О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » КРЕДИТ/ЗАЙМ. Любая прописка. Проблемная кр. история. От 18 лет.

КРЕДИТ/ЗАЙМ. Любая прописка. Проблемная кр. история. От 18 лет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Работаем и принимаем звонки только из МОСКВЫ и МО. У нас есть возможность с высокой вероятностью помочь людям с любой пропиской(!) и кредитной историей(!). Возраст от 18 лет, гражданство РФ. Также обязательными являются приличный внешний вид, отсутствие внешнеочевидной инвалидности и владение устным и письменным рус. языком.
Без предоплаты, ни копейки вперед. По факту получения до 10% от выданной суммы. Согласовывается индивидуально.
Суммы до 3 000 000 рублей РФ в кассе банка или у частного инвестора. Все документы готовим лично. Всю информацию предоставим. Зря время тратить не будем.
Звоните: +7-915-239-13-43,  +7-915-239-17-23,   +7-915-239-14-91, +7-915 239-17-41 - Номера работают посменно, не дозвонились на один - дозвонитесь на другой. Благодарим за интерес к нашему предложению.

0

2

Уважаемые, пользователи Интернета,

Единая Национальная Финансовая Служба "Credit-Story+" высылает Единую Всероссийскую Экспресс карту "Credit-Story+" - помощник на получение кредитов! разве не сайтах wwwcredit-story.com  www100moneyhome.com  так не прописано? написано ведь "помощник" . и где написано в этом выражении "кредитная карта?" (Единая Всероссийская Экспресс карта "Credit-Story+" ) написано "экспресс карта"
Внимательно читайте пожалуйста рекламу! Все условия написаны на основании законов РФ и проверено всеми гос.службами!

кстати, с 28 ноября 2011 года Служба в дополнение к услугам для клиентов стала высылать "настоящую кредитную карту" MasterCard-Gold Оформление на Дому!
Служба благодарит всех клиентов, кто реально поверил нашей Службе и мы их не подвели и не подведем! Служба по -настоящему помогает в получении кредитов населению России уже более 5 лет!

ОГРН и ИНН верные!

0

3

Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots

0

4

kredit-bank2012
Доброе утро! Я живу в Самарской области г.Похвистнево. Возможно ли получить кредит,не выезжая в Москву, 18-летнему юноше? Деньги нужны на обучение в ВУЗе. Мой скайп sokolav51

0

5

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru  на этом сайте  собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ ,  заходите будет интересно. Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал,  а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Индивидуальная помощь каждому обратившемуся. Желаю Вам удачи,  и не попадитесь на уловки мошенников.  Это не реклама, это реальная помощь каждому .Обращайтесь ,постараемся помочь.

0

6

Всем привет)
Много интересной информации тут нашла...Я тоже нарывалась на мошенников постоянно...
Вот интересует: реально ли вообще найти честного займодавца?
Проживаю в Москве, 29 лет, официально работаю. Если кто знает РЕАЛЬНЫХ людей, а не кидал-поделитесь, плиз...скиньте контакты мне на почту kamuns@bk.ru

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » КРЕДИТ/ЗАЙМ. Любая прописка. Проблемная кр. история. От 18 лет.