О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афера или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотелось бы узнать о таких предлогаемых продуктах как ,, одобренный кредит" . Дело в том что мне предложили такой кредит с лимитом на карте и вроде бы  привезет курьер  все об наличит , мне только надо передать положенный процент  и забрать унего договор кредита а ему отдать копии двух документов. Но предварительно надо оплатить дорогу курьера, на мое предложение оплатить все по факту получения в два раза больше , ответили что таковы правилаи выбирать мне. Кому нибудь приходилось попадать в такую ситуацию?

0

2

Ни в коем случае.Зачем давать готовые карты с лимитом,если могут сами взять.Подумайте головой!

0

3

Во блин давно я не был здеся,но помоему ни чё не поменялось,а вам Серый я скажу схема старая лоховская поэтому не надо с ним общаться вообще дорога наверно с Владика на самолёте прилетит.

0