О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Брокер высказал своё мнение.

Брокер высказал своё мнение.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

я долго этого ждал и свершилось нашелся хоть один смелый человек и высказался от имени брокеров.Хочу сказать спасибо это мнение человека с другой стороны и я думаю всем будет это интересно.
"Здравствуйте .Мне по большому счету все равно кем вы меня считаете –мошенником или нет.Но не ответ на Ваше письмо это не является фактом мошенничества.Ну да ладно.Дело Ваше моя совесть чиста и это самое главное.Если Вам поможет эта информация то хорошо нет удалите ее.Я действительно сам изначально искал кредит и также как и многие на Вашем форуме потратил немало денег .Самое главное потратил денег не много не мало ровно 87500 рублей за год поисков благо стабильная работа позволяла выкручиваться.Пока действительно не нашел частного инвестора вернее не я его а он мне написал, поначалу думал кидок но обнадежило что оплата по факту .Но немного обескураживала комиссия 50 % от суммы кредита .Встретились мусолили долго тему .В итоге выяснилось что это посредник .Не знаю уж как ,получилось но те документы которые я предоставлял в гарантию того что я выполню обязательства заинтересовали инвестора и я встретился с ним напрямую чем явно был недоволен посредник При всем том что я реально имел договор с известной компанией и просил кредит немного не мало 1 млн. рублей он его урезал втрое и минимизировал риски не буду вдаваться в детали своего кредита скажу что в основном выплачивал вовремя что привело к хорошим отношениям и последующему кредиту.Опущу подробности того как сам стал заниматся этим вкратце скажу что порекомендовал одного под свое поручительство другого понеслось и поехало.Суть того чем хочу с Вами поделится.Ваш форум достаточно хороший .Но кроме того что там перемалывают косточки аферистам и мошенникам там явно не хватает темы –как защитится от мошенников – и что нужно знать как отче наш человеку который ищет возможность получить кредит.Я накидал список правил высказываний и мыслей которые проверенны на собственной шкуре если Вам будет интересно откроете тему и добавите эту информацию и пусть каждый знающий что то новое добавляет я думаю это более полезнее чем перемалывать кости так толку от этого считаю мало .Сам когда пытался получить кредит и меня и кидали искал способ наказать мошенников но после консультаций с юристами и живыми людьми из органов понял что дело это трудно доказуемое хотя и возможно почему расскажу позже опять же если будет интересно.
Итак что надо знать заемщику который ищет брокера. Данная информация будет полезна лицам с подпорченной кредитной историей так как те у кого она хорошая на этот форум вряд ли попадут
1. прежде чем обращаться к брокеру который представляет интересы банка или частного инвестора. Поставьте себя на место банкира или частного инвестора и подумайте дадите ли Вы кредит такому человеку как Вы сам??? – с просрочками с не официальной работой и не имеющего ничего в собственности??? Если да то какую сумму и каких гарантий Вы попросите у такого человека как Вы??? Ответили на этот вопрос???теперь Вы уже знаете какой ответ Вас ждет у брокера или у частного инвестора и подумайте стоит тратить время или нет .Так как чудес на свете не бывает.
2. Предоплату берут однозначно только мошенники .Предоплата единственное где возможна –это в частном потребительском кредитном кооперативе и то это не предоплата а вступительный взнос который колеблется от 100 до 3000 тысяч рублей в зависимости от региона России. Только тут есть одно маленькое но .Какая бы у Вас кредитная история не была кредит вам первоначальный дадут маленький и под поручительство и здесь кредитный брокер ни к чему так как кредит Вы и без него получите.
3. Помните если Вы поверите кредитному брокеру и он Вас убедил что поможет получить кредит и оплата по факту – и этот брокер инструктирует Вас заполнить анкету и при заполнение указать ,что у Вас нет в наличие действующих кредитов и тем боле просрочек – по типу у него все схвачено в банке. Бегите сразу от него .так как кроме очередного отказа в банке и порчи кредитной истории вам ничего не светит .А когда будете бежать подумайте почему если у человека все схвачено и он убеждает что ничего пробиватся не будет то какая тогда разница и почему не написать все как есть.???
4. Знайте вся Ваша кредитная история как на ладони и пробивается в пять секунд.Все Ваши отказы и липовые справки также моментально вычисляются. И автоматом отказ с пометкой - подача заведомо ложных данных.
5. Поставьте себя на место банкира .Я думаю что Вы прекрасно понимаете ,что очень много желающих подкупить ваших начальников службы безопасности .Неужели Вы допустит что бы Вас обворовывали? Думаю нет .И поверьте также думают все банкиры. И на все 100% отслеживают чтоб кредиты выдавались надежным заемщикам
6. Теперь о частных инвесторах .Они есть поверьте только сразу поставьте себя на место частного инвестора и немного поразмыслив поймете почему Вам та к тяжело найти его .Все очень просто человек который имеет своих денег от 3 до 10 млн. рублей физически не может обеспечить кредитами большое количество заемщиков при средней сумме кредита 300 тысяч рублей он может максимум обеспечить 30 человек а то и меньше если кому то даст больше .Те кто имеют сумы от 10 млн до 100 млн. рублей и выше они уже не кредитуют частников .Им это невыгодно они кредитуют хорошие проекты с такой же отдачей имеют контроль над ними вступают в долевое участие те кто имеет еще больше денег открывают ломбард ы и банки ,кредитные союзы Вы им уже не интересны.
7. Обращаясь к частному инвестору(если Вам повезло и Вы нашли такогого) то будет готовы к тому что если у Вас нету в собственности недвижимости престижной иномарки-в залог возможно оформляться не будет ,но инвестор должен реально понимать что он с вас возьмет. Если у Вас нет залога то шанс остается один Вы должны представить нормальный проект который будет приносить прибыль и будет готовы что все вливания возьмут на контроль.
8. Если Вы запутались в долгах и ищите кредит с мыслью только одной –банки достали ,щас бы перекинутся с кредита на кредит а там как нибудь(((( Не делайте это .Во первых любой нормальный брокер и инвестор быстро просчитает что вы не имеете реальных представлений как возвращать кредит и откажут.Второе не падайте дальше в кабалу это еще хуже.Единственное мудрое решение потрать небольшую сумму денег и обратится к антиколлекторам они Вас защитят.
9. Запомните неколько правил которые я когда то сделал для себя .Самая лучшая рекомендация брокера это та которую Вы получили от человека с кем знакомы очень давно и имеете хоть какую то степень доверия.Наличие офиса ,сайта, тлф,навешанных грамот на стене типо лучший брокер планеты и так далее а также всякие партнерские бумажки от банков –такие можно напечатать самому .Это не показатель того что Вы попали к тем кто Вам поможет .Повторюсь лучшая рекомендация эта та которую Вы получили от своих проверенных временем друзей и знакомых. Если Вы уверены в брокере и он просит предоплату .То соглашайтесь на нее только в том случае если у Вас есть свободные деньги и Ваш личный бюджет не пострадает и не насёт урон семейному благополучию. Это как даешь в долг.Есть золотое правило – даешь деньги в долг мысленно попрощайся с ними также и с брокерами.
10. многие наверняка как и я бегают уже не один год в поисках кредита и кроме потерь ничего не несут .Начните с малого .Найдите по страницам желтых страниц кредитный кооператив в Вашем городе или другую кредитную организацию если не найдете позже подскажу где ближайшее к Вам придите туда с другом(я думаю на такую маленькую сумму поручителя найти не так сложно) станьте пайщиком и попросите кредит как правило до 15 тысяч дают без проблем и кредитную историю не проверяют верните вовремя и и Вам увеличат кредитный лимит .Поверьте за полгода реально можно увеличить свой кредитный лимит до 300 тысяч в месяц чем ждать манны небесной а дальше все зависит от Вас
11. Помните что если Вы заполняя анкету указывает что вы директор ,зам директора, учредитель или акционер Вас автоматом ждет отказ .Просто политика банкиров проста если вы директор или зам ,учредитель или акционер то логика одна если Вы идете в банк значит у Вас на фирме все не слава богу так как обычно в любой фирме со среднем стабильным доходом директора,замы и тем более соучредители живут в шоколаде и в кредитах не нуждаются а если нуждаются то давно сделали себе идеальную кредитную историю.Ну а если Вы бежите в банк значит все плохо а если плохо то какие гарантии что вы будете выплачивать кредит??Правильно никаких а значит-отказ
12. Если Вы делаете справку по форме банка и указывает там зарплату от 50 тысяч рублей в регионах и от 80 в москве питере и области соответственно.То Вам тоже дадут отказ обычно при таких зарплатах люди за кредитами не обращаются.Если обращаются то уже имеют кредитную историю на 5 с + и ни разу не допускали просрочки.
13. Еще немного полезной информации .Безусловно спорить не буду есть такие черные кредитные брокеры кто за откат делают кредиты по миллиону и выше даже если у вас все плохо. Но опять же помните это ограничено они могут провести не более скольких то людей. И не радуйтесь если Вы попали в это число .Помните все эти кредиты всплывают и на многих управляющих заводят уголовные дела и если Вы попадете в число тех кто взял этот липовый кредит и Вашего управляющего посадят то вы пойдете как соучастник потому что легко докажут что вы подали ложную информацию. Так что подумайте прежде чем польстится на такой кредит.Лучше жить с проблемами и долгами и постепенно выпутываться чем смотреть на звезды магадана и небо в клеточку.
14. Я также как и Вы потерял много денег прежде чем найти инвестора и сделал для себя одно правило проще просчитать все и не попадаться на удочку мошенников чем сидеть и тупо перемалывать кости им.Им по барабану они будут менять адреса почты электроно й тлф ,имена фамилии номера кошельков но все равно будут наживатся на людях.Поэтому помимо того как пополнять списки мошенников .Лучше распространять информацию как не попасться на их уловки
Надеюсь моя информация была полезной. Позже дам список мошенников который пробивается за деньги в одной из юридических контор по вышибанию долгов.
Будут вопросы задавайте отвечу на них."
Стилистика сохранена.

+1

2

Ну в принципе все правильно сказал, правда жизни нашей.

0

3

Очень полезная информация, огромное спасибо...но и...обрезает надежды нехило... но что есть. Т.е. с подпорченной кредитной историей получить кредит с суммой, способной загасить прежние долги и постепенно выплачивать в одном месте практически равны 0?..
Сразу вопрос кто знает, как работают антиколлекторы? как они могут помочь?

0

4

БРОКЕР"............как должникам выкоробкатся без помощи кредброкеров которым поверьте Вами никогда не займутся зачем комуто лишний геморой если хватает заемщиков с более менее положительной историей.Тлф Вам свой дам когда будем доверять друг другу .Я не хочу чтоб мне назвали сотни человек я говорил всем извините но я Вам пока не могу помочь потомучто мои ресурсы на ближайшие 2 недели исчерпаны.А они потом размещали мой тлф на  форумах и кричали что там обман и мошеничество тока из за того что им отказали.Вы спрашивали зачем тогда писать будет рассмотрено в порядке общей очереди а ответов не даю??? Я понимаю всю Вашу боль и нужду но поймите для нас это бизнес идет  реклама пусть и не постоянная в ответ на которую приходит до 1000 писем и естественно всех физически иногда обработать не удается,потом в плане бизнеса лучше пусть будет перебор чем недобор и увы я не один в этом карабле плыву Да в какойто мере это неправильно и подло потомучто прекрасно понимаю что каждый цепляется за каждую возможность могу сказать только две вещи сейчас лично мною разрабатывается вариант микрокредитования через месяц заработает.Пока продумывается вариант как обезопасить себя.Потомучто все кричат на форумах вот нас должников никто не понимаетА вы за всех на своем форуме дадите личную гарантию своим имуществом личным что они будут  выплачивать по кредиту а не просрут его как просрали предидущие???? Я сомневаюсь .Может лично за себя да вы уверены а я вот за многих нет.Почему потомучто мы работаем подчти два года себя практически не рекламируем почему уже обяснял мы реально можемне так много  провести людей но могу сказать одно многие фамилии помню наизусть.И знаете что самое интересное???Что в прошлом году человек пишет помогите крест на пузе на всю спину верну отдам не далее как с месяц назад снова попадает к нам только список увеличился на три кредита на общую сумму в 680 тысяч рублей и он детально по моей просьбе расписывает просрочки так вот с тех 680 тысяч ни одного платежа не сделано!!!!! и таких уже с десяток.и Они снова просят кредит у нас например ведется база кто к нам обращался кому помогли кому отказали этой базе подчти два года и когда нового человека вбиваешь на рассмотрение если он уже в базе то все всплывает.Так вот у меня к Вам вопрос Вы поверите такому должнику который год назад кричал дайте мне я пере кредитуюсь и буду платить в один банк сам получил  кредит просрал его в надежде на светлое будущее и щас на форумах кости перемалывает какие мол плохие брокеры забивают на нас .Фуу противно.МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ В СВОЙ ФОРУМ РАЗДЕЛ _"ДОЛЖНИКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАТ КРЕДИТ" - их категорию я написал Выше и фпору тоже создавать ветку заемщики мошенники потому что по другому их никак назвать не могу.Это к вам не касается .Просто хочу чтоб вы над этим тоже задумались когда за всех громко кричите что на Вас всем наплевать .Может Вас я щас оскорблю и обижу но категория заемщиков которые не только на Вашем форуме но и других тоже делятся на нормальных и конкретных мошеников и аферистов Задумайтесь над этим .Поэтому когда мы начнем кредитовать должников отбор будет жесткий"

+1

5

Прошу всех высказаться вы ведь хотели услышать мнение другой стороны.

0

6

Задавайте вопросы  пока есть возможность.

0

7

Мне банки отказываю по непонятной причине, да, я не местный, ну и что теперь диагноз досвидос? Как мне можно получить кредит при таких условиях? Да, бабки нужны в бизнес, и что? Я расчитываю только на свой доход не связанный с получением кредита для бизнеса, вштыриваю на 2 должностях для этого. Мне нужен просто пинок в нужное направление. Спасибо.

+1

8

БРОКЕР прав, аферистов в категории заемщиков не мало, весьма, потому и нужно рассматривать все строго в индивидуальном порядке...По разному люди попадают в такие ситуации, лишились работы, срезана зарплата, потом переустроился или еще что, есть возможность выплачивать, но старые долги нет пока взможности загасить или еще что, потому и ищут перекредитовку... Когда чел попадается на этом второй раз, тогда тут БРОКЕР прав на все сто... Просто хочется, чтобы был ШАНС у тех, кто попал в ситуацию единожды, готов с нее выбраться. восстановить свое имя. хотя бы в лице друзей и родственников и намотав на ус идти по жизни дальше...честно..  просто надеемся на ШАНС...

+1

9

Да-а. Полезная инфа. БРОКЕР прав практически по всем пунктам. И среди заемщиков есть много людей, которые не могут свести баланс доходы-расходы. Получив кредит сразу начинают проживать неполученную прибыль. А что? Деньги то есть! Забывая, что это деньги не его. Встречался с такими. А потом теряются.
А кстати можно чуть подробней функции антиколлектора?

+1

10

А что говорить? Сказанное Брокером, к сожалению, все истинная правда... Но что делать человеку, реально желающему выпутаться из сложной ситуации, которому на самом деле нужно, чтобы кто-то раз в жизни поверил и помог... Остается вопросом. Печально, но Брокер как-будто последний гвоздик забил...Нашей стране, которая сама когда-то создала условия для безумного кредитования людей, теперь просто наплевать, что происходит с этими людьми, и тут даже дело не банках. Несколько лет назад была в Швеции - вернулась в депрессии - там с с каждым наркоманом, пьяницей возятся. Не можешь выплачивать кредит -  на работу устроят, перекредитуют, не бросают человека. Полно всяких социальных комитетов, которые возятся со сложными случаями. И что у нас? Банки хотят как можно скорее назвать тебя мошенником. А взять деньги под будущий проект, когда проект только в голове и на бумаге, а в кармане пусто, ну не знаю, может у кого-то и получилось, у единиц. Вся наша жизнь, к сожалению, строится только на отношениях, а не на законах. Отсюда и большое число аферистов, как с одной, так и с другой стороны. И что с эти всем делать, все равно непонятно...

+1

11

ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с Праздником Светлого Христова Воскресения, Пасха, – главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.

0

12

БРОКЕР ОТВЕЧАЕТ "Ну все действия банков по возврату кредитов являются вымогательством в той форме в которой они это пытаются делать .Были уже претенденты когда банки резко одергивали блогодаря антиколлекторам .И Вообще все действующие колекторские агенстав не вписывают в нашу законадательную систему.Вам достаточно получить консультацию грамотного юриста антиколлектора и Вас оставят в покое .В кратце могу сказать ,что достаточно составить гарматное письмо в каждый банк только обязательно с уведомлением в нем изложить подробно причины своих невозвратов ,предложить свой план действий из выхода сложившей ситуации.Поросить реструктуризацию долга.Все это лучше сделать с юристом антиколектором.Если банк Вам не ответит или предложит неравные условия то это Ваш выйгрыш.Во первых Вы доказали что не умышлено брали кредит - то есть не преследовали цели взять и не вернуть его,и у вас в мыслях не было нанести ущерб банку.Во общем долго в подробностях и опять же все применимо кокретно к Вашему случаю.Поход к
юристу антиколлектору очень ценен ведь большинство людей из ваших форумчан ищут возможность получить кредит по нескольким причинам.Первая его так достали угрозами из банка что его мысль взять кредит рассчитаться и как то выкарабкиваться дальше.Тут антиколектор лучший выход чем опять в очередную кабалу.Вторая группа кто имеет бизнес наделал ляпов но и набрался опыта теперь знает как без ошибок развить свой бизнес но где взять кредит.Третья группа мошенники они просто кидают банки рассчитывая на безнаказанность и принятия закона о банкротстве.

Что касается дать Вам пинок скажите хоть из какого вы города ? И вкратце про свои проблемные кредиты суммы банки сроки просрочек даты когда получали кредиты и я вам дам пинок)))в нужном направление)))"

0

13

Спасибо брокеру за его мысли, многое почерпнул и определился в дальнейших действиях.
Спасибо нашему Администратору за его работу и ту помощь, которую он реально оказывает!

0

14

ФАС поделит брокеров на «белых» и всех остальных.

В начале октября компании "Кредитный и финансовый консультант" (КФК), "Фосборн Хоум", "Кредитмарт", "Независимое бюро ипотечного кредитования" (НБИК) создали Федерацию профессиональных кредитных брокеров.

По словам генерального директора "Фосборн Хоум" Василия Белова, организация построена таким образом, чтобы никто из ее участников не смог извлекать из этого сотрудничества деньги. Это просто своего рода "профсоюз" брокеров, призванный совместно решать накопившиеся проблемы рынка.

Какие же проблемы есть у кредитных брокеров? Перед лицом какой опасности они решили объединиться, забыв о естественном соперничестве?

Как ни странно, таких "опасностей" три: банки со своей невозможной активностью по части рекламирования ипотечных услуг и... клиенты, точнее, проблемные клиенты, которые в основном и достаются брокерам. А еще множество халтурщиков, плохо работающих и подрывающих репутацию всего брокерского сословия. Так, по крайней мере, считают сами "белые" брокеры.

"Если убрать с рынка "серых" и "черных" брокеров, то останется минимальное количество организаций, работающих официально, имеющих договора с банками, – отмечает Сергей Лякишев, генеральный директор компании "Кредитный и финансовый консультант". При этом, как отмечает большинство участников рынка, потенциал этого рынка огромен (даже несмотря на недавние проблемы, связанные с ипотечным кризисом в США). Особенно с учетом того, что сегодня банки завлекают гораздо больше клиентов, чем они готовы "обработать".

Однако для нормального развития ипотечного брокериджа, особенно в регионах, все еще очень много препятствий. Среди факторов, мешающих развитию этого рынка, консерватизм мышления клиента, выражающийся в нескольких составляющих:

1) далеко не все знают, что существуют организации, готовые предоставить выбор продуктов, чтобы можно было подобрать наилучший для конкретного человека в конкретных условиях;

2) многим банкам и клиентам брокер до сих пор кажется "лишним", просто посредником, отнимающим деньги; далеко не все понимают суть предложенной услуги;

3) банки часто нарушают объявленные сроки, подрывая таким образом доверие клиента к брокеру;

4) другие участники рынка брокерских услуг (в первую очередь риелторы) воспринимают кредитных брокеров как конкурентов, вместо того чтобы рассматривать их как партнеров.

Большой проблемой, как отмечает Лякишев, являются кадры: многие сотрудники брокерских контор не до конца представляют себе банковскую "кухню", а потому им трудно "разруливать" в интересах клиента сложные ситуации. В основном работающие на этом рынке финансовые консультанты не имеют должного опыта "ведения клиента": собрав досье, они просто передают его в банк, бросая консультируемого на произвол судьбы.

А между тем настоящая брокерская услуга в том, чтобы сопровождать клиента на всех стадиях общения с банком. По большому счету, клиент должен появляться в офисе два раза: первый раз у брокера, когда он ставит ему задачу, второй – в банке, на подписании договора. На деле почти никто из брокеров не оказывает эту услугу полностью. Из-за этого страдают сами брокеры: при отказе банка клиент отказывается платить брокеру комиссию в полном объеме, несмотря на сделанную большую часть работы.

А многие брокеры попросту не утруждают себя тем, чтобы предоставить в банк нормально собранные, проверенные документы, поэтому у многих банков до сих пор слово "брокер" вызывает исключительно негативную реакцию, несмотря на то что сегодняшнему рынку качественно работающие брокеры необходимы.

Как отмечает Владимир Лопатин, председатель Национальной лиги сертифицированных ипотечных брокеров, банки широкой рекламной кампанией тянут клиента к себе напрямую, но у банков попросту не хватает квалифицированных специалистов, чтобы поговорить с каждым потенциальным заемщиком. "Ипотека – один из самых сложных кредитных продуктов, – отмечает Лопатин, – во всем мире его продают на аутсорсинге". На одного клиента нужно потратить 3-4 часа, банки не могут себе этого позволить.

Своей чрезмерной рекламной активностью, считает Лопатин, банки вымывают почву из-под брокеров. Дело в том, что напрямую в банк пойдет в первую очередь "белый и пушистый" клиент, которому и так кредит дадут. А брокерам, таким образом, остается тот самый subprime – проблемные заемщики с серыми зарплатами или запятнанной кредитной историей. Переломить эту ситуацию, по мнению экспертов рынка, можно, только убедив клиента обращаться сначала к брокеру, чтобы он подобрал оптимальный продукт и за ручку отвел клиента в банк. Но без помощи банков сделать это практически невозможно.

Кстати, эффективность работы нормальных брокеров показывают следующие цифры: по словам Лопатина, 90-95% тех клиентов, которых брокер до банка довел, получают одобрение своих заявок.

Широкую дискуссию в брокерской среде вызывает и вопрос о том, кто должен оплачивать услуги брокера: банк или клиент. Лопатин, в частности, считает, что эта услуга должна быть бесплатной для клиента. Однако размер нынешних комиссий банков (от 0,5% до 2% от суммы кредита) маловат для того, чтобы они полностью вытеснили комиссию от клиента. Но тут возникает уже этический вопрос: как клиент может верить в беспристрастность брокера, если тот получает разные комиссии от разных банков?

Не решен до конца и вопрос, за что платить: за законченную сделку или за простое одобрение кредита. Плата за приведенного клиента представляется вообще неправильной, потому что порождает огромное количество "недоработанных" брокерами потенциальных заемщиков, которых отправляют в банк. Некоторые брокеры сейчас приходят к тому, что нужна не система комиссий от банка, а схема преференций, когда через брокера продукт предлагается со скидкой. Таким образом, клиент получает качественный продукт, а брокер – размер скидки.

Многие вопросы, по мнению Лопатина, могут быть решены достаточно просто: хороший брокер должен быть как домашний доктор, он должен давать клиенту полное представление о том, что его ожидает в процессе обслуживания кредита, и заставлять подписать бумагу, в которой прописаны все платежи, комиссии, штрафы и т. п. Это, помимо прочего, еще и действенный метод борьбы в "серыми" брокерами: у них попросту не может быть такой бумаги, если они не аккредитованы при банке. Кстати, в эту борьбу сейчас уже включилась и ФАС, может, ей удастся навести порядок в рядах брокеров и отделить зерна от плевел, а заодно и жизнь заемщикам облегчить.

0

15

Как бальзам на душу,что есть еще люди помогающие и готовые помочь,поддержать.Хотя иногда даже друзья в трудную минуту остаются безучастны,хотя в их силах чем-то помочь(хоть советом).Спасибо,gofrist!!!!

0

16

Спасибо всем за добрые слова.

0

17

Считаю, тему необходимо продолжать.
Да, со всем вышесказанным согласен. Поэтому и никогда огульно не обвиняю. Говорю только о собственном опыте. Знаю и тех, кто берёт и не собирается отдавать. Знаю таких, кто из взятых кредитов крутит в краткосрочном плане под бешеные проценты. Да, разные мы. Выживаем кто как может...
Но для тех, кто пытается что-то созидать, создать бизнес, и неудачно, и которые снова и снова начинают работу - информация и опыт и поддержка - это и есть реальная помощь. Пока существуют государства такие люди будут существовать. Пока идёт развитие общества - будут и неудачи и банкротства.
Уважаемые форумчане! Вы все, потихоньку, по маленькой дольке но делаете великое благо! Поддержка, совет, опыт - 90 % успеха! Вернуть человеку веру в себя, готовность помочь советом поделиться опытом - дает стимул думать и созидать!
Спасибо!!!

0

18

Кто бы мне дал пинок в нужном направлении?)))))) Очень надо. Перекредитоваться не возможно, по-моему, в Украине еще хуже чем в России ситуация.... А надо... надо не столько перекредитоваться (я кредит плачу во время, так как небольшой), но - на товар деньги нужны. а его как залог никто не воспринимает.

0

19

Гала
Жаль Вы не в Москве, пендоля конечно не дам, но отправл бы на консультацию.

0

20

Где же наш админ??? Его нет и жизнь на форуме пиостановилась.gofrist,где же Вы??? Что же Вы нас бросили и обсуждения никакого,конечно я думаю,что всем уже понятно,что через инет никто не найдет помощь в получении кредита и устали  обсуждать новых или хорошо забытых старых мошенников. И ,чтобы заняться тем,чем можем, опять же нужны деньги....а как сейчас нужны деньги погорельцам, в нашей области настоящее бедствие, и жертвы и пострадавшие,,,страшно представить себя на их месте. И неспроста нам посылаются такие испытания,должен одуматся народ, а особенно те,кто при власти,пустили народ в свободное плавание,кредиты сделали доступными,не задумываясь о процентных ставках и ,что получилось,люди сон потеряли от своих проблем и в большинстве своем брали на самое необходимое,не на яхты ,не на круизы....а оказались в долговой яме. И являясь юридически безграмотными болезненно реагируем на коллекторов,а они пользуются этим и рады стараться, хотя и прав никаких не имеют.Вот может кто-нибудь объяснить, при лимите 30000 руб. по кред.карте одного из банков за четыре года внесено в счет оплаты 135000 рублей,пусть это были минимальные платежи, поначалу никому и не объясмняли,что это . И по истечении почти 4 лет сумма долга ,но уже с просрочками за полгода составляет 46000 рублей,это ли не грабеж и самое интересное в суд подавать не собираются,говорят,что сами подавайте.....я так поняла, что это они уже мне должны и за моральный ущерб в том числе и за вторжение в частную жизнь и за разглашение банковской тайны и за вымогательство со стороны коллекторов, кто бы еще помог грамотно составить иск и бесплатно, уверена,что и специалистов таких мало ,а уж без денег то и ......да и представители банка вряд ли явятся на заседание суда ,вот и получается замкнутый круг?!

0

21

Находчивость и храбрость отвага и удача в беде не растиряться-  :flag: вот главная задача!!!!

0

22

Всем привет!Чё то я за столько времени отсутствия ни чего нового не нашёл.Хоть кто нибудь порадуйте чем нибудь.

0

23

Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots

0

24

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru  на этом сайте  собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ ,  заходите будет интересно. Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал,  а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Индивидуальная помощь каждому обратившемуся. Желаю Вам удачи,  и не попадитесь на уловки мошенников.  Это не реклама, это реальная помощь каждому .Обращайтесь ,постараемся помочь.

0

25

:cool: ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru  на этом сайте  собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ  их : Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал,  а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Так же на форуме сайта существуют интересные темы о мошенничестве в интернете и не только … Посетите этот сайт если Вы не равнодушны к этой проблеме мошенничества среди нас. Так же ждём Вашей помощи в разоблачении мошенников. Задумайтесь, ведь может Вы, поможете многим !  :cool:

0

26

Уважаемые форумчане, случайно забрела на данный сайт, смотрю конечно информация давнейшая, но все же тема актуальная и по сей день. Очень вас прошу, если кому то удалось выбраться с кредитной кабалы, помогите пожалуйста, напишите контакты либо брокера, человека,  который может помочь перекредитоваться, или проверенных антиколлекторов. Т.к. нет уж сил.  Моя почта ceca@list.ru Буду вам очень благодарна за любую информацию. Еще раз спасибо.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Брокер высказал своё мнение.