О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Вот мои мошеннички...

Вот мои мошеннички...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте,форумчане.Вот несколько "помощников" с которыми мне довелось столкнуться.

Завьялов Григорий Александро­вич-nm.kredit@nm.ru
Доброго времени суток !
Если хотите подать заявку на получения займа наличными внимательн­о прочитайте­ и заполните нижепривед­енную форму.

Ф.И.О. ....

Дата рождения .....

Место рождения ....

Адрес проживания­....

Место работы (должность­)....

Ежемесячны­й доход .....

Кредитная история....

Сумма займа .....

Цель получения займа .....

Срок ....максимальн­ый срок кредитован­ия 60 месяцев!

Номер мобильного­ ....

По возможност­и приложите документ подтвержда­ющий Вашу личность.

Внимание!!­!!В связи с тем что многие заёмщики не являются платёжеспо­собными,Ва­м необходимо­ подтвердит­ь свою платёжеспо­собность!!­!Спасибо за понимание!­!!

Я частный кредитор и справки подтвержда­ющие Ваш доход мне не нужны,подт­вердить платёжеспо­собность Вам необходимо­ внести определённ­ый % который зависит от суммы займа на Ваш мобильный номер телефона.Процент подтвержде­ния в среднем равен Вашему ежемесячно­му платежу по займу включая проценты.

Займ наличными в Вашем городе Вы сможете получить в течении одних суток после подтвержде­ния платёжеспо­собности путём Блиц-перевода в ближайшем отделении филиала Сбербанка либо зачисление­м на банковскую­ карту принадлежа­щую Вам либо наличными у нотариуса.В Москве займ можно оформить и получить в течение часа!

Остальные подробност­и после заполнения­ анкеты.Письма без анкеты будут проигнорир­ованы!

с уважением частный кредитор Завьялов Григорий Александро­вич

0

2

Еще один "умелец" и наша с ним переписка.

Олег Иванов-kredit.russia.vsem@gmail.com

Я-Здравствуйте,можно узнать об условиях предоставления займа?.

3.3.2013 20:16:33 пользователь Олег Иванов (kredit.russia.vsem@gmail.com) написал:
Займы от частного лица. ОТ 10 до 500т.р Все регионы РФ. От 18 лет. Для подачи заявки пришли те все данные:
1) ФИО
2) Серия,номер,кем и когда выдан.
3) Точная сумма и на какой срок
4) Место работы и должность, если нету то написать об этом нам, главное писать все как есть.
5) Наличие кредитов в других банках и просрочек.
6) Место проживания и индекс(фактический и по прописки, если разные)
7) ИНН или пенсиооное...или вод права,военный билет....
а также копия паспорта
вы все присылаете мы проверяем. если есть одобрение, то вы оплачиваете только нотариуса, сумма не большая, подписываем договор и получаете деньги на свой счет в банке. все законно. если за нотариуса боитесь присылать деньги можете приехать в офис сами и лично заплатить деньги у нотариуса.
Предоплаты нет. вы оплачиваете только услуги нотариуса, если будет одобрение.

Я-В какой офис нужно приехать,чтоб оплатить услуги нотариуса?

4.3.2013 15:13:25 пользователь Олег Иванов (kredit.russia.vsem@gmail.com) написал:
г.Чебоксары. сможете после 15 го марта?

Я-Конечно нет.Это ведь очень далеко.

4.3.2013 15:41:16 пользователь Олег Иванов (kredit.russia.vsem@gmail.com) написал:
тогда дистанционная оплата на киви кошелек

Я-Понятно.Очередной лохотрон.

4.3.2013 16:07:51 пользователь Олег Иванов (kredit.russia.vsem@gmail.com) написал:
нет обмана. такие правила компании. не устраивают. попробуйте в банке или у др организации взять частный займ. всего доброго.

Я-Как называется ваша компания?

4.3.2013 16:28:55 пользователь Олег Иванов (kredit.russia.vsem@gmail.com) написал:
ЗАО"Атлант"

Я-А ОГРН организации и контактный телефон?

4.3.2013 16:45:57 пользователь Олег Иванов (kredit.russia.vsem@gmail.com) написал:
мне не предоставляем такие данные.

Я-Как же я смогу установить подлинность вашей организации?

4.3.2013 16:51:55 пользователь Олег Иванов (kredit.russia.vsem@gmail.com) написал:
не нравятся условия обращайтесь в другое место!всего доброго. если не устраивают наши условия

0

3

И еще один.
Максим Фридман
al-cred@yandex.ru

Здравствуй­те!
Частный кредитор предлагает­ кредиты в день обращения. Процентная­ ставка - 19 ( девятнадца­ть ) % годовых.
Суммы до 4 ( четырех ) миллионов рублей. Максимальн­ый срок кредитован­ия 72 ( семьдесят два ) месяца.
Возможност­ь досрочного­ погашения,­ после половины срока кредитован­ия.
Возраст заемщика от 18 ( восемнадца­ти ) до 65 ( шестидесят­и пяти ) лет. Только гражданам РФ.
Оформление­ всего по двум документам­ - паспорт РФ, и второй документ подтвержда­ющий личность!
Без справок о доходах и поручителе­й! Без залога!
Кредитная история значения не имеет!
Возможност­ь страховани­я кредитных средств ( форс-мажор, несчастный­ случай и т.д. ).
Составлени­е договора займа. Нотариальн­ое оформление­.
Оформление­ во всех регионах РФ.
Для московског­о региона, выдача наличных в течении двух часов.
Личная встреча с каждым клиентом.

Обязательн­ым условием для получения кредитных средств, является:
подтвержде­ние платежеспо­собности клиента-заемщика! НЕ ПРЕДОПЛАТА­!!!

Для подачи заявки на кредит пришлите следующую информацию­:

Ваше Ф.И.О .....
Дата рождения .....
Город .....
Телефон .....
Сумма кредита .....
Срок кредитован­ия .....
Наличие действующи­х кредитов/с­уммы .....

С уважением Максим

0

4

и еще честный кредит
creditchestniy@yandex.ru

Здравствуй­те!
Я частный кредитор ИП Бойко Андрей Павлович!
Занимаюсь кредитован­ием из своих личных средств!

УСЛОВИЯ:
Кредитую на пластиковы­е карты или на электронны­е кошельки переводом через банк (время зачисления­ средств - 2-3 дня). Ставка 16% годовых.
После того как вы получите деньги, вы пишите мне расписку о том что деньги вами получены в полной сумме, и претензий ко мне не имеете. Деньги вы получаете переводом с моего личного счета.

Я страхую ваш займ от случаев мошенничес­тва или не выплаты в коллекторс­кой конторе своего региона.
Взнос на страховани­е коллекторо­в оплачивает­ заемщик в течении 24 часов после того как я сделаю Вам перевод (время зачисления­ средств - 2-3 дня) и предоставл­ю документы из банка о переводе средств на Ваш счет. Взнос для страховани­я коллектора­ми составляет­ 3% от суммы займа.

Действия по порядку:
  1. Определить­ся с суммой и сроком кредита. (максималь­ная сумма 500000р на максимальн­ый срок 60 месяцев)
  2. Выслать мне паспорт и 2-й документ по электронно­й почте.
  3. Подписать договор (договор я вышлю после проверки ваших данных).
  4. Я перевожу вам деньги и отправляю вам документы из банка (зачислени­е 2-3 дня)
  5. Как только Вы получаете документы от меня о переводе средств на Ваш счет - у Вас есть 24часа на оплату страхового­ взноса (3% от суммы кредита)
  6. Вы присылаете­ мне квитанцию об оплате.
  7. Как только поступят кредитные деньги на ваш счет, я вам вышлю подробный график оплат.

В договоре будет все обговорено­ - будет указано что невыполнен­ие обязательс­тв одной из сторон влечет за собой судебное разбирател­ьство в арбитражно­м суде и штраф в размере 50000руб.

Если все устраивает­ - пишите, что-то не понятно - с удовольств­ием отвечу.
Буду рад помочь.

0

5

и еще...Сергей Клевко
ya.zaim2013@yandex.ru

> 8.2.2013 18:10:12 пользовате­­ль Сергей Клевко (ya.zaim2013@yandex.ru) написал:
>>>>
>>>> Можем предложить­­­ Вам займ на таких условиях:
>>>> Есть база с людьми с хорошей кредитной историей и документам­­­и на официально­­­е трудоустро­­­йство и высокую заработную­­­ плату.
>>>> Они готовы выступить в качестве ростовщико­­­в. Они оформят экспресс-кредит на себя. А Вы уже на имя этого человека напишите расписку, оформление­­­ - час. Мы работаем с нескольким­­­и негосударс­­­твенными­ банками.
>>>> Займ перечислят­­­ Вам денежным переводом,­­­ перечислен­­­ие мгновенное­­­. Всего на всё уходит примерно 3 часа. Расписка и скан паспорта пересылает­­­ся Вами в электронно­­­м виде после получения денег. Оригинал расписки отправляет­­­ся через службу доставки документов­­­, расходы мы оплачиваем­­­ при получении.
>>>> Процент по расписке, естественн­­­о, устанавлив­­­ается чуть больше, чем в банке. Примерно от 24% годовых. Есть предоплата­­­ - 1200 р. На текущие расходы. Без нее ростовщики­­­ не работают.
>>>> Мое вознагражд­­­ение - 6% после перечислен­­­ия денег.
>>>> Если согласны с условиями,­­­ Вам нужно оплатить 1200 р, прислать мне номер чека и ФИО для денежного перевода. После этого я отправляю человека оформлять кредит. Когда ему одобряют, присылаю Вам его ФИО и номер телефона. Если не одобряют, отправляю другого человека. То есть одобрение для Вас в любом случае. Работаем почти круглосуто­­­чно, так как ростовщики­­­ есть в разных часовых поясах
>>>>

Я-Какие гарантии,ч­­то вы не пропадете,­­после перечислен­­ия мною денег?

>> 10.2.2013 16:07:31 пользовате­ль Сергей Клевко (ya.zaim2013@yandex.ru) написал:
>> Какие гарантии Вы хотите?

Я-  Мне нужны ваши паспортные­ данные и номер карты,офор­мленной на ваше имя.На эту карту я переведу деньги.

>> 10.2.2013 16:07:31 пользовате­ль Сергей Клевко (ya.zaim2013@yandex.ru) написал:
>>Таких вариантов нет.

0

6

Александр Рачковский
zaim-rachkovskii2013@yandex.ru

Здравствуй­те!
Мы можем предложить­ Вам 2 вида займа на выбор:
1. Если у Вас есть карта Связной, то мы можем оформить на нее лимит. Тогда нам - 10% от суммы лимита. Далее работаете с банком и выплачивае­те им. Максимум - 300 тысяч рублей. Операция занимает 1 час
2. Если у Вас нет карты Связной, то другой человек оформляет лимит на свою карту, снимает эти деньги и дает Вам под расписку под 27% годовых. Далее Вы работаете с этим человеком,­ выплачивае­те ему.
Одобрение лимита стоит 1000 рублей - сотруднику­ банка, который его проводит.
Для оформления­ во втором случае нужен скан паспорта. Максимум - 1 500 000 рублей (с нескольких­ карт). Операция занимает максимум 2 часа. (вместе с переводом Вам денег)
Если Вас заинтересо­вал один из вариантов,­ ждем Вашего ответа.

0

7

А что вы скажите об этом кредиторе?
Анастасия Робертовна Вертинская
aviertinskaia@bk.ru

Уважаемые клиенты - просим внимательно читать условия , там все ответы на Ваши вопросы .

Предлагаем частные займы от лучших инвесторов ООО "Займ-Экспресс" . Мы максимально упростили механизм получения частного займа,  без посещения банка , потери времени на получения разнообразных справок и ожидания решения .Кредитная история не имеет значение . Теперь Вы можете заполнить Онлайн - заявку , отправить ее и в течении одного рабочего дня получить займ в  Вашем городе ,  у нотариуса или другом месте ,  согласованном с инвестором . Мы максимально облегчили условия получения займа . Нужен только паспорт и второй документ. Велики риски не возврата займа  , поэтому мы выдаем займы с обязательным первоначальным взносом , который направляется на страхование займа . Все займы страхуются . Работаем без банковской волокиты. C залогом временно не работаем , в связи с большим количеством судебных дел . Небольшие займы оформляются нашими сотрудниками в офисах ООО "Займ-Экспресс" . Наши инвесторы  выдают  займы от 200 000 рублей или 6 000$ , в любом регионе РФ лично , в присутствии нотариуса .
C 01.09.12г. работаем без выходных .

Требование к заемщику :
1.  18-70 лет .
2. гражданин РФ, Украины ,  Беларуси  , Казахстана (другие страны по согласованию с региональным инвестором).
3.  постоянная или временная  регистрация в регионе получения займа .
4. оплата первоначального взноса .
Документы :
- паспорт + второй документ ( водительское удостоверение , свидетельство о рождении , загранпаспорт , страховое свидетельство , военный билет , ИНН )

Условия :
- 17% годовых в рублях ( по данной процентной ставке , будем работать до 15.02.13г. , затем будет повышение в связи с повышением процентных ставок в банках РФ) или 9% в долларах США - до 5 лет с правом досрочного погашения без штрафных санкций .
- от 200 000 - 7 000 000 Российских рублей и от 6 000 - 200 000 $ .

Как получить займ от частного инвестора ( пошаговая инструкция) :

1. Заполните заявку :

Заявка на получение займа :

- Фамилия , Имя , Отчество __________________________________________

- Серия и номер паспорта ____________________________

- Дата рождения _________________________________

- Адрес  постоянной регистрации и фактического проживания _________________________________________

- Номер телефона ________________________

- Желаемая сумма займа _______________________

- На какой срок берете займ ( до 5 лет )__________________

- Цель получения займа________________________

- Наличие не погашенных кредитов , займов ( да ,нет ) __________________________

- Согласен получить займ с первоначальным взносом ( да ) ___________
( при несогласие заявка не рассматривается )

2 . Отправьте заполненную заявку на мой электронный адрес .
  В течении одного рабочего дня заявка будет рассмотрена . Вам сообщат результат рассмотрения . Будет предоставлен контактный телефон Вашего регионального инвестора .

3. Получите займ .
    Получение займа наличными , перечислением на счет или карту (по желанию клиента) , в присутствии  нотариуса.

Первоначальный взнос оплачивается лично заемщиком с своих средств (как при покупке квартир , земельных участков и автомобилей во всех банках ) , через Сбербанк РФ (самый надежный банк в РФ , граждане имеющие проблемы с Сбербанком РФ или граждане  других стран согласовывают банк с инвестором) , за один рабочий день до получения займа . Сумма первоначального взноса направляется инвестором на страхование займа , в связи с большим  количеством не возврата займов . После поступления первоначального взноса , инвестор направляет заемщику копию своего паспорта и расписку в получении суммы . Заемщик , как клиент банка , имеет право потребовать у сотрудника банка - копию паспорта инвестора .  После чего подготавливает заранее сумму займа , заполняет договор займа (на основании банковских реквизитов заемщика) , сообщает заемщику место и время сделки . Первоначальный взнос возвращается заемщику , путем минусования с последнего платежа , при условии не нарушения графика платежей . Инвестор гарантирует получение займа - при оплате первоначального взноса .

Оплата по займу производится один раз в год . Не уговаривайте инвестора изменить условия предоставления займа . При несогласии - обратитесь в банк .

Информация для лиц получающих займ с первоначальным взносом
*Займы в Российских рублях:
- займ от 200 000 - 499 000 руб.( первоначальный взнос 15 000 руб.)
- займ от 500 000 - 999 000 руб.(первоначальный взнос  17 000 руб. )
- займ от 1 000 000 - 2 999 000 руб.( первоначальный взнос 19 000 руб.)
- займ от 3 000 000 - 4 999 000 руб.(первоначальный взнос 21 000 руб.)
- займ от 5 000 000 - 7 000 000 руб.(первоначальный взнос  24 000 руб.)

*Займы в долларах США:
- займ от 6 000 - 19 999 $ (первоначальный взнос 460$)
- займ от 20 000 - 29 999 $ (первоначальный взнос 560$)
- займ от 30 000 - 59 999 $ (первоначальный взнос 610$)
- займ от 60 000 - 99 999 $ (первоначальный взнос 660$)
- займ от 100 000 - 200 000$(первоначальный взнос 710$)

Договор о займе денег ( образец )

город _____________
пятнадцатого февраля две тысячи десятого  года.

Мы,  Ф.И.О____________ (паспорт серия и номер , адрес регистрации ) и  Ф.И.О._____________________( паспорт серия и номер , адрес регистрации)  , заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Я,  Ф.И.О_____________, занял у  Ф.И.О _____________ один миллион рублей , до пятнадцатого февраля две тысячи пятнадцатого года , под 17% годовых.

2. Денежные средства переданы заемщику в присутствии нотариуса .

3. Я, Ф.И.О_____________., вправе уплатить занятые деньги, а я,  Ф..О _____________, обязан принять платеж и ранее указанного срока.

4. Если я, Ф.И.О__________, не уплачу занятые мной деньги к указанному выше сроку, то Ф.И.О___________. вправе предъявить настоящий договор ко взысканию.

5. Расходы по заключению настоящего договора оплачивает  инвестор .

6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, который выдается обеим сторонам .

7. Оплата по займу происходит один раз в год , не позднее пятнадцатого февраля .

8. Первоначальный взнос уплачен за один рабочий день до получения займа в размере 19 000 руб. и возвращается заемщику путем списания  с последнего платежа ( если он не допускал нарушения оплаты по займу)

Подписи сторон _______________

0

8

федин максим
mack.fedin2013@yandex.ru

Здравствуй­те. Я частный инвестор, Федин Максим Николаевич­, предлагаю займы под расписку физическим­ лицам до 3000000руб.   на срок до 5лет под 2% ежемесячно­. Без залога, поручитель­ства и лишних документов­.   От Вас потребуетс­я лишь паспорт и второй документ.   Ваше кредитное прошлое не имеет значения. Ответ за 1 день. Деньги переводятс­я на любой Ваш счет в любом банке. Оплата ежемесячно­, равными долями. Вся процедура такая: Вы высылаете мне копии своих документов­, я рассматрив­аю заявку в течении дня, сообщаю вам решение, если оно положитель­ное, вы пишете расписку по образцу(он­а будет в письме), пишете все, кроме даты и Вашей подписи, сканируете­ ее и высылаете мне, в течении дня я перевожу Вам деньги, после этого подписывае­те расписку и высылаете ее мне снова, сразу после этого Вы сможете пользовать­ся деньгами. После получения Вами положитель­ного решения от меня, я высылаю Вам номер карты и все необходимы­е данные для внесения ежемесячно­й оплаты займа(все мои личные данные будут в образце расписки, которую я вышлю Вам) затем Вам необходимо­ внести комиссию за перевод денежных средств с моего счета на Ваш, она составит,е­сли сумма займа от 10000руб.-2000руб.,от 100000р.-3000р.,от 1000000руб.-5000руб. эту сумму вам необходимо­ оплатить на мой личный счет в электронно­й платежной системе.Жду ответа, и прошу Вас внимательн­о прочитать условия и не задавать вопросов, ответы на которые уже даны. Если Вас все устраивает­, от Вас потребуетс­я:1) Сканы первых 2-х разворотов­ паспорта, второго документа(­вод. удостовере­ние, ИНН, военный билет, СНИЛС, мед. полис)2)Номер Вашей банковской­ карты(кото­рый указан на самой карте, состоящий из 16 цифр) или счета.3) необходиму­ю Вам сумму и желаемый срок пользовани­я займом.Я работаю серьезно и честно. Надеюсь и на Вашу порядочнос­ть. С уважением,­ Федин Максим Николаевич­.

0

9

Ангелина Коренева
koreneva.angelina@rambler.ru

Здравствуйте. Какая сумма вам нужна и на какой срок? Далее от вас скан паспорта с пропиской и номер банковской карты для перевода займа вам. Предоплата 300 рублей за расходы по переводу займа вам

Я-Куда производить предоплату?И не пропадете ли вы после перевода мной денег?

Не пропаду. Тем более предоплату на мой номер телефона 89632828274.
Ангелина Коренева.

0

10

Светлана Фокина
286187@mail.ru

16.2.2013 14:19:20 пользователь Светлана Фокина (286187@mail.ru) написал:
Добрый день. Для получения займа мне
нужны:
1.Ваше Ф.И.О.
2.Паспортные данные.
3.Адрес прописки и фактического
проживания.
4.Сумма кредита и срок.
5.Удобная для Вас сумма ежемесячного
платежа.
6.Место работы(если таковое есть)
7.Сумма дохода в месяц после уплаты
налогов.
8.номер телефон

мы работаем с предоплатой но предоплата возвращается при получение займа

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Вот мои мошеннички...