О кредитных мошенниках на чистоту

Объявление

Добрых суток форум. хотел провести короткий опрос грядет модернизация форума в связи с этим хочу узнать какие разделы, темы, оформление и информационную часть вы бы хотели видеть. Прошу всех высказать свои пожелания. Скоро будет восстановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Поможем себе сами

Поможем себе сами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю создать кассу взаимопомощи

0

2

и в чем именно предлагаете взаимопомощь?

0

3

так надо всем подумать,объединиться ведь голов то у нас много,чего реветь то на весь свет.

0

4

Ну и кто будет кассир?

0

5

Давай ты

0

6

Аннаешлщмф написал(а):

Ну и кто будет кассир?

давайте я буду...номер счета могу сообщить..

0

7

Видел что-то подобное , но больше похоже на развод(
Но если самим и с благими намерениями - то должно получиться хорошая вещь :)

0

8

Можно создать кредитный потребительский кооператив. Есть такая организационно-правовая форма. Для регистрации необходимо минимум 16 человек, вклад от 1 т. р. Потом можно будет наладить сотрудничество с банками и выдавать кредиты членам кооператива в порядке очередности. Также можно привлекать вклады под проценты.

0

9

Я предлагаю поступить проще )) у Админа есть карточка приватбанка там есть такая форма заработка как привлечение новых клиентов платят по 500 р (не уверен) так давайте по его рекомендации заведем себе карточки ( ну а банкиром назначить его ) вот и будет минимальная карта взаимопомощи

0

10

Медиатор- лица которые могут договариваться с кредиторами, они договариваются о погашении задолженности должника за меньшую сумму (при этом имеют свой процент).http://auctiondarkhorse.ru/?olp=seelots

0

Вы здесь » О кредитных мошенниках на чистоту » Тестовый форум » Поможем себе сами