Дорогие читатели хотел бы рассказать и возможно Вы поправите меня, о том как мы такие все из себя правильные идем в банк. 1. Вы пришли в банк и уже боитесь или думаете ,что Вам не дадут кредит. Это не есть хорошо т.к. кредитный работник смотрит на психологическое состояние и нервозность может стать причиной отказа( не давно водил человека в банк, он когда кредитный работник спросил где служили не смог ответить хотя военник держал в руке,ну стормозил и получил отказ за внешний вид и неуравновешенное состояние) 2. При обрашении, банк Вам ничего не должен,и задрав хвост ни кто ни чего для Вас делать не будет 07-08год прошел 3. Выходя из банка прямо у дверей не надо звонить домой,друзьям и говорить типа Мне эти козлы обещали перезвонить и т.п, просто были случаи когда сзади шел работник банка который только что принял этого хорошего человека. 4.Не надо если обещали рассмотреть заявку за 2 дня, а прошло 3 сразу обрывать телефон банка и спрашивать ну как там дела,достаточно один раз позвонить и вежливо поинтересоваться о положении дел. 5.При заполнении анкет не надо спрашивать у работника банка какую зарплату Вам указывать(если не знаете серую или по справке,то перед этим позвоните в банк и проконсультируйтесь по этому вопросу) 6. Также отказы часто делают тем кто приходит в банк с запахом алкоголя. 7. Не надо думать что внешний вид не имеет значения одежда также относится к Вашему внешнему облику. 8. Старайтесь не пользоваться мобильником при разговоре с кредитным работником Вы один,а у него 100 чел. в день болтают по мобиле в его присутствии. 9.Если идете не одни,то своих знакомых лучше оставить погулять на улице даже родных, это повод к утечке Вашей личной информации, и также знак того что может Вы все будете писать под диктовку а человек рядом с Вами брокер,но не сотрудничающий с этим банком. 10. Если у Вас просрочки не большие,то их можно не указывать при обращении, если указали считайте что отказ т.к. это расценивается как финансовая нагрузка. 11. Не забывайте про членов Вашей семьи за ними тоже может случиться задолжность по кредиту. И в конце этой статьи хочу дать советы 1. Если Ваш ребенок старше 21 года, у него часто выключен мобильник, часто не бывает дома еще чаще не ночует , старается вести скрытный образ жизни значит он либо наркоман либо кому-то должен и не мало, т.к. за маленькую сумму спрос меньше. Желаю удачи и постараюсь попробовать приучить Наш любимый народ к тому что получив кредит не нужно сразу тратить деньги на лево и направо, а надо уметь пользоваться кредитом, порой и даже я сам жил на эти кредиты (умел пользоваться, но мой друг не захотел вести игру по правилам и взял больше чем надо, это привело к тому ,что я чуть не повесился, а он сидит сейчас в такой ж..пе ,что не вылезит в ближайшие лет 10, и помочь не кому, я кое-как начал вылезать до конца года поднимусь хотя бы на одно колено)
Ошибки при обращении на получение кредита
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-19 23:47:17
Ну что кто себя в каком пункте узнал.
Мне п.6 понравился
Поделиться32010-05-20 11:28:49
Как админ да просто от себя хочу дать комментарии:
п.1 Если чувствуешь не уверенность, то лучше вообще не суваться, значит ты просто не готов к кредиту и лучше ещё раз подумать.
п.2 Если я пришел и переступил порог банка, значит уже клиент а своего клиента надо любить и предоставить полную и профессиональную услугу. И плох тот банк что запросто раскидывается клиентами, своего клиента надо взростить и воспитать и уже потом будеж с него получать дивиденды. Но к сожелению многие банкиры забыли в последнее время это, и время здесь не причем, просто ситуациа меняется а вот репутаци банка останется. Пришедший человек то же банку не чем не обязан он пришел за услугой, которую собирается причем не плохо оплатить и если я плачу буть добры меня обслуживать достойно.
п.3, п.5,п.6 и п.7 принимаю и полностью согласен.
п.4 то же согласен, с одной оговоркой если банк вам назначил срок и не выполнил, это говорит на професианолизме работы, или вами не дорожат или просто не умеют работать. Ведь нас за просрочку не кто не слушает а сразу пени.
По остальным пунктам принимаю, хотя п.8 на мой взгляд спорен. Могу только сказать что идя за кредитом посторайтесь решить все текущие проблемы дня что бы ни чего вас не отвлекало, вы должны понимать что кредит это серьёзный и ответственный шаг.
Поделиться42010-05-20 13:43:15
gofrist
Я привел основные ошибки, я тоже не совсем согласен с выводами ,но такая действительность, а про репутацию банков я говорить не хочу т.к. большинство людей идуших на потреб кредит не заморачиваются по этому поводу, у них лишь одно на уме нужны деньги и то,сколько платить, смогу платить, зачем платить(ведь деньги уже у меня), по фиг.
Поделиться52010-05-20 13:50:34
gofrist И не совсем согласен по поводу пени, сейчас с крупным банками можно говорить по человечески и пробить себе щадящий процент за просрочку,но только зарание ты должен понимать что она будет, не надо боятся вести переговоры с банком хамить будут только рядовые сотрудники для этого есть официальные контакты руководителей отделов.
Поделиться62010-05-20 13:52:43
nevskii26 с этим согласен самой культуры вести свои финансы нет, ну или очень мало кто действительно к этому надлежаще подходит. Все одним днем живут а дальше трава не расти. хотя чего людей хаить сам был такой, пока кризис производство моё не клюнул, но все прошло и орг выводы сделал серьёзные.
Поделиться72010-05-20 14:01:28
nevskii26 Ты наверно не понял моей мысли, вот только что с этим столкнулся сам при открытия счета и просто в бешенстве.
Когда тебе говорят все будет готово через три дня и ты звонишь что бы удостовериться, а тебе говорят что не готова потому что они загружены да ещё сотрудник заболел.Это разве мои проблемы(а ведь при получении кредита, так же как и при открытии счета платишь за эту услугу) и ни кто не собирается тебе финансово это конпенсировать, но если ты позвонишь в банк и скажешь что ты заболел и приду через три дня, да в КИ не отразится но пени за эти три дня с тебя все равно сдерут.
Поделиться82010-08-23 22:09:09
Часик в радость всем посетителям этой темы и этого форума!!!
Как в банке проходят липовые справки (2 НДФЛ;о месте работы)?
Веть всё таки есть СБ,"скоринг", аналитики, рисковиковики.
Поделиться92010-10-10 06:01:50
nevskii26 Не в курсе, как банки про родственников узнают, если их не указывать в анкете?
И если была замужем (был женат), а при получении нового паспорта штампы не стоят, банк об этом узнает?
Поделиться102012-05-28 16:27:48
Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots