получения денег, вроде как все чисто и человек соглашается, но тут капкан и захлопнулся. После того как вы снимете деньги, если удаться всю сумму то повезло, если только для оплаты % то вас кинули по первой схеме, карта вдруг за блокируется, на ней просто другой суммы нет, но пока вы разбираетесь с этим "гада" уже рядом  нет. вторая схема вы снимаете всю сумму отдаете % и расстаётесь друзьями, но через 20-30 дней надо всю СУММУ положить на КАРТОЧКУ,договор конечно не дали почитать, и вы если собираетесь конечно возвращать кредит и исполнять договор, НЕ ИСПОЛНЯТЬ НЕ СОВЕТУЮ ст.159 автоматически светит, занимате  находите все равно как возвращаете на карту деньги в надежде что завтра снова их снимете и воспользуетесь, но на завтра банк блокирует карту потому что выяснилось что вы злостный не плательщик или должник банка. Всё денежки уплыли и вы попали на 20-30% отката. Меня спасло то что я просто взял и позвонил в банк, где должен и попросил официально карту с кредитом, естественно через час надо мной и моей наглостью посмеялись, но сказали спасибо за звонок.

+1

157

ПРЕДЛОЖЕНИЕ "Дам денег на покупку любого автомобиля стоимостью до 1000000 рублей. Прописка не имеет значения, так же как и регион проживания-только я нахожусь в Москве. Я даю СВОИ деньги, значит никаких предоплат нет. Максимальный срок кредита 36 мес. Ставка достаточно высока-5% в месяц(как в автоломбарде). Так что прежде чем брать-обдумайте хорошо свои возможности! Все вопросы пожалуйста на mail. Отвечу всем в течение 24 часов."

МОЙ ВОПРОС "нужно авто за 600 000 руб. в кредит на 3,5 года, для командировок по РФ

ОТВЕТ "Для начала я должен быть уверен в платежеспособности человека! Но у меня нет возможностей банков. Поэтому схема достаточно проста- я выдаю потенциальному заемщику автомобиль в аренду на пару-тройку недель. Автомобиль -новая иномарка, например, либо шкода октавия, либо мицубиси лансер X, либо еще что-нибудь из имеющихся у меня в прокате. Оплата производится вперед, можно ежедневно, закл. договор аренды. Машины конечно же застрахованы. Если человек исправно платит, то я даю ему возможность выбирать автомобиль какой ему по душе, покупаю его, страхую, и т.д. и передаю по договору лизинга. Всё, - Вам остается только платить и наслаждаться автомобилем. Да, все платежи по аренде зачитываю!"

Теперь догадайтесь какой вы получите ответ после окончание аренды авто, даже если исправно платили, повод найти не проблема.
Сейчас стоимость аренды машин такого класс в Москве 1600-2500 в сутки во и посчитайте.

0

158

Конечно кто то скажет что я стал маньяком  и мне всюду мерещатся мошенники, но поверьте я только призываю к разуму и бдительности.

0

159

Абсолютно верный призыв.

0

160

Leks

Leks написал(а):

Если проще то деньги влаживаеш под 500 % в меся

Такой доход приносит только торговля наркотой. Почитайте мое личное сообщение вам , внимательно.

0

161

gofrist написал(а):

Такой доход приносит только торговля наркотой. Почитайте мое личное сообщение вам , внимательно.

Что я написал это действительно так.Можешь пробить про компанию по своим каналам,хочешь телефон Канады дам? Да и вообще про CDT многим известно. А торгует она не наркотой, а бриллиантами поэтому и навар такой,ролик в блоге глянь. Я вообще не для рекламы пришел,а спросить про кидалу одного- credit credit <c.credit@yandex.ru> про этого не в курсе? Вот еще одна с москвы  Ирина Григорьева <skredit2008@rambler.ru>  говорит приезжай в Москву получишь кредит 5% откат.

Отредактировано Leks (2010-04-07 18:38:08)

0

162

Leks по поводу credit credit <c.credit@yandex.ru открой последний список на этой теме, если не ошибаюсь то там этот адрес присутствует.

0

163

Leks"Вот еще одна с москвы  Ирина Григорьева <skredit2008@rambler.ru>  говорит приезжай в Москву получишь кредит 5% откат." В чем её криминал какую схему кредита предложила

0

164

Leks Я не силен в продаже бриллиантов и какой там навар, но вот цитата из сайта "якутских алмазов " "Можно сказать, что спрос на бриллианты из Якутии намного превышает предложение. Это во многом обусловлено проводимой государством политикой значительного снижения квот по поставкам якутских бриллиантов в африканскую корпорацию «De Beers». Поставки на смоленский завод «Кристалл», наоборот, заметно увеличены, что указывает на положительную тенденцию к поддержке  отечественных производителей"  так  зачем ещё нужны какие то продавцы у них и так сбыт  поставлен. А ролик я ваш посмотрел, мнение если нужно то я вам лично могу отписать.

0

165

Подскажит, пожалуйста, Рапопорт Л.М. действительно мошенник? Я ему звонил на сот., он ответил, что завтра будет в Самаре с деньгами, но мне нужно утром переслать 3000 руб. по Вестерн Юнион в Саратов. Его действия завтра?

0

166

Самарец он откуда сам сказал

0

167

Тел. у него Питерский 8-950-718-55-63

0

168

Самарец с этого адреса писал bank012@mail.ru

0

169

У меня вопрос такой, насколько достоверна информация, что рапопорт - мошенник? Есть ли факты кидалова? Я сам очень сомнительно отношусь к предложениям перечислить деньги куда-либо. Кстати, перечислить он предлагает на БРАЧУНОВУ АНАСТАСИЮ НИКОЛАЕВНУ. Видел эту фамилию в ВАШЕМ списке мошенников.

0

170

gofrist написал(а):

Самарец с этого адреса писал bank012@mail.ru

...Я не понял, о чем речь

0

171

Самарец  ну тогда всё ЭТО СТО % КИДАЛОВО. хотя на днях получил письмо от не коего гражданина сто этот субъект честный инвестор попрасил подтверждения,  всё пропал. Ещё раз зайди адресу сбросил в личку.
Доброжелатель твой с этого адреса писал тебе?

0

172

То есть, всё-таки есть вариант, что деньги он даст?

0

173

леонид михайлович рапопорт <bank012@mail.ru> Так точно...

0

174

Нет, говорит, не ради меня. Якобы у него здесь целая очередь и он везет миллион руб. А предоплата нужна, чтобы заказать деньги конкретно для меня.

0

175

Что касается 3000. Говорит, это подтверждение серьезности МОИХ намерений, а то, вдруг, я исчезну и деньги окажутся не востребованы.

0

176

Самарец Ха-Ха-Ха люди вы слышали  ДЕНЬГИ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ,
"ЭТО ОБМАН ! Этот гавнюк откладывал встречу неделю, затем телефон не работает! заплатил еему 3000 рублей через блиц перевод через сбербанк на имя БРАЧУНОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ 6103 935585 серия паспорта, как думаете с помощью чека можно попытаться вернуть деньги??" поищи на адресе по внимательней, мне правда не досуг этим заниматься.
У меня такое чувство что я тебя уговариваю не платить, мне всё равно не мои деньги, но если считаешь мои доводы не внятными.

0

177

Рапопорт - это мошенник. Я ему 3 т.р. перевела блиц-переводом через Сбербанк. Он получил и исчез. Тоже сказки рассказывал, что вот он приехал как раз в мой регион, что тут типа тоже сделка, что с собой миллион....  Не ведитесь!!!!!!!!!

+1

178

Кто спрашивал про Ирину Григорьеву. Вот результат моей переписки с ней:

"Вы по Банкам стоите в стоп-лист,надо корректировать кредитную историю,могу сбросить номер телефона,там знают,что делать,сразу должна сказать берут предоплату 3.000 т.р,но дело своё знают и делают на совесть"

Делайте выводы... Если кто не в курсе (хотя, мне кажется, здесь таких нет) скажу, что не бывает таких людей, которые "коррекируют кредитную историю" В НБКИ доступ к этой базе имеют три человека и нет такой взятки, за которую это можно сделать!

0

179

gofrist написал(а):

Ирина Григорьева <skredit2008@rambler.ru>

Я спрашиваю вы ее знаете?

0

180

gofrist написал(а):

"Можно сказать, что спрос на бриллианты из Якутии намного превышает предложение. Это во многом обусловлено

Можно расценивать ролик как самое крепкое сооружение на земле-пирамида. Но дело не в этом просто копи находятся в Кении,а там алмазы очень дешевые. У нас добыча дорогая и камни поэтому тоже. Ладно спорить не буду.Закрыли тему.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника