О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » кто знает этого кредитора? Это мошенник?

кто знает этого кредитора? Это мошенник?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня зовут Lola , интересно мнение о кредиторе :
Контактное лицо: Алексей Фред Хайек
facebook странице: http://www.facebook.com/f.a.hayek1
Веб-сайт:  wwwcreditloan.com
E-mail:  fredalexhayek1@hotmail.com

Буду очень благодарна кто мне напишет. Людмила

0

2

Lola, на том сайте нет ни анкеты, ни телефонов наших. А позвонить в Лондон и попросить денег я не рискнула. Там только понятно, что они работают с банками, один из них Траст, он и у нас есть. Если Ваша КИ убита, но есть надежда, Траст небольшую сумму может дать.

0

3

Это подозрительный адрес: № 15 хребте образом, Лондон, Великобритания
facebook странице: facebook.com/f.a.hayek1
Веб-сайт:  wwwcreditloan.com

явно не в России, уж лучше тогда обратится к проверенным компаниям выдающим деньги в долг даже с подпорченной кредитной историей

Отредактировано gambitos (2013-08-21 14:11:15)

0

4

Здравствуйте    кто нибудь может сказать про этого кредитора .кто нибудь может обращался к нему?   
      Здравствуйте. Я частный инвестор, Федин Максим Николаевич, предлагаю займы под расписку физическим лицам до 3000000руб. на срок до 5лет под 2% ежемесячно. Без залога, поручительства и лишних документов. От Вас потребуется лишь паспорт и второй документ. Ваше кредитное прошлое не имеет значения. Ответ за 1 день. Деньги переводятся на любой Ваш счет в любом банке. Оплата ежемесячно, равными долями. Вся процедура такая: Вы высылаете мне копии своих документов, я рассматриваю заявку в течении дня, сообщаю вам решение, если оно положительное, вы пишете расписку по образцу(она будет в письме), пишете все, кроме даты и Вашей подписи, сканируете ее и высылаете мне, в течении дня я перевожу Вам деньги, после этого подписываете расписку и высылаете ее мне снова, сразу после этого Вы сможете пользоваться деньгами. После получения Вами положительного решения от меня, я высылаю Вам номер карты и все необходимые данные для внесения ежемесячной оплаты займа(все мои личные данные будут в образце расписки, которую я вышлю Вам) затем Вам необходимо внести комиссию за перевод денежных средств с моего счета на Ваш, она составит,если сумма займа от 10000руб.-2000руб.,от 100000р.-3000р.,от 1000000руб.-5000руб. эту сумму вам необходимо оплатить на мой личный счет в электронной платежной системе.Жду ответа, и прошу Вас внимательно прочитать условия и не задавать вопросов, ответы на которые уже даны. Если Вас все устраивает, от Вас потребуется:1) Сканы первых 2-х разворотов паспорта, второго документа(вод. удостоверение, ИНН, военный билет, СНИЛС, мед. полис)2)Номер Вашей банковской карты(который указан на самой карте, состоящий из 16 цифр) или счета.3) необходимую Вам сумму и желаемый срок пользования займом.Я работаю серьезно и честно. Надеюсь и на Вашу порядочность. С уважением, Федин Максим Николаевич.

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » кто знает этого кредитора? Это мошенник?