Доброго времени!!! Кто может подсказать или помочь с получением кредита, от 1 мил рублей. Заранее всех благодарю. Предложения можно на почту solomonveb@gmail.com
Реальные случаи получения кредитов и займов
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622011-03-29 11:36:25
Доброго всем дня. Я тут новенький.
Нахожусь в поисках частного кредитора.
Есть просроченный кредит в Балтийском банке.
Там всего то 15000 но получил ТИА ( транзиторная ишемическая атака ) врачи сказали, что это терпимо но на работе перестраховались и попросили по собственному. Ну в общем
кредит я просрочил. Работы нет а кушать хочется и не только мне.
Единственный выход открыть своё дело. Нашёл идею ( секонд)
подготовил документы. А вот с деньгами полный привет депутатам)))
Я почему в этом разделе собственно. Нашёл я одного кредитора
в Питере (сам тоже из лен. обл.) Зовут его Владислав Колесников
по адресу microinvest.spb@gmail.com
Никаких анкет не заполнял просто отправил сообщение. Никаких
вопросов он задавать не стал а прислал простой ответ, что мол деньги дать можно но под 50% в месяц. И спросил только потяну ли я на старте такой процент? Я вежливо отказался но может пригодится кому.
У меня же вопрос с деньгами остался открытым так, что если есть идеи буду очень рад. Если у кого то есть положительные отзывы
или опыт работы с питерскими частными кредиторами буду очень рад услышать ваши советы. На ДАМВДОЛГ их много но хотелось бы сначала комменты. Спасибо.
Отредактировано Fil72i (2011-03-29 12:14:29)
Поделиться632011-09-12 21:51:07
Доброго всем здовья! Сам пытался, никак (про кредиты) ,пользовался 2мя брокерами, но они не смогли выбить кредит. Предоплату не брали. Один хотел 10%, второй 7.5%. Причем я с временной регистрацией. Попробую летом сам пройтись по банкам. Спасибо за внимание! А если кто выдаст кредит, тот станет звездой инета!!
Уважаемый, Алексей, меня зовут Александр, я являюсь сотрудником Голден Кредит. Мы вас прекрасно помним! Вы нам звонили весной 2010 года, хотели взять кредит на покупку ВАЗ-2114. Вы пишите "не смогли выбить кредит". Вопрос, что мы вам могли выбить? Вы к нам так и не приехали, договор на оказание услуг не заключили. А только звонили на протяжении 2-3 недель. И последний наш разговор закончился, что вам потребуется кредит июнь-июль 2010 года.
wwwgoldencredit.ru
Отредактировано ГОЛДЕН КРЕДИТ (2011-09-13 20:03:00)
Поделиться642011-11-09 14:19:48
Привет8-809-505-9303,кто знает ,кому принадлежит номер???
Не взумай звонить,вообще,всё что начинаеться на эти цифры стоит дорого )))
Поделиться652011-11-09 14:22:32
Доброго времени!!! Кто может подсказать или помочь с получением кредита, от 1 мил рублей. Заранее всех благодарю. Предложения можно на почту solomonveb@gmail.com
8 916 098 3512 зовут Владимр,мне помог.
Поделиться662011-11-09 14:25:57
Добрый день) Как я поняла, некоторые форумчане оформляли "левые" НДФЛы и копии трудовых, благодаря кот. успешно получали кредиты. Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна, если подскажете координаты сих умельцев. (кредитная история чистенькая). Заранее благодарю )
916 098 3512 зовут володя,мне помог.
Поделиться672011-12-03 21:36:44
Привет!как же узнать мошенника, ведь такие люди знают психологически входить в доверие. Как бы то не было, нужно договариваться что деньги получит после получение кредита!
Поделиться682011-12-07 21:38:17
Честно говоря в шоке.
Неужели ни один банк в Москве не выдает кредит с испорченной историей??
Был кредит, погашен уже три года как. Были просрочки по платежам, но я же платила все проценты и все!
Сейчас срочно понадобились деньги. Обошла кучу банков - везде отказы!
У меня ИП, ему три года. За прошлый год 4 000 000,00 прибыли, со всего заплачены налоги, все документы есть! Но они их даже не смотрят! За этот год оборот еще больше, но будет отчетность только в следующем году из налоговой! Все догвора готова предоставить, но им это тоже все не надо!!
Больше всего убил АлтайЭнергоБанк! Обещающий оформить кредит даже при наличии плохой КИ, но при отсуствии долгов в банках, только под другие проценты!
Приехала к ним, со всеми документами. Недовольная женщина сразу говорит - на вашу сумму нужен поручитель! Я говорю - так на сайте по условиям не нужен. А я вам говорю нужен!
Ок, я решила позвонить в их колцентр все уточнить. В колцентре ответили, что поручитель не нужен и мило предложили оформить кредит по телефону, а в банк приехать только за деньгами. Ответила на все вопросы. По всем их требованиям прохожу, но опять отказ!!!
Неужели правда нигде не взять кредит????? Готова платить больше процентов по кредиту, что бы востановить КИ!!!
Поделиться692012-03-02 13:41:34
мне позвонили и сказали что одобрена карта на 750 т.р. и сказали что пришлют по почте надо заплатить 990 на почте за пересылку и выпуск каты номер телефона виртуальный билай зарегистрирован в воронеже номер такой +79066779933 представились инфокредит , кто нибудь что нибудь слышал про них или что нибудь знает подскажите
Поделиться702012-05-28 15:14:20
Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots
Поделиться712012-08-31 22:42:58
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru на этом сайте собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ , заходите будет интересно. Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал, а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Индивидуальная помощь каждому обратившемуся. Желаю Вам удачи, и не попадитесь на уловки мошенников. Это не реклама, это реальная помощь каждому .Обращайтесь ,постараемся помочь.
Поделиться722012-09-13 23:44:49
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru на этом сайте собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ их : Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал, а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Так же на форуме сайта существуют интересные темы о мошенничестве в интернете и не только … Посетите этот сайт если Вы не равнодушны к этой проблеме мошенничества среди нас. Так же ждём Вашей помощи в разоблачении мошенников. Задумайтесь, ведь может Вы, поможете многим !
Поделиться732013-04-08 14:23:04
Помогите пожалуйста Господом Богом молю, очень нужна помощь, я мама двоих маленьких деток нахожусь на грани выселения из жилья, куда идти не знаю! Необходимая сумма для уплаты набежавших долгов 1 500 000 рублей, кто может ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОЛЮ!!!!!! Уже неделю ничего не кушаем один хлеб да воду из под крана, все деньги я обязательно верну только частями, я работаю, но все отдаю! Мой номер 8(903)222-52-73 я всегда у телефона. Жду любой помощи, хоть копейку мой мой номер счета. 4276 8400 3700 6093 ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ КРИК О ПОМОЩИ, МОЛЮ ВАС ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
УМОЛЯЮ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ СТЫДНО, НО ЭТО КРАЙНИЕ МЕРЫ КОТОРЫЕ СМОГУТ НАМ ПОМОЧЬ!!! ВЫРУЧИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО БЕДЫ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ЭТОМУ НОМЕРУ 8(903)222-52-73 ИЛИ ПОМОГИТЕ ХОТЯБЫ КОПЕЙКОЙ НА ЭТОТ НОМЕР СЧЕТА 4276 8400 3700 6093 ПРОШУ ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться742013-04-08 21:30:03
ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, НУЖНЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 1 500 000 РУБЛЕЙ НА 10 ЛЕТ ПОД ЛЮБЫЕ ПРОЦЕНТЫ, ОТДАВАТЬ БУДУ ЧАСТЯМИ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. КТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПРОШУ МОИ КОНТАКТЫ 8(903)222-52-73 8(919)410-47-80. Либо volcovaelena61@gmail.com ПРОШУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОМОГИТЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!!
Поделиться752013-07-28 17:36:04
Здравствуйте, уважаемый Форум. О мошенниках пишут все, их много. Мне повезло через сайт Дамвдолг.су встретиться с нормальным кредитором. Единственный недостаток, что деньги даёт свои, и не всегда их всем хватает, мне пришлось подождать, пока кто-то вернул. Алексей(prima), Москва. Еще один человек, видимо представитель организации, Андрей(pr-companiya1@mail.ru). Мы не подошли друг другу, но советы он дал по моей конкретной ситуации полезней, чем я по юристам ходила. Рекомендую. И ещё советую: не приукрашивайте свою КИ, когда ищете помощь. Они враньё чувствуют. Лучше продумать план выхода из той ситуации, в какую попали и с этим планом обращаться к кредиторам. Удачи всем!
Поделиться762013-11-18 08:47:50
Узнал о Российской Социальной Программе.... Посмотрите может кто что знает... Подал заявку, одобрили...
Тут такая история: сначала надо вносить 20% от суммы и через 5 дней получаешь деньги...
Есть система автокредита, покупка недвижимого имущества... Залогом выступает машина или недвижимость, которую они за Вас оплатили... Вы вноситие первоначальный платеж от 5 до 20%... Чем больше первоначальный платеж, тем быстрее дают одобрение...
Если получу кредит, то тут напишу об этом... Если кто , что знает, тоже напишите пожалуйста....
Москва (офис №3)
метро Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, дом 7А, восточный блок, 4 этаж, офис 7
8-495-368-06-04
вот контакт и еще есть куча по России
Отредактировано Саян (2013-11-18 09:00:03)
Поделиться772013-12-05 21:37:20
привет всем!я новенький тут!недавно был в Москве в конторе которая занимается помощью в получении кредита!не знаю реально ли они помогают но народу там пипец скока приезжает!очередь не кончается!есть даже общежитие для тех кому негде пожить до получения результата!мне правда не помогли! позвонили в один банк и попали сразу на тот где я уже пытался взять кредит!к стате это единственный банк куда я обращался!смешно до слез!а так я хроплю в 2 банках небольшие суммы но уже около года не могу выплатить их!хотел взять кредит на погошение долгов ну и чудок для работы оставить.я торгую мелочевкой всякой лет 20.вот в банке отказали так как я занесен в черный список!в канторе сказали что нужно заплатить немного денег для изготовления трудовой и справки о доходах!ну и типа зачистить на время КИ!ВЗЯЛИ 10т предложили пожить у них до решения вопроса пару дней!я к стате приехал в пятницу!я отказался.решил поехать к другу!вышел из конторы позвонил другу и сказал что заплатил деньги!короче друг наорал на меня сказал шоб забирал деньги типа кинут!я тут же вернулся!деньги правда сразу вернули с копиями документов!вот я терь и не знаю правельно я поступил или нет!но народ с ними за деньгами точно выезжал получать в банки!они берут 30%!кому интересно могу скинуть адрес и телефон!но не чего не гарантирую!просто делюсь инфой!а то я тока недавно начал искать кредит а уже столько лажи наслушался!и еще есть телефон чела в Москве я с ним несколько раз созванивался вроде порядочный чел!прокансультировал по некаторым вопросам!но он с ЧС не работает!тож могу телефон скинуть!