Кто спрашивал про Ирину Григорьеву.
значит это не лажа? Серьезно работают?
О кредитных мошенниках на чистоту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника
Кто спрашивал про Ирину Григорьеву.
значит это не лажа? Серьезно работают?
Leks конечно не лажа, конечно работают. ДА Это просто кидалаво и выкачивание денег из вас, а это огромная и тяжелая работа.
Leks, Вы меня удивляете... Про Ирину Григорьеву я все расписала... Вам еще комментарии нужны?
Предлагаю всему сообществу создать ОАО "Заемщик" написать совместно кто раздел кто главу для книги"Как мытарился заемщик с плохой КИ" издадим и дивиденды поделим, судя по тому скольким людей эта тема важна и сколько в этой сфере крутится, будет бестселлер. Может хоть так найдем нужные деньги.
Только не надо думать что от всего этого у меня совсем снесло "башню", просто идея пришла в голову.
А я предлагаю создать кредитный кооператив. Или что-нибудь вроде кассы взаимопомощи.
Здравствуйте ! мне хочется добавить в Ваш список еще несколько уродов наживающися на людских слезах
Леонид Вышинский <cartavam@gmail.com>
Межрегиональная Инвестиционная Компания «ФинансыИнвестАудит»
Вениамин Серафимович <tnr46@rambler.ru>
skiming card <skimingcard@mail.ru>
"Артемьев Слава" <Angel8773@yandex.ru>"
Петренко Максим" maximpetrencko@yandex.ru и "Матвеев Андрей" matweevandrej@yandex.ru это одно и тоже Россельхозбанк а когда сказала что знакома лично с управляющим местным филиалом пропали
А вот про последнего "Духовичный Максим" Eurocredit2010@yandex.ru даже не знаю что и думать после отправки ему 2НДФЛ пропал и молчит 3 дня
(929)8293360 Олег Васильевич zaimudengi@yandex.ru а вот про этого знает кто-нибудь
ВНИМАНИЕ ! ! ! ЧИТАТЬ ВСЕМ ! ! !
На территории Российской Федерации (количество охваченных регионов уточняется) в различных средствах массовой информации размещаются объявления о консультациях и содействии в получении кредита. "Различные программы, доступные условия, короткие сроки получения. Зименко А.Т." - гласит реклама. "100%-ное получения кредита" - отвечают всем дозвонившимся потенциальным заёмщикам, причём Вам как кредитующемуся лицу будут сообщены крайне привлекательные процентные ставки и условия получения кредита. Однако всё это далеко не так...
Впрочем, всё по порядку: организация-благодетель указывает следующие контактные телефоны: 8-963-784-18-54 и 8-906-761-56-07. Также причастные к данной афере лица указывали иные номера: (495) 641-71-59, 8-905-576-76-37 и 8-961-189-57-88. Следует уточнить, что данный перечень абонентских номеров может быть не полным и в ближайшее время будет дополнен другими номерами после проверки всех выявленных фактов мошенничества.
Каждому дозвонившемуся заёмщику после обсуждения некоторых малозначительных нюансов будет сообщено, что для получения кредита необходимо встать в очередь. Срок данной очереди, по словам "сотрудниц" организации, составляет в среднем от одного до двух месяцев, однако ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО УСКОРИТЬ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА с получением кредита, то "специалист" приедет в течение ТРЁХ ДНЕЙ. Для этого Вам необходимо перечислить через систему денежных переводов "Western Union" определённую сумму (в зависимости от региона Вашего местонахождения сумма варьируется и составляет в среднем 600-800 долларов США) на реквизиты, которые Вам укажут по телефону те же "сотрудницы". Итак, Вы перечисляете денежные средства и подтверждаете этот факт своим звонком "сотрудницам", после чего Вам сообщают о скором приезде "специалиста".
"Специалист" приезжает в течение указанного срока и привозит с собой несколько бланков документов для заполнения: Заявление-анкета, заявление-разъяснения, где Вы собственноручно должны расписаться в том, что ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА Вы ПЕРЕЧИСЛИЛИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и ПРЕТЕНЗИЙ к работе специалиста НЕ ИМЕЕТЕ. Следует отметить, что сами бланки предлагаемых Вам для заполнения документов АБСОЛЮТНО БЕЗЛИКИЕ, то есть Вы заполняете документы неизвестному лицу неизвестной организации, что аргументируется "специалистом" тем обстоятельством, что "остальное" заполним сами". Какая забота!!! Но это ещё не всё... В процессе заполнения Вами псевдо-анкет Вас попросят отдать ВСЕ документы, подтверждающие факт перечисления Вами денежных средств. Ради большего вселения уверенности в значимости происходящего "специалист" с невозмутимым видом поведает Вам истории о только что выданных с их помощью кредитах на баснословные суммы. Завершив все "формальности", "специалист" удалится, а Вам в скором времени позвонят те же "сотрудницы" и сообщат, что теперь по вопросам дальнейшего процесса получения кредита Вам следует общаться с "контактным лицом" и назовут его имя и номер телефона. Кстати, вот один из этих номеров: 8-906-761-56-46. Дальнейшее развитие событий и сценарии действий "сотрудниц" и "контактного лица" будут отличаться по своему разнообразию, однако единственное, что будет объединять всё происходящее в последующем времени - это "развод" как минимум ещё на 800 - 1 000 долларов под всевозможными предлогами "ради Вашего же блага". А всё, что Вы получите в результате - это постоянные диалоги на непонятные темы и недели-месяцы пустых ожиданий...
Наименование организации, предлагающей "содействие в получении кредита": ООО "Финансовые технологии" (г.Киев, Украина). Также у данной организации есть "партнёр": ИП, зарегистрированное в г.Москва.
В настоящее время продолжается сбор обращений от лиц, пострадавших в результате действий "сотрудников" этих организаций.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Вот прислали из питера
Популярная в городе рекламная газета «Асток пресс» целую полосу отвела под рубрику «Кредиты». Здесь множество посредников сулят организовать ссуды «за час», «без залогов, справок и поручителей». Суммы «обещалок» впечатляют — до $1 млн. Венцом творенья кредитных мошенников стало короткое рекламное объявление: «Приворожу кредит».
Обратившись по адресу, вы найдете «даму под вуалью». Ее астральные возможности куда круче обычной ведьмы-надомницы: целый банк заворожить — это вам не жену Антону Городецкому вернуть. Меня приглашают пройти в комнату, и «кредитная ведьма» (впрочем, корректнее будет назвать ее «финансовой феей») деловито излагает свой прейскурант.
Платите несколько тысяч, затем ведьма-надомница совершает магический ритуал — и, пожалуйста, смело идете в зачарованный банк и берете там кредит. Есть и дополнительные услуги, объясняет дама. Например, тысячи за две она берется «снять порчу с кредитной истории». О чем конкретно речь идет, дама не уточняет, но гарантирует, что после магического вмешательства любой банк будет вашей кредитной историей вполне удовлетворен. Кроме того, можно заказать себе кредитный гороскоп. Из которого будет понятно, что под знаком Козерога от попытки получить ссуду вам лучше воздержаться. А вот на следующий день после полнолуния и под знаком народившегося Водолея ваша заявка будет банкирами с радостным писком удовлетворена.
Один вопрос поставил мою визави в тупик: «А можно ли навести порчу на кредитную историю другого человека?» Поколебавшись, ведьма ответила утвердительно: попробую, но это будет дороже. Деньги не проблема, заверяю я, чем не пожертвуешь ради хорошего человека.
Выйти из сумрака
Время показало, Рапопорт - мошенник. Я не стал переводить ему 3000, а просто ради любопытства позвонил вчера на сотовый проверить, приехал ли он, как обещал, в Самару. СОТОВЫЙ УЖЕ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, сегодня утром звонил несколько раз - тот же результат - СОТОВЫЙ ВЫКЛЮЧЕН!!! Скорее всего, он берет симкарту на неделю (это временной цикл "развода"), а затем выкидывает.
Хочу также отметить, псевдоним Рапопорт взят не случайно. При наборе этой фамилии и инициалов в поисковике, всплывают статьи о реальном Рапопорте - он какой-то депутап. Нонадо иметь в виду, кредитный Рапопорт никакого отношения не имеет к настоящему. Это РАЗВОД!!!
Самарец, этого и следовало ожидать. Я когда вышел на контакт по телефону с ним, сказал что живу в Краснодаре, он мне сразу отзвонился и сказал, что у него как раз выезд через несколько дней в Краснодар, присылай типа страховку, а он зарезервирует необходимую сумму...но я так и не ришился и Слава Богу, почувствовал неладное, но говорит сладко...Сколько только имен интересно у этого "Рапопорта"...
Не исключено, что для каждой жертвы, Рапопорт присылает новый номер. Когда "период развода" окончен: человек либо присылает 3000, либо не рписылает, РАПОПОРТ ВЫКИДЫВАЕТ СИМКУ.
Есть ли кто-нибудь, кто действительно взял кредит у частного лица? Если есть, напишите как и у кого.
Самарец ты что до последнего верил что честный, сегодня пришло письмо от человека , который верил что он честный и попал
Самарец такие люди есть, но у них есть залог, либо протеже. Мой знакомый так брал. Он может мне сделать протеже, но там процент 5% в месяц, для меня дорого. Так что, ищи залог или рекомендацию, других способов займа у частника я не знаю.
П.С. еще может прокатить офигенная бизнес идея, но тогда сам понимаеш, кто будет распоряжатся баблом...
Отредактировано Алексей (2010-04-10 10:58:32)
Галина
"Духовичный Максим" Eurocredit2010@yandex.ru - попросил у меня предоплату в 3000 рублей, я ему ответил, что он очередной мелкий мошенник. После этого естественно тишина. Отстал.
gofrist идею с книгой я поддерживаю, спрос думаю будет конечно не ажиотажный, но весьма приемлемый. С меня глава как я простой работяга с чистой КИ не могу пробить банковскую стену.
Пишите каждый свою главу раздел, пишите.
Сегодня обязательно выложу еще несколько адресов кредитных мошенников.
Всем привет! У нас в городе появилось несколько кредитных кооперативов с небольшим вступительным взносом, говорят, что все на законных основаниях, сегодня пойду узнаю подробнее, в чем фишка. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?
Natali
Если не секрет, какой город?
Алексей
Калининград
Здравствуйте. Вот сегодня пришло сообщение! Кто что по этому поводу думает? Лохотрон???????
line-credit@mail.ru
Здравствуйте, выдаются кредиты через ИТБ банк, от 10% годовых,
минимальные документы, быстрое оформление, с выездом в регионы!
Это не рекламная шутка и не спам! Работаем только по России и странам
СНГ, можно через зарубежные фирмы.
Подробности на сайте wwwb-itb.ru или по телефону +7 (8422) 96-99-56
СВЕТА
Проверяем доменное имя этого банка B-ITB.RU. И что мы видим. Домен зарегестрирован 18 февраля 2010 года!
Что-то слишком молодой банк... Ну и дальше из списка видим другие интересные вещи. Домен зарегистрирован на частное лицо!
Тоже как-то очень забавно. Для банка-то. Адрес электронной почты, указанный при регистрации, то же частный.
Очень интересный "банк"
Далее привожу выписку из истории регистрации домена:
domain: B-ITB.RU
nserver: ns1.unlimits.net.
nserver: ns2.unlimits.net.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private person
phone: +73422340554
e-mail: germesmobile22@mail.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2010.02.18
paid-till: 2011.02.18
source: TCI
А это ссылка на форум, на котором еще в 2009 году обсуждался адрес почты указанный в регистрации домена, а именно адрес germesmobile22@mail.ru. Вот ссылка: Читайте сообщение в форме от 24.02.2009, 19:09 http://domenforum.net/archive/index.php/t-69197.html
А это доменное имя настоящего ИТБ банка: wwwitb.ru И дальше выписка из регистрации этого имени:
domain: ITB.RU
nserver: ns.aic.ru.
nserver: ns1.aic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 495 7394540
e-mail: kun@itb.ru
org: Joint - Stock Commercial Bank Investment Trade Bank
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.12.24
paid-till: 2011.05.01
Можно провести и более глубокий анализ, но уже и эта информация заставляет задуматься о дельцах, которые делают сайты "однодневки" исключительно для афер.
Юрий
Респектос!!! Скинь мне, как проверять доменное имя.
Кто нибудь что-то знает про Олега Михайловского,Александровича Сергея и Валерия Мовакина? Пишите буду благодарна очень
irina
про Олега Михайловского и Валерия Мовакина. Прошу не связываться! Ни в коем случае! Проверено!
gofrist Привет что-нибудь слышал о Владимере Гомельском, а то мне что-то слишком имя не акти т.к звучит красиво
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Узнай своего мошенника