О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Реальные случаи получения кредитов и займов

Реальные случаи получения кредитов и займов

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Хотелось бы, чтобы в этой теме народ поделился реальными случаями получения кредитов или займов, когда банки уже отказывают, но помощь крайне нужна. То есть нужны положительные примеры, аесли они есть конечно, а то такое впечатление, куда ни кинься. везде развод. Я не против когда человек бере весьма большой процент, но работает честно по отношению к заемщику и доводит дело до конца. Кто нибудь может поделиться такой инфой?

0

2

Предлагаю всем кто, первым получит кредит, ставить ящик шампанского., а инфо пропить на зло врагам.
А если честно давайте помогать друг другу, даже в такой ситуации

0

3

Я за! Может кто поделится инфой про займ у частного кредитора, ведь благодаря этому у этого кредитора будет репутация и клиенты!

0

4

Приветик всем,с праздником всех форумчан!! Я потерял свой бизнес благодаря ПИКу Запад,теперь мыкаюсь в получении кредита!!Честного инвестора найти нельзя в принципе Думаю что душу рвать не стоит!!Я сижу на всех сайтах с обьявой требуется 5 лимонов на 2 года!!Все у кого есть деньги только требуют бизнес план!!Я его не даю так как у нас пиздить умеют чужие идеи!!Но хочунаписать что я стал русским миллионером благодаря Английскому банку,который мне сообщил что я выиграл 700000 фунтов!! Теперь я на них в суд подаю так как они меня обманывали и не сообщили о выиграше!! Это конечно разводилы но тем не менее их ебать надо чтобы суки знали как обманывать!!Еще мне пишут из Англии все кредиты гарантируют!! Думаю и их наказать!!У нас сегодня суды просто озверели так что обращайтесь на этих мошенников в суд,или в ОБЭП думаю помогут!!

0

5

Доброго всем здовья! Сам пытался, никак (про кредиты) ,пользовался 2мя брокерами, но они не смогли выбить кредит. Предоплату не брали. Один хотел 10%, второй 7.5%. Причем я с временной регистрацией. Попробую летом сам пройтись по банкам. Спасибо за внимание! А если кто выдаст кредит, тот станет звездой инета!!

0

6

Алексей Напиши что за брокеры, ведь народ цепляется за любой шанс может кому из нас поможет

0

7

Не обвиняйте в рекламе. Выкладываю как есть 1. голденкредит. 2. фсг кредит (fsg.vk@yandex.ru). Ничего плохого сказать не могу, но в моем случае надо работать официально. Спасибо за внимание.

0

8

А еще на днях созванивался с финансовыми воротами или вратами, сказали что без проблем, приезжайте. Я работаю офиц. Только вот 2ндфл всего 9 рубликов. Вот в этом то и проблема. Я с вами, если, что новое , обязательно отпишусь. Кстати недавно сообщения отправлял в разные банки, ответы очень интересные, если интересует отпишусь вечером. Спасибо за внимание.

0

9

О частных кредиторах: звонил тут один перец, говорит 18 % годовых от 300000 рубликов на 2 или 3 года, нотариально, но нужна справка 2 ндфл 45000 рубликов бубликов. Предлагал сделать  справку, и сразу был послан в сторону полета птиц........простите за оффтоп.....спасибо.

Отредактировано Алексей (2010-03-30 15:19:24)

0

10

Если кому поможет, то это хорошо.
В банки было послано сообщение вида: Добрый день! Могу ли я (очень хороший человек) получить кредит потребительский или кредитную карту в Моске при следующих условиях: прописан там-то. регистрация временная, работа официальная, зарплата такаято. Вот ответы:
банк париба
Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-7-700 ( звонок бесплатный) и мы произведем для вас полный расчет или оставьте Ваш контактный номер и мы перезвоним.

Спасибо за интерес к нашему банку
итак, звоним, спрашиваем. Вывод ВПОЛНЕ реально.
юниаструм банк:
Добрый день, уважаемый .................!

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО) предоставляет
кредиты наличными на любые цели на условиях продукта U-Money. Сумма кредита
от 50 000 руб. до 900 000 руб.
Для оформления потребительского кредита по продукту U-Money Вам необходимо
предоставить следующие документы:
1) Заполненная Анкета-Заявление по форме Банка
2) Паспорт гражданина Российской Федерации
3) Один из следующих документов:
водительское удостоверение;
заграничный паспорт;
страховое свидетельство государственного пенсионного страхования
Российской Федерации;
свидетельство о постановке на учет налоговым органом физического
лица по месту жительства на территории Российской Федерации (свидетельство о
присвоении ИНН).
4) Свидетельство о временной регистрации (для Заемщиков г. Москвы и
Московской области, при условии отсутствия постоянной регистрации в г.
Москве и Московской области и наличии постоянной регистрации Заемщика по
месту расположения одного из Уполномоченных подразделений Банка);
5) Для мужчин в возрасте до 27 лет - документ, подтверждающий
освобождение от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу,
граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, а
также граждане, не подлежащие призыву на военную службу.
Руководством Банка будет принято решение о предоставлении Вам
потребительского кредита по продукту U-Money после проведения проверки по
предоставленному Вами пакету документов.
Более подробную информацию о потребительском кредите по продукту
U-Money Вы можете получить по телефонам (495) 744-04-04, или на официальном
сайте Банка wwwuniastrum.ru, зайдя по информационной ссылке:
http://www.uniastrum.ru/ru/private/credits/u/uhome.php
Так же Банк оформляет расчетные банковские карты с разрешенным
овердрафтом. Для оформления расчетной банковской карты с разрешенным
овердрафтом КБ <ЮНИАСТРУМ БАНК> (ООО) Вам необходимо заполнить
Анкету-заявку и предоставить документы, необходимые для заключения договора
об открытии и обслуживании счета путем присоединения к Правилам комплексного
обслуживания физических лиц <Ю-Маркет> Банка в соответствии с требованиями,
установленными законодательством РФ и Банком:
1.копию документа, удостоверяющую личность (паспорт);
2.копия второго документа (только для резидентов), одного из
нижеперечисленных:
водительское удостоверение;
действующий заграничный паспорт;
свидетельство о постановке на налоговый учет;
свидетельство государственного пенсионного страхования;
военный билет.
Руководством Банка будет принято решение о предоставлении Вам
овердрафта по Договору после проведения проверки по предоставленному Вами
пакету документов.
В случае установления Банком Кредитного лимита, операции по Счету
могут быть совершены с использованием Овердрафта, начиная с 10 рабочего дня
со дня подачи заявления и заканчивается через 2 (два) года.
Более подробную информацию о действующих карточных продуктах Банка
Вы сможете получить по телефонам 8800-200-22-44, или на официальном сайте
Банка wwwuniastrum.ru.
Надеемся, мы подробно ответили на Ваш вопрос и рассчитываем на
успешное сотрудничество с Вами.

С уважением,

Начальник Управления
Клиентского сопровождения Цапалова Е.С.
0750

банк траст:
Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за обращение в Национальный Банк «ТРАСТ».

В настоящее время в Банке действует специальная программа "Новый план - Уменьши свой платеж". Программа предназначена для заемщиков, оформивших потребительский кредит в других банках.
Национальный банк «ТРАСТ» также предоставляет возможность оформить кредит наличными без залога и поручительства: "Деньги сейчас" (с суммой кредита до 50 тыс. руб.), «Время возможностей» (с суммой кредита до 300 тыс. руб.) и «Профессионал» (с суммой кредита до 1 млн. руб.) сроком от 6 до 60 месяцев. К рассмотрению Банком принимаются заявки от граждан РФ в возрасте от 22 до 65 лет на момент погашения кредита, имеющих постоянную регистрацию в регионе присутствия любого филиала  НБ «ТРАСТ».

Более подробную информацию о возможности  предоставления кредита в Вашем регионе, необходимом пакете документов, порядке оформления и сроках принятия решения Вы можете получить по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-200-11-44 или 8-495-647-90-44.

С уважением,
Центр Обслуживания Клиентов
Национального Банка "ТРАСТ"
Звоним спрашиваем, Вывод ВПОЛНЕ реально.

Русь банк отправил по месту прописки.

Кредит европа банк:
Добрый день, Алексей!

Вы можете  оформить кредитную карту. Подробную информацию о пакете документов и тарифах по кредитным картам Вы можете узнать на официальном сайте Банка, пройдя по данной ссылке: http://www.crediteurope.ru/ru/privately … haracter/. Предлагаем Вам обратиться в отделение нашего Банка для заполнения анкеты в письменном виде. С информацией о ближайших отделениях и режиме работы Банка Вы подробно можете ознакомиться на нашем официальном сайте wwwcrediteurope.ru, а также по телефонам

Райффайзен банк:
Уважаемый Алексей!

Позвольте предложить ответ на Ваш вопрос.

Для получения потребительского кредита Ваш средний ежемесячный совокупный собственный доход после налогообложения за последние 6 месяцев по справке 2-НДФЛ должен составлять:

20 000 руб. для Москвы и Московской области

15 000 руб. для г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области

9 000 руб. для подразделений Банка, расположенных во всех остальных регионах;

С программой потребительского кредитования, условиями получения, тарифами, необходимыми документами и требованиями, предъявляемыми к заемщику Вы можете ознакомиться на сайте Банка, перейдя по ссылке: http://www.raiffeisen.ru/retail/consumerloans/
Для получения кредитной карты Ваш минимальный доход после налогообложения по справке 2-НДФЛ должен составлять:

25 000 руб. для Москвы и Московской области;
15 000 руб. для подразделений Банка, расположенных во всех остальных регионах;
С программами по кредитным картам Вы можете ознакомиться на сайте Банка, перейдя по ссылке: http://www.raiffeisen.ru/retail/creditcard/

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по телефону Информационного Центра (495) 721-91-00 или 8 800 700 91 00 (бесплатная линия для звонков из всех городов России).

С уважением,

Информационный Центр,

ЗАО "Райффайзенбанк"

Уралсиб:
Добрый день.

При заданных параметрах кредитную карту оформить можно.
Требования к заемщикам
Гражданство Российской Федерации.
Постоянная регистрация по месту жительства в регионе присутствия
Банка.
Минимальный возраст заемщика - 23 года.
Предельный возраст заемщика на момент окончания срока кредита - 55
лет (для женщин), 60 лет (для мужчин).
Стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.
Отсутствие перед Банком просроченной задолженности по кредитам и
другим обязательствам.
С Уважением, Администратор.

Ренессанс кредит:
Ответ:
Уважаемый Алексей .................

Благодарим Вас за интерес, проявленный к продуктам и услугам Ренессанс Кредит.

С 21 октября 2009 года в нашем Банке возобновлена выдача нецелевых кредитов новым клиентам Банка.
Переплата по новым кредитным продуктам (в год) будет составлять от 21% до 30%, в зависимости от выбранного клиентом продукта.

Максимальная сумма кредита 200000 рублей.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-800-200-95-50

С уважением,
Управление обслуживания клиентов
Ренессанс Кредит
Банк возрождение не работает с временно проживающими.
Русский стандарт вычеркнул из за коршунских про%
фуу-у пойду покурю....см Где ВПОЛНЕ это ИМХО!!!
Спасибо за внимание.

Отредактировано Алексей (2010-03-30 16:01:42)

0

11

Алексей Спасибо за информацию

0

12

Недавно был такой случай. Хотел под залог квартиры кредит получить в сбербанке и россельхоз банке, НО там сказали гони двух поручителей с зп 15000 официально. Где ж их взять? Там где я прописан (тьму таракань) других банков нет, а частные кредиторы туда не попрутся. Проверено. Если не в пользу, то удалите.

0

13

Алексей

Алексей написал(а):

(тьму таракань) других банков нет, а частные кредиторы туда не попрутся

этож где такой оазис на просторах нашей необъятной родины.

0

14

gofrist где где,  в Нижегородской Губернии!
Именно в области, а не в самом НиНо.

Отредактировано Алексей (2010-03-31 17:01:53)

0

15

Алексей Да не злись ты так я тоже не столичная штучка, но в Нижнем то банки есть не уж то они областным жителям в долг не дают, хотя те банки что ты перечислил солидные.

0

16

gofrist
Ни в коем случае не злюсь на Вас. Ситуация для НиНо банков такова: они готовы выдыть кредит, если я работаю на территории Ниж обласи или в другом регионе при условии вахтового метода, а я работаю в МО постоянно. Русь банк только согласен, и то он готов выдать 50000 руб. Сбербанк при условии вахтового метода всего 40000 рублей. Грустно. У меня белая офиц зп 9 килоруб.

0

17

Тема конечно хорошая (делиться реальными случаями получения кредита), НО как показывает практика, со временем (особенно когда сайт становится более популярным), то появляются аферист/-ты, которые регистрируются на сайте под видом заемщика, несколько дней ведётся активная переписка с участниками. Он будет писать, что уже прошел все круги кредитного ада, что уже не однократно обманут и устал от нечестности кредитных кидал, и уже потерял веру получить кредит и т.д.  Но в один прекрасный день все посетители сайта видят и читают его письмо.  Ему наконец-то повезло, после долгих поисков, он нашел настоящего и реального человека, который ему помог с кредитом!
Например напишет: - «Этот человек серьезный и слов на ветер не бросает, поэтому он сразу скажет, сможет он помочь или нет. В некоторых особенно тяжелых случаях может попросить предоплату для исправления ситуации, но это бывает редко, но вы знаете какое у меня было сложное положение и поэтому, пока я не получил от него железных гарантий (тем более я уже тёртый калач и доверять просто словам не собираюсь), в общем,  он  взял с меня немного денег и выполнил всё в срок».
И конечно он спешит поделиться своей удачей и счастьем, т.е. рекомендует обратиться туда-то и к тому-то. Причем письмо в котором он будет рассказывать о своих мытарствах, пока он искал кредит,  будет написано мастерски, по-человечески, с настоящими эмоциями, после такого письма уже автоматически и безоговорочно кидаешься срочно звонить или писать указанному им благодетелю. А благодетель он сам и есть.

0

18

Очень важный и серьезный вопрос  а самое главное с таким гадом, очень тяжело бороться, и вообще на своем примере могу сказать что поиск кредита превращается в какой то шпионский фильм.Переписки шифровки и всё такое.  Предлагаю Юрий вывести это в отдельную форму, а для себя взял на заметку и за несу с схему мошенников. Но совсем не доверять людям это просто не возможно и всех подозревать, это просто тяжкий крест,. вот бдительность проявлять нужно и прежде чем сделать шаг надо всегда подумать.

0

19

А кто-нибудь пытался работать с 21-веком? По телефону (платный звонок) на какие-то вопросы поотвечала, причем не дл конца, неоохота было много денег тратить. Потом вдруг почти через два месяца пришло сообщение на моб. - "получено предварительное согласие на получение кредитной карты до 750 тыс. руб. позвоните для уточнения почтового адреса". Звоню, сообщаю. Мне говорят, что мне будет выслана карта наложенным платежом 750.руб., а потом еще раз пришла СМС - выслана карта, придет через 10-12 дней. Стоит платить, когда придет письмо?

0

20

лохотрон

0

21

kissa
Спасибо, но как-то коротко...

0

22

что, признаки лохотрона разложить?  так как,на предоплату не так уж и много кто идет, соответственно, получение товара и оплата по факту могут сбить с толку. только в конверте обнаружите картонку.

0

23

Natali
Кусок пластика за 750 рублей? А Вы сколько денег просадили по телефону? Много? Купите лучше торт и сьеште.

0

24

Алексей, могу заметить, что КредитЕвропа очень даже реально получить кредитку с лимитом 50000. Причем без особых документов-паспорт и страховое подходят. Плюс анкетка. Звонков на работу нет. Карта VISA INSTANS (револьверная) оформляется мнговенно, причем она именная, полноценная VISA, не Электрон-есть возможность оплачивать не только в магазинах без ограничений, но и через инет. У этой карты две беды- снять наличку очень дорого (за снятые 500руб отбирают 900 руб комиссии) и очень мало- до 12% от максимальной суммы кредита. Плюс- режим беспроцентного кредита- пользуюсь, радуюсь. Бывают ситуации, когда банально нет налички в кармане, а домой идти и потом обратно в магазин уже лень. Подобные карты выпускают многие банки (GE, например), но везде жесткая проверка. КредитЕвропа в этом плане вполне лоялен- видимо из-за высокой комиссии и ограничению по наличке.

Алексей, заодно кое-что скажу на счет 2-НДФЛ.. 45к ежемесячно для 300к на пару лет- ну, согласитесь, смешно.. Это как был случай- для 200к на 12 месяцев попросили 75к в 2-ндфл.. =) Вот если 75к в зп, нафиг 200к на год?

Отредактировано Полторакота (2010-05-04 01:40:29)

0

25

Я, где-то год назад, еще когда у меня было все хорошо с работой, со справками и прочее, пробовала в европе кредитку получить. Предоставила все док-ты. Отказали.

0

26

Алексей написал(а):

О частных кредиторах: звонил тут один перец, говорит 18 % годовых от 300000 рубликов на 2 или 3 года, нотариально, но нужна справка 2 ндфл 45000 рубликов бубликов. Предлагал сделать  справку, и сразу был послан в сторону полета птиц........простите за оффтоп.....спасибо.

Мне тоже звонил, предлагал сделать
послал туда-же

0

27

Да уж шлите этих уродов к птицам.

0

28

есть у кого вообще хоть один реальный случай  получения через "помощников"???

0

29

alexei87 написал(а):

есть у кого вообще хоть один реальный случай  получения через "помощников"???

80% брокеров это туфта, но это мое ИМХО!!! Писал тут сейчас Вам ответ про случаи с  брокерами..но у меня инет сегодня вышибает((( Все не сохранилось..((

0

30

1. Нашел понимание в банке АБСОЛЮТ и получил первый транш. Сейчас оформляю второй. Полную сумму одибрили.
2. Банк достаточно удобный и доброжелательный. Однако свои тараканы (как написано выше) тоже имеются. Но эти тараканы реальные и с ними можно свыкнуться.
3. Только налаженный личный контакт с кем то из кредитного отдела решит вопрос. Никакие обращения по почте, телефону или электронке не решат проблему. Пробовал по всякому.
Ничто не заменит личного общения! :flag:
Главное - честно рассказать все о себе. Собственная безопасность будет это все проверять.
Всем удачи!

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Реальные случаи получения кредитов и займов