Прошу в этой теме оставлять только адреса, с очень коротким комментарием. Все обсуждения в других разделах.
Список постоянно растет и размазывается по форуму, становится трудно прочитать.
О кредитных мошенниках на чистоту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Список черных брокеров
Прошу в этой теме оставлять только адреса, с очень коротким комментарием. Все обсуждения в других разделах.
Список постоянно растет и размазывается по форуму, становится трудно прочитать.
Коваленко Сергей <Kreditproekt@yandex.ru
Деревянко Юрий <yuraderevo@yandex.ru
Guarantee loans <gloans.loans@gmail.com
Steven Hardy <steve.hardy77@gmail.com
Олег Михайловский <oleginvestaudit@gmail.com
Виктор Преображенский <kredituemvas@gmail.com>
Андрей Никитин <finko-l@mail.r
Прокопова Оксана <mastercardgold@yandex.ru
Николаев Михаил <Mihail.nikolaew@yandex.ru
Банк Кард <bank.kard@yandex.ru
Роман <r.smirn2009@yandex.ru
Николай Бергер kartmaster@mail.ru
Антоном <muralis.7@yandex.ru
Виктор Николаевич +7(952)2472088
den56160477@yandex.ru Кстенко Денис
Андрей Хаи" andreyh68@gmail.com
Стрижанов Александр <strizhanov0208@yandex.ru
Плетнева Ольга rostovshiki@yandex.ru
БРАЧУНОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА. 89852820785
подковкин дмитрий dmitrijpodkovkin@yandex.ru
Рапопорта Леонила Михайловича
card-10@mail.ru
игорем петровичем номер 89851452329 в Ростове
anton2286@yandex.ru-ПОЛЯГИН АНТОН
stankevich-finans@mail.ru
strizhanov0208@yandex.ru
comkred@yandex.ru - bank.ru-2008@yandex.ru –
Грачев Сергей Викторович- Соломин Виктор Викторович- Смирнов Владимир Викторович- Федин Александр Викторович- Стасюк Николай-Мишкин Владимир Николаевич .
Bank.ru-vizit@yandex.ru" Политковский Сергей
r122009@yandex.ru
Никитин Михаил <Kredit-lait@yandex.ru>
invest holding <investtt@gmail.com>
Николай Тимофеев <globalsservis@gmail.com>
"card1@bk.ru" <card1@bk.ru>
BOA boa@uk2.net
zamsal555@yandex.ru
Максим Голуб
Александр
+7-985-217-42-74
+7-920-485-49-33
+7-962-218-20-72
<Kr.karta08@yandex.ru>
Минаев Михаил
kreditmoskow@yandex.ru
rosavsem@mail.ru
Петр Иванов petrkredit@mail.ru
Сергей Анатольевич <Kreditmoskow@yandex.ru> -
5. Симонов Алексей <lider2800@yandex.ru>
6. Петр <zz3345@yandex.ru
balan771@yandex.ru
Роман Романов <rosavsem@mail.ru>
89226023531-Александр
89292122882-Олег
89527340072-Игорь
89092037683-Стоцкий Александр Львович
Александр 0000 <topkredit0@rambler.ru>
Мазур Виталий <corp-cr.mazur@yandex.ru>
использует прокси сервера. Предоставляю небольшую часть его адресов:
dominiquesimard@gmail.com
simarddo@gmail.com
dsimard5@gmail.com
moulierp@yahoo.fr
jean.morel17@yahoo.fr
sfr-land@nantes.fr
tonykings_loans@yahoo.com
У всех одно условие, их любимая - ПРЕДОПЛАТА.
Алина azq2@bk.ru
Свиридов Антон azs1966@yandex.ru
Савочкина Елена sawochkina.elena@yandex.ru
Андрей Хаи andreyh68@gmail.com
Андрей Никитенко finko-l@list.ru
cardsbuy cardsbuy@gmail.com
константин михайлович горский 11bank@mail.ru
Андрей Юрьевич ma12358@yandex.ru
Форафонтов Сергей Kreditmoskow@yandex.ru
Фирсов Николай Kreditor.invest@yandex.ru
karti fast kartifast@gmail.com
Николай Бергер kartmaster@mail.ru
Максим strahl9@yandex.ru
никольский юрий павлович jpnvtb@yandex.ru
сергей михайлович левкович 03invest@mail.ru
Влад sandr213@mail.ru
Валентин Галкин valentin.credit@gmail.com
Артур Тимергазин kredit96@mail.ru
Некрасова Ника nikka-nek@yandex.ru
Ефимов Евгений evgeniiEfimov2009@yandex.ru
credit credit c.credit@yandex.ru
Полупанов Иван ivanpolupanov@yandex.ru
Сергей Немиров sergkred@mail.ru
Фролов Александр meis08@yandex.ru
samiddo sima <simddo@gmail.com>
ashleyfinancials@aol.com
BridgeLoan Group
leoevansloanfirm@gmail.com
loans@wjzincfinancial.com
igro.orloff@yandex.ru
pr-master48@ya.ru
леонид михайлович рапопорт <bank012@mail.ru>
Леонид Вышинский <cartavam@gmail.com>
Межрегиональная Инвестиционная Компания «ФинансыИнвестАудит»
Вениамин Серафимович <tnr46@rambler.ru>
skiming card <skimingcard@mail.ru>
"Артемьев Слава" <Angel8773@yandex.ru>"
Петренко Максим" maximpetrencko@yandex.ru и "Матвеев Андрей" matweevandrej@yandex.ru это одно и тоже Россельхозбанк
Галина
"Духовичный Максим" Eurocredit2010@yandex.ru - попросил у меня предоплату в 3000 рублей, я ему ответил, что он очередной мелкий мошенник. После этого естественно тишина. Отстал.
1. Антон <muralis.7@yandex.ru>, который упомянут на первой странице данного топа, мне представился Ярославом, вещал с телефона 9202340177, просил перевести предоплату на телефон 9606652376, а так же на кошельки WebMoney R300634891580 (WMID 161171559037 зарегистрирован на vladimir.ll@yandex.ru) и R309277726409 (WMID 865562674123 зарегистрирован на kupsikov9@yandex.ru).
2. Влад, вещал с телефона 9606615885, просил предоплату ВестернЮнионом на имя Кожарина Евгения Валерьевича (имеются паспортные данные этого чела).
Будет время - до обоих доберусь, есть опыт и связи с опсосами, не столько денег жалко сколько возмущён наглостью - нет бы деньги получить и симку выбросить, так оба ещё мозг неделю компасировали что типа давай завтра приезжай всё будет, приезжаешь - отмена, типа сёдня никак давай завтра... Кучу времени потратил пока фишку не просёк! Уроды, блин!
gofristКожарны работают в паре предлогают деньги от частника,типа по левым докам чтобы подтвердить платежеспособность,просят перевести 7000 т.р. и потом сами звонят вызывают на встречу, ну их там конечно не бывает, типа много дел, любимая фраза звкрутился совсем,Кожарин Дмитрий Валерьевич 4509 463644 и второй Евгений., затем разыгрывается комедия про старичка и про некую Сару которая все время поправляет пледик это уже Вас просят позвонить на номер 89806720639,типа Руза и все такое.Суммы любые свыше 2 млн.р. еще и поручителей просят, на сегодняшний день телефон ча
сто бывает включен это 89606615885-Влад или как его называет некто берущий трубку Владислав Юрьевич который типа на совещании. Так что как-то так.
Ситниченко Светлана <antaress.sng@yandex.ua>
Долго разводит потом просит денег
Кожарны работают в паре предлогают деньги от частника,типа по левым докам чтобы подтвердить платежеспособность,просят перевести 7000 т.р. и потом сами звонят вызывают на встречу, ну их там конечно не бывает, типа много дел, любимая фраза звкрутился совсем,Кожарин Дмитрий Валерьевич 4509 463644 и второй Евгений., затем разыгрывается комедия про старичка и про некую Сару которая все время поправляет пледик это уже Вас просят позвонить на номер 89806720639,типа Руза и все такое.Суммы любые свыше 2 млн.р. еще и поручителей просят, на сегодняшний день телефон часто бывает включен это 89606615885-Влад или как его называет некто берущий трубку Владислав Юрьевич который типа на совещании. Так что как-то так.
Вот сцуки!!! У меня ещё хлеще с ними было: поначалу обещал один из них тока доки на меня сделать (трудовая, 2НДФЛ), оплатил, поехал сам забирать, в итоге приехал - отговорки типа главбух сама их уже себе домой забрала, тебе не отдаст, а я тут где-то застрял по пути, не успеваю кароче, завтра сам заберу и с кредитором договорюсь. Потом да, комедия - типа созванивайся сам с кредитором, он с тобой побеседовать желает... Там да, такой типа "старый еврей" (правда Сары не было), долго пи**болит, в итоге требует 2-х поручителей, я разумеется перезваниваю Владу (типа чё за дела?!), тот типа связывается с кредитором, потом снова со мной... В общем он мне находит 2-х поручителей, с меня за это энная сумма, завтра сделка.... Я приезжаю, в указанное время на месте никого, звоню, вот тут самое интересное!!!
Звонок 1: мне отвечают от имени поручителя, типа мы уже едем, но нас на кузнецком мосту гайцы тормознули, у Влада доки проверяют... Типа скора будем.
Звонок 2 (часа через пол): всё ещё проверяют...
В общем в итоге всё сводится к тому, что Влада гайцы вяжут, находят у него якобы патроны в машине и поддельные доки (в т.ч. и на меня сделанные), "поручитель" успел съе***ться с телефоном Влада, в общем Влад ща в КПЗ и будет там ещё долго, но у него брательник адвокат, типа откупит, Влад потом со всем рассчитается. Хорошо ребята играют, я поверил!!!
кто нить знает этот номер 89655876157? говорят помощь с кредитами
Что наша жизнь, ИГРА. Этож классика.
Костенко Денис
Логинова Татьяна
Владимир Александрович <kredportal@list.ru> и сайт kredportal.com
Владимир Александрович <kredportal@list.ru> и сайт kredportal.com
поддерживаю-потеря времени-пишут,что по результатам заявки могут помочь и пропадают..никакой фантазии-им лень даже чего-нибудь придумать.
Добрый день вот еще один деятель по заманиваю копий паспортов - александр глинский <finansgrup@mail.ru> ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР, я и писанулся!(у меня ипотека не платится - бизнес развалился) Заявил ,что не интересует моя кредитная история. Надо мол только копию паспотрта и ВСЁ. Ни залога ни х...
Потом еще всплыла контора(нет Алексей <credit48@yandex.ru>), говорят закроют мой долг перед банком. Сумму почти в восемь миллионов закроют за сорок тысяч рублей!!! Выдвинул условия - деньги отдаю наёмному юристу. Получают после закрытия долга. Куда делись классные хлопцы??!! НЕЗНАЮ
А вобще, есть ли частные инвесторы, реальные, а не разводилы? Теоретически - есть. Сам до банкротства занимался... и до занимался...сижу на попе ровно. В банки дорожка "заказана". Нужно порядка 30-и млн.руб. залогом будет являться объект покупки(коммерческая недвижимость приносящая доход)
89255447796 Говорит что работает с банком и помогает выдавать потребительские кредиты в марьино, на самом деле товарный кредит в м-видео и никаких связей в банках.
5078566 Леха Иванов, кредит товарный, не скрывает об этом, но обещанных связей в банке не имеет.
89151472982 svaytoslavk@rambler.ru Предлагает оформить кредитную карту до 150000, сначала сказал что знакомые в сб в восточном экспрессе, потом сказал что в ренесансе, 90% вероятности. Поехал в ренесанс, подал заявку официально, сказали что в течении следующего дня перезвонят, перезванивают - отказ. Далее ближе к вечеру звонит он и спрашивает дали или нет кредит? Парень работает на авось, и еще за это 25% просит.
Эти все люди найдены через объявления вконтакте.
Отредактировано Евген (2010-06-25 14:04:06)
Для Владимир попробуй может получиться
перед банками (от 30 млн. рублей)
Помощь юр. и физ. лицам в погашении задолженности перед банками. Помощь в перекредитовании. Помощь в реструктуризации задолженности перед банками. Помощь в получении кредита. От 30 млн. руб.
7 (926) 766-48-78
Михаил Александрович
gofrist хотел ответить на сайте- не получилось, не пойму почему?
Здравствуйте! Вот данные еще одного мошенника. Представляется Тарасовым Максимом (кстати, на этом сайте его объявление видел).
Взял предоплату и пропал. Тел. 8-903-785-74-08, почта- m_tarasov@mail.ru
Просит 7 000 руб. для проверки клиента по базе данных на предмет отношений с законом, якобы.
http://myclub.okis.ru/about.html
А что скажите об этих товарищах?
Уважаемые, пользователи Интернета,
Единая Национальная Финансовая Служба "Credit-Story+" высылает Единую Всероссийскую Экспресс карту "Credit-Story+" - помощник на получение кредитов! разве не сайтах wwwcredit-story.com www100moneyhome.com так не прописано? написано ведь "помощник" . и где написано в этом выражении "кредитная карта?" (Единая Всероссийская Экспресс карта "Credit-Story+" ) написано "экспресс карта"
Внимательно читайте пожалуйста рекламу! Все условия написаны на основании законов РФ и проверено всеми гос.службами!
кстати, с 28 ноября 2011 года Служба в дополнение к услугам для клиентов стала в подарок также высылать "настоящую кредитную карту" MasterCard-Gold Оформление на Дому!
Служба благодарит всех клиентов, кто реально поверил нашей Службе и мы их не подвели и не подведем! Служба по -настоящему помогает в получении кредитов населению России уже более 5 лет!
ОГРН и ИНН верные!
Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru на этом сайте собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ , заходите будет интересно. Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал, а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Индивидуальная помощь каждому обратившемуся. Желаю Вам удачи, и не попадитесь на уловки мошенников. Это не реклама, это реальная помощь каждому .Обращайтесь ,постараемся помочь.
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Предоставляю Вам информацию о сайте http://nofraud.my1.ru на этом сайте собрана полная информация о КРЕДИТНЫХ ,ИНВЕСТИЦИОННЫХ ,и многих других МОШЕННИКАХ их : Е-mail, телефоны, имена , список сайтов кидал, а также о всех способах мошенничества в сети интернет и как не попасться на удочку мошенников. Так же на форуме сайта существуют интересные темы о мошенничестве в интернете и не только … Посетите этот сайт если Вы не равнодушны к этой проблеме мошенничества среди нас. Так же ждём Вашей помощи в разоблачении мошенников. Задумайтесь, ведь может Вы, поможете многим !
компания avers. помощь в кредите в Челябинске. лохотрон полный.
Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Список черных брокеров